Цитата(hirauky @ 19.3.2007, 2:57)

Мох, а я жду "оригинала", а то у тя каойто детский лепет вышел, а не ответ на четкий вапрос=))
чувак этот чужие картинки в штуке типо фотошопа обрабатывает и чё получается постит
Цитата(xAloronDx @ 19.3.2007, 22:46)

Сорри конечно но я мало понял что ты имел тут ввижду ! Девушка красивая первая просто замазана в фотопопке! И чтО ? Какой оригинал ? Я неспорю что я был первый каторый нарисовал парочку на воне заката... НО уш извени таких изображений тысячи но точто там сидят и\ммено эльфики темболие линейшные не буду уверен точно но мб и первый ... Вообше я плохо тя понимаю ты все хочеш доказать что это не я рисовал ? МНе если чесно *цензура* хочеш считай что не я хочеш что я ))) Я то знаю что Я

И выложел потому что просили некторые личности ... А если ты неможеш нарисовать ченить и тоже сдель выложить то не надо вонять неподелу обсолютно ) Ненравиться так и скажи что я нарисовал ##### и руки у меня из попкЫ

НО ненадо детского лепита что я что то у когото украл ок ?

это не фотошоп , это таже хрень что и ты юзаешь и я писатель , а не рисовака. я не хочу доказывать что рисовал не ты , я хочу что б ты всем сказал честно что рисовал хз кто и тебе ужастно стыдно , за то что ты всем сказал неправду .