Полная версия этой страницы:
Переход На Камаэль!
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:04)

Сама шутит сама смеётся. Что тут не понять)
В итоге не плохой вариант)
Уж лучше чем ныть и быть тупицей) Жертва)
не ну я не всех имею ввиду ВМЗ но все есть люди которые по годам играют в игру спуская туда кучу денег и не имея в реале жизни личной а только игру одну единственную.... я вот о чем..... я тоже был ВМз только в игре УЛЬТИМА... я в всех вас верю друзья и желаю только чистой и хорошей жизни в реале и сильно не увлекаться игрой потомучто она как наркотик, уже на себе проверил это и пережил все))))
Хотя мне все очень нравиться, хорошие друзья есть в игре и Хиро очень доброжелательны, лично ко мне, и за это я уважаю всех с кем общался и к кому обращался когда либо)))) Одно только все запариваюсь это Купить Дули кеши... ппц запарился уже))) Хоть бы ктонить продал мне их.. а то голых хожу как чукча
Цитата(Surkov @ 11.9.2008, 15:10)

не ну я не всех имею ввиду ВМЗ но все есть люди которые по годам играют в игру спуская туда кучу денег и не имея в реале жизни личной а только игру одну единственную.... я вот о чем..... я тоже был ВМз только в игре УЛЬТИМА... я в всех вас верю друзья и желаю только чистой и хорошей жизни в реале и сильно не увлекаться игрой потомучто она как наркотик, уже на себе проверил это и пережил все))))
Хотя мне все очень нравиться, хорошие друзья есть в игре и Хиро очень доброжелательны, лично ко мне, и за это я уважаю всех с кем общался и к кому обращался когда либо)))) Одно только все запариваюсь это Купить Дули кеши... ппц запарился уже))) Хоть бы ктонить продал мне их.. а то голых хожу как чукча

Странно... часто есть желающие сменять топ Б на лоу А (по квесту) Думаю найти не сложно.... а то и сам пройти можешь)
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:01)

Значит контекст утерял....
Да мне влом следить за контекстом. Я для себя вывод уже давно сделал, что л2 куйня.
Mephisto
11.9.2008, 14:22
Накуй этот сервер)И переход тока хуже сделает,поэтому его тоже накуй)
И админов,которые даж мамонов врубить немогут тудаже)
Цитата(Mephisto @ 11.9.2008, 15:22)

Накуй этот сервер)И переход тока хуже сделает,поэтому его тоже накуй)
И админов,которые даж мамонов врубить немогут тудаже)
Написал и сам пошел кач
На главной странице ДВ нужно написать в вернем фрейме крупно: "Оставь надежду всяк сюда входящий"
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 15:24)

На главной странице ДВ нужно написать в вернем фрейме крупно: "Оставь надежду всяк сюда входящий"

100%
хаааааааа.... приколол...
А на кеши где взять квест? он сильно трудный? если в реале можно взять ссылочку, будьте любезны скиньте ее, буду оче благодарен.. хотя даже и квест не сделать, без пухи же))))
Цитата(Surkov @ 11.9.2008, 15:28)

хаааааааа.... приколол...
А на кеши где взять квест? он сильно трудный? если в реале можно взять ссылочку, будьте любезны скиньте ее, буду оче благодарен.. хотя даже и квест не сделать, без пухи же))))
Ну ппц.
Какой квест? Смысла нет, забивать надо, парень.
Хочешь поквестить поиграй в Готику или Обливион.
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:32)

А я жду фолаут 3)
Ну пока все выглядит очень даже ничего, хотя как оно будет в день релиза хз.
Мне больше старые РПГ по душе.
На Кеши есть один квест, называетцо САБ класс)) по квесту меняешь ТОП Б пушку на лоу А, квест сложный, включает в себя убийство сабовых РБ, удар по Баюму, и материальный затраты в виде МШ,Б крисов и Б пухи.
А я жду Мафию 2
Ту аффтор, обменять топ Б на кеши можно при выполнении квеста на саб.
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 15:40)

А я жду Мафию 2
Ту аффтор, обменять топ Б на кеши можно при выполнении квеста на саб.
Первая Мафия сожрала мой моск. Пару раз проходил.
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:42)

На мой взгляд одна из лучших игр...создали уникальную атмосферу, реальное погружения в мафиозную среду.
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 11:34)

Или Майкопская=))) ...
те кто остались на ДВ к ентой мафии никакого отношения не имеют
Цитата(MEIDAN @ 11.9.2008, 11:44)

Майкопская не выкупит

Тут уже кроме меня,наверное,не осталось "патриотов"ДВ

а ты вообще кто такой?)
Аналогичный вопрос к тебе. К бывшим майкопским игрокам,к счастью,я отношения не имею

))
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 15:48)

На мой взгляд одна из лучших игр...создали уникальную атмосферу, реальное погружения в мафиозную среду.
Вообще самая лучшая игра по качеству воплощения идеи разработчиков в жизнь
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:00)

А мне не понравилась.
А л2 как игра нравится?
Цитата(MEIDAN @ 11.9.2008, 16:09)

Аналогичный вопрос к тебе. К бывшим майкопским игрокам,к счастью,я отношения не имею

))
Вопросом на вопрос конечно хорошо отвечать, и почему к счастью? За свои действия и слова пусть отвечают отдельные индивиды, а обобщать не надо.
Да там не индивиды,а куча индивидов. Почти весь Глобус индивидов

))
Ну ну,вот тут забыла еще спросить,как кому и на что отвечать

)
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 16:12)

Вопросом на вопрос конечно хорошо отвечать, и почему к счастью? За свои действия и слова пусть отвечают отдельные индивиды, а обобщать не надо.
Цитата(MEIDAN @ 11.9.2008, 16:14)

))

)
Свои разборки в ПМ. Мы тут игры обсуждаем, не мешайте.
Цитата(MEIDAN @ 11.9.2008, 16:14)

))

)
ты случайно не подруга Назара?
Какая проницательность))) Уже рассекретили... Подруга,близкая-приблизкая
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 13:06)

Короч, ДВ, когда ты лопнешь, смеятся больше всех буду я.

