Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня Кинули!
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
timur1994
Привет всем,в особенности админам.Меня кинул персонаж IXTEANDR на хомку +3 с СА.Так вышло,что у него оказалась хома,а у меня заточка.Пожалуйста,предпримите меры.Потомучто я теперь незнаюк как играть.Кстати забыл,мой ник mitril......
sad.gif sad.gif sad.gif
drDreamkill
расскажи хоть как кинули=)
3JLOi
Он наверное фокусник,если поменял хому(которая лежала у тебя в инвентаре)на заточку(которая лежала у него в инвентаре) biggrin.gif
Torquemada
Кинули очень просто.
(не помню, откуда взял это описание, но оно довольно понятно)

Ваше оружие, проскролленное, к примеру, на +4 светится. К вам подходит персонаж и начинает восторгаться: "Какая пушка!!! Сам точил? А на сколько?!" Вы даете ему ответ, а он просит показать её в трейде. Вы добродушно показываете её. Злоумышленник вам говорит: "А давай мы ее еще проточим?" и дает вам в том же трейде, где вы показываете оружие, заточки, подходящие для него, и нажимает ОК. Удивившись подарку игрока, вы в ответ нажимаете "Ок"...
В итоге у вас - скроллы, у мошенника - ваше оружие.
G0su
Очень креативно smile.gif
Ari
моего друга тоже так кинули на ДГ...
тонкости психологии. внимательнее надо быть smile.gif
Vilandina
Если нет скирина, что ты ему просто показывал пушку, а не совершал обмен, то на деле выходит честная сделка)))
timur1994
Есть скрин шот.Админы,просьба отдать орудие труда моему новому персу qpyHTuK
Vilandina
1994 - это год твоего рождения? Тогда понятно, почему ты так наивен...
G0su
Та это игровой момент, ты сам нажал на кнопку ОК. Это раз, вадор без вмз не че не сделает это два happy.gif
Vilandina
Кстати, можешь прямо сейчас выложить сюда свой скринчик)
Vilandina
Цитата(G0su @ 16.12.2007, 22:28) *
Та это игровой момент, ты сам нажал на кнопку ОК. Это раз, вадор без вмз не че не сделает это два happy.gif

Не факт. Может Вадор и пожалеет ребенка, вернет его чару пушку, чем черт не шутит. laugh.gif wink.gif
G0su
Вадор так не сделает, потому что, если он одному вернет, все подумают:"Ага, админ кул парень он и нам поможет, и начнут ему на мосги капать, еще с большой силой чем раньше" а зачем ему лишняя головная боль tongue.gif
timur1994
Нет,1994-это тупой набор букафф.Если не верите,могу выслать фотку)))Паспорта,свою,чео хотите)))
G0su
Да не убивайся ты так из-за хомки, вон парень дг проипал smile.gif Это пообиднее будет...
Nurei
Неужели кто-то ещё на это ведётся.... Кстати, никто хому поточить не желает?
G0su
"Хочешь пуху тебе заточу" это самая распростроненая фраза от глудио до дион smile.gif Не считая матов smile.gif
hirauky
скрин с описанием проблеммы на admin@l2dw.ru - обычно(95% случаев) помогает
LORDMANS
Тут все понятно и ясно))) У меня друг так с первых дней делает))) Он дажи на С и Б разводит а однажды я захожу его персом и комне подбигает типчик и тр*цензура*ет вернуть ему все вещи( мечь щит верх и низ) смотрю в интервал а там и вправду его вещи))) Но я позвонил другу и мы его и на бижу вдвоём развели)))
Я написал ему что это не мой чел и что мне очень стыдно за друга) я скозал ему что очень хотелбы вернуть ему вещи но "якобы" мой друк их ростворил))) Он говорит - это как? Я отвечаю - ты что незнаеш? вот нуб... он - ааа, вспомнил. Я пишу - ну тогда ты понимаеш что без укрошений я несмогу вернуть тебе вещи а укрошений у меня нет( Он долго думал - а ты мне их потом вернёш? Я отвечаю - Да сомособой)))
Он даёт мне бижу я говорю мало) и он даёт мне всю бижу))) ит тут меня внизапно вырубает biggrin.gif
hirauky
флуд в топку
Drakoha
Цитата
Тут все понятно и ясно))) У меня друг так с первых дней делает))) Он дажи на С и Б разводит а однажды я захожу его персом и комне подбигает типчик и тр*цензура*ет вернуть ему все вещи( мечь щит верх и низ) смотрю в интервал а там и вправду его вещи))) Но я позвонил другу и мы его и на бижу вдвоём развели)))
Я написал ему что это не мой чел и что мне очень стыдно за друга) я скозал ему что очень хотелбы вернуть ему вещи но "якобы" мой друк их ростворил))) Он говорит - это как? Я отвечаю - ты что незнаеш? вот нуб... он - ааа, вспомнил. Я пишу - ну тогда ты понимаеш что без укрошений я несмогу вернуть тебе вещи а укрошений у меня нет( Он долго думал - а ты мне их потом вернёш? Я отвечаю - Да сомособой)))
Он даёт мне бижу я говорю мало) и он даёт мне всю бижу))) ит тут меня внизапно вырубает

Ну даёте)
timur1994
Вот и здорово.Все,кто тут такой умный,говрит что хома это мелочи,жду от каждого уника деньги на хому.
HappyMag)
Чего набросились на парня?Жалко....кому то способом кидания в руки 15кк попало=(
Nurei
Кстати, ты писал, что у тебя есть скриншот, по нему как-либо понятно, что тебя именно кинули, а не что ты её, допустим, сам продал?
omg
ЗЫ: забейте, они уже достали!!!!
меня не раз раздевали, из-за игры в клубах...не плакал, просто забивал на л2))
VodoJlaz
Цитата(G0su @ 16.12.2007, 23:15) *
"Хочешь пуху тебе заточу" это самая распростроненая фраза от глудио до дион smile.gif Не считая матов smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LORDMANS
И в нуб виледжах фразочка токая тоже ходит)
Mu9ru=Мияги
мне кажется когда в ла2 играеш надо меньше мух ловить и включать свой мозг...
был такой перс kaldunka так он пол диона развёл...потом правда мой друг на зубей низ его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.