Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение Рейтов, Профы В Магазинах
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Bastardo
Цитата(Bodracho0k @ 2.2.2012, 20:30) *
За офлайн торг тоже кстате хорошая идея,ну я вот не пойму вы большенство игроков в игре ноете за плохую жизнь на ДВ и слабый онлайн,а в темах отписываетесь что все это ху.....!

Вы не первые кто заводит разговор про офф-торг, но только делать его никто не будет
Bastardo
Цитата(baron @ 2.2.2012, 21:08) *
)))Если человек раньшэ не играл в Л2 для нево 2 профа полный аут. Я за тя рад что ты такой умный. (и харэ ныть про донат выминивай и точись или сам ВМЗ бросай )
Вадеру тожэ нуно за чтото жыть))))
А так появяца арки хотя б +5 и у простых смертный с повышэниям рейтов.

Ну если человек не умеет читать, юзать гугл и включать соображалку - то да, сделать квест проблематично, но тогда у человека проблемы не только с прохождением квестов rolleyes.gif

Всегда улыбали подобные фразы "харе ныть" и т.д., кроме этого ляпнуть нечего? smile.gif
для танкистов: мне абсолютно фиолетово какой здесь донат,я лишь говорю, что поднятие рейтов до лампочки будет...
Bodracho0k
Пожалуйста кто в это время на дв не играет не надо высказыватся вашое мнение побарабану:)
FearMan
Цитата(Вольный @ 3.2.2012, 0:16) *
Вам предлогают чтото изменить на сервере.
Большенство *цензура*оду устраивает сложившаяся ситуация на сервере
меня лично нет, и я еще раз за поднятие рейтов
з.ы. Щас регну 20 аков и проголосую ЗА

то есть ты уже сам понимаешь, что уже мало кто захочет чтот менять в масштабном плане (а именно это как я думаю и есть изменения рейтов) и хочешь каким то глупым и не честным путем добиться этого? Думаю голосование здесь большой роли не сыграет, так как нужны конкретные причины с конкретными пояснениями, а нажатие кнопок "да" и "нет" - это полная чушь...
OFPRUS
Привет всем !Мне нравится идея Админа с рейтами на всё х10,я за! Не чего не могу сказать против wink.gif
Вольный
Цитата(FearMan @ 2.2.2012, 23:54) *
то есть ты уже сам понимаешь, что уже мало кто захочет чтот менять в масштабном плане (а именно это как я думаю и есть изменения рейтов) и хочешь каким то глупым и не честным путем добиться этого? Думаю голосование здесь большой роли не сыграет, так как нужны конкретные причины с конкретными пояснениями, а нажатие кнопок "да" и "нет" - это полная чушь...

это был сарказм васа
XXXLUSIXXX
Против повышения,за выравнивание.
Не нравиться проходить 2 профу,3кк и к нпс.
А против повышения,обьясню.Кому нравятся х5,10.... - так вперед на такие сервы,вроде как идя на этот серв вы знали куда идете и на что подписываетесь.Чего теперь плачитесь?Еще б чампов на серв притащили,ударил гномом моба,вкл ацп и можно хоть сериал смотреть.пришел,шмот собрал(или мб и автолут включите?) и жизнь хороша,кач прекрасен.а кое какой серв еще больше поднимется в рейтах(прива ласты,вот и мы)
R3dLine
я могу сказать только одно, ПОДНИМАТЬ рейты не стоит попричинам: 1 будет рынок рости невероятно в ценах! 2 откачка нублов будет для оли на скорость! А по скоко многим людям уже надоело смотреть на одни и теже лица в Хиро и их мат, а с рейтом х10 ето будет 100% одно и тоже! 3 до 40 лвл новечкам качаться не сложно! Я за уравновешивание Рейтов!!! На счет 2 профы было бы не плохо следать её в продаже как и 1!

спасибо!!!
R3dLine
Вольный
ph34r.gif
CoJlHbILL1Ko
Цитата(FearMan @ 2.2.2012, 23:37) *
многие ищут сервер специально с такими рейтами

biggrin.gif И много кто приходит?)))
Вольный
много...
полный дион нубов
CoJlHbILL1Ko
Я считаю Вадеру надо открыть второй сервер х10 с минимальным донатом вот там скорей всего многие захотят поиграть.
AriSUN
Цитата(Bodracho0k @ 2.2.2012, 21:13) *
нереально убить что делать тогда?

