Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может Быть Дефолт?
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
Dick F. Slayer
Цитата(Despot @ 18.8.2011, 15:48) *
Короче говоря денег нету только у лентяев!!! Кто хоть как то трудится (кач, барыжничесвтво - тоже уметь надо! и тд) тот в лафе. и дефолт только оскорбит права такого человека скопив состояние он его просто напросто лишается в одно мгновение! а нуб у которого и так не было нечего нечего не лишается ....

спасибо, Кэп! smile.gif Без тебя - как без рук smile.gif
Andre
Цитата(Dick F. Slayer @ 18.8.2011, 18:15) *
спасибо, Кэп! smile.gif Без тебя - как без рук smile.gif

Жжешь как обычно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У мя денег хватает. Но я всеравно за вайп. Ибо АА по 100+ аден, и Муны по 1кк+ , ето не для рейтов х3.

После вайпа хоть АА свою прежднюю цену приобретет. Ибо шас все сделки по шмоту производяться исключительно в АА а не в адене.
Andre
Кланом 100кк набить - думаю проблемы не составит. 2-3 часика выйти кланом покачатца.
Bastardo
Цитата(Andre @ 18.8.2011, 18:13) *

У мя денег хватает. Но я всеравно за вайп. Ибо АА по 100+ аден, и Муны по 1кк+ , ето не для рейтов х3.

После вайпа хоть АА свою прежднюю цену приобретет. Ибо шас все сделки по шмоту производяться исключительно в АА а не в адене.

цены упадут на месяц-два,а нубы которые собирали адену на какую-то шмоту просто забьют. И если тебе нужно АА иди и бей,а не вайп тр*цензура*й smile.gif

з.ы. тут х5 wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Andre @ 18.8.2011, 19:13) *

смысла нет. расчёты в АА? пятью-шестью чарами каждый день в каты -- оп-па, а вот и АА. лениться не надо, мля. хорошо, что у наиболее невменяемых, которым хочется вайпа, через пару недель каникулы заканчиваются smile.gif))))
Dick F. Slayer
примерно объясняю ситуацию. больше года источником адены для меня служит только голосование с трёх айпи. я ничего не покупаю и не продаю в игре. администрация гарантирует 500к за голосование. играю я не очень часто. и тут вдруг по просьбе Васи Пупкина,, который еле вторую профу получил--дефолт. вчера я мог купить нужную мне шмотку за адену--и на сервере нашлись бы люди, которые продали бы мне это за адену (поскольку Я могу гарантировать своим честным именем то, что она не дюпаная)..... ан нет, мне её не хватит. кому и на кого жаловаться? разбить хлебало Васе Пупкину? купить за вмз? ты мне их одолжишь на 30 лет в ипотеку?
Andre
Мне то по}{, мне хватает всего =) Я просто высказал свое мнение , что я непротив вайпа. ибо в етом есть свои плюсы.

Скоко людей стоко и мнений.
Andre
Цитата(Bastardo @ 18.8.2011, 19:25) *
з.ы. тут х5 wink.gif

молодец, блеснул умом biggrin.gif
BestGirl
Цитата(Andre @ 18.8.2011, 19:13) *

вайп был, цены падали и толку?) все вернулось на свои места) или будем вайп делать каждый месяц?)
Bastardo
Цитата(Andre @ 18.8.2011, 19:47) *
молодец, блеснул умом biggrin.gif

блесни своим, зайди на сайт и посмотри smile.gif
Andre
Цитата(BestGirl @ 18.8.2011, 21:38) *
вайп был, цены падали и толку?) все вернулось на свои места) или будем вайп делать каждый месяц?)

после того вайпа ише неоднократные дюпы были. А шас, по словам администрацыи ,все подлатано. Поетому есть смысл повторить wink.gif
Kexsik
Цитата(Andre @ 19.8.2011, 10:15) *
после того вайпа ише неоднократные дюпы были. А шас, по словам администрацыи ,все подлатано. Поетому есть смысл повторить wink.gif

для того вайпа ише -очень стильная аватарка smile.gif А что такое -"вайп"? Долго играю ни дюпа ни вайпа ... ОМГ!
Polly
Цитата(Andre @ 19.8.2011, 11:15) *

Дюп влиял только на то, что за адену ничего не хотели покупать, сугубо обмен и начинающие автоматически исключались из рыночного процесса. Цены растут из-за жадности и лености ходить и самим манорить, АА набивать, в итоге - дикий спрос и минимальное предложение, так что вайп тут ничего не даст - пара месяцев максимум и все вернется на свои круги.
ИМХО: лечится это только притоком новых людей, тогда не будет такого дисбаланса по предложению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.