Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танк
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
ToJIuK2007
Какие тату ставить танку ??
Дарк Авенжар
VIL
любую дающюю + кон..... ДА это танк хп надо чтоб рб сцуко давился от такого обилия.....

Для всего остального есть кошка.....
KoPBuH
До 70 никаких, далее смотря какой шмот и смотря чего ты ждешь от танка: если ты готов быть именно клановым РБ танком то все в +хп, если хочешь иногда соло ПВП, то никаких потому как статы ДА вполне скомпенсированы.

Мой вариант для различного вида шмота таков:
1. Дум сет + АоБА (ДГ) с СА на ХП ставим только -4инт +4вит ( даст более быстрый вызов кисы и повысит защиту от дебафов ) другие ставить не стоит декс лучше не трогать, а дум итак неслабо срезает стр.
2. НМ сет + ДЛЕ (элиза) с СА на ХП ставим -2стр +2декс ( чтобы убрать минус от тату который дает НМ ) -2стр +2кон ( ну тут понятно нужно поболе ХП ) и таже тату что и в 1м пункте -инт +4вит.
3. ИК сет + Базальт (форготен) с СА на ХП ставим -1стр +1декс, -3стр +3 кон, -4инт +4вит ( правда для ДВ думаю одется танком в Ы шмот думаю будет до смешного долго smile.gif )

З.Ы. как понимаю ты в Прозрении, если да то посмотри клан форум, там был где-то флуд об эквипе для танка wink.gif
Robot-K
с каких пор танку разрешенно делать тату -4инт +4вит ?
KoPBuH
Цитата(Robot-K @ 25.1.2008, 3:44) *
с каких пор танку разрешенно делать тату -4инт +4вит ?

Всегда можно было любому контакнику tongue.gif
Апрельский Снег
Хожу ДА вобще без татушек, ибо не вижу в них смысла=))
Svarog
а я с 60 лвл -4декс+4 кон, -1стр +1кон, но это вариант для РБ и Дум сета (вообще для кача и масс пвп с дум сетом может поспорить только ИК)
ДА нужно ХП и много ХП - при довольно высокой маг защите только хп и спасает, а оружие у вас кошка - забудте про мечь или топор (мечь из за критов кстати лучше) если у вас другой сет - смотрите что он режет, но сет должен быть обязательно на кон. В отличии от других класов в игре у вас только 1 цель - чтобы били по вам, с нашими вмз я под 2 уд в толпе стою всего с 10 секунд smile.gif зато не страдают маги - ДА это смертник привыкайте
KoPBuH
Цитата(Svarog @ 25.1.2008, 8:22) *
а я с 60 лвл -4декс+4 кон

Срезать шанс защиты щита для 600 ХП помоему глупость blink.gif

Цитата
с нашими вмз я под 2 уд в толпе стою всего с 10 секунд зато не страдают маги - ДА это смертник привыкайте

В шоке, я на новом сервере опять ДА и на сегодня только лишь 69 лвл, и имея всего 1 УД стою больше, хотя на интерлюде с учетом работающего агра на перса в основном удары идут по мне и ВМЗ там не меньше чем на ДВ, ЦП потишены и хил саппортов решает наверно wink.gif
Knopic
Корвин, а ты никогда не думал , какой аццки ничтожный шанс блока бает 4 ДЕКс ? Это копейки...
Намного страшнее -6 к скорости бега для тогоже Авенгера , чтобы кот вперед не сильно вырывался...
Вообще урон ДА никогда и близко н*цензура*дет стоять с уроном его кота , поэтому добавлять СТР в плюс смыла невижу.
Самое оптимальное ИМХО - это +4 КОН -4 СТР , и +4 ДЕКС -4 СТР , Силу конечно убивает , но бегать будет чутку быстрее , станить чутку быстрее... сам он с блантом на ХП всеравно никого не зарубит... так что на силу можно забить. А на каче ИМХО опятьже самое лучшее это дагер в лапы - чтобы мобы реже агрились на кота , чтобы быстрее делать тотже стан.
1ogovAz
Цитата(Svarog @ 25.1.2008, 6:22) *
а я с 60 лвл -4декс+4 кон, -1стр +1кон, но это вариант для РБ и Дум сета (вообще для кача и масс пвп с дум сетом может поспорить только ИК)
ДА нужно ХП и много ХП - при довольно высокой маг защите только хп и спасает, а оружие у вас кошка - забудте про мечь или топор (мечь из за критов кстати лучше) если у вас другой сет - смотрите что он режет, но сет должен быть обязательно на кон. В отличии от других класов в игре у вас только 1 цель - чтобы били по вам, с нашими вмз я под 2 уд в толпе стою всего с 10 секунд smile.gif зато не страдают маги - ДА это смертник привыкайте

