Полная версия этой страницы:
BAG Профы
Fanta3er
18.6.2006, 13:23
Уважаемые Господа Админы. Мой ник в игре Fanta3er, я Human WIzard. Тр*цензура*ется ваша помощь. Прохожу профу на Sammoner и столкнулся с проблемой отчасти по моей вине. В городе Oren надо было переговорить с High Priest Hollint и получить от него Recommendation of Hollint. Но в тот момент в силу сложившихся обстоятельств мой инвентарь был заполнен и я не получил Recommendation of Hollint. High Priest Biotin из Talking Island отказывается без этой рекомендации что0то делать, а повторные разговоры с High Priest Hollint ни к чему не привели, он говорит что мол дал уже и чтобы я ее отнес и отдал High Priest Biotin.
Пожалуйста помогите. Т.К. начинать проходить снова это МраК.
GreenWidow
18.6.2006, 14:35
Sammoner такой профы у хуманов нету и стань Сорцерером их маловато
Fanta3er
18.6.2006, 15:20
ой сорри я перепутал профа на SORCERER
только памагите плиз, не дайте загнуться интузиазму
Dick F. Slayer
18.6.2006, 16:33
если инвентарь был заполнен,придётся начать сначала

или пиши админам на мыло
Fanta3er
18.6.2006, 18:13
да уж, что-то не обнадеживает совсем
а админы сегодня "как в запой ушли" - молчат
Цитата(Fanta3er @ 18.6.2006, 18:13)

а админы сегодня "как в запой ушли" - молчат
А как ты с ними пытался связаться?
Fanta3er
18.6.2006, 18:32
на оба мыла послал запрос, ну в конце - концов и подраздел темы предусматривает обращение непосредственно к ним - родным. или я что-то не допетриваю?
Начинай проходить этот квест заново, быстрее будет.
Fanta3er
18.6.2006, 20:38
Нетушки я снова стока пива и вина не выпью для прохождения. ИК!
Уже смеркается, а ответа все нет, видать помру я тут в ожидании помощи. Расстроен, огорчен.
Последуй совету х314 и начинай проходить квэст заново,сэкономишь больше времени!
Fanta3er
19.6.2006, 11:23
Все проблема решена. Огромная благодарность за помощь!!!

Закрвайте тему.
Дорогие мои! Все квесты на профы и тд рабочие и проверены! Косяк в ВАС! Скидывайте квест и начинайте все делать заного! И по пунктам базы www.l2dc.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.