Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нить линейку рисует?)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
byka
цукаааа...нуну laugh.gif
это по нашемус "я тебя так рада видеть"???
Lineika
Ну а ты думала? Естественно .
(=
byka
опоп... dry.gif
Lineika
Ипать, реально дерьмо вышло из под руки дерьмотворца... не знаю, зачем вешаю даже, вроде пока мазохизмом не страдаю..
Нате блин..бесит...
http://img230.imageshack.us/img230/4748/savezy3.jpg
JMURIK
нормально, только вот она кажется чего-то испугалась очень..... а в целом прикольно, побольше и почаще радуй нас )
Lineika
Па-люблму паршиво
JMURIK
а я бы так не сказал))
Чингачкук
Цитата(Lineika @ 16.2.2007, 1:16) *
Па-люблму паршиво

красиво .говорю как большой спец =)))
Moh_AKBAR
Цитата(Lineika @ 11.1.2007, 22:10) *
Истчо было ранее, пока меня отпустило - другой хней страдаю.

чё там тебя отпустило ? а говоришь чё-то насчёт непорочности и тд
Lineika
Желание листочки славть меня отпустило.
Товарищ детектором работает.
Moh_AKBAR
Цитата(Lineika @ 16.2.2007, 15:18) *
Желание листочки славть меня отпустило.
Товарищ детектором работает.

я уж было подумал....
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.2.2007, 15:42) *
я уж было подумал....

...... уже лешили непорочности tongue.gif
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 16.2.2007, 18:55) *
...... уже лешили непорочности tongue.gif

к , лишили так лешили . я вообще людям удивляюсь были люди как люди , не особо пили . стали курить гаш , пить особо жестоко , жрать амфитамины и тд .
JMURIK
просто увеличилось предложение всего этого, да и цены падают - вот отсюда и общедоступность всякой дряни....
xAloronDx
Собсно картоон клан ) нарисовано за 10 мин на большой перемене

Поход на РБ smile.gif Рисовал после 2 дней игры в линейку ) посему хер чё разбереш )

СаруМЭН!

Посвящаеться Demonia!

А если по сушеству чё так зафлудели то ? Первую страницу тока прочитал на большее нехватило tongue.gif
3BEPbE
Оларонд...зер-гуд. smile.gif

Респегт.
Sylva
Кульно.
Но чёт морда дракона на второй картинке рыло свиньи напоминает.
А так всё кулл.
Респект.
xAloronDx
А он СвиноДрак )
Lineika
панравилась, с Дафа ржала долго (=
JMURIK
красиво,ишо давай...........пожалуйста
Lineika
Давай, работать. Жива, трудись.
JMURIK
Цитата(Lineika @ 21.2.2007, 16:21) *
Давай, работать. Жива, трудись.

не хочить? blink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 21.2.2007, 21:56) *
не хочить? blink.gif

заставим наф.. biggrin.gif
JMURIK
Цитата(TASKA @ 21.2.2007, 21:06) *
заставим наф.. biggrin.gif

а может его муза покинула wink.gif Кристинка!вернись!нам тя очень не хватает wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 21.2.2007, 22:32) *
а может его муза покинула wink.gif Кристинка!вернись!нам тя очень не хватает wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif хмм 5 балов =)))
JMURIK
не слышит sad.gif
xAloronDx
Просили ? smile.gif ПОлучайте с пылу с жару )

"Хватит ВОЙНЫ! Весна пришла"

Собсно ваши оценки и критика
Randir
блин хочу научицо рисовать (((
прикольненька
xAloronDx
))) аньше надо было хотеть )гы
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 17.2.2007, 16:53) *
просто увеличилось предложение всего этого, да и цены падают - вот отсюда и общедоступность всякой дряни....

ну хз едрён батон , инфляция тоже парит

имхо всё что нарисовал Олорон это сакс , во первых некрасиво , во вторых тупость , рейд с рожей свиньи и огромная толпа *цензура*оду запкашевшея 2 каких-то ньюбов
ну последний ничё так , вроде , но мб не он накалякал
xAloronDx
Никто и неговорит что это шедевры... А то что не я рисовал это ты отжог smile.gif наф их мне тода сюда выкладывать...

Ну и напоследок нарисуй и ты что нить ? smile.gif Мы оценим а? Нука кола smile.gif Жертва фаллаута
Randir
Цитата(xAloronDx @ 18.3.2007, 10:12) *
Никто и неговорит что это шедевры... А то что не я рисовал это ты отжог smile.gif наф их мне тода сюда выкладывать...

