ТЫ меня тока во сне килял лолик

А вот ВМЗ миня киляли либо Виталик, либо его Твинки, которые с ним в клане... Твинки сцуки кучей киляли

Вот помню на осаде Адена.... Пошёл я значит на осаду Адена... Да-да на ту самую где долпаёп Виталька один с 2-3 своими твинками Аден пытались захватить...... Пошёл я значит свим Любимым чаром - Диадорой, СР 74 лвл... одел в БВ-Лайт и в бижу - полность в БО свою точенную (потом и кровью собранную)... Помню матами на сцуку летающую какую-то орал... ну и дое*ал её---ник в50 вроде был))
Он давай по мне стрелять... Каст окуенно медленный, но сносил мне тока по 500-600 Дамагу..... Вобщем Я с друзьями и с Радиками - завалили его... Я стал еще пуще ржать... Ну вот прилетает эта сцука еще раз - давай опять меня куярить с высоты - половину сцука снёс, я б убежал или ещё простоял, но тут МЕГАВМЗ со спины подбегает - за что на свете, уважаемыек- за что на свете, уважаемыек..... и...... хахаххахаха... промахнулся 5 раз... 2 попал... а так как была итак половина НР то я сдох

Но тут же и за меня отомстили

В
Вот так вот Пашка лолик...
Я сам удивился когда Виталик по мне 5 раз подрят не попал.. но это было- чес слово!