Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нить линейку рисует?)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sarovas
http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...7c68a2/asas.jpg
Хотю критики!)
lom
Для начала я б тебе посоветовал сделать опрос и выяснить у кого на этом сервере достаточно прямые руки чтобы что-то понятное здоровому человеку изобразить а потом уже хотеть как горся непосретственно от них иллюстраций biggrin.gif
П.С.
Я не смогу чнть нарисовать sad.gif
FeaR
Цитата(Sarovas @ 11.7.2006, 11:27) *

Хорошо)))
Sarovas
Цитата(lom @ 11.7.2006, 11:45) *
Для начала я б тебе посоветовал сделать опрос и выяснить у кого на этом сервере достаточно прямые руки чтобы что-то понятное здоровому человеку изобразить а потом уже хотеть как горся непосретственно от них иллюстраций biggrin.gif
П.С.
Я не смогу чнть нарисовать sad.gif

Спасибо за совет, учту)))
xDarkLordx
Гуд. Конечно не Пикассо - но гуд. Я не нарисую и такого - в этом плане у мя нет даже намёка на успех. biggrin.gif У Бункера вооще супер - хоть на аукцион выставляй - сам рисовал? Особенно рисунок с Сауз Парка smile.gif
Andryux
Цитата(xDarkLordx @ 12.7.2006, 8:24) *
Гуд. Конечно не Пикассо - но гуд. Я не нарисую и такого - в этом плане у мя нет даже намёка на успех. biggrin.gif У Бункера вооще супер - хоть на аукцион выставляй - сам рисовал? Особенно рисунок с Сауз Парка smile.gif

Да
Artemis
вахахахаххаха,асас ёпт!жжжот ёпт!банка рульные картиночки,ап
FeaR
Цитата(Bunker @ 12.7.2006, 8:52) *

ОЧ ОЧ круто
TIMAKK
г Нищтяк)
OsPa
вощето картинка из "саутспарка" делается мышкой в редакторе персонажа там можно и не такое сделать а другие картинки ето измазанные скриншоты
VIL
Цитата(Sarovas @ 11.7.2006, 11:27) *

ЖЖошь! кул! особенно пустая склянка валяющаяся под ногами ))))
NIK
Цитата(Bunker @ 12.7.2006, 7:52) *

Ох ппц и Пикасо епт. Наверно долго рисовал сидел laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В следующий раз не выставляй произведения искусства на дождь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ShiziK
мы с надькой (ВлайдАнгел) на парах Дискрейтной математики от делать нех рисовали своих персов... вообще мы очень даже не плоо рисуем... но по началу оч не выходило.. но потом))) мы целые масс пвп зарисовывали laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OsPa
Цитата(NIK @ 13.7.2006, 17:14) *
Ох ппц и Пикасо епт. Наверно долго рисовал сидел laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В следующий раз не выставляй произведения искусства на дождь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(OsPa @ 12.7.2006, 23:23) *
вощето картинка из "саутспарка" делается мышкой в редакторе персонажа там можно и не такое сделать а другие картинки ето измазанные скриншоты

посты читать умеем???))
а меня патом ещё и хацкером о6зывают
Ира
да ) нормальние картинки но я такое не рисую ))
lom
А последний та рисунок кривоватый левая серга криво нарисованна ча часть серьги которая на топоре должнабыть невидна biggrin.gif
А второй я ваще непонял blink.gif blink.gif huh.gif
Sarovas
Будет время ещё напихаю. Ждите товарищи)
ZareMa
rolleyes.gif
prOFForg
whitetigerrr
Цитата(ShiziK @ 13.7.2006, 20:48) *
мы с надькой (ВлайдАнгел) на парах Дискрейтной математики от делать нех рисовали своих персов... вообще мы очень даже не плоо рисуем... но по началу оч не выходило.. но потом))) мы целые масс пвп зарисовывали laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ОООооооода ирка!!То что не получалось это ДА!!Ту страшную эльфийку с одним большим глазом
я долго не забуду!

не дай бог такое присниться ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Кстати ,prOFForg, или кто нить из ДА ,обьясните мне , а то я на неск-ко дней пропал из ДВ, что с сайтом форсов и что за необнадеживающие закрытые темы кланов!?!?!?!?
И неужели это то что я думаю......................... ???????
prOFForg
Цитата(whitetigerrr @ 27.7.2006, 0:21) *
ОООооооода ирка!!То что не получалось это ДА!!Ту страшную эльфийку с одним большим глазом
я долго не забуду!

не дай бог такое присниться ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Кстати ,prOFForg, или кто нить из ДА ,обьясните мне , а то я на неск-ко дней пропал из ДВ, что с сайтом форсов и что за необнадеживающие закрытые темы кланов!?!?!?!?
И неужели это то что я думаю......................... ???????

форс уже не те, что были. не осталось такого лидера как Инструкт. Попытки щас сделать форс на рейде...промолчу.

Мое слово уже ничего не значит. а после стольких усилий по созданию и поддержке форума - обиделся я короче.форум закрыл. ушел в реал.

Спасибо всем форс, тп и лидерам БС. Извините те, для каво я делал этот форум:Mylene,MM,D3v1L,Tari,Simpson,Dozhdik,Minsky,ZareMa,...все сокланы вобщем.

Может щас хоть поймете как много значит нормальный форум для клана cool.gif
D3v1L
Цитата(prOFForg @ 27.7.2006, 0:39) *
форс уже не те, что были. не осталось такого лидера как Инструкт. Попытки щас сделать форс на рейде...промолчу.