4ел все правильно сказал,как и Кнопик.Так 4то слушайте их!Ни4его кроме +ХП
KoPBuH
Кай да не суть скока срежет шанса блока, я вообще вел к тому что трогать декс не стоит. А на каче не обязательно дагер, если в руках пуха соответсвует необходимому грейду, агр вполне норм держит ( правда с -8стр хз как было бы ).

Цитата
поэтому добавлять СТР в плюс смыла невижу.

Никто и не писал вроде что +стр надо tongue.gif
Svarog
Цитата(KoPBuH @ 25.1.2008, 11:18) *
Срезать шанс защиты щита для 600 ХП помоему глупость blink.gif

защита щита реально фигня без соответствующих бафов, тем более что у ДА она не круговая, соответствено шансы падают сильно, согласен декс я тогда урезал будучи еще нубом, хотя позже поразмыслив не стал менять. 600хп? ну так скажем побольше, учитывай что СА дает +25% а то связано с тем что у тя уже есть, при этом защита у щита срезает около 20-50 порвреждений всего - представь скок раз щит должен сработать чтобы даже эти 600хп отработать. Единственный минус резать декс - это скорость бега - ее реально часто не хватает sad.gif А вот урезание стр снижает шанс стана и вроде даже его время действия. короче тут вопрос сложный ) на мой взгляд ДА один из самых интересных классов, но надо привыкать в пати постояно менять цели, следить за хп всего пати, своим хп, мп и командовать конечно smile.gif пока у ДА есть мп пати живет даж в оч. сложных ситуациях (я про кач)
1ogovAz
Какой ка4 парни??Я ваще непонимаю тех людей которые в татушках думают о ка4е(
Ка4аться лубой карявый супердарм сможет.Все о 4ем нада думать это о том какую пользу для пати ты можеш принести во время осады/замеса.От ДА тр*цензура*ется только то 4тоб его как можно дольше убивали маги!Грезы о том 4то ты добежиш и кинеш ему стан просто смешны.С нашими обезбашеными магами это нереально.Только Кон.
KoPBuH
Цитата(1ogovAz @ 26.1.2008, 16:13) *
Какой ка4 парни??Я ваще непонимаю тех людей которые в татушках думают о ка4е(
Ка4аться лубой карявый супердарм сможет.Все о 4ем нада думать это о том какую пользу для пати ты можеш принести во время осады/замеса.

Слышь Бест ПВ на ДВ Йо, ты танком сам то когда-нибудь гамал? laugh.gif
fly
для кача танку нуна +стр и +декс за счёт кона, брони и так хватит от мобов держаться а вот убивать их будеш быстрее всётаки
для масспвп тату +кон -стр чтоб подольше держаться. а по поводу бега, это другие должны бежать за тобой чтоб танк первым удар принял а не тебе стараться всех обогнать хотя это уже вопросы тактики
для пвп разные варианты в зависимости от противника, но в большинстве случаев тут уже нужен бег и хп

а по поводу наших обезбашенных магов, как ни странно на них хамстинг ложиться
Vilandina
Цитата(fly @ 26.1.2008, 21:11) *
а по поводу наших обезбашенных магов, как ни странно на них хамстинг ложиться

туфта, под мага ляжешь не добежав до него!
hirauky
такой олень как он добежит =))
KoPBuH
Хираюки ответил как настоящий "Охотник на оленей" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.