Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: раздаю вещи и ухожу
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
megaman
я вот сколько играл такого беспредела как на этом серве не видел.
Bonfire
с днюхой тебя!!!!!!!В день рождения хотя бы в свой помоешься??
megaman
спасибо.я моюсь каждый день.
naHuKep
В чем ? =))
archer
megaman Дата Сегодня, 7:39
я вот сколько играл такого беспредела как на этом серве не видел.

а чё за беспредел , очередной ??? huh.gif
megaman
во всём! админы вообще куй на всё *цензура*оже клали.и беспредел геэмов.я конечно не видел но мне рассказывали что один гм во время турнира вызвал дракона и тем самым мешал его проведению.почти весь серв падонков и разводил.никто никому не верит.идёт продажа за реал.-а это нарушает игровой процесс.(о котором так пекутся все админы и геэмы сервера)
я даже немогу свою пушку распаковать((( я буду искать серв где всё работает и где администрация помогает людям а не куи пинает.
а вот пример моего знакомого.ему чел реально подарил слс дуалы,поскольку чел уходил(!) с серва и раздал всё своё добро.
а админы ему сказали что он купил их за реал) и дали ему делюжен с люксора и как он сказал что ему ответили ,,а если будешь гнать то мы тебя вообще забаним!,, вот вам и беспредел.я всё.
megaman
тему сейчас потрут

и хоть бы несколько вещей добавили бы в люксор.весь сервак одних клонов.все как один.в теке композите и тд.
Тапок Возмездия
Ну это стандартный набор люксоровский... добавить то нечего... blink.gif
megaman
и чё с того? это типо закос под офф да? как на оффе у нас люксор.а то что дох я не работает это побоку. ЗАТО У НАС ЛЮКСОР РАБОТАЕТ.
Тапок Возмездия
Тогда получается можно и ГМ-шоп добавить... blink.gif
Sayla
Приму в дар Любые вещи ж)) Пойдут на призовой фонд эвентов. Честно-честно ж))
Ник в игре TEHb или Sayla - я в игре с 22-00 в среднем ж))
Radiance
Цитата(megaman @ 20.6.2006, 17:23) *
и чё с того? это типо закос под офф да? как на оффе у нас люксор.а то что дох я не работает это побоку. ЗАТО У НАС ЛЮКСОР РАБОТАЕТ.

вали на ПВП сервера...
megaman
иди наф

причём тут они?
OsPa
ето ты нах сабирался тока какогата хера всёещё сдесь, валивыпей рюмочку какао если чо ненравится не за что на свете, уважаемые тут сваи мудрые мысли высказывать
Christine
До люксора это ты просто так докопался?=))))
Насколько мне известно в люксор входят все топ вещи Ц грейда.
Бест Ц умные люди собирают или меняют у маммона,выбивают.
На каждом серве по своему...но люксор у всех одинаковый...

Кстати,что у тебя за добро такое,что ты создал тему,обгадил админов и гмов?

Цитата(OsPa @ 21.6.2006, 9:01) *
ето ты нах сабирался тока какогата хера всёещё сдесь, валивыпей рюмочку какао если чо ненравится не за что на свете, уважаемые тут сваи мудрые мысли высказывать

Успокойся,оспичка...мысли не такие уж и умные...=)
Не ругайся=)
OsPa
на таких идиотов слов других не найти
Christine
Цитата(OsPa @ 21.6.2006, 9:07) *
на таких идиотов слов других не найти

Ну тем лучше,что он сваливает=)
OsPa
невидно что сваливает...........
Christine
Типа попытка обратить на себя внимания=)))
OsPa
может быть ето значит что в раннем детстве ему было недостаточно внимания пытается наверстать упущенное видать=\
DarknessFalls
чё вы все на парня навалились? неужели вы думаете, что тут всё нормально?
OsPa
ты пасматри как он с другими разгаваривает а патом спрашивай пачиму на него можно обозлиться
Christine
Та пливать скора все свалят...
От када все свалят,тада нада буит тему саздавать..
А етога товарища я знать не знаю кто такой)
megaman
я тебя тоже не знаю и знать нехочу.я всё ещё здесь изза того что надо долги раздать.

я первый хамить не начинал вообщето следи за мыслью.иди в школе доучись.

вот вам бы слс дуалы подарили а потом админы у вас их отобрали и сказали бы ты их за реал купил такие вещи нек дарят вот посмотрел бы я как бы вы запели .
Christine
Иди уже,всем плевать на твои проблемы.
такова жызнь=)
Можешь,кстати,*цензура*амить для разрядки=)
megaman
у меня проблем нет.не у меня же слс изъяли.ты маленькая девочка ничего не понимаешь.я теперь буду играть как раньше в игры в которых важен скилл.а вы ламеры конченые. и ты тоже))
ни во что играть не умеете .ни реакции я не адекватен,накачаетесь и бьёте нубов которые слабее вас.всё это я видел в этой игре не оправдывайтесь даже.всё именно так.так что шутеры и стратегии это не для ламеров а для вас линейка.поиграл спасибо!
OsPa
Цитата(megaman @ 21.6.2006, 10:33) *
я тебя тоже не знаю и знать нехочу.я всё ещё здесь изза того что надо долги раздать.

