Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !администрация !
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Backstab
Я понимая что вы занеты и тогдалее но можете занятся сервером по утрам не работает ночам тоже не работает я понимаю у вас был бы онлайн в 100 человек можно было и забить не довадите серв до антарасного состаяния если мне память не отшибает вы сами там играли сами были играком или остаетесь им так почему не возьметесь за сервер sad.gif ето не хорошо играть хотца я дальше регистрации не уходишь sad.gif
Bonfire
ээээхххх....неприятная реальность
Тапок Возмездия
К большому сожалению длительный и частый вис сервера становится просто катастрофическим последнее время... sad.gif
КРендель
Цитата(Тапок Возмездия @ 20.6.2006, 8:41) *
К большому сожалению длительный и частый вис сервера становится просто катастрофическим последнее время... sad.gif

sad.gif ДА .. зависалово конкретное.. хотя ты прав) обычное дело... пойду посплю..мож починЮть)))
x314
Прикольно, а я почти не попадаю на рестарты и висы.
NAKIP
Jdem kamentov GreenWidow=)))))))
Тапок Возмездия
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
varga
Цитата(x314 @ 20.6.2006, 18:24) *

+
Radiance
Цитата(x314 @ 20.6.2006, 18:24) *

аналогично, ненапрягает совсем smile.gif
Backstab
каму как везет я как не зайду с утра серв лежит
Loki
Цитата(Backstab @ 21.6.2006, 9:19) *
каму как везет я как не зайду с утра серв лежит

+1
Backstab
серв если мне изменят память интернациональный тоесть есть люди из других стран каму понрватися на сервере который у них мош целый день не работает
VIL
НУ рестарты это дело святое есть на любом сервере, единственное что долгие рестарты стали и лаги иногда появляются дикие.... а вообще это самый рульный сервер из всех имхо...........
Backstab
я с табой полностьи согласен просто если вы помине есть разница как вадер хаботился об с1 постоянно что то дополнял и серв был лутший который я вижу а шас или вадер занет с с4 или просто забил на серв что очень огрчает или столкнулся с трудностья
CTPEK
Нет комментариев! На висы не попадаю практически...
Backstab
я люблю например поиграть перед коледжем часов так в 5 всеравно не спится а серв в дауне обидно
VIL
ВЕСЬ сервер это большая семья...... мы все друг друга знаем, а тех кого мы не знаем это либо друзья либо твинки тех кого мы знаем.......
Ах да, забыл, а еще мы иногда соримся, но эт мелочи.......
Backstab
админь =)
Imation
Цитата(Backstab @ 22.6.2006, 0:42) *
я люблю например поиграть перед коледжем часов так в 5 всеравно не спится а серв в дауне обидно

Ну ты маньяк biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
У меня друг такой же,тока он в сферу гамает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.