Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний Юмористический Тест.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Timerium
Всем хай кто мну помнит старого нуба wink.gif особено привет JMURIKy))
я тут вам тестик принес) зацените laugh.gif

з.ы если боян не бейте tongue.gif

http://grudina.info/newyear/index.php
Fargor
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сауне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ~02:00~. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в *цензура* =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "наф!?". Мой папа работает кладовщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бандерлог" И заставляет меня чинить его виндоус. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Сидеть на голове,когда ты спиш. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в собирать замки из конструктора с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не василий, то ты поймёшь как мне сушняк мучает и падрачить охохто. Дорогой Дедушка мороз - красный *цензура* забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на подрачить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне сушняк мучает и падрачить охохто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она пойдет курить гаш. Помни что я верю в тебя Гопник !

Деду Морозу ! Антон
Nurei
Воистину боян!
omg
+1, баян..
NoName
Пи3дaTaя тема! laugh.gif
JMURIK
Цитата(Timerium @ 17.12.2007, 16:14) *
Всем хай кто мну помнит старого нуба wink.gif особено привет JMURIKy))

привет wink.gif давненько что-то не видно было.....всё дела, заботы? wink.gif
BloodyBunny
баян порваный в лоскутки)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валера. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыы". Мой папа работает золотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "убиться бумерангом!" И заставляет меня чинить его бензопилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гoвнo. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "уe6и камнем" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валера, а дима билан! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сухо. Дорогой Дедушка мороз - красный коммунизм, забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне сухо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне травма несовместимая с жизнью по причине падения с большой высоты. Помни что я верю в тебя гoвнoрoжий xyиплет !
Timerium
Цитата
привет давненько что-то не видно было.....всё дела, заботы?

ага, учеба и Эгэ =) стандартная бодяга
Unix
Совпало "ыыы", чайник, библиотека, редиска =)

Писать не буду ибо мата много biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.