Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал армор: часть 2
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
SprutD
У вас че хобби такое все темы закрывать? Если человек не написал, что проблема решена, то наверное еще не до конца выяснили все.

Короче:

"Собственно сабж. При передаче с сокланом пропал армор. Топ D тяжелый. Стоит около 500к. Кидалово исключено, т.к. соклановец дал мне деньги за него. Но я тоже не могу так брать адены из-за бага в игре.
Мой ник Sprut, передавала Katarina. Постараюсь разъяснить все в подробностях. Выслать скрин части разговора или еще чего... Помогите пожалуйста. У нас, новичков с деньгами не так хорошо, чтобы выкидывать 500к на ветер."

Армор так и не появился. Только вот сейчас смог пересечься с сколаном. У нее помимо армора еще и несколько ресурсов пропало, но это уже по мелочи.

Что делать?
Dick F. Slayer
нередактированные скрины ужми в .jpeg и шли на мыло админу.хотя....ну попробуй cool.gif
SprutD
Скрины помогут )
Какие хоть скрины? Просто инвентаря? Или какие?
naHuKep
Скрины акта =))
x314
Может скинемся им на новый армор и закроем тему?
SprutD
Было бы неплохо. ))) Но блин почему админы вообще молчат, никакой реакции... ??? Сплошняком какие-то мелкие касяки на сервере, которые портят общее мнение о нем...
VIL
админы начинают очень опиративно работать когда на их мыло приходит письмо с заголовком "перевод вмз картой"! попробуй вдруг поможет =))))))
SprutD
Все, проблема решена. Можно закрывать.
Админам отдельное спасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.