Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Макулатура
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
Ari
Spellbook: Benediction - 10kk
Spellbook: Rain of Fire - 500k
Spellbook: Advanced Block - 500k
Amulet: Ritual of Life - 500k
квестовый Amulet: Heart of Paagrio - 3kk
hirauky
у нас х10 ввели??
Ari
обижаете ребят smile.gif книжки-то редкие...и падают не с 40+
Torquemada
По цене амулета Heart Of Paagrio вопросов никаких нет. Штука эта действительно редкая и добывается вельми геморройно.

Единственное, насчет Benediction'a не уверен. Да, книга эта из разряда труднодоставаемых. Вот только и скилл на С4 нафиг не нужный. В других, более поздних хрониках, да, полезен. А тут...
hirauky
да тут полно скиллов которые нафиг не нужны
Torquemada
Ну, 500к -- не 10кк wink.gif
hirauky
а я то дурак ненужные книги в Гиране раскидываю =))
Mu9ru=Мияги
Бенедикшн хорошо выбивается СпСом или сорцом(МассСлипом).желательно в 2-3 человека.
Torquemada
Ritual Of Life -- хороший скилл. Да и Сердце Паагрио не раз жизнь пати спасало.
Torquemada
Цитата(Mu9ru=Мияги @ 7.5.2008, 16:31) *
Бенедикшн хорошо выбивается СпСом или сорцом(МассСлипом).желательно в 2-3 человека.

Бенедикшн хорошо выбивается оленеводом. Получу еще пару левелов, пойду повыбиваю на продажу. wink.gif
Mu9ru=Мияги
ну и варлордом тож думаю норм
selormun
UP
WarCryer
Где мойа Белка!? sad.gif
Torquemada
Хорошая трава у WarCryer'a, забористая...
Ari
а я бенедикшн дестром выбила biggrin.gif

зря вы так говорите,скилл очень хороший! просто не играли вы бишами wink.gif
Torquemada
Полностью восстановить здоровье пати в тот момент, когда у самого бишопа 25 и менее процентов здоровья? Зело сомнительно. На масс-замесах биш убивается первым и потом уже лечить не может. А даже если по какому-то недоразумению его не убили, то здоровья у него всяко больше 25%. На обычных РБ опять-таки не спасешь пати. Причины всё те же. Исключение могут составить разве что поxоды на эпиков. Вот и всё, пожалуй.
Ari
на каче в ИТ наш биш часто пользовался этим скиллом
и еще в лоа и везде где мобы бьют АоЕ скиллами.
Ari
И вообще,все завилит от ситуации и пряморукости саппорта.
У тогоже ЕЕ есть такой скилл "Serenade Of Eva". Многие говорят что он мол бесполезен и не нужен совсем. Однажды на каче варлорд умер в лагах, и вся толпа мобов съагрилась на хилера (т.е на меня)...Заюзав этот скилл я спасла жизнь пати. Вот так вот smile.gif
Даже некчемный скилл у ПП "Word of Fear" меня неоднократно спасал smile.gif
Torquemada
Цитата(Ari @ 7.5.2008, 17:34) *
И вообще,все завилит от ситуации и пряморукости саппорта.
У тогоже ЕЕ есть такой скилл "Serenade Of Eva". Многие говорят что он мол бесполезен и не нужен совсем. Однажды на каче варлорд умер в лагах, и вся толпа мобов съагрилась на хилера (т.е на меня)...Заюзав этот скилл я спасла жизнь пати. Вот так вот smile.gif
Даже некчемный скилл у ПП "Word of Fear" меня неоднократно спасал smile.gif

Главная проблема Serenade Of Eva в том, что работает этот скилл, как правило, сугубо на мобах того же уровня, что и ЭЭ.
Ari
Согласна!
Но все же у ЕЕ скилл намного лучше работает чем фир у ПП. Который, как правило, только на зеленых мобах работает. А на олимпе против сумонов негров он вообще не работает...

