Забанили мой Киевский айпи, поудаляли темы и написали от моего имени всякую дичЬ)))
Странно что не удалили ак))
трудно сказать ...мало ли "умных" людей на свете....
drDreamkill
20.5.2008, 20:39
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 22:29)

Забанили мой Киевский айпи, поудаляли темы и написали от моего имени всякую дичЬ)))
Странно что не удалили ак))
создается впечатление что ты уже и не знаешь как изъeбнyться, что бы привлечь внимание)
просто всё надоело(( кроме форума и доты в Киеве нечего нету((((
да и обидно на дв форуме остались тока флудеры и отморозки( нету умных тем)))
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 21:41)

Не знаю тебя, но чтобы с таким пафосом выступать - надо сначала предложить чтонить.
p.s. с тебя одна умная тема.
Vilandina
20.5.2008, 20:46
1
эмммм..... про что)? задайте тематику) вот хотите послушать историю о плюскиках и минусиках на тайожном форуме)?
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 22:47)

эмммм..... про что)? задайте тематику) вот хотите послушать историю о плюскиках и минусиках на тайожном форуме)?
Хоть про крестики с ноликами ,только чтоб читать приятно было, а не противно....
да настроение не то((( один негатив(((( и выпил мало что б что-то от души писать))
Надоела моим мозгам тупая игра, и злобные малолетки или недо....ные которые в нее играют)
Наверно неудачный простой денек, хотя начинался вроде нечего...
Vilandina
20.5.2008, 20:57
Хм....а ты себя к которым относишь?
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 22:55)

Надоела моим мозгам тупая игра, и злобные малолетки или недо....ные которые в нее играют)
И кто это говорит)))
Цитата(Vilandina @ 20.5.2008, 21:57)

Хм....а ты себя к которым относишь?
К добрым чесным позитивным людям) а если серйозно не мне судить) Кому нада и так осудит)
Для нурея - дружище ты подходиш под обе категории)))
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 22:41)

Даа Рост, я был о тебе лучшего мнения...много лучшего!
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:02)

К добрым чесным позитивным людям) а если серйозно не мне судить) Кому нада и так осудит)
Для нурея - дружище ты подходиш под обе категории)))
Цитата(SUN)
А я под какую?
РОста в вытрезвитель...Московский!!!
Цитата(FanGzar @ 20.5.2008, 22:03)

Какое ж я разочарование))) Я тебя даж не знаю))

Лаги сори( поудалять хз как(((
Как разочаровался....написал трижды....
эта тема это последня просто капля((((( когда чмырь упомянутый хелпер кричал что он лудший ДА я думал "угу, посмотрим"... когда он сливал себе с теоремы, госу, астонс и других не играюших чаров я тоже молчал. Когда он регился только когда чуствовал что у меня больше очков чем у меня и сливал когда я реюзал скилы(ну тут сам виноват) я думал "*цензура* регся еще ща отыграюсь". Когда он сидел у монумента и ждал когда меня сольют фирманы цезари в50 цезари я тоже молчал. Но когда с у к а добавила у себя на форуме себе + что типа я говорю что он лудший ДА серва я уже не выдержал, и сказал почти всё что думал(без матов)) что он сделал)? удалил мои темы забанил по айпи) крутой хелпер, даж не может нечего сказать, умеет тока лизать.
странно что маму не позвал....)
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:28)

эта тема это последня просто капля((((( когда чмырь упомянутый хелпер кричал что он лудший ДА я думал "угу, посмотрим"... когда он сливал себе с теоремы, госу, астонс и других не играюших чаров я тоже молчал. Когда он регился только когда чуствовал что у меня больше очков чем у меня и сливал когда я реюзал скилы(ну тут сам виноват) я думал "*цензура* регся еще ща отыграюсь". Когда он сидел у монумента и ждал когда меня сольют фирманы цезари в50 цезари я тоже молчал. Но когда с у к а добавила у себя на форуме себе + что типа я говорю что он лудший ДА серва я уже не выдержал, и сказал почти всё что думал(без матов)) что он сделал)? удалил мои темы забанил по айпи) крутой хелпер, даж не может нечего сказать, умеет тока лизать.
Лан не бесись...его я мнооого раз побеждала(он сам научил) а тебя 1 только (из 2х вроде...или 3х)опыта не было ещё...так что ты у нас круче
я не знаю как можно проиграть ДА с драк боу +15(фокус) в Ик сэте с рб бижой ССу..... Доло вообще отжигалка))) Респект ему забои против нубо-хелпера.....
Мне интересно на него посмотреть когда он будет драться против фирмана цезаря в50 Ванхелса Поликса.......
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:40)

я не знаю как можно проиграть ДА с драк боу +15(фокус) в Ик сэте с рб бижой ССу..... Доло вообще отжигалка))) Респект ему забои против нубо-хелпера.....
Мне интересно на него посмотреть когда он будет драться против фирмана цезаря в50 Ванхелса Поликса.......
Ну ..он тогда не так шикарно одет был и я не сс....Ванхелсинг лошадку мою убивает за минуту-не успеваю лечить....пофиг если честно...
и я лагаю
Они ща регится только в каакаашкином шмоте. Эпик сэты +10. Арка мэйсы +15....(слипы через 1.2 м дэфа, менталку) ради чего нубам игратЬ? чтобы докачаться до определённого лвла и вложить бабло в игру?)
Больше всего радует что цытата из подписи сайлы правда)
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:47)

Они ща регится только в каакаашкином шмоте. Эпик сэты +10. Арка мэйсы +15....(слипы через 1.2 м дэфа, менталку) ради чего нубам игратЬ? чтобы докачаться до определённого лвла и вложить бабло в игру?)
Чтоб приятно провести время с друзьями.
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:51)