тогда никто здесь надолго задерживаться не будет rolleyes.gif темболее с рейтами х10
мободроч рано или поздно всем надоедает)
pindosik
для кача без мободроча есть пвп серваки, кстати, покажите хоть один, которому больше 5 лет.... мне парнишка рассказывал про какой-то там относительно старый пвп сервак, но на нём почти каждый год полный вайп проводится... повысить рейты = приблизиться к пвп серваку.... имхо кончится тем, что новички, пришедшие сюда, быстро быстро вкачаются до норм лвл (мб даже до нублов), а потом столкнуться с тем, что старенькие игроки уже проточены за вмз на столько, что на каждого из них нужно пати собирать... т.е. мы поимеем стабильный приток игроков, которые поиграют ну самый максимум пол года и так же стабильно уйдут.... сугубо имхо.
Write падаван
Я против повышения рейдов. Покупка профы тоже идея не очень хорошая так как иногда люди зарабатывают этим делом. Спойл и дроп не можно а нужно подправить . Повышение на кач на мой взгляд убьет сервер , как выше сказали будут качать нублов , но это не самое плохое , уйдет много людей , а мы не в том положении чтобы терять людей . Как вы сказали будет много арок , сомов и будет возможность их точить кучами , разве не самое интересное сдесь кравт ? Достать рецепт , куски , потом кучу ресов и гемов и еще не скравтилось..) Это самые оптимальные рейды , выше не нужно , разве что ниже.
FADONAK
Категорически против повышение рейтов!!! Если вы хотите нечего не делать и стать кем то на ДВ вы не туда попали. И профы в магазинах тоже бред вы уже совсем облинились в конец. Если вы примените чуточку усилий вкачаться 50+ можно без бафа и сделать вторую профу тоже легко. Новичкам если вы хотите пвп серв идите туда там особо напрягатся не надо. Денег вадеру я смотрю все не хватает лис мало подкидывает?)
Write падаван
Цитата(FADONAK @ 3.2.2012, 6:53) *
Денег вадеру я смотрю все не хватает лис мало подкидывает?)

Считать чужие деньги , дело слабых .. делай выводы дружок.
IIamo4ka
Очень неплохая идея. Естественно старики будут против. Но для сервера необходимы перемены. Наиболее часто задаваемые вопросы новичками являются как раз про рейты и покупку профы. х10 - это не х100 и не х100500, так что ничего страшного не случится, а вот новенькие смогут быстрее влиться в игру прежде чем им надоест.
Andreyr
сервера со статами х10 т.д. делют для того что бы позалипать там месяц максимум два.+прошу обратить внимание что из тех игроков кто играет на сервере довольно давно почти все против, а ляпают те кто там безгоду неделя и незнают истиной жизни дв. А к поднятию онлайна это не приведет
VedWail
Цитата(FADONAK @ 3.2.2012, 9:53) *
Категорически против повышение рейтов!!! Если вы хотите нечего не делать и стать кем то на ДВ вы не туда попали. И профы в магазинах тоже бред вы уже совсем облинились в конец. Если вы примените чуточку усилий вкачаться 50+ можно без бафа и сделать вторую профу тоже легко. Новичкам если вы хотите пвп серв идите туда там особо напрягатся не надо.

Согласен.
х10 если и привлекут новых игроков, то совсем не надолго. ИМХО.
Sourcer
Я против повышения рейта сервера на х10. Имхо повышение привед к добровольному убийству саппортов.
О покупке второй профы, спорный вопрос, прохождение второй профы должно научить человека играть.
Лучше подравнейте дроп и спойл под рет сервера, а так же произвести умножение награды за квест согласно рейту сервера.
IIIuJIoB
Кхе Кхе.Мда...Последний раз видел от Вадера предложения - когда Демоны ушли и серв чуть не загнулся)))
Поднятие рейтов сервера даст возможность прокачки новичков - да я согласен что даст.
Но цены рынка вы думали как выростут?
Если поднять рейты Exp и больше ничего - зачем тогда подымать вобще,кач есть - а одется кукиш...
Тут 75% сервера играет заради своих ВЛОЖЕНИЙ и мелкого рейта,
Я тут с 3 Хроник и поднимали Рейты ток 1 раз,с 4 на 5 если не ошибаюсь..Лучше донат увеличьте в Цене,что бы не донились)ыыыы
FADONAK
Цитата(Write падаван @ 3.2.2012, 7:03) *
Считать чужие деньги , дело слабых .. делай выводы дружок.

Я не считаю чужие деньги у меня есть свои). Просто есть пределы даваймых за вмз вещей, у Вадера приделов нету.
Write падаван
Цитата(FADONAK @ 3.2.2012, 10:22) *
даваймых