Ну и напоследок нарисуй и ты что нить ? smile.gif Мы оценим а? Нука кола smile.gif Жертва фаллаута

анука тихо на Фоллаут и на Моха не гнать
Moh_AKBAR
Цитата(xAloronDx @ 18.3.2007, 10:12) *

ты мб сам нарисуешь чё-нитЬ?
http://img155.imageshack.us/img155/9316/hhhde7.jpg это "нарисовал" великий художник ...
http://img137.imageshack.us/img137/5871/3dgirls65xm7.jpg =))) это то что есть на самом деле
а ты Аларунд фейкер подлый , тебе оригиналы того то ты "нарисовал" выложитЬ? картина как и книга это прежде всего идея и смысл , если у тебя смысл ворованный , то тогда ты не нарисовал а сделал репродукцию , так и пиши
hirauky
Мох, а я жду "оригинала", а то у тя каойто детский лепет вышел, а не ответ на четкий вапрос=))
duffyduky
Цитата(Randir @ 18.3.2007, 15:56) *
анука тихо на Фоллаут и на Моха не гнать

тут проста нада знать английский. жертва фоллаута - жертва ядерной зимы rolleyes.gif
Sylva
Цитата(duffyduky @ 19.3.2007, 3:19) *
тут проста нада знать английский. жертва фоллаута - жертва ядерной зимы rolleyes.gif

Вы б ещё Героев первых вспомнили, или Мэдвэда. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А в чём трабл хоть??? blink.gif
duffyduky
Насчет Follaut я его тоже люблю tongue.gif
xAloronDx
Цитата
ты мб сам нарисуешь чё-нитЬ?
http://img155.imageshack.us/img155/9316/hhhde7.jpg это "нарисовал" великий художник ...
http://img137.imageshack.us/img137/5871/3dgirls65xm7.jpg =))) это то что есть на самом деле
а ты Аларунд фейкер подлый , тебе оригиналы того то ты "нарисовал" выложитЬ? картина как и книга это прежде всего идея и смысл , если у тебя смысл ворованный , то тогда ты не нарисовал а сделал репродукцию , так и пиши

Сорри конечно но я мало понял что ты имел тут ввижду ! Девушка красивая первая просто замазана в фотопопке! И чтО ? Какой оригинал ? Я неспорю что я был первый каторый нарисовал парочку на воне заката... НО уш извени таких изображений тысячи но точто там сидят и\ммено эльфики темболие линейшные не буду уверен точно но мб и первый ... Вообше я плохо тя понимаю ты все хочеш доказать что это не я рисовал ? МНе если чесно *цензура* хочеш считай что не я хочеш что я ))) Я то знаю что Я smile.gif И выложел потому что просили некторые личности ... А если ты неможеш нарисовать ченить и тоже сдель выложить то не надо вонять неподелу обсолютно ) Ненравиться так и скажи что я нарисовал ##### и руки у меня из попкЫ smile.gif НО ненадо детского лепита что я что то у когото украл ок ? smile.gif
Lineika
Хватит смешиться *пошла%
Moh_AKBAR
Цитата(hirauky @ 19.3.2007, 2:57) *
Мох, а я жду "оригинала", а то у тя каойто детский лепет вышел, а не ответ на четкий вапрос=))

чувак этот чужие картинки в штуке типо фотошопа обрабатывает и чё получается постит
Цитата(xAloronDx @ 19.3.2007, 22:46) *
Сорри конечно но я мало понял что ты имел тут ввижду ! Девушка красивая первая просто замазана в фотопопке! И чтО ? Какой оригинал ? Я неспорю что я был первый каторый нарисовал парочку на воне заката... НО уш извени таких изображений тысячи но точто там сидят и\ммено эльфики темболие линейшные не буду уверен точно но мб и первый ... Вообше я плохо тя понимаю ты все хочеш доказать что это не я рисовал ? МНе если чесно *цензура* хочеш считай что не я хочеш что я ))) Я то знаю что Я smile.gif И выложел потому что просили некторые личности ... А если ты неможеш нарисовать ченить и тоже сдель выложить то не надо вонять неподелу обсолютно ) Ненравиться так и скажи что я нарисовал ##### и руки у меня из попкЫ smile.gif НО ненадо детского лепита что я что то у когото украл ок ? smile.gif

это не фотошоп , это таже хрень что и ты юзаешь и я писатель , а не рисовака. я не хочу доказывать что рисовал не ты , я хочу что б ты всем сказал честно что рисовал хз кто и тебе ужастно стыдно , за то что ты всем сказал неправду .
xAloronDx
Я просто под стулом воляюсь от твоих реплик писатель ))))) ЗНаеш какую я хрень юзаю ? smile.gif)) ЭТо хрень называеться руки ) Каторые я затачивал с 1 класса и посей день точу ))) И я непонимаю почему мне должно бытьт стыдно за то что я нарисовал и почему я должен от этого отказываться tongue.gif просто в шоке от тя ) Неужели ты напрочь исключаеш такого факта что человек каторый играет в ланейдж никогда не может нарисовать так ???

