Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 Печатей
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2, 3
Hexeco
Вадору с-рать на ваше мнение и на вас тоже. Отсудствие им созданной темы вот ТУТ , отсудствие его комента в паре фраз "мамонов нет - тех.проблемы" , отсудствие его самого на этом форуме - все это говорит об этом.
Собаки лаят - караван идет. И вы и я все еще тут гамаем. Так что ненадо снова рассуждать о несправедливости ДВ итд - я лично просто напишу ВАДОР ВРУБИ МАМОНОВ
Rux
а то))
mackfly
Цитата(Hexeco @ 13.9.2008, 5:39) *
ВАДОР ВРУБИ МАМОНОВ

Цитата(Hexeco @ 13.9.2008, 5:39) *
Вадору с-рать на ваше мнение и на вас тоже.
Hexeco
угараю с твоего авика biggrin.gif
mackfly
Это практически автопортрет)
=>FoReVeR<=
Цитата(mackfly @ 14.9.2008, 2:59) *
Это практически автопортрет)

Прям плейбой laugh.gif
Torquemada
Что вы так все переживаете-то? Маммоны уже просто перешли на Камаэль. Следом переведут остальных НПС, а затем и мобов. Переход игроков пока не планируется.
=>FoReVeR<=
Фришки маст дай xD
SUN
Цитата(Torquemada @ 14.9.2008, 13:47) *
Что вы так все переживаете-то? Маммоны уже просто перешли на Камаэль. Следом переведут остальных НПС, а затем и мобов. Переход игроков пока не планируется.

А фто вчера в реале плохое пвп было чтоли?
Rux
ыы появились)
mackfly
Цитата(=>FoReVeR<= @ 14.9.2008, 13:13) *
Прям плейбой laugh.gif

Зри в корень! tongue.gif
Эдуард((!!!))
Что за шняга с носатым??!!
Всего две строки dry.gif dry.gif dry.gif
SXS
Цитата(Эдуард((!!!)) @ 15.9.2008, 14:46) *
Что за шняга с носатым??!!
Всего две строки dry.gif dry.gif dry.gif

Многова то, надо бы исправить что бы был выбор либо первая, либо первая=)))
Torquemada
Я даже знаю, кто будет шакалом Табаки... rolleyes.gif
Mephisto
Пистец!!Уже даже в каты зарегится нельзя!
Torquemada
Цитата(Mephisto @ 16.9.2008, 9:59) *
Пистец!!Уже даже в каты зарегится нельзя!

Что говорят? "Лицам до 18 вход воспрещен"?
Juni
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Каты приватезировали) вход по спецпропускам) Скоро узнаем где его получить)
=>FoReVeR<=
Цитата(Juni @ 16.9.2008, 12:07) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Каты приватезировали) вход по спецпропускам) Скоро узнаем где его получить)

ВМЗ ыыыыыыыы laugh.gif
Moranna
Чем дальше в лес, тем страшнее) sad.gif
Точнее скучно без кат... rolleyes.gif
Sayla
а завтра с утра будет Камаэль.. и нулевой онлайн )))))) шутко ))
SXS
Цитата(Sayla @ 16.9.2008, 14:57) *
а завтра с утра будет Камаэль.. и нулевой онлайн )))))) шутко ))

Не пугай так у меня адена не реализованная осталась...толку потом от этих 30кк...
hirauky
чё вы так к этим катам привязались?? там темно, сыро и одиноко. Вот в лесу хорошо - жучки-паучки =))
=>FoReVeR<=
без кат это уже не Л2 dry.gif
Mephisto
В катах замесы кул)
И кстати каты не просто закрыты там даже мобов нет)Еси сквозь стены посмотреть..*цензура*оду вслед за мамонами все каты на новые хроники перешли)
Torquemada
*чувствую себя Нострадамусом* rolleyes.gif
hirauky
он плохо кончил, вроде его на костер утащили =))
Torquemada
Я буду лягаться laugh.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 16.9.2008, 18:11) *
Я буду лягаться laugh.gif

Ты же сам кострами заведуешь....
Torquemada
Вот потому и буду лягаться!
SUN
Цитата(Torquemada @ 16.9.2008, 19:18) *
Вот потому и буду лягаться!

