Цитата(hirauky @ 22.1.2008, 17:58)

человек играющий магом все время видит только волшебные слова - ДК, Торк ты слишком много от него хочеш, хотя своему варкраеру я взял бы только Найтмар лайт.
Хммм... 3% урона, перегоняемого в жизни, для варкрайера не критичны, ибо есть "встроенный" вампиризм - Chant of Vampire. Да и физические повреждения, наносимые варкрайером, столь же невысоки, как и повреждения оверлорда. Думаю, не стоят того и 4% MDef, плюсуемых найтмар-лайтом (хотя и без того довольно высокая магическая защита орков станет еще выше, что, конечно, хорошо). Единственное, пожалуй, что имеет смысл -- это повышение сопротивляемости к сну и обездвиживанию, сиречь root'у. Пока, если честно, не знаю, насколько работающим скиллом является пассивка Wisdom. По идее она должна существенно повышать шанс сопротивления пресловутым сну и обездвиживанию (но утверждать ничего пока не стану -- до 76 уровня осталось не так много, но нужно докачаться). Стало быть и этот плюс найтмара выглядит не настолько соблазнительным. Но, как говорится, кто как хочет, тот так и дроч*т

Так что найтмар тебе в помощь, мой зеленокожий брат