Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу Поучиться)
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
mega
куплю книги Light Vortex и Arcane Chaos
Nurei
Купи вортекс. А хаос не покупай. В пвп применять его некогда, в масс пвп незачем.... в пве - мобы засмеют.
Kexsik
Аркана есть - могу продать за 1.5кк
Kasatuk
Оо сколько сколько??? Эта книжечка не бьется ли случаем в Катах оф Форбидден Пасс? Если там то отдам бесплатно хоть десяток (все равто тоннами в магазин сдаю). Вортекса увы нету.
Nurei
Цитата(Kasatuk @ 17.4.2008, 3:25) *
Оо сколько сколько??? Эта книжечка не бьется ли случаем в Катах оф Форбидден Пасс? Если там то отдам бесплатно хоть десяток (все равто тоннами в магазин сдаю). Вортекса увы нету.

Угу, вроде из кат эта писанина, но толку-то от неё... бесполезнее только антидот спелсингера.
KoPBuH
А вортекс бьется так же десятками в ХС, че покупать всякую хню, которая выбивается за 10 мин кача blink.gif
mega
Цитата(KoPBuH @ 17.4.2008, 4:19) *
А вортекс бьется так же десятками в ХС, че покупать всякую хню, которая выбивается за 10 мин кача blink.gif

выбила штук 10 дарк вортекс, а нужная не падает, несмотря на одинаковый дроп sad.gif
Kasatuk
Бывает... Мне вот тоже нужна книжка Final Servitor, а выбить никак не могу, хотя с тех же мобов навыбивал по несколько штук Warior и Wizard Servitor на которые тот же шанс (0.37%)
BloodyBunny
Цитата(Nurei @ 17.4.2008, 4:01) *
Угу, вроде из кат эта писанина, но толку-то от неё... бесполезнее только антидот спелсингера.

антидот довольно полезенsmile.gif
KoPBuH
Цитата(mega @ 17.4.2008, 12:00) *
выбила штук 10 дарк вортекс, а нужная не падает, несмотря на одинаковый дроп sad.gif

Прозвучит банально, но корейский рендом такой wink.gif Не расстраивайся некров много на сервере, продавай им и зарабатывай на этом laugh.gif
Kexsik
Цену назвала интуитивно исходя из уровня мобов и уровня перса которому она нужна.(не в курсе эконом положения)

Если цена не адекватна -пробам за адекватную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.