Чтото мне картина представилась
Torquemada
Лягающийся я? rolleyes.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 16.9.2008, 19:22) *
Лягающийся я? rolleyes.gif

Угу.Страшно уже
папа Карло
ох, зашел на сервер поглядеть что к чему(перерывами правда), так уж вышло мой предыдущий загнулси зараза так и не дав насладится плодами с захваченного замка, ну короче потолкавшись для приличия утром в гиране ближе к обеду уже в дионе ну под вечер уже в глудео(думал стоит делать профу иль нет) уже решил что пожалуй все моно тестить следующий сервак, только для полноты картины зашел на форум, но вы мну уморили если чесно давольно таки забавно было и в общем познавательно так что решил таки пока остатся , ща буду пытатся стянуть сюда остальных хотя многие скорее всего предпочтут кармельку (если чесно данная вариация мне не очень приглянулась даже при наличии новой расы)

так что держитесь новая кровь идет, черт хорошее название для клана, может стоит и поставить его... жаль что только нашу эмблему кто-то уже юзает
SUN
Цитата(папа Карло @ 16.9.2008, 22:43) *
ох, зашел на сервер поглядеть что к чему(перерывами правда), так уж вышло мой предыдущий загнулси зараза так и не дав насладится плодами с захваченного замка, ну короче потолкавшись для приличия утром в гиране ближе к обеду уже в дионе ну под вечер уже в глудео(хотел сделать профу) уже решил что пожалуй моно моно тестить и другой сервак, только для полноты картины зашел на форум, но вы мну уморили если чесно давольно таки забавно было и в общем познавательно так что решил таки пока остатся , ща буду пытатся стянуть сюда остальных хотя многие скорее всего предпочтут кармельку (если чесно данная вариация мне не очень приглянулась даже при наличии новой расы)

Ты что...там же волки ещё красивые такие.... wink.gif
папа Карло
Цитата(SUN @ 16.9.2008, 22:45) *
Ты что...там же волки ещё красивые такие.... wink.gif

ну в первое время довольно таки забавно смотреть на этих однокрылых ангелов да и самоны новые появились итд итп , но вот балансировка самой игры просто начинает постепенно раздражать , возможно кривые сборки на которых я играл хз, но сам факт что корейцы толком то не доделали видать опять что-то(ну или наши чет намудрили) либо сами не знали что хотели устроить поэтому и напихали нужного и ненужного т.е практичеки не прибавили общей сбалансированости

прошу простить за всю лабуду написанную выше но на офе я не играл в кармель как то в лом былло докачиватся х1 до хайлевлов чтоб вкусить все прелести жизни так что данно касаемо токо фрикамаелей
SUN
Меня и это не прельщает....дитё зато в восторге с полной сумкой петов ходит на пвп сервере
папа Карло
ну моему , детю не до этого еще токо в садик ходить начало , но чую скоро папу с кома гонять будет
SUN
Цитата(папа Карло @ 16.9.2008, 23:29) *
ну моему , детю не до этого еще токо в садик ходить начало , но чую скоро папу с кома гонять будет

Моё просит пока=)
папа Карло
это хорошо....а у нашей каприз на афтопилоте чуть что так сразу врубается,2-х бабушек достижения однако да и не только их , тетки, дед, короче в магазаин сходить вместе не реал(одно мучение) истерика на весь район пока пол магазина не выкупишь (благо в нашем районе уже знают, а в чужих... ужОс просто отец сволочь ре_бетенку цацек не покупает ну или мало купил)

короче была бы возможность некоторые сердобольные просто взлядом прожли мну на сквозь

ПС опупеть от цензуры слово ре-бете-нок пришлось дробить чтоб пропечатолось
SUN
Цитата(папа Карло @ 17.9.2008, 0:12) *
это хорошо....а у нашей каприз на афтопилоте чуть что так сразу врубается,2-х бабушек достижения однако

У нас бабушка УХ!!!...попробуй покапризничай....правда в деревне с младшим сейчас она.Приедут через полторы недельки уже.
папа Карло
ну уж бабульки то рядом хоть и не очень живут, так что дочка уже приноровилась манипулировать чуть что "ты бабушка не хорошая другая баба лучше я её люблю" короче вот так вот хотя чаще и мама и папа не хорошие бывают чем бубушки и остальная родня
папа Карло
но ежели серьезно , когда неделя победы мамонов что в натуре "вручную врубают"?
SXS
Цитата(папа Карло @ 17.9.2008, 0:32) *
но ежели серьезно , когда неделя победы мамонов что в натуре "вручную врубают"?

"Внатуре без базара" скрипт не пашет включение только вручную.
=>FoReVeR<=
Цитата(SXS @ 17.9.2008, 13:23) *
Администрация в отпуске. Обещали поставить камаель посмотрим...

Неужели кто-то ещё в это верит?
Torquemada
Кстати, чё там с Маммонами? В каты хоть регаться дают, или всё так же?
=>FoReVeR<=
Также
Sylva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Quadro
ППц я положил на 3кк АА камней в контрибуцыю что теперь сними будет???
=>FoReVeR<=
ыыыыыыыы laugh.gif угадай=))))))
Rux
будет попка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.