я первый хамить не начинал вообщето следи за мыслью.иди в школе доучись.

вот вам бы слс дуалы подарили а потом админы у вас их отобрали и сказали бы ты их за реал купил такие вещи нек дарят вот посмотрел бы я как бы вы запели .

ябы не пел и вобще чужие шмотки вруки ниберу
Christine
=))))))))
megaman
ему ПОДАРИЛ sls дуалы его друг! какого хера тут не понять? а админы сказали что он их за реал купил.и отобрали.как он мне сказал.слс у него видели.а никто такие вещи даже посмотреть не даёт.так что думайте сами.серв уже сгибается.новых людей нет почти у всех уже всё есть,никому уже ничего не надо.вот мне лично осталось греат сворд и фулплейт и всё.
OsPa
Цитата(megaman @ 21.6.2006, 10:53) *
ему ПОДАРИЛ sls дуалы его друг! какого хера тут не понять? а админы сказали что он их за реал купил.и отобрали.как он мне сказал.слс у него видели.а никто такие вещи даже посмотреть не даёт.так что думайте сами.серв уже сгибается.новых людей нет почти у всех уже всё есть,никому уже ничего не надо.вот мне лично осталось греат сворд и фулплейт и всё.

надабылодумать)
если отдаёшь весч зная что за реал игроки трейдить нимогут то чо нада делать? правильна атдавать перса полностью чтобы всё снималлось потихоньку и без лишнего внимания)
megaman
мои чтоли дуалы . я их брал? нет. я просто говорю про произвол который имеет место быть.а вы делаете вид что ни чего не замечаете?
FeaR
Это все волишь игра... Препровождение свободного времени все уже об этом забыли???
VIL
Цитата(megaman @ 21.6.2006, 11:15) *
мои чтоли дуалы . я их брал? нет. я просто говорю про произвол который имеет место быть.а вы делаете вид что ни чего не замечаете?

Друг, послушай все бывают ошибаются даже админы! да онлайна нет не спорю, приводи друзей будет онлайн! я сюда уже 3 притащил, которые железно играют..... если у тебя есть лишний шмот можешь дать его мне, я не обижусь. Идя на другой сервак помни, всюду есть сволочи, всюду есть хорошие люди. таков мир. Удачи тебе.
megaman
я привёл человек 10. и многие уже свалили.

админы ведут себя так как будто мы игроки недолюди какие то.а единственное отличие нас от них в том что мы их клиенты а значит мы главней полюбому) вот на оффе с онлайном до попы таких правил даже нет.там как-мой акк делаю что хочу.а тут ты даже своими чесно и нечесно заработанами шмотками распорядится не можешь.
VIL
Возможно бункер прав. но я пока останусь здесь. не знаю что ты так обиделся на админов, говорю ВСЕ совершают ошибки. я считаю что у нас номальные админы.....

Стою голый без брони с 52 лвл, но всеравное не здамся и буду хоть на кельтирах но качаться.....
megaman
да я не обиделся.хотя маленько осадок есть из за того что народу и так мало а я попросил всего лишь мелоч , в часности у меня произошёл глюк с именем над второй буквой ника появилась какая то чёрная точка и я попросил просто перебить ник заново. ага хрена!
такую мелоч не смогли выполнить хотя это глюк серва.
а на счёт разводов и писать бестолку.
всё что напишут тебе это-сам виноват и т.д.
меня развели(немного денег) да такое есть но я сам виноват и написал админам на счёт этого.я не посмотрел в трейде что беру.
но онлайн мизерный а они вообще ничего не делают для игроков.
если бы было всё нормально я бы не писал ничего.
VIL
Млин жжот твой бот! кстати ты не всегда прав! это я всегда прав ))))))))

ниче мегамен неотчаивайся!!!!!! все в жизни будет шоколадно (правда возможно не в этой, но эт мелочи)........
CTPEK
Цитата(Bunker @ 21.6.2006, 12:59) *
я всегда прав

приколитесь у меня бот бешаный, за день 800 АнималСкина сполит, и ещё около 300 Костей как бонус набивает.

