Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: омг2
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
fly
Цитата(Christine @ 6.7.2006, 18:51) *
Все хорошо в меру.

Vitaly50 убить магу нереально.Нет,не потому что он охриненный игрок (например ТХ 71 лвл SoFi играет лучше),а лишь потому что на нем всего нацеплено,что в нормальном режиме игры даже с бафф и крафт ботами нереально.Нет,он никого не волнует-он вполне нормальный адекватный человек в общении.Но- мера должна быть во всем..да его можно убить без проблем в пати из лучника и мага 70+ (вопреки всем его хелкам по 1к хп и прочему) но если СР наносит под фулл бафом крит этому товарищу 500 дмг-я извиняюсь (СР 74 лвл)...
Если вас устраивает такой сервис покупки вещей за реал-потому что этот сервис на вашей стороне.
А те,кто желает S вещи бесплатно-добро пожаловать - Nest of Antharas.И то не судьба.

да брось второго vitaly50 на сервере н*цензура*дет wink.gif
Polter
Цитата(OsPa @ 6.7.2006, 18:55) *
анти а я достоин звания гма?)

в очередь после меня :DDDDDDD

Сократите МАТ! Я понимаю что это форум "3 дохлых осла" но всеж можно и попроше общаться!
Dick F. Slayer
to Sayla

ГМ не обязан доказывать свою пряморукость кому бы-то ни было cool.gif кому быть ГМ---решают не юзеры.Функции и работу ГМ определяет и решает админ,остальных---лесом.личная просьба---не стараться что-либо доказать на форуме людям,которые тебя не знают cool.gif сила ГМ----в игре...

to Antichrist
я тут тоже с октября и ты не всегда был пряморуким... cool.gif
Polter
to Dick
класный желтый шарик снизу smile.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Polter @ 6.7.2006, 19:30) *
to Dick
класный желтый шарик снизу smile.gif

гипнотизирую флудеров cool.gif они сразу теряются и не попадают по клаве cool.gif
OsPa
гг)
врёшьььь я пападаю)
Polter
а у меня бижа хорошая, на меня не катит!
AntichrisT
Цитата(Dick F. Slayer @ 6.7.2006, 19:25) *
to Sayla

ГМ не обязан доказывать свою пряморукость кому бы-то ни было cool.gif кому быть ГМ---решают не юзеры.Функции и работу ГМ определяет и решает админ,остальных---лесом.личная просьба---не стараться что-либо доказать на форуме людям,которые тебя не знают cool.gif сила ГМ----в игре...
to Antichrist
я тут тоже с октября и ты не всегда был пряморуким... cool.gif

Я не всегда с кем то воевал, пока не принял одну из сторон. Просто не показывал себя. Я до этого на Энфе, элморе прилично играл и в ВоВу.
OsPa
вот сдесь заложильник развели ^^
диман если анти потвоему реально нуп то докажи ето в игре а не на форуме
AntichrisT
С СЦ всё ясно, а ты за кого играл Дик? СЦ злится что его не взяли и Олю викинули. Бедняжка сам решил в ДаркАлли пойти.
Polter
за гномика 8)))
Sayla
Dick F. Slayer Спасибо Дик. Уже не пытаюсь ничего доказать. Просто смотрю во что уже тема вылилась.начинали с меня..а закончили......
fly
хм ...Я не всегда с кем то воевал, пока не принял одну из сторон. Просто не показывал себя. Я до этого на Энфе, элморе прилично играл и в ВоВу.

а я был на мелкософте ещё када вторыми хрониками непахло но эт незначит что я хорошо играю
Polter
Вижу вижу весит сервак smile.gif))
Неуспеваю страницу обновить а уже 2 нафлудили )
OsPa
угуг я тоже)
fly
Цитата(Sayla @ 6.7.2006, 19:45) *
Dick F. Slayer Спасибо Дик. Уже не пытаюсь ничего доказать. Просто смотрю во что уже тема вылилась.начинали с меня..а закончили......

да да мы все за тебя красавица wink.gif ты самый красивый гм на сервере
Polter
а где фото???
OsPa
Цитата(KILLA @ 6.7.2006, 18:34) *
Кристина поостри где нить еще, везде свой нос суешь...

