Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BAG Профы
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Fanta3er
Уважаемые Господа Админы. Мой ник в игре Fanta3er, я Human WIzard. Тр*цензура*ется ваша помощь. Прохожу профу на Sammoner и столкнулся с проблемой отчасти по моей вине. В городе Oren надо было переговорить с High Priest Hollint и получить от него Recommendation of Hollint. Но в тот момент в силу сложившихся обстоятельств мой инвентарь был заполнен и я не получил Recommendation of Hollint. High Priest Biotin из Talking Island отказывается без этой рекомендации что0то делать, а повторные разговоры с High Priest Hollint ни к чему не привели, он говорит что мол дал уже и чтобы я ее отнес и отдал High Priest Biotin.
Пожалуйста помогите. Т.К. начинать проходить снова это МраК.
GreenWidow
Sammoner такой профы у хуманов нету и стань Сорцерером их маловато
Fanta3er
ой сорри я перепутал профа на SORCERER
только памагите плиз, не дайте загнуться интузиазму huh.gif
Dick F. Slayer
если инвентарь был заполнен,придётся начать сначала cool.gif или пиши админам на мыло
Fanta3er
да уж, что-то не обнадеживает совсем sad.gif
а админы сегодня "как в запой ушли" - молчат
varga
Цитата(Fanta3er @ 18.6.2006, 18:13) *
а админы сегодня "как в запой ушли" - молчат

А как ты с ними пытался связаться? huh.gif
Fanta3er
на оба мыла послал запрос, ну в конце - концов и подраздел темы предусматривает обращение непосредственно к ним - родным. или я что-то не допетриваю?
x314
Начинай проходить этот квест заново, быстрее будет. wink.gif biggrin.gif
Fanta3er
Нетушки я снова стока пива и вина не выпью для прохождения. ИК! blink.gif
Fanta3er
Уже смеркается, а ответа все нет, видать помру я тут в ожидании помощи. Расстроен, огорчен. sad.gif
Imation
Последуй совету х314 и начинай проходить квэст заново,сэкономишь больше времени!
Fanta3er
Все проблема решена. Огромная благодарность за помощь!!! biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif

Закрвайте тему.
CTPEK
Дорогие мои! Все квесты на профы и тд рабочие и проверены! Косяк в ВАС! Скидывайте квест и начинайте все делать заного! И по пунктам базы www.l2dc.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.