Мое слово уже ничего не значит. а после стольких усилий по созданию и поддержке форума - обиделся я короче.форум закрыл. ушел в реал.

Спасибо всем форс, тп и лидерам БС. Извините те, для каво я делал этот форум:Mylene,MM,D3v1L,Tari,Simpson,Dozhdik,Minsky,ZareMa,...все сокланы вобщем.

Может щас хоть поймете как много значит нормальный форум для клана cool.gif

проф я думаю все всё поняли уже...
prOFForg
Я конечно козел, но не настолько....

В пятницу верну форум. в пятницу.
Bunker
In *f0rc3* we ******
prOFForg
biggrin.gif
CTPEK
МДя...
Sarovas
http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...a2/dark_elf.jpg
Енто для тех благодарных, которые ещё не забыли о чём тема) wink.gif
Starwolf
Да ну вас нафиК с вашими тёмными эльфами (:
Sarovas
Цитата(Starwolf @ 4.8.2006, 1:16) *
Да ну вас нафиК с вашими тёмными эльфами (:

Кого надо? Нарисую))) Тока желательно мужского пола) wink.gif
MeddDog
А чё женЦЦкого не осилишь? Мне *цензура* чё рисовать,жаль тока сканора нет, а то бы тоже *цензура*вастался tongue.gif Не зря ж художку на Красный защитил!
Sarovas
Цитата(MeddDog @ 4.8.2006, 21:37) *
А чё женЦЦкого не осилишь? Мне *цензура* чё рисовать,жаль тока сканора нет, а то бы тоже *цензура*вастался tongue.gif Не зря ж художку на Красный защитил!

А потому и не осилю пока, что художку не кончал)
GW!
Цитата(Sarovas @ 3.8.2006, 16:30) *
http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...a2/dark_elf.jpg
Енто для тех благодарных, которые ещё не забыли о чём тема) wink.gif

боец рисунок про асаса объясни плиз , я не понимаю чё там за самотык на полу лежит
Starwolf
Цитата(GW! @ 5.8.2006, 16:25) *
боец рисунок про асаса объясни плиз , я не понимаю чё там за самотык на полу лежит

Это пустая бутылка ГХП, млин)
П.с. Аффтар, слабо орчЕГа нарисовать?)
Sarovas
Цитата(Starwolf @ 8.8.2006, 1:53) *

Будет свободное время-исполню)
ZareMa
Он чё угодно нарисует, ток не женщину laugh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(prOFForg @ 27.7.2006, 2:14) *
Я конечно козел, но не настолько....

В пятницу верну форум. в пятницу.

0_о
ZareMa
Sarovas
Цитата(Starwolf @ 8.8.2006, 2:53) *

http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...c68a2/_____.jpg
Лови ОрчЕГа)
GW!
суммонера точно криво и неправильно нарисуешь
Sarovas
Цитата(GW! @ 14.8.2006, 14:56) *
суммонера точно криво и неправильно нарисуешь

Если это просьба-так и проси) А то криво... ;)
Starwolf
Ну что могу сказать... жжЖошь wink.gif
GW!
Цитата(Sarovas @ 14.8.2006, 15:23) *
Если это просьба-так и проси) А то криво... wink.gif

просто если ты сам суммонер , ты знаешь как рисовать душевно и нарисуешь правильно , кубики на месте и правильные , мишура блювольфа такая какая есть , правильно кипящий конь , а если ты не суммонер , то нарисуешь криво , тут нужен особый образ мышления

Цитата(Starwolf @ 14.8.2006, 21:45) *
Ну что могу сказать... жжЖошь wink.gif

не можешь говориь не говори
Sarovas
http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...ark_avenger.jpg
Этот товарищ считается за саммонера?) Сори за текст на заднем плане, он не был предусмотрен cool.gif

ЗЫ: Не, ну, может кто-нить хотябы выложит своё творчество? Я что один дурью маяться что ль буду?)
Mabus
А так ктонибуть умеет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sarovas
Цитата(Mabus @ 15.8.2006, 11:20) *

Ээээ....аниме в другой теме было...Тем более hand made я ж просил)
Mabus
Я просто спроил happy.gif просто сделать эскиз на бумаге сосканить и довести до ума в графическом редакторе уметь надо...
Lad
Плагиатничаешь,Мабус,ох плагиатничаешь =)
Я уже *цензура*ерил ссыль с галереей,которую дал Дик,но там эта картинка была.Или это ты ее туда закинул?(В это я ничколько не верю) =))
GW!
Цитата(Sarovas @ 15.8.2006, 11:00) *
http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...ark_avenger.jpg
Этот товарищ считается за саммонера?) Сори за текст на заднем плане, он не был предусмотрен cool.gif

ЗЫ: Не, ну, может кто-нить хотябы выложит своё творчество? Я что один дурью маяться что ль буду?)

нет суммонер это тот у кого есть Трансфер пейн
Dick F. Slayer
Цитата(Lad @ 15.8.2006, 11:55) *
Плагиатничаешь,Мабус,ох плагиатничаешь =)
Я уже похерил ссыль с галереей,которую дал Дик,но там эта картинка была.Или это ты ее туда закинул?(В это я ничколько не верю) =))

http://www.verenae.fansite.cz cool.gif это чешский сайт,и оттуда были взяты картинки для галереи
Mabus
Картинку я взял с домашней странички японского фанартера, тобишь у автора. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.