Полная версия этой страницы:
Герои ...кто Они Для Вас?
книги однозначно рулят, тут без шансов
Для меня герои - это администрация сервера!
те кто завязал с л2
респект
флудеры форума и герои войны =)
проголосовал за другое, но объяснять не буду - слишком пафосно покажется
wilddogidog
21.4.2008, 13:49
другое, к Л2 отношение не имеет
Какие все скромные..как ругатся так не стесняются...
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 10:29)

Так... просто интересно стало....столько ругани.Если можно,уточнять конкретнее кто ,и почему вы так считаете
Марат Казей,
Володя Дубинин,
Лёня Голиков,
Валя Котик.....
(все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме Лёни Голикова, к моменту гибели было 13-14 лет).Они становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу пионеры трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.
Вот так-то
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:14)

Марат Казей,
Володя Дубинин,
Лёня Голиков,
Валя Котик.....
(все они погибли в боях, кроме Володи Дубинина, подорвавшегося на мине; и всем им, кроме Лёни Голикова, к моменту гибели было 13-14 лет).Они становились юнгами на военных кораблях; в советском тылу пионеры трудились на заводах, заменяя ушедших на фронт взрослых, а также участвовали в гражданской обороне.
Вот так-то

Не смешно.....У нас в деревне целое кладбище....Девочки -минёрши....Старшим из них по 17 Остальные были на фронте...

Плачу каждый раз.Они разминировали огромное количество минных полей,Причём почти без оборудования....
NICESPOIL
21.4.2008, 14:18
Не будем о грустном.
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:16)

Не смешно.....У нас в деревне целое кладбище....Девочки -минёрши....Старшим из них по 17 Остальные были на фронте...

Плачу каждый раз.Они разминировали огромное количество минных полей,Причём почти без оборудования....
А кто ж смеялся-то? Ты создала опрос - я на него ответил.
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:21)

А кто ж смеялся-то? Ты создала опрос - я на него ответил.

Угу,Текст ничего так...И гллавное язык в конце..
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:25)

Угу,Текст ничего так...И гллавное язык в конце..
а язык в конце - это заключение о том, что "герои" слишком громкое звание для них
NICESPOIL
21.4.2008, 14:29
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:25)

Герои ...кто Они Для Вас?
Кто кто-да никто,люди которые сделали себе 3 профессию в линейке-не более того.
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:26)

а язык в конце - это заключение о том, что "герои" слишком громкое звание для них

Угу....Зачем вообще интересно это слово придумано...
касаемо игроков сервера предпочитаю англицкую транскрипцию - Херо
И Павлик Морозов- жив!...©
По сабжу -Герои Вины и книг.
что касательно наших херо- то это очевидно и для офф серверов и для жизни вообще.
"Чего больше всего хочеться когда влезешь в верх - плюнуть вниз" М.Жванецкий
Цитата(SUN @ 21.4.2008, 16:29)

Угу....Зачем вообще интересно это слово придумано...
в игре или в реале? В игре, чтобы потешить самолюбие определённых особей.....Ну а в жизни, так большинству людей, достойных этого звания - оно как бы и не надо совсем....тк их нет с нами. А тем, кому всё-таки повезло остаться - не горячо, не холодно....(по-крайней мере в нашей стране).......
NICESPOIL
21.4.2008, 14:35
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 16:31)

касаемо игроков сервера предпочитаю англицкую транскрипцию - Херо
Можно даже без о
Цитата(NICESPOIL @ 21.4.2008, 16:35)

Можно даже без о

не знаю как сейчас, раньше не все подходили под енто определение
Devoushen
21.4.2008, 15:01
Hitler!Одназначно.С днюхой тебя!
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:01)

Hitler!Одназначно.С днюхой тебя!
проснись ворона - ты ус........ь. Он вчера был

Адольф Гитлер родился в Браунау-ам-Инне (граница Австрии и Германии) 20 апреля 1889 года. (запиши и больше не путай)
Devoushen
21.4.2008, 15:10
Вчера был выходной,сегодня празднуем.
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:10)

Вчера был выходной,сегодня празднуем.
ню - ню
Devoushen
21.4.2008, 15:14
Всё,аццтань флудерский
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:14)

Всё,аццтань флудерский
да вроде как и не приставал.....сам начал кричать

юный гитлерюгенд
Mu9ru=Мияги
21.4.2008, 15:59
у меня свой вариант ответа(относится не ко всем) - WMZ
Цитата
те у кого пк-пвп счётчик больше - 2
Я у 2х человек герой)
По сабжу: солдаты ссср 2й мировой) Поэтому проголосовал другое. Герои войны не стал голосовать, т.к. не указано конкретной войны, а америкосов со своей войной в Ираке, героями не считаю
Апрельский Снег
21.4.2008, 18:57
Отдала свой голос Гии=))
Ну а если мыслить о сегодняшнем времени, герои те кто прошел на тусовках через знаменитую "лейку"
лично для меня, мои родители
Странный вопросец. Для начала надо бы уточнить какие именно герои: герои Ла2 или Герои реала, имхо ставить их в один список глупость неимоверная. Как можно сравнивать святящуюся сущность какого-нибудь хиро на ДВ(например) и героизм солдата второй мировой, проявившего самопожертвование ради будущего своих детей\страны\иное - тр*цензура*ю разграничить опрос, в противном случае буду считать аффтора мягко говоря недалёким человеком. Так что лично для меня в Ла2 нет героев, есть хиро, есть хиро-чат, есть свето-шумовые эффекты, героев нет и в принципе тут быть не может(по крайней мере пока). В реале - тут всё понятно - осознанное самопожертвование(не обязательно ведущее к смерти) ради высокой цели(как бы пафосно это не звучало). Короче, убедительная просьба не путать мягкое с тёплым.
NICESPOIL
22.4.2008, 14:57
Цитата(SUN @ 22.4.2008, 16:53)

Тогда закрываем
Закрыто!
Devoushen
22.4.2008, 15:08
Закрыто дважды!
Цитата(Loku @ 22.4.2008, 13:06)

убедительная просьба не путать мягкое с тёплым.
+5 баллов

красиво получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.