за такие слава диман морду 6ьют 6ез вопросов...............

Цитата(Polter @ 6.7.2006, 19:49) *
а где фото???

да кстати я тоже не поверю что ана самый красивый гм дотехпор пака фото не увижу))
fly
я тож фото хочу biggrin.gif

(хотя учитывая что другие гм неженского полу то ... )
Dick F. Slayer
Цитата(AntichrisT @ 6.7.2006, 19:43) *
С СЦ всё ясно, а ты за кого играл Дик? СЦ злится что его не взяли и Олю викинули. Бедняжка сам решил в ДаркАлли пойти.

я никогда не злюсь в игре cool.gif слова UpRisen,Crimson,Alucard тебе говорят о чём-то? cool.gif
Polter
+1 smile.gif
ждем болеем!
может Оспа теперь тебя полубит вместо Ирки smile.gif

Цитата(Dick F. Slayer @ 6.7.2006, 19:53) *
я никогда не злюсь в игре cool.gif слова UpRisen,Crimson,Alucard тебе говорят о чём-то? cool.gif

Alucard это ты ДИК??? Ах ты бармалей dry.gif dry.gif dry.gif
Dick F. Slayer
нет,я не он cool.gif был одно время в этом клане cool.gif

лана,хотите флудить---ради бога.Кто недоволен ГМ---пишут админу на мыло со скринами.Если доказательства "криворукости" ГМ будут недостаточными....я вас предупредил cool.gif
Polter
как как ты говоришь была твоя фамилия?????
AntichrisT
Цитата(Polter @ 6.7.2006, 19:56) *
+1 smile.gif
ждем болеем!
может Оспа теперь тебя полубит вместо Ирки smile.gif
Alucard это ты ДИК??? Ах ты бармалей dry.gif dry.gif dry.gif

Нет Алукард не Дик.
Хм слова мне говорят. Кримсон мой друг и я сам был в АпРайзен пока не распались. Вместе с МиссМира оттуда. Кримсон это Торч мой лучший друг. С начала с ним. Алукард тоже знакомый. Тока кто ты ума не приложу.
OsPa
дик ето пиписька в переводе с англицкого))

Цитата(OsPa @ 6.7.2006, 18:55) *
анти а я достоин звания гма?)

анти ты неатветил на мой вопрос
Polter
Лано всем поки скоро трамвайчик , а я еще не в кондиции что бы ехать всю ночь до москвы как младенец )
OsPa
в маскву едишь или я нипонял то что ты сказал))
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 6.7.2006, 20:03) *
дик ето пиписька в переводе с англицкого))
анти ты неатветил на мой вопрос

Впринципе хз. Я был бы не против, хотя не честно если бы ты им был, ты не справедливым будешь, так как ты злой враг biggrin.gif tongue.gif

Цитата(OsPa @ 6.7.2006, 20:06) *
в маскву едишь или я нипонял то что ты сказал))

Да он на сходку приедет. Полтягивайся ты тоже.
OsPa
я пожизни до6рый даже если враг))
в лю6ви я страшнее гыгы))
Sayla
Фотка для тех кто не видел.
Christine
Оки,ГМ открыл свое истинное лицо smile.gif весьма весьма=)
Анти не проспи!Ждю тя сегодне сам знаешь где...будешь слушать мое недовольство по поводу всего етога в режиме онлайн.
fly
Второго не будет.Будет какой нибуть Vаsiliy324783649032 и буит по ДВ летать на Антарасе.
Ну не в етом ссуть.А скорее в том,что на самом деле не все так плохо и вообще давайте жить дружна.
Ибо нефиг mad.gif развели тут...
Ира
ТрямсЪ smile.gif да увсех руки прямые smile.gif скажу такую вещь smile.gif

"Всю жизнь жbви, всю жизнь учись"

"non sholae set vitae diskemus"
Christine
Usus est optimus magister...
Опыт- наилучший учитель=))) dry.gif
fly
Цитата(Christine @ 7.7.2006, 9:22) *
А скорее в том,что на самом деле не все так плохо и вообще давайте жить дружна.
Ибо нефиг mad.gif развели тут...

