marchshare
3.8.2010, 16:32
ну да,у нас же на серве каждый день крафтят по пять-шесть аркан и докачиваются с 76 по 78...ну а все недовольные могли написать на почту Вадеру...адекватный выход был(((обидно,но 7hugLife прав((
нет не прав,просто вы ,пострадавшие,смотрите на это со своей стороны)Отсюда и решения проблем подстраиваете под себя)
marchshare
3.8.2010, 17:32
если бы я был пострадавшим))просто забанили полсерва-терь играть не с кем=(
када я сюда пришел) а это было года 2 назад) так вот еще в те времена говорили сервер разваливаеться, продаеться, закрываеться..итп) а баны..баны были..есть и будут всегда)
Я не имею ввиду полностью откат, можно было просто забрать всю дюпаную адену (если вадер всё видет и всё знает, где что лежит...) и наказать того кто её копирывал.
Все с дюпнотой аденой уже наказаны
дюпаной адены нету...т.к. цены нормализировались,но вот то,что ещё не всех торгашей разбанили-это минус...
не,ошибаешся,это плюс тк если торгашей вернут,то на форуме опять не будет драм)
Цитата(Kexsik @ 3.8.2010, 23:23)

Закрыто
O!Rly?
Очень жаль но и по сей день делают читерскую адену(
Моей основе предлогали 1.2кк я для подстраховки взял их мелким твинком ну и в итоге уже бан.
Вадер пора уж чтото делать... дыры залатать... а то потеряеш сервер с такой историей...
Хотя и от читеров видно добро) если серву кирдык то я навсегда избавлюсь от зависимости л2.
----ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ ВАДЕР----
1.2kk такие деньги =) Сразу видно порушат серв xD
Цитата(G0su @ 4.8.2010, 3:17)

1.2kk такие деньги =) Сразу видно порушат серв xD
ээх серв дохнет уже... подхрамывает(
Вадер с серва надо не ток драть деньги но и ухаживать за ним епт!
(от всех игроков)
Дюпаная адена ещё есть на сервере 100%.Если кора по 1.5ккк покупают, то скоро начнётся всё сначало, только все будут делать аккуратно.И вадер точно не узнает кого надо банить и начнёт банить опять всех подряд...
Цитата(7hugLife @ 4.8.2010, 12:44)

Дюпаная адена ещё есть на сервере 100%.Если кора по 1.5ккк покупают, то скоро начнётся всё сначало, только все будут делать аккуратно.И вадер точно не узнает кого надо банить и начнёт банить опять всех подряд...
Даеш на серве мас бан
Зато онлайн форума опять поднимется =)
Цитата(Kakashi @ 4.8.2010, 3:25)

ээх серв дохнет уже... подхрамывает(
Сервер дохнет,сервер хромает,ты пол года на серве ток играешь?)Я когда впервые зашел сюда,3 года назад-слышал то же самое)И кланами уходили то же из-за всякой хрени творившейся на серве..прошло 3 года,а ничего не изменилось)
ЗЫ больше банов-больше драм!Не в этом ли счастье?!
Цитата(Mephisto @ 4.8.2010, 10:33)

Сервер дохнет,сервер хромает,ты пол года на серве ток играешь?)
Ну я на дв уже года два с копейками... ток на форум недавно стал заглядывать=)
2 года с копейками,а по твоему мнению сервер стал дохнуть тока ща?)Счастливый ты человек
Цитата(Mephisto @ 4.8.2010, 11:32)

2 года с копейками,а по твоему мнению сервер стал дохнуть тока ща?)Счастливый ты человек
Ну незнаю он казался для меня таким суровым, хотелось реально чегото добиться... а терь раздают адену и желание играть поубавилось( думаю я такой не один.
2 года на серве и бегаешь некром 60+?
Цитата(Bastardo @ 4.8.2010, 12:42)

2 года на серве и бегаешь некром 60+?

играл первые полтора года через мобильник и изучал игру... ток недавно начал норм гамать
На данный момент накопилось 17 пассов и хз скока персов =) Почти все профы переделал=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.