... "Так умри ты, сгинь кащей!" А тот в ответ ему, "я бы рад, но я бессмертный, не могу!

" ... © В. Высоцкий
Цитата(MEIDAN @ 11.9.2008, 16:19)

Какая проницательность))) Уже рассекретили... Подруга,близкая-приблизкая

ты судишь по действиям 3-4 человек, при этом ставя клеймо на всех остальных
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 16:21)

... "Так умри ты, сгинь кащей!" А тот в ответ ему, "я бы рад, но я бессмертный, не могу!

" ... © В. Высоцкий

Смерть ДВ близка, я чувствую это.
По действиям 8,раз на то пошло

Клеймо на всех не ставлю,тем более что понятия не имею кто ты. Да и ничего ужасного вроде не писала про этих "индивидов".
Раз уж знаешь,кто я,представься сам
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:35)

Смерть ДВ близка, я чувствую это.
лишь бы ДВ не был Фениксом

да и многие это уже чувствовали в прошлом. Но он еще всех и переживет )))
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 16:36)

лишь бы ДВ не был Фениксом

Не бойся, не воскреснет.
Torquemada
11.9.2008, 15:38
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:42)

Кстати, а что за игра? Я вообще не геймер, так что большая часть игр мимо меня прошло... Есть вариант скачать ее откуда-нибудь? (очень уж меня заинтересовала мафиозная атмосфера)
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:36)

Не бойся, не воскреснет.
если ты поручишься то не буду
Кстати Анна понизте плиз уровень предупреждений, а то зашел некий Мистер блэк и влепил мне за флуд...нонсенс
Torquemada
11.9.2008, 15:40
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 17:38)

Кстати Анна понизте плиз уровень предупреждений, а то зашел некий Мистер блэк и влепил мне за флуд...нонсенс

А у тебя какой уровень предупреждений уже? (кстати, завтра на пару дней приезжаю в Питер... встречусь с питерским крылом WF... если есть желание хлмордать с нами пивка, стукни в ПМ, телефонами обменяемся)
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 16:38)

если ты поручишься то не буду

Хм... А можно как-то базу бомбануть ДВ, чтобы всё полетело навсегда, без возможности восстановления? Я просто не силен в программировании и в хакерских приколах.
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:47)

Хм... А можно как-то базу бомбануть ДВ, чтобы всё полетело навсегда, без возможности восстановления? Я просто не силен в программировании и в хакерских приколах.
нет ничего что нельзя сломать
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 16:49)

нет ничего что нельзя сломать

осталось только найти кого-то шарящего в этом
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:51)

осталось только найти кого-то шарящего в этом
Цитата(FelixJR @ 11.9.2008, 11:29)

"Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществицца!!
Нажми на кнопку, ну что же ты не жмёшь, тебе больше не к чему стемицца))"
З.Ы. В этих строках слово кнопка - это ПОИСК на форуме)))
вот что нам поможет!!!
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 16:53)

вот что нам поможет!!!

Таких парней так не ищут.
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 16:55)

Таких парней так не ищут.

возможно в моей подписи есть ник того парня

сломал антибота, сломает и БД
Оо кто такой Мистер Блэк Оо ? ааа.. Mr.M - не. профсоюз модеров не поймет ) без обид ) Свои предупреждения снимаю если юзер адекватный и пишет по делу. а чужие не..
Цитата(DEM @ 11.9.2008, 17:02)

возможно в моей подписи есть ник того парня

сломал антибота, сломает и БД

"ага, вот эти ребята"
Цитата(Sayla @ 11.9.2008, 17:05)

Оо кто такой Мистер Блэк Оо ? ааа.. Mr.M - не. профсоюз модеров не поймет ) без обид ) Свои предупреждения снимаю если юзер адекватный и пишет по делу. а чужие не..
Правильно.
Цитата(Sylva @ 11.9.2008, 17:12)

"ага, вот эти ребята"
ему наверна некогда, он Пентагон ломает, придетсо очередь занимать

З.ы, вот бы того черта сюда, которого янки на полтинник (или сколько то там) посадить хотят за взлом
Цитата(Sayla @ 11.9.2008, 18:05)

=)))
Mu9ru=Мияги
11.9.2008, 18:47
помню обещали 10-11 сентября)))
Вадер как всегда наипал)))
SHADOWofDEAD
11.9.2008, 20:52
вадер кажись в запой ушол и не досерва ему и не до ВМЗ ему расола надо
ну йа тут был=) мед пиво непил, но посмеялся хорошо) да реально мне кажеться н*цензура*дет перехода, а просто будет либо висеть с4 и будут играть те кому уже совсем нечего делать, админы забьют и просто тупо будут невыключать сервер =) либо он потухнет и все..остануться только воспоминания о сервере dw:)
Dmitriyone
12.9.2008, 10:32
Вижу что кучу спама написали не в тему!!! из которых Сильва внес свой вклад 50%... Вода-водой...
как говориться: Начали за здравие, кончили за упокой... :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.