поддерживаю wink.gif
Malavka
Цитата(Sayla @ 6.7.2006, 17:14) *
Во-первых это ТЫ меня обвинил в криворукости - будь добр докажи свои слова.
Что я сделала...ж)) читай форум спрашивай людей - они лучше меня расскажут. Так честней. Согласен ?
А бред я несу или не бред - опять же докажи. Я имею представление о том что такое игровой баланс и что может его нарушить. Ботоводство - как раз то самое что может нарушить. Корейцы за такое банят и будут банить. Игра должна быть честной и с условиями одинаковыми для всех.
И снова вопрос - в чем я конкретно не права или ошибаюсь. ?

Про равные условия имеется ввиду A сеты, заточки +50 и супер бутылки HP за WMZ???

ЗЫ: не воспринимай это как притензии лично к тебе).
CTPEK
Прочитал все и абалдеваю... Я канеш модератор и незя так говорить, но вы че *цензура*ы чтоли? лебедец нада же было такую теорию заварить...
Я еще раз повторяю! Если вас не устраивает работа ГеймМастера, Модератора, Хелпера то пишите вадеру на почту...
Глеб ты *цензура*ец лось! Набычился на полфорума. Да я типа с Октября... Знай! На каждого крутого найдется еще круче! Да хоть блять с января... Какая балдева разница? Я тут с 1 дня работы сервака, и че я запальцовываюсь? Если ты из крутого клана с альянса, то это не знаечит что ты крутой Зайка, прости за грубость!.. Круче тока вареные яица! Так грубить деффкам это *цензура*ец! Кароч ребят зря вы так!
ИМХО она классно справляеца со своей работой. Если даже по вашим меркам она это плохо делает, то вас это ебать не должно! Пока Вадера устраивает - вы идете на*цензура*!
Простите за мат, но вы сами заварили такую тему!
Всем спасибо. все свободны...
AntichrisT
Цитата(cTpeKa3eJI @ 7.7.2006, 18:30) *
Прочитал все и абалдеваю... Я канеш модератор и незя так говорить, но вы че *цензура*ы чтоли? лебедец нада же было такую теорию заварить...
Я еще раз повторяю! Если вас не устраивает работа ГеймМастера, Модератора, Хелпера то пишите вадеру на почту...
Глеб ты *цензура*ец лось! Набычился на полфорума. Да я типа с Октября... Знай! На каждого крутого найдется еще круче! Да хоть блять с января... Какая балдева разница? Я тут с 1 дня работы сервака, и че я запальцовываюсь? Если ты из крутого клана с альянса, то это не знаечит что ты крутой Зайка, прости за грубость!.. Круче тока вареные яица! Так грубить деффкам это *цензура*ец! Кароч ребят зря вы так!
ИМХО она классно справляеца со своей работой. Если даже по вашим меркам она это плохо делает, то вас это ебать не должно! Пока Вадера устраивает - вы идете на*цензура*!
Простите за мат, но вы сами заварили такую тему!
Всем спасибо. все свободны...

Лол ппц ты Стрек тормозной. Те кто того заслуживает я общаюсь нормально, причём почти все из оппозиции мне хорошие друзья. Я не гну пальцы, но считаю, что ГМом на этом сервере должен стать более поигравший здесь и грамотный человек. Я не обсирал её не материл, я выразил свою точку зрения. В ГМы я бы оценил тебя Сань, Накипа (но к него времени мало играть и по ночам тока, поэтому не справлялся), и ещё пару людей, не буду их называть. Конечно возможно она будет справляться, посмотрим, но её фразы про баланс на этом сервере прошу больше не употр*цензура*ть ибо полнейший бред. В очередной раз убедился в этом, когда уже на нас 4 наехали одновременно v50, Vitaly50, POLIKS и Master777. Это уже перебор. Там ещё и ХаосТеори прибежали им помогать. Поликса и Мастера конечно уложили в их А грейде точенном, но на 2 с супер лечилками сил не хватило. Бред.