Когда я выклдывал эти работы у меня и в мыслях небыло что такое ктонить скажет wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(xAloronDx @ 21.3.2007, 11:00) *
Я просто под стулом воляюсь от твоих реплик писатель ))))) ЗНаеш какую я хрень юзаю ? smile.gif)) ЭТо хрень называеться руки ) Каторые я затачивал с 1 класса и посей день точу ))) И я непонимаю почему мне должно бытьт стыдно за то что я нарисовал и почему я должен от этого отказываться tongue.gif просто в шоке от тя ) Неужели ты напрочь исключаеш такого факта что человек каторый играет в ланейдж никогда не может нарисовать так ???

Когда я выклдывал эти работы у меня и в мыслях небыло что такое ктонить скажет wink.gif

руки ты юзаешь под одеялом , цифровой рисователь . ты не рисовал , признайся будь честным
Randir
Цитата(duffyduky @ 19.3.2007, 4:19) *

нуда, надо знать аглицкий. жертва фоллаута - "жертва выпадения", ядерная зима никаким боком к слову фоллаут не относится. вопщем выипоны офф
xAloronDx
Цитата
руки ты юзаешь под одеялом

Это у кого что болит wink.gif коль любиш порукоблудить долгики темными вечерами это твое дело ) К данной теме это не относиться вроде )) А твоя личная (Именно ЛИЧНАЯ)жизнь меня не интеррисует...

Цитата
ты не рисовал , признайся будь честным

Скажи ну как я могу признаться в том что я нирисовал то что я на самоом деле рисовал ? smile.gif просто парень могу сказать одно ! ОМГ ТЫ НЬЮБ !!!!!!! причем не в линейки ты ньюб по жизни )))

СВОБОДЕН...
ООО точняк те надо вступить в партию ксении собчак ))) как там "Будь свободен " вроде или просто Свободен )) Ыыы там место для таких как ты ибо тоже нех... неумеют умеют тока пи*дить laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(xAloronDx @ 22.3.2007, 8:53) *
Это у кого что болит wink.gif коль любиш порукоблудить долгики темными вечерами это твое дело ) К данной теме это не относиться вроде )) А твоя личная (Именно ЛИЧНАЯ)жизнь меня не интеррисует...
Скажи ну как я могу признаться в том что я нирисовал то что я на самоом деле рисовал ? smile.gif просто парень могу сказать одно ! ОМГ ТЫ НЬЮБ !!!!!!! причем не в линейки ты ньюб по жизни )))

СВОБОДЕН...
ООО точняк те надо вступить в партию ксении собчак ))) как там "Будь свободен " вроде или просто Свободен )) Ыыы там место для таких как ты ибо тоже нех... неумеют умеют тока пи*дить laugh.gif

воще-то я говорил не про себя ,а про тебя , сам-то я в ванной дрочу(эт так раз уж реч зашла) , а ты вообще ничё не рисовал клоун , ты просто переделал чужое и отпостил шинок , нас не обмануть
Moh_AKBAR
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?act=att...post&id=732 на те картинка нарисуй епта
TASKA
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.3.2007, 18:28) *
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?act=att...post&id=732 на те картинка нарисуй епта

конечно я не столь талантлив,как твой опонент)) но вклад в прекрасное и вечное и я хочу)) мое видение этой драматической картины ))) в стиле Винсент))
http://www.heresmyimage.com/uploads/524dbc2c62.jpg
Moh_AKBAR
Цитата(TASKA @ 22.3.2007, 20:11) *
конечно я не столь талантлив,как твой опонент)) но вклад в прекрасное и вечное и я хочу)) мое видение этой драматической картины ))) в стиле Винсент))
http://www.heresmyimage.com/uploads/524dbc2c62.jpg

как Ван Гог , Таск , давай ты будешь рисовать ,а я в галереи ставить и продавать , 70% мне 30% тебе нормально?
TASKA
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.3.2007, 20:40) *
как Ван Гог , Таск , давай ты будешь рисовать ,а я в галереи ставить и продавать , 70% мне 30% тебе нормально?

60 мне 40 тебе и по рукам )) работа связанна с большим умственным и процесорным напряжением ))
Dick F. Slayer
Цитата(TASKA @ 22.3.2007, 20:46) *
60 мне 40 тебе и по рукам )) работа связанна с большим умственным и процесорным напряжением ))

ткнуть в 2 кнопки в Фотошопе----да,сильное напряжение wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.