Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новое Поколение Игрокофф
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
TheSommon
Цитата(drDreamkill @ 24.1.2011, 13:27) *
я профные то отдаю на outsource, никакая сила не может заставить вменяемого человека проходить "квесты" La2 =))

о даааа +100500)
Aleiler
Цитата(drDreamkill @ 24.1.2011, 13:27) *
я профные то отдаю на outsource, никакая сила не может заставить вменяемого человека проходить "квесты" La2 =))

Мой друг, с которым мы почти постоянно играем в паре, просто обожает всевозможного рода квесты)) Ненавидит качаться без них, хлебом не корми, дай только квесты поделать. Особенно саппортом, чтобы сложнее было. Не любит разве что только альянс с кетрой/варкой набивать. Обожает, кстати, профы всем, кроме гномов, проходить, знакомым тоже делает иногда))
А я квесты как-то не очень. Люблю долго-долго тупо бить мобов, с которых может упасть что-то хорошее, и в итоге это хорошее выбивать. Наверное, это следующая стадия невменяемости.
lngush
Цитата(Aleiler @ 24.1.2011, 13:40) *
Мой друг, с которым мы почти постоянно играем в паре, просто обожает всевозможного рода квесты)) Ненавидит качаться без них, хлебом не корми, дай только квесты поделать. Особенно саппортом, чтобы сложнее было. Не любит разве что только альянс с кетрой/варкой набивать. Обожает, кстати, профы всем, кроме гномов, проходить, знакомым тоже делает иногда))
А я квесты как-то не очень. Люблю долго-долго тупо бить мобов, с которых может упасть что-то хорошее, и в итоге это хорошее выбивать. Наверное, это следующая стадия невменяемости.

да вы вообще какие то больные все) играют тупо делая квесты, ни на замесы, ни на осады никуда неходите, была бы возможность вы бы просто на МДТ все сидели и труд другу трейды кидали, смысл этой игры для вам я так и не понял.
RYNI
Цитата(hirauky @ 24.1.2011, 12:37) *
бывал на рыбалке без бота?? делал хоть половину непрофных квестов??

это может показаться удивительным но я рыбачил причём очень долго =) не профные квесты делал, но не половину из того что есть так как большая часть из них не имеет ощутимой материальной выгоды( учитывая рейты сервера) а иногда и скудную смысловую нагрузку.
Mephisto
Я рыбачил и проходил непрофные квесты когда ток начинал на дв и над было как-то одеться)Но как ток научился манорить-сразу забил на всю эту фигню,квест в л2 - иди убей 1к мобов,выбей с них 200 бусин тиранозавра рекса(причем не понятно каким раком бусины тиранозавра рекса оказались у какихнить саблезубых зеркальных фавнов),принеси гному и он даст тебе 10к,70к опыта(когда за 1 моба дают 100к) и 157 сосок.Ваще шикарный квест,как можно любить такое проходить?)
Не,я понимаю были б тут норм квесты,интересные,с сюжетом (пример,в грации плюс появился квест на 79 лвле,он 30% сразу дает на 79ом на х1..так вот этот квест действительно интересный,с удовольствием его прошел,и сюжет неплохой и прохождение заключается не в убийсте 100500 мобов,так при этом его и сдавать еще приятно ибо 30% на 79 это пара недель кача).Вот были б в л2 все такие квесты,то да..но те кому нравятся нынешние квесты лажни-и правда больные какие-то)

ЗЫ если кто-то играет нейтралом всегда и не воюет,то единственная причина этого,которая поддается моему пониманию-эт если они играют ради клана,знакомых..мм,вернее так-заходят вечерком после работы в игру чисто что б пообщаться с друзьями,так сказать л2 для них это что-то типа аськи с другим интерфейсом)
RYNI
видимо квесты в лыжне рассчитаны только на людей страны производителя =)
Aleiler
Цитата(lngush @ 24.1.2011, 16:10) *
да вы вообще какие то больные все) играют тупо делая квесты, ни на замесы, ни на осады никуда неходите, была бы возможность вы бы просто на МДТ все сидели и труд другу трейды кидали, смысл этой игры для вам я так и не понял.

Не, на мдт не пойдет, а как же мобов побить)
Mephisto
Цитата(Aleiler @ 24.1.2011, 20:32) *
Не, на мдт не пойдет, а как же мобов побить)

Представим ситуацию,выходят новые хроники,трон 5,эти хроники идентичны с4 во всем абсолютно(что б не было ответа мол мы играем ток на с4,в топку грации) но есть только одно различие.Что б одеться для крафта вещей нужны будут еще спец очки,которые даются только за убитых варов (именно варов).При этом топ шмот передавать нельзя,как в вов,что б исключить возможность покупки таких вещей.И тут дв переходит на эти хроники.

Каковы будут в таком случае действия вашего нейтрального клана?
Вы забьете на л2 или все же примите вары и будете воевать?)

