Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет Майкоп
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3
D3v1L
я просто указал... коммент так сказать....
D3v1L
хамство ппц
Bunker
Русофобы...сцуко
Bunker
нах нам приезжать? у нас на вооружении уже давно есть ракеты средней дальности...нажать кнопку и наф..ток у вас там тож норм люди есть (не такие рыбные супчики как ты), собсна поэтому и не жмём...

Цитата
че серьезно?) да ты гонишь...

я б те ссылку дал на то место от куда прочитал...да мля опера потёрла посещённые адреса
Bunker
Цитата(6AT9 @ 29.7.2006, 11:56) *
А у меня есть кастет приедь и посмотрим что лудше.

пугаеш?

пуганые...
ShiziK
Цитата(Bunker @ 29.7.2006, 12:09) *
пугаеш?

пуганые...

s 4ystvom iymora)))
Bunker
Цитата(ShiziK @ 29.7.2006, 12:10) *
s 4ystvom iymora)))

по другому не умеем....
Ingysh
Салам Братишка - Ето (Haz) ты ето))) приежай скорее ,а то давно тебя не было.

Ждём тебя к днюх. А так у нас всё норм Живём))). Ну про игру не буду приедиш сам узнаешь....

Ждём....Haz. rolleyes.gif

D3v1l за базаром следи,Bunker это тебя тоже косается. mad.gif
Bunker
Цитата(Ingysh @ 29.7.2006, 12:53) *
D3v1l за базаром следи,Bunker это тебя тоже косается. mad.gif

а то что?
D3v1L
Цитата(6AT9 @ 29.7.2006, 11:56) *
Ето все гнилой базар. Shiza я не говорю про всю Москву ти не обижайся мы тебе звонили у тебя голосок красивый вроде норм девченка. Ето все етот пидо* Bunker видешь что он пишет токо понты гонит. Bunker у тебя есть ракеты? А у меня есть кастет приедь и посмотрим что лудше. А если на дальних растояниях война пойдет мы тебя арбузами закидаем smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bunker
писда мне токо щас понял что арбузы это оружие нового гастарбайтерского поколения...
D3v1L
Цитата(Bunker @ 29.7.2006, 13:03) *
писда мне токо щас понял что арбузы это оружие нового гастарбайтерского поколения...

я плакаль +)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bunker
чё мне теперь делать то? пацаны падажите не бомбите меня, а то я ещё завещание не написал...
xDarkLordx
Цитата(Bunker @ 29.7.2006, 0:25) *
ах мля смеялся...про формат18 объяснять не буду, ибо хул* перед чушками распинаться, кстати вы слышали что Украинское МЧС не будут помогать людям просящим о помощи на русском языке...

Гонишь паря - такую лабуду могут писАть ток пан Ю(он же Фреди Крюгер, он же Леопольд,- должны понимать о ком я) и его прихвостни - купа урод*в - а ты эту чушь подхватываешь и гонишь тут теори* всякую mad.gif Она на таких как ты и рассчитана так что забей и не будь попугаем.

Пы.Сы. Ураина, Россия и Белорусь - братаны на века wink.gif А продажных первых лиц государства - В ТОПКУ и пламя что б по ярче было - да по больнее..... cool.gif
Пы.Сы.Сы. Сори что за флудил пост - не люблю просто таких идиотских тем как незнае того о чём хотят сказать.
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=506

никаких оскорблений по расовому\национальному признаку или по месту проживания mad.gif
Ingysh
Цитата(Bunker @ 29.7.2006, 9:55) *
а то что?

а то по епалу получишь.
Понял Лох????
TIMAKK
кланус мускундитликсумс smile.gif
Starwolf
Цитата(TIMAKK @ 29.7.2006, 19:28) *
кланус мускундитликсумс smile.gif

Это по латыни? blink.gif
Bunker
ахахха, покажите мне мой пост в котором я оскарбляю какую либо нацию...
у меня личнаю ниприязнь к вам и я не виноват, что Вы другой национальности...
2Дарклорд - братья то они может и братья, но я не заметил что б Нас (Русских) называли братьями, когда наше правительство повысило цены на газ, или когда оно же (правительство) подогнало миротворцев к границе Грузии...
про белорусов я говорить не буду....но судя по словам провительства (Белорусии) - Нас и там недолюбливают...

З.Ы. я сужу о отношениях тои или иной нации к России по отношению правительства той или иной нации к России...мнение обычного народа (той или иной нации) мне не интересно...всё

Цитата
а то по епалу получишь.
Понял Лох????

Всегда ЗА! давай приезжай...
Kamila
http://klava.ruswin.net/
D3v1L
Цитата(Kamila @ 29.7.2006, 23:23) *

скажи нет транслиту!!!!!!!
xDarkLordx
[З.Ы. я сужу о отношениях тои или иной нации к России по отношению правительства той или иной нации к России...мнение обычного народа (той или иной нации) мне не интересно...всё

Ну паря удачи те пожизни - она те пригодится с такими взглядами на неё родимую.
Bunker
Цитата(xDarkLordx @ 30.7.2006, 2:07) *
[З.Ы. я сужу о отношениях тои или иной нации к России по отношению правительства той или иной нации к России...мнение обычного народа (той или иной нации) мне не интересно...всё

Ну паря удачи те пожизни - она те пригодится с такими взглядами на неё родимую.

ты хочеш сказать, что в не прав?
я не говорю, что среди других наций нету норм людей...
Starwolf
Мля, понеслось.... Тему Ф топку!
D3v1L
Цитата(Starwolf @ 30.7.2006, 2:31) *
Мля, понеслось.... Тему Ф топку!

