Полная версия этой страницы:
!администрация !
Я понимая что вы занеты и тогдалее но можете занятся сервером по утрам не работает ночам тоже не работает я понимаю у вас был бы онлайн в 100 человек можно было и забить не довадите серв до антарасного состаяния если мне память не отшибает вы сами там играли сами были играком или остаетесь им так почему не возьметесь за сервер

ето не хорошо играть хотца я дальше регистрации не уходишь
ээээхххх....неприятная реальность
Тапок Возмездия
20.6.2006, 7:41
К большому сожалению длительный и частый вис сервера становится просто катастрофическим последнее время...
Цитата(Тапок Возмездия @ 20.6.2006, 8:41)

К большому сожалению длительный и частый вис сервера становится просто катастрофическим последнее время...

ДА .. зависалово конкретное.. хотя ты прав) обычное дело... пойду посплю..мож починЮть)))
Прикольно, а я почти не попадаю на рестарты и висы.
Jdem kamentov GreenWidow=)))))))
Тапок Возмездия
20.6.2006, 18:32
Цитата(x314 @ 20.6.2006, 18:24)

+
Цитата(x314 @ 20.6.2006, 18:24)

аналогично, ненапрягает совсем
каму как везет я как не зайду с утра серв лежит
Цитата(Backstab @ 21.6.2006, 9:19)

каму как везет я как не зайду с утра серв лежит
+1
Backstab
21.6.2006, 10:55
серв если мне изменят память интернациональный тоесть есть люди из других стран каму понрватися на сервере который у них мош целый день не работает
НУ рестарты это дело святое есть на любом сервере, единственное что долгие рестарты стали и лаги иногда появляются дикие.... а вообще это самый рульный сервер из всех имхо...........
Backstab
21.6.2006, 17:35
я с табой полностьи согласен просто если вы помине есть разница как вадер хаботился об с1 постоянно что то дополнял и серв был лутший который я вижу а шас или вадер занет с с4 или просто забил на серв что очень огрчает или столкнулся с трудностья
Нет комментариев! На висы не попадаю практически...
Backstab
21.6.2006, 23:42
я люблю например поиграть перед коледжем часов так в 5 всеравно не спится а серв в дауне обидно
ВЕСЬ сервер это большая семья...... мы все друг друга знаем, а тех кого мы не знаем это либо друзья либо твинки тех кого мы знаем.......
Ах да, забыл, а еще мы иногда соримся, но эт мелочи.......
Backstab
29.6.2006, 15:08
админь =)
Цитата(Backstab @ 22.6.2006, 0:42)

я люблю например поиграть перед коледжем часов так в 5 всеравно не спится а серв в дауне обидно
Ну ты маньяк
У меня друг такой же,тока он в сферу гамает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.