Ник неподскажеш? laugh.gif
А по поводу мегамена...
Ну давай попробуй найти норм сервак Ц3 офф...
Иди на паганую джаву, которая лагает, но там все будет работать! Админы че роботы?
Днем работают, ночью сервак ковыряеш!
А что ты делаеш? 5 класс закончил и теперь каникулы! Поздравляю!!!
ГМ никогда не вызывает дракона во время турнира это раз! ГМ не мешает турниру!
Ты говориш что админы куи пинают! Да даже ситуация с твоим разводом...
Сам лапухнулся и орте что это развод, админы помогите мне!!! Админ посмарел и сказал - типичный случай кривых рук! И мы в этом виноваты, что у тя руки из попы?
И не ори на девушек на Кристину и тд, или мозгов нехватает для этого? Если даже ты свалиш, каму легче станет? Никаму, тока тебе и то морально!
Так что в добрый путь! И удачи...
VIL
РЕбят тема мертвая! забейте! вообщем всем желаю удачи!

кстати ксю я тут виверну видел она зеленая! а ты помоему на коричневой летал - или меня глючит ??????
megaman
норм серв это точно не этот)) а на счёт развода - это мелочь .уже всё норм.у меня руки из попы? предлагай игру проверим кто ламер из нас.любую стратгу фпс какой нить.порву нахрен.
тут знакомые админов рулят всем а остальные игроки просто мясо для них. а то что у тебя на стреказёле оружие точено что глаза слепит)) это как то наводит на мысли некоторые.
и вообще ГМ как бы не должен играть потому что зная серв можно много чё достать полезного. ГМ-пк-забавно))
Radiance
ГМ тоже лолжен развлекатся и его ПК чара вполне можна убить и раздеть smile.gif просто ручки у вас неподымаются на такого красавчега smile.gif
VIL
МЕГАМЕН! ты не прав! гм тоже человек и если он хочет пускай играет, если он пошлет тебя лесом я с ним соглашусь. ПК - смысл линейки на высоких лвл! поэтому тоже не поспоришь, ну а насчет мыслей, понимаешь вмз есть везде, и даже на оффах можно купить то что тебе надо, просто нужен навык ДИПЛОМАТИЯ - 5 лвл и вмз правильное количенство..... к томуже гм пкшит высокие лвл которые имеют шанс норм защищаться, тут все честно! так что противо законного ксю ничего не делает, ну а взбеситься может каждый, а если БОГ разозлится на нас всех кому ты жаловаться будешь?
megaman
да ? а акума говорил что в ег он его убил и сказал ЛОЛ вот.так что не гони.
VIL
Цитата(Bunker @ 21.6.2006, 13:43) *
мля, бред, чё за тупняк? ты думаеш ктонить ныл бы если Спринтер (или Виталько) брал Б?
мля они берут то что тебе на этом сервере не увидеть ни когда (без вмз).
баланс: -10 (ацтой)

баланс на оффе: 0
(прим: *цензура*ха атсасала у адм, *цензура*хе дали S, честный чел пошел в кактакомбы - выбил S, выцепил мамона, распечатал)

чето я не понял что ты имелл ввиду???? ты думаешь на оффе можно собрать А и S грейд ? ну попробуй ты убьешь на игру лет пять..... там рейты 1/1/1/1/1 ты сам никогда вжизни не соберешь! уепешься, даже с кланом! выбить ну может быть, но что толку! так что ВМЗ используют везде, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВМЗ ЭТО ХОРОШО! я просто говорю что это правда жизни!

если честно мне *цензура* кто у кого что соссал! ты ушел с этого сервера ну и все радуйся!
VIL
сцуко ! я Лорд оф НУбс как ты посмел меня сравнить с простым нубом smile.gif)))) еритик! щас все нубы востанут и отпинают тебя)))))
megaman
на оффе я играл в самом начале когда компа у меня не было.сидели у друга давно давно.ну так там на мобов команды собирают.а тут все говорят что это не пвп сервер когда тут каждый силён и ходит один.кому не предложишь все по 1 ходят.
Christine
Цитата(megaman @ 21.6.2006, 14:26) *
на оффе я играл в самом начале когда компа у меня не было.сидели у друга давно давно.ну так там на мобов команды собирают.а тут все говорят что это не пвп сервер когда тут каждый силён и ходит один.кому не предложишь все по 1 ходят.

Бредишь...на каких мобов..мб рейд боссов?
Так это и тут команду собирают..
Чета по мойму тя карячит,товарищ..сказал,уходишь так нефих вонять..
Никто и не вспомнит завтра...
megaman
я тебе не товарищ.ты то сама не одевалась наверно.ты в форс наверное вот и гонишь на меня тут не по делу. если все свалят это не в ваших интересах.некого бить будет да?
лолка ты мелкая.
Dick F. Slayer
кто хотел уйти----ушёл cool.gif все свободны
CTPEK
Открою темку!
2мегамен
Еще раз повторяю
ПКшили не ГМ чаром...
стреказел одет в НГ шмот для ПК
Светится шмот, что глаза слепит на ксюхе
слово ЛОЛ было сказано в ответ, обсираниям, оскорблениям и поливанием говна в мой адресс, после убиения.
И еще ЛОЛ в переводе ( смеюсь очень громко )
Так что мегамен! в ФПС твои детские всякие марио я не играю! Рви нахрен себя сам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.