Кста такое вполне вохможно,правда не на дв,учитывая,что корейцы все копируют с вова ща,то могут вполне добавить такую фишку в л2)Ведь в вов топ пвп шмотки получить можно ток за очки пвп)Представляю скок приков тогда будет,форум разорвется от "ВЫ ИСПОРТИЛИ Л2,Л2 НЕ ДЛЯ ПВП СОЗДАНА!!1,В Л2 НАДО ЛЮБОВАТЬСЯ НАИКРАСИВЕЙШИМИ СПРАЙТАМИ!,А ПВПШЕРЫ В ЛЕС!"
Не раз на дв встречал ситуацию,когда завалю какогонить нейтрала,а мне в пм пишут мол раз хочешь пвп-вали на пвп серв,а тут нех те делать)
hirauky
Цитата(lngush @ 24.1.2011, 16:10) *

про осады и замесы - вам на дв даже представить сложно количество нормальных спотов в Ла2, потому что они почти все свободны. а квесты и рыбалка отличная замена тупому убийству 100500 мобов( я про квесты где не нужно убивать эти самые 100500 мобов =))
Aleiler
Смысл гадать, что было бы, если бы?)

"Не раз на дв встречал ситуацию,когда завалю какогонить нейтрала,а мне в пм пишут мол раз хочешь пвп-вали на пвп серв,а тут нех те делать)"

Когда ты меня убил, я тебе ничего такого не писал, а наоборот прикололся, когда ты мне сообщил, что ты аденский пкшник.
Нейтрал нейтралу тоже рознь.
RYNI
тссс
Mephisto
Цитата(Aleiler @ 25.1.2011, 0:52) *
Смысл гадать, что было бы, если бы?)

Прост интересно)Если игра прижмет сама воевать,как вы поступите)Просто реально не понятен вообще смысл вашей игры,вся л2 заключается в соперничестве кланов и потому нейтралы тут никак не вписываются)У вас вообще цель то в игре есть или просто бездумно заходите,не зная что делаете и зачем?)Аська с интерфейсом лажни это прикольно офк,но получать удовольствие от бесцельноого убивания толп мобов..я хз)

Цитата(Aleiler @ 25.1.2011, 0:52) *
Когда ты меня убил, я тебе ничего такого не писал, а наоборот прикололся, когда ты мне сообщил, что ты аденский пкшник.
Нейтрал нейтралу тоже рознь.

Я тебя и не имел ввиду,я ваще не помню ников тех кто такое писал,но точно помню,что такое было несколько раз)Просто к слову пришлось)
А ты мне сказал,что талум штаны или чето такое выбил с моба,которого добить не успел)Я на тот момент еще и не знал,что вы нейтралы)Даж удивлен был,что ты спокойно отреагировал)
Aleiler
Знаю, что нейтралы не очень в ла2 вписываются. Ну что поделать))
Я вчера потом ещё подумал, что делал бы я лично (за весь клан не буду говорить, конечно), если бы ввели такой шмот и если бы без него ну никак нельзя было бы обойтись. Я бы поискал другую игру)) Может, редко-редко заходил в ла2, как сейчас редко-редко захожу на пвп-серв, действительно безумно редко, раз в несколько месяцев. В очень особом настроении) Не в том дело, что я осуждаю войны или пвп, но просто лично меня не тянет. Кажется неинтересным... Когда приходится кого-то убивать, потом ощущение гадливости... Даже хуже, чем если убивают меня (тогда только слегка обидно, и только).

"А ты мне сказал,что талум штаны или чето такое выбил с моба,которого добить не успел)"

Да, таллум штаны с шамана в бс)
Capfir
какая разница 100500 мобов или 100500 варов..
EdhellenRandir
Мне кажется спорить об этом бессмысленно. Потому что каждый видит разный смысл игры... Один например хочет фана и учавствует во всех варах/осадах и т.д., другому наоборот больше интересно круто одетым быть. Кого то прёт от торговли, а кому то нравлятся квесты...
hirauky
да что вы все так однобоко смотрите на эту игру, то что я большую часть времени сейчас провожу с удочкой возле крепы не означает моего отсутствия на ганках или осадах...

а многие ли из отписывающих тут бывали на замесах с участием 500+ человек, длящихся бесперерывно по 12+ часов?? а дейлипивипи с вдоначенным и вбоченным персом мне лично не интересны - много умения не нужно, Меф об этом писал уже не однажды...
Mila
Цитата(hirauky @ 20.1.2011, 11:08) *
"вы просто не умеете их готовить"©

Вывозили в лес стреляли над ухом, профилактически купали в проруби, закапывали по горло в землю. Я предлагал отрубить пальцы и тогда бы человек бросил ла2, но меня не послушались и этот тип всё ещё играет. Мы готовить умеем, прост люди есть которые не готовятся и пздц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.