Если нету придела , гонись за модой , а не разводи сопли тут.. Я за донат в любом случае , не нравиться как ты говоришь , не кто тебя тут не держит.
KBA3UK
Лично я против поднятия Exp, дроп и спойл еще куда не шло. А будет человек играть или нет зависит от степени его задротства).
IIIuJIoB
ХОТИТЕ ОНЛАЙНА? Голосуйте за сервер,он в опе на Л2 топе,голоса выведут на первые страници,и будет его видно
Seether.97
За то чтобы уравнять рейты.
amurka
Я на на ДВ всего год играю, ну и так побывал на других серваках, ну и на РуОФФе тоже побывал. Могу сказать сравнивая серваки, что нам надо бы добавить а что не стоит делать!
Качаться тут как нефиг делать до 40+ и без бафа как сказали некоторые, сам пробовал пробился до 56 лвла, поэтому на х10 ставить думаю не стоит, да и вообще все новенькие которых я встречал прекрасно играют и качаются, хотя хз почему всегда ко мне обращаются, говорят мол типа один нормальный Х)
Дроп сравнять надо обязательно, а то за весь год нихрена не упало, так же и у многих, это 1 к 1 000 000 шанс что упасть что ни будь может, а не как написано. Точки с сундука также хрен достанешь, можно неделю их открывать и пусто будет. Продажа второй профы думаю не лучшая идея, как некоторые сказали 2 профа чуть ли не сам смысл игры smile.gif
А вот продажа шмота это идея, можно вкинуть в магазин весь Ц, а также ЛоУ Б и А.
Ещё бы было бы неплохо уровнять Магов с Физами, а то они у нас неубиваемые, ни на одном серве такого не видел.

И всё таки я против данного предложения. Рассмотрите пожалуйста другие возможности повышения населения Мира Аден!!! Хотя я думаю некоторые и не знали что он так называется ХР
FADONAK
Цитата(Write падаван @ 3.2.2012, 11:26) *
Если нету придела , гонись за модой , а не разводи сопли тут.. Я за донат в любом случае , не нравиться как ты говоришь , не кто тебя тут не держит.

Не принимай все так близко к сердцу как девка прям). Не к тебе обращаются а к администрации влаживай ты хоть сколько чесно ПО..... на тя)
Write падаван
Цитата(amurka @ 3.2.2012, 11:48) *
Ещё бы было бы неплохо уровнять Магов с Физами, а то они у нас неубиваемые, ни на одном серве такого не видел.

Ерунда , от хавка маг падает в 1-2 стрелы , если нету крита то 4-5. Тх маг падает в 2 скила . ТМ маг +15 в 2 крита и 1 простой удар хавк пробивает .
P.S драк лук +3
Grinna
Против повышения рейтов. х10 - это рейты не для ДВ. Как было уже сказано, просто будет выкачивание нублов для оли в невероятных количествах.
За уравнивание спойла и дропа.
По поводу вторых проф в магазине - сомнительно, лично я всем своим персам и 1 профу проходила.
IIIuJIoB
Что что - а качать нублов для залива на ДВ умеют лучше всего)
IIIuJIoB
Повторюсь: Голосуйте за Сервер и будет онлайн,и никаких повышений рейтов не нужно
GamBit
против !!!!!!!!! просто выровняй рейты на дроп и споил Х5 этого хватит !!!)
KBA3UK
согласен с Гамбитом по поводу спойла
Rizhanin
А я за. Новые игроки смогут одеться в Ц грейд хотя бы, и сделать 2-ю профу, а не бегать и клянчить адену. Больше дропа - больше фана. А х10 это всего лишь повышение рейта в 2 раза чем сейчас. Кого я звал на сервер, не выдерживали нудного пинания мобов, застревая на 50-60 лвлах. Поэтому повышение рейтов не будет лишним.
LeadAcid
Повысит рейты до x10 можно, особой разницы не будет.
А вот выровнять дроп/спойл не адены IMHO очень стоит. Адена и так валяется в локах, ее достаточно.
Но если сравнить, что падает спойлится у нас с x5 др....ком, то дроп и спойл какбэ даже и не x5

Вторая профа конечно положительна и интересна в плане делать ее самому, учит минимальному использованию базы и тп.
Но в том-же ключе избавления сервера от адены вполне можно продавать ее за приличную сумму адены. Просто для того, чтобы изымать адену из оборота.
IMHO
LeadAcid
p.s. А играть тут стало неинетересно из-за массовости плащей, я прости на ЕЕ свою же пати не догоняю
Bodracho0k
......................................И сделайте пожалуйста авто-подбор дропа ,а то только спасает от этого рестарты серва!!!!!!!ЛАГИ жосткие!.................................................................
GamBit
некоторые только и играют на серве потому что это классика и норм рейты Х5 ))) ну я не из-за этих причин играю )) я Улю люблю !!)))ыы
Vader
Всем спасибо за высказанные мнения и пожелания.
Из обсуждения делаю вывод, что повышения рейтов прокачки большинству не нужно, и пожалуй соглашусь с их аргументами.
По поводу марок на профу мнения разделились

Из новых мыслей, которые появились в ходе обсуждения:
- Выравнивание рейтов (большинство за это предложение)
- Лоу Б в магазинах
- Сервер *10 в качестве второго с минимальным донатом

Будем думать, что и как из этого реализовать

Если появятся еще какие-то дельные мысли, просьба создать для них отдельную тему - этот опрос закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.