ето вполне отвечает названию раздела... народ узнает друг друга =)
Bunker
=)
Bunker
спорим это сотрут? хотя формально тереть не за что...сатана а ты кто ваще? а то да я, да за Шизу...чё как? по словам (типа: борщ) понятно что ты очередной....мля впадлу дальше писать, хочу спать...
Symmoner
Ingysh
xDarkLordx
Знаешь - это сугубо личное дело каждого - так что кто прав кто нет не мне судить. А вот на счёт "Россия для русских" или *цензура*ожих на эту - хочу сказать, что такую дурость мог придумать ток не образованый человек - который не знает историю своей страны - данном случае России - почитайте на досуге историю - мож просветление прийдёт. Кого в нашей крови ток нету: мож попуасов из Африки - а так все есть - замес крови ппц! Ещё со времён Аскольда и Дира - варяги пришлые как и Рюриковичи - викинги - дальше-больше. Взять ток Чингисхана, иль *цензура*оды крестовые, и т.д. и т.п. - история рулит. Посему - что русские, что украинцы, что беларусы - все из одного теста смешаны - а тесто то из крови многих рас потоптавших землю Древней Руси и причём неоднократно. Так что ненужно это всё - лишнее оно, да и никчему рвать задницу ради не совсем ясных и навязаных идеалов - эт моё имхо и ток моё - я могу быть и не прав - как и каждый человек smile.gif
Bunker
и ты хочеш что б замес твоей крови продолжался? или что б иго очередное нависло над Нами?
xDarkLordx
На сегодняшнем этапе развития человечества - этот процесс есть неизбежен. Мне лично тож не приятно - когда другие нац.меньшенства хозяйничают и чувствуют себя как дома mad.gif - и это нормально - так должно быть. Но посмотри на Европу - там уже каждый десятый чёрный! Смотрел футбол? - так там за французкую команду играли чистокровные голубых кровей французы - НЕГРЫ biggrin.gif Так что противостоять этому процесу невозможно - экспансия арабов и иже с ними национальностей где уровень жизни во много раз хуже идёт полным ходом. И катастрофа заключается не в том что они едут к нам - а в том что они не асимилируется в нашем обществе!!! Они создают свои общины, не меняют свою религию - и даже не пытаются понять нашу, во Франции французы боятся ночью заходить в их кварталы! - это нормально?! Этот процесс надо решать на межгосударственных уровнях а не на личностях - то что ты счя вломишь одному - ничего ровным счётом не изменит - моё имхо.
Dick F. Slayer
Цитата(Bunker @ 30.7.2006, 7:55) *
спорим это сотрут? хотя формально тереть не за что...сатана а ты кто ваще? а то да я, да за Шизу...чё как? по словам (типа: борщ) понятно что ты очередной....мля впадлу дальше писать, хочу спать...

стёр не я cool.gif идиот забанен mad.gif предупреждаю ещё раз-----никаких оскорблений mad.gif
ShiziK
согласна и с одной и с лругой стороны cool.gif
Bunker
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.7.2006, 11:54) *
стёр не я cool.gif идиот забанен mad.gif предупреждаю ещё раз-----никаких оскорблений mad.gif

дик кто тебя опередил?
Dick F. Slayer
Цитата(Bunker @ 30.7.2006, 11:58) *
дик кто тебя опередил?

не опередил,а согласился с моим мнением cool.gif человек в чёрном шлеме с тяжёлым дыханием cool.gif
Bunker
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.7.2006, 11:59) *
человек в чёрном шлеме с тяжёлым дыханием

чё за фетешист (фетишист)...?
Starwolf
Цитата(Bunker @ 30.7.2006, 11:06) *
чё за фетешист (фетишист)...?

Нефик над Вейдером прикалывоЦЦа)
ShiziK
хаххаха не обижайте дядю вадера))) он хороший laugh.gif
Loki
когда трезвый...
6AT9
Пацаны я приеду на етой неделе уже скоро! Повеселимся 100% пивка попьем. Haz спроси у Alexa он мой пароль помнит на чара а то я забыл . Пишите а остальные хватит флудить ета тема не для вас вы тут пишите какуюто ху*ню не надо портить тему она для общения а не для флуда!! mad.gif

Haz давай пообщаемся харе читать tongue.gif

Alex че до сих пор споилит Мамлюком ? он нп запарился? Мамлюк частенько в игре а его самого не разу не видел wink.gif
Loki
флуд тоже общение
6AT9
не скажы. создайте тему флуд и там пожалуста что хотите то и делайте.
Loki
мне и тут не плохо
6AT9
Ну давай давай.
Loki
апчег
6AT9
Смешно biggrin.gif
Loki
Не смешно а скучно
DEM
Цитата(6AT9 @ 31.7.2006, 13:06) *
Пацаны я приеду на етой неделе уже скоро! Повеселимся 100% пивка попьем. Haz спроси у Alexa он мой пароль помнит на чара а то я забыл . Пишите а остальные хватит флудить ета тема не для вас вы тут пишите какуюто ху*ню не надо портить тему она для общения а не для флуда!! mad.gif

Haz давай пообщаемся харе читать tongue.gif

Alex че до сих пор споилит Мамлюком ? он нп запарился? Мамлюк частенько в игре а его самого не разу не видел wink.gif

Лёха, не сцы, если че я твои секретные вопросы помню. smile.gif
Ждем!
Bunker
Цитата(DEM @ 31.7.2006, 16:13) *
Лёха, не сцы, если че я твои секретные вопросы помню. smile.gif
Ждем!

млять пизтец у них логика, вопросы помнят а ответы нах не нужны....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.