Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болезнь признали официально
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Rebely
ссылка на новостную ленту:
http://www.vz.ru/top2/
Imation
Нужно завязывать sad.gif
Starwolf
Цитата(Rebely @ 15.6.2006, 10:33) *
ссылка на новостную ленту:
http://www.vz.ru/top2/

Прочитал вскользь. Ничего интересного, и тем более, нового и шокирующего)
ROBBER
Полностью с тобой согласен. Тока "лутомания"-название интересное biggrin.gif
Dick F. Slayer
лудомания:на латыни Homo ludus---человек играющий cool.gif
VIL
лутоманы - это типа те кто любит собирать чужой лут.... smile.gif . А я больше чем по 16 часов в сутки не играл никогда..... задалбывает после недели другой, и того всего лишь 224 часа.... потом уже в падлу..... biggrin.gif
Kasatuk
Ну а природа...Театры... и т.д это что беспредел??? А гулять по парку с девушкой или парнем, любоваться звездным небом??? Слушать пение птиц... Или вам это уже не доставляет радость???
Тапок Возмездия
Цитата
Многие случаи ужасных происшествий в американских школах вызваны именно такими играми. Подростки, стреляющие в своих одноклассников, потом заявляют, что сделали это под впечатлением той или иной кровавой компьютерной игры.

Обычно это их заставляют говорить адвокаты... wink.gif
naHuKep
Цитата
Ну а природа...Театры... и т.д это что беспредел??? А гулять по парку с девушкой или парнем, любоваться звездным небом??? Слушать пение птиц... Или вам это уже не доставляет радость???
Мало экшна =))

Цитата
Обычно это их заставляют говорить адвокаты... wink.gif
True..

А еще, кроме всего перечисленного в новостной ленте, игры развивают такие параметры как интеллект, мышление, реакцию и т.п. Иногда появляются скилы - увлеченность высокими технологиями, тяга к креативу и т.п.

Игры как и фильмы и музыка способны изменить человека.
Но нефиг игры пенять, коли психика крива..
x314
А у меня по ссылке вообще про ипотеку smile.gif
naHuKep
2x314
Мва-ха!! Отжог =)))
GreenWidow
Они или Тинкер вы нехорошие луди оба или кто-то один6 из вас mad.gif

Цитата(naHuKep @ 15.6.2006, 15:15) *
Мало экшна =))

True..

А еще, кроме всего перечисленного в новостной ленте, игры развивают такие параметры как интеллект, мышление, реакцию и т.п. Иногда появляются скилы - увлеченность высокими технологиями, тяга к креативу и т.п.

Игры как и фильмы и музыка способны изменить человека.
Но нефиг игры пенять, коли психика крива..

True . если с кем-то чё-то делать серьёзное можно или денег нормально отдать что б не сесть или сесть , так что лучше играть
Dick F. Slayer
мат будет тереться mad.gif если мне лень заменять его на звёздочки---удаляю постами и темами cool.gif
GreenWidow
Цитата(Dick F. Slayer @ 15.6.2006, 16:41) *
мат будет тереться mad.gif если мне лень заменять его на звёздочки---удаляю постами и темами cool.gif

Тинкер ,что в пати вместе делали и тебя заломало звёздочки в моём посте проставить
Dick F. Slayer
просто меньше матерись mad.gif я и так в других разделах закрываю на это глаза cool.gif
CTPEK
А вот я не буду закрывать! Буду либо кидать тему в харчевню, либо тереть посты, либо тереть темы, либо закрывать темы!
Dick F. Slayer
Цитата(KcIOxA @ 15.6.2006, 22:56) *
А вот я не буду закрывать! Буду либо кидать тему в харчевню, либо тереть посты, либо тереть темы, либо закрывать темы!

а ещё самый добрый.... cool.gif
VIL
Жизнб - игра! может начнем личиться от жизни?

Цитата(Kasatuk @ 15.6.2006, 14:40) *

В парке, с девушкой, под звездным небом - рулез, и ногда после этого бывает экшен! вообщем мысль хороша но не всегда так получается (это я не про экшен, например сейчас у меня нет девушки - осногного составляющего в данной сцене )
Kasatuk
А она появится если ты будешь играть днями...(относится не только к тебе).
VIL
я иногда ночами играю ))))) и не всегда вот сегодня наверное не смогу поиграть буду гулять - дождик зашибись надо намокнуть.......
Kasatuk
Ну вот ты еще значит не окончательно убит игрой... еще живет человек.... а под дождиком легче всего девушку найти smile.gif хи
VIL
Я вообще живучий гад меня сложно чем либо убить! разве что депресняком и то с трудом.....
DarknessFalls

класс! есть ещё хорошие люди на этом серваке. Люди, для которых линейка не стала подменой реальности. Восхищён! smile.gif smile.gif smile.gif
Механоид

Оспати, да с удавольствием...... biggrin.gif ... была б тока девушка...

И обьясни, где и под каким дождиком легче всего её найти rolleyes.gif
naHuKep
Под клубничным
Тапок Возмездия
Лепестки роз тоже иногда подходят... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VIL
я вам 100% девушки с неба не падают!!!!! =))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.