И кстати, Benediction в камаельках будет работать когда у бишопа будет меньше 25% мп , а не хп... Так что кто еще не выучил - покупайте и учите, а то будут потом по 20кк продвать smile.gif
Torquemada
Цитата(Ari @ 7.5.2008, 18:04) *
И кстати, Benediction в камаельках будет работать когда у бишопа будет меньше 25% мп , а не хп... Так что кто еще не выучил - покупайте и учите, а то будут потом по 20кк продвать smile.gif

Собственно, об этом я с самого начала и говорил. rolleyes.gif
Ari
Ну пока у нас не камаэль, скилл можно использовать в плохих ситуациях... Те же дестры тоже френзи и гатс пользуются,хоть он и включается когда меньше 30% хп smile.gif
Torquemada
Ну, насчет сравнения бенедикшн с френзи... Это все равно, что теплое с мягким перепутать wink.gif Представляю, что было бы, если б френзи врубалось в любой момент, а не когда здоровья меньше 30%.
Ari
А чем плохое сравнение? Если есть скилл,почему бы его не использовать? smile.gif
Включить френзи когда хочешь? Да не проблема. 2 Оружия: с SA на Конверсию и SA на HP, баф иерофанта 78 ,сонг свс 66 и дестр под френзи wink.gif Опять же нужны пряморукие саппорты wink.gif
Torquemada
Цитата(Ari @ 7.5.2008, 19:11) *
Впринципе,не проблема. 2 Оружия: с SA на Конверсию и SA на HP, баф иерофанта 78 ,сонг свс 66 и дестр под френзи wink.gif

Это не совсем подпадает под определение "в любой момент" -- слишком уж много условий, доступных далеко не каждому дестру. Особенно начинающему wink.gif
Ari
Ну это только один из способов,придуманый мною... Возможно есть еще другие. Ведь Л2 - это как конструктор, способов достижения цели много - результат один smile.gif

ps хороший топ получился smile.gif новички много итересного узнают wink.gif
Torquemada
Эх, если б новички еще форум читали...
Kasatuk
smile.gif да уж прикольно порассуждали smile.gif а насчет дестров, так где-то читал как на олимпе включается френзи за время дающееся на оббаф... там что-то с дум тяжем, морем пух, включая СОЕС с 5БзБ... т.е для этого совсем нет нужды в бафе херофанта 78 и сонге свс 66
Ari
Это все теория... На практике все иначе wink.gif
Dude
Простите не удержюсь от слов разочарования...ьлп гамно ибо я думал, что в макулатуру входят и станицы тои) просто оч надо)))
Ari
Мобы на 10 этаже тои дежурят круглые сутки wink.gif
Kasatuk
Портаемся на арену в талуме с хомкой. в таллум сете из-за того что он повышает порог "перевеса" все будет нормально но если одеть другой сет(IC) или снять шлем из талум сета то получим перевес что уменьшит реген ХП.
1. портаемся на арену в талум сете с хомкой.
2. сразу берем поле в руки и юзаем earthquake
3. снимаем талум хэлмет
4. берем soes sa btb и юзаем bandage. если btb не буфнеца до реюза earthquake забиваем на soes и идем дальше
5. одеваем талум хэлмет
6. юзаем earthquake
7. снимает талум хэлмет
8. берем soes sa btb и юзаем bandage если до сих пор оно не буфнулось. если уже есть тогда берем другие бафф пушки и буфаемся.
9. одеваем doom heavy set и пушку с СА на хелс.
10. все дальше ток лимит заюзать осталось.
*** скилл earthquake можно юзануть не более 3 раз(откат скила 20-25секунд в зависимости от эпиков если есть),т.о. если с 2 earthquake то хп скинешь слишком рано и оно может отрегеница(запас порядка 150ХП лично у меня) до конца отсчета. тут могу посоветовать или позже начинать все это действо или делать 3 earthquake или юзать zealot он на каст тр*цензура*ет ХП и это даст чуть-чуть времени и потом уже на последних секундах заюзать френзи.

Воть smile.gif Применительно к олимпу smile.gif
KoPBuH
Цитата(Kasatuk @ 8.5.2008, 2:28) *
юзать zealot он на каст тр*цензура*ет ХП

Какой зеалот blink.gif на ДВ С4 пока еще tongue.gif
Ari
Если успеть 3 раза использовать earthquake то вполне реально... Геморрой это жуткий, но оправданный! smile.gif
selormun
Цитата(Dude @ 7.5.2008, 23:54) *
Простите не удержюсь от слов разочарования...ьлп гамно ибо я думал, что в макулатуру входят и станицы тои) просто оч надо)))

Насчет страничек ТОИ можешь поговорить со мной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.