Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет Всем))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
G0su
НЕ УХОДИ, АВТОР!! wub.gif
Mephisto
Цитата(G0su @ 20.4.2010, 12:57) *
НЕ УХОДИ, АВТОР!! wub.gif

это большая потеря для сервера...((
KoStaL
Привер всем!!!
Я просто вырожу СВОЕ МНЕНИЕ, сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал
- не так давно весь серв кинули на адену, коментируя тем что "сбавить цены". Наверняка как раз появился эвент с медальками (которые за смс).
- серв вроде не так велик, онлайном всмысле, но новечков тут явно не любят!!! Пример: хожу убиваю мобов 21 лвл с 2 раз(магом в нг сам еще 18лвл), взаде подбигает тело женского рода в "забеи сете" rolleyes.gif короче 40+++ и ппц, и так раз 5-7, следила штоль.... не знаю........ mad.gif
- не поверю что прям у всех нет хотябы 300к чтоб подогнать навечку!!! Или у вас разводил так много что к вам каждый день по несколько раз подходят типа "Угости аденой"????????
n0name
Цитата(KoStaL @ 20.4.2010, 13:46) *
Привер всем!!!
Я просто вырожу СВОЕ МНЕНИЕ, сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал
- не так давно весь серв кинули на адену, коментируя тем что "сбавить цены". Наверняка как раз появился эвент с медальками (которые за смс).
- серв вроде не так велик, онлайном всмысле, но новечков тут явно не любят!!! Пример: хожу убиваю мобов 21 лвл с 2 раз(магом в нг сам еще 18лвл), взаде подбигает тело женского рода в "забеи сете" rolleyes.gif короче 40+++ и ппц, и так раз 5-7, следила штоль.... не знаю........ mad.gif
- не поверю что прям у всех нет хотябы 300к чтоб подогнать навечку!!! Или у вас разводил так много что к вам каждый день по несколько раз подходят типа "Угости аденой"????????

Цитата(Dick F. Slayer @ 19.4.2010, 13:45) *
500к выдаёт робот автоматом. сначала голосуешь на л2топ, ждёшь пока твой ник появится в закладке Информация-- Живое голосование, потом на странице л2дв вводишь свой ник. и только если прошло больше 24 часов и твой чар НЕ в игре--ты получишь адену

http://www.l2dw.ru/vote.php
очень подробно расписано, я уж не знаю -- как ещё доступнее объяснить....
KoStaL
Цитата(n0name @ 20.4.2010, 18:07) *

Енто мы уже знаем dry.gif
Можно было и догадаться (форум прочел) и не писать по нескольку раз!!!
StrongElf
Цитата(Dick F. Slayer @ 20.4.2010, 12:45) *
хм.... зачем заходил, чего хотел.... неясно

почему же не ясно? Пришёл,стрельнул адены,нахамил,покачал права,ещё несколько раз нахамил,а в целом,видимо не плохо для себя провёл время =)
SUN
Цитата(KoStaL @ 20.4.2010, 14:46) *
Привер всем!!!

Вот честно, надоела благотворительность,иногда вроде вежливо просят,дашь скажем 1кк,тут же начинают подходить заново ,ныть чтоб дала больше,и ко мне и к другим.И их пожелания растут в геометрической прогрессии.Потом эти красавцы подрастают и начинают еще на тебя же и матерится не известно за что.И подобное постоянно....Надоест кому угодно.
Dick F. Slayer
"сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал"

доооо..... перетёрли с потсанчегами, посидели на кортах, семак погрызли и решили -- "серв говно"
SXS
Цитата(KoStaL @ 20.4.2010, 14:46) *
Привер всем!!!

Коинсы были давно, эвент с медальками не нужно смс закидывать.
ПК прилично тут согласен.
Разводил дофига, некоторые разводом и в топ А одевались.
Mephisto
ПК на с4 всегда было на всех сервах огромное количество)И именно на с4,это вам на грация,где есть баф на защиту от пк)Тут такого бафа нет,вот и бегают)Очередной плюс с4)
KoStaL
"почему же не ясно? Пришёл,стрельнул адены,нахамил,покачал права,ещё несколько раз нахамил,а в целом,видимо не плохо для себя провёл время =)"

-я не хамил а просто высказывал свою точку зрения!!!

"доооо..... перетёрли с потсанчегами, посидели на кортах, семак погрызли и решили -- "серв #####"

- я такого не говорил, это народ мне сказал разный, прошу заметить, нуууу а раз ты настаиваешь то будь по твоему.
SXS
В Дионе не бог весть кто может наговорить кучу всего. По ПК я порой бегаю гоняю=)
Mephisto
Цитата(KoStaL @ 20.4.2010, 18:07) *
"почему же не ясно? Пришёл,стрельнул адены,нахамил,покачал права,ещё несколько раз нахамил,а в целом,видимо не плохо для себя провёл время =)"

-я не хамил а просто высказывал свою точку зрения!!!

Это не те было сказано)
KoStaL
Цитата(SXS @ 20.4.2010, 21:13) *
В Дионе не бог весть кто может наговорить кучу всего. По ПК я порой бегаю гоняю=)

я по герану бегал, разница есть?
Mephisto
Цитата(KoStaL @ 20.4.2010, 18:15) *
я по герану бегал, разница есть?

Нет laugh.gif
Тут наговорить и послать на 10 букв могут где угодно,даже еси ты в глубь фога залезешь laugh.gif
KoStaL
Цитата(Mephisto @ 20.4.2010, 21:32) *
Нет laugh.gif
Тут наговорить и послать на 10 букв могут где угодно,даже еси ты в глубь фога залезешь laugh.gif

Это верно, но спрашивал же не у 1 человека!!! Ну да ладно посмотрим что дальше будет.
Стоит ли здесь задерживаться.... 
Dick F. Slayer
Цитата(KoStaL @ 20.4.2010, 18:45) *
Это верно, но спрашивал же не у 1 человека!!! Ну да ладно посмотрим что дальше будет.
Стоит ли здесь задерживаться.... 

нет, не стОит smile.gif
HaKa3aTeJIb
Цитата(Dick F. Slayer @ 20.4.2010, 17:03) *
семак погрызли и решили -- "серв говHо"

+5
Ты прав на все 100%
HaKa3aTeJIb
Пошли все к тебе, киска
Dick F. Slayer
Цитата(HaKa3aTeJIb @ 20.4.2010, 19:12) *
личико завали *цензура*ло

мм... это ты кому?
HaKa3aTeJIb
Цитата(HaKa3aTeJIb @ 20.4.2010, 19:12) *
Пошли все к тебе, киска

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пошли (что за наезд?) все в киску laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
HaKa3aTeJIb
Цитата(Dick F. Slayer @ 20.4.2010, 19:15) *
мм... это ты кому?

Никому, просто так, смотрю что ваш комп за место мата выдаст))
Dick F. Slayer
пару недель премодерации -- и экспериментируй на здоровье
HaKa3aTeJIb
чего ? laugh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(HaKa3aTeJIb @ 20.4.2010, 19:20) *
чего ? laugh.gif

НИКТО не увидит твои темы и посты, пока я их не прочитаю и не одобрю. бай
Dick F. Slayer
разрешается сожрать автора темы с потрохами, поскольку оно иногда заходит хз зачем smile.gif мб, мазохист? smile.gif
razomasan
Дик,а мона прикрепить тему? happy.gif
Dick F. Slayer
не вижу смысла. с гражданина временно снята премодерация, обещал вести себя примерно. заценим новые перлы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.