А по поводу срача, срусь я, как видишь тока с ХТ, ибо они на меня имеют зуб, поскольку оба просились в ДаркАлли, но из-за того что я был против их не взяли. И ещё Олю викинули, которая даже Кристину обматерила, скрин есть. С остальными у меня на сервере хорошие отношения. Я не считаю себя самым лучшим, пряморуким и мегазвездой. Есть люди грамотнее меня, лучше играющие и так далее. ИнС, Эвил, прОФФорг, Радик наверное, хотя хз, но Радик лидер хороший. Ну игроков хороших полно. Но факты остаются фактами.

ЗЫ Креат, давно хотел сказать, в ПвП 1на1 за Некро обычно первым на воинов кидают слип или замедление. И воюют не дрейнами, а поизоном с дебаффами. Имхо.

ЗЫЫ думаю тему можно закрывать, я всё сказал ничего личного.
Ира
ото наол на вас словесный панос )
AntichrisT
Цитата(Ира @ 7.7.2006, 22:15) *
ото наол на вас словесный панос )

гг smile.gif
Symmoner
Antichrist ti ppc kakoi LOS",takih kak ti nado ewe poiskat',ti o sebe sliwkom visokogo mneni9.Ti 4e seb9 OTCOM etogo serva vozobnil?I na s4et botov-NET BOTAM,iwi sebe PP (igrauwego) i piz... paty ka4.

AN9-yva)!(auwa9 vsemi devywka (Krome teb9 OTCA ebny....) Pokrainemere ia ee YVA)!(AU i mogy v ee storony mnogo horowih slov pystit' (Ona ih zasly)!(ila).A takih kak ti nado-na MYSOR

An9 tak der)!(at'

Eslibi ne An9 i CTPEK serv OPYSTILS9BI pr9m kak TI (LOL)

Bowoe,ne ne bowoe,a OGROMNOE spasiba Ane i CTPEK-y propalibi mi bez vas
D3v1L
Цитата(Symmoner @ 7.7.2006, 22:48) *
Antichrist ti ppc kakoi LOS",takih kak ti nado ewe poiskat',ti o sebe sliwkom visokogo mneni9.Ti 4e seb9 OTCOM etogo serva vozobnil?I na s4et botov-NET BOTAM,iwi sebe PP (igrauwego) i piz... paty ka4.
AN9-yva)!(auwa9 vsemi devywka (Krome teb9 OTCA ebny....) Pokrainemere ia ee YVA)!(AU i mogy v ee storony mnogo horowih slov pystit' (Ona ih zasly)!(ila).A takih kak ti nado-na MYSOR
An9 tak der)!(at'

IIPuLLI/\A }I{aHHa Co CBouM TpaHC/\uToM laugh.gif laugh.gif BblCKA3a/\a CBoe imho

ппц я так дальше не могу. Чё вы к парню привязались, он сказал своё субъективное мнение и нех его трогать. Для слепых замечу, что стрек и сам хотел свалить отсюда, и в том, что он всё же остался тут гамать, не вижу, чтобы он спас как-то серв... далее писать не желаю т.к. теряю мысль...
Symmoner
Mnogie hoteli yiti,no VOZRAWALIS"
Antichrist sam na4al pervii tyt viskazivat's9
A ter' vse vizkazivauts9 o nem
AntichrisT
Цитата(Symmoner @ 7.7.2006, 22:48) *
An9 tak der)!(at'

Какой ты бред несёшь, чепуху. Я даже к тебе нормально отношусь и ни кем себя не возомнил. Это ты материшься, как сапожник, тошно смотреть. Если ты внимательно прочитала бы мой пост то там поняла бы хоть что-нибудь. Но видимо Адыгейцев перестали учить русскому и тока кривому транслиту учат.
ZareMa
Так, про адыгейцев попрошу не высказываться. Русский знаем как родной.
А по теме соглашусь с Девилом. Чёто вы, народ, Анти не так поняли. huh.gif
Спокойнее huh.gif
D3v1L
Цитата(Symmoner @ 7.7.2006, 23:06) *
Mnogie hoteli yiti,no VOZRAWALIS"
Antichrist sam na4al pervii tyt viskazivat's9
A ter' vse vizkazivauts9 o nem

далее следуют факты (на етом сервере нет бана без скринов, как известно, да и со скринами не всегда банят-то) - имена назови...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.