ДЛя этого ненада л2)
Для этого много способов.... л2 один из них.
Ростик напиши тему про ДА и ХК - Гайд так сказать - как играть и все такое. Шмот, тактика - все что знаешь. Будет отличная умная тема и многие тебе скажут спасибо. ) Я в том числе )
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:28)

Cry more, nooop)))))
Удивительно, как ты вообще кого-то мог победить на олимпиаде)) А теперь ещё на нашего хелпера клевещешь!
Цитата(Sayla @ 21.5.2008, 0:37)

Ростик напиши тему про ДА и ХК - Гайд так сказать - как играть и все такое. Шмот, тактика - все что знаешь. Будет отличная умная тема и многие тебе скажут спасибо. ) Я в том числе )
Что он может написать? "Драконик +15 - миф или реальность." "Десять советов начинающему ХК или как не заблудиться в секции вмз-магазина" "Олимпиада для чайников" "Основы ПВП за персонажа со светящимся оружием" Разве что-то в этом духе. Ты на его посты посмотри, сопли по поводу того, что хелпер-вмзешник напокупал у вадера больше, чем он и типерь сливааааит его

Да как же так на самом деле, он же ДА с дракоником на +15, его же невозможно победить, как же так вышло-то((((
Драк у Хелпера) читай внимательно) Хелпер лох) тему создавать не буду. ЗАчем тренировать конкурентов? Вон один лох уже бьется по моей тактике, руки жаль у него кривые((((
Radiance
20.5.2008, 22:53
смешная тема, пишите ещё
Цитата(Radiance @ 20.5.2008, 23:53)

смешная тема, пишите ещё

)))) ща сек) для тебя стараюсь)
Честно не понимаю почему все называют дэвила донаторм…
Откуда в Майкопе доны? Если это так, то каждый божий день его бы ждала у подъезда шайка джигитоффф. Отбросьте свои предрассудки и просто называйте его пополизом
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 23:53)

Драк у Хелпера) читай внимательно) Хелпер лох) тему создавать не буду. ЗАчем тренировать конкурентов? Вон один лох уже бьется по моей тактике, руки жаль у него кривые((((
Такой ты законсперированнозасекреченный, умный, а делиться опытом не хочешь. Может нет его (опыта), одни вопли. Кста и лохи с кривыми руками тебе не сняться в кошмариках.
Ну Ростик - в подписи ты пишешь что ты ТОП ХК - а нежелание плодить конкурентов как ты выразился - эту подпись мягко говоря обесценивают. ТОП ХК не побоялся бы поделиться опытом - потому что знает что той же мололдежи до него еще расти и расти, а пока они вырастут - он еще опыта наберется. А оставить после себя людей который могли б сказать "Я стал ТОП потому что мне помогли его советы" - я считаю это круче чем жаловаться какой же сцук Девил. Это и так все кто надо знает. А кто не знает так тем расскажут.
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 22:28)

Ой ппц
Дэвил конечно конченный красавчик, но совсем по другим причинам)
Твои аргументы про wmz смешны. Более того, у мну серьёзные опасения в твоей вменяемости и адекватности. Сказать, что дэвил - чмырь потому что стратегически грамотно регится на олимп и не внесни в список чмырей большую часть своих сокланов, поступающих так же это - перебор. Критиковать берущийся драконик +15 и призабыть о СОМЕ+15 и биже с которыми носится пол вв это - долбоип_изм. Хорош ныть и херню нести. Терпеть не могу долбенев
давно так не смеялсо, Ростик да вы парниша жгун
BloodyBunny
21.5.2008, 13:37
Цитата(DEM @ 21.5.2008, 3:44)

Откуда в Майкопе доны?
я так и знал что гигсон удалил своего глада и вкачал нового ВЛ с таким же ником чтобы стать хиро!
Цитата(BloodyBunny @ 21.5.2008, 14:37)

я так и знал что гигсон удалил своего глада и вкачал нового ВЛ с таким же ником чтобы стать хиро!

т.е. ты серьезно думаешь что он поменял профу за
свои деньги?
BloodyBunny
21.5.2008, 14:07
ну за папины/мамины, какая разница?
Цитата(ROST @ 20.5.2008, 21:47)

Даёшь темы про слоников!!!
Цитата(3JLOi @ 21.5.2008, 16:10)

Даёшь темы про слоников!!!
И это правильно! Пусть рост расскажет, как в тайге за хобот подержался
BloodyBunny
21.5.2008, 16:00
у кого то в тайге есть хобот?
Цитата(BloodyBunny @ 21.5.2008, 18:00)

у кого то в тайге есть хобот?

А я понятия не имею, может это и не хобот совсем был, а что-то другое, росту виднее.
))))
Для Блэк Ли: Будем мерятся у кого больше вмз, Каакаашкаа у вас же в альянсе, а он перепрыгнет по вмз всех)))))
Для тех кто считает меня кривым ДА: жду на оли...... Когда-то Дождик(кто-то может еще знает кто это) подарил мну свой дамаск(к сожелению он уже куча кристалов) как лудшему ДА который оставался на ДВ.
Насчет тренеровки у да аж 10-ок скилов. Нада просто правильно их использовать, кому не дано(Кай, к примеру) тому не дано)))
насчет донаторов вМайкопе я думаю их стока же скоко и в Житомире)))
И Злому)) про слоников тут есть тема))) ее просто нада поднять)
Терь про Нурея)) по-моему на него даж ненада обращать внимание) он длину пиписки меряет заточкой сома))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.