Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sea Devils
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Juni
Цитата(SXS @ 4.7.2008, 18:57) *
Джуни твои познания в политике и дипломатии, а я настаиваю что в том или ином роде оба понятия применимы к серверу, ты мягко говоря несведуща, "очередной" я написал лишь по тому что для вас он очередной, а для нас закономерно что они вошли в алли. Более того для того, что бы говорить о клане Лени тебе, да и вам всем нужно хотя бы знать причины выхода, но все как всегда, лишь бы колкостей наговорить в чужой адрес...По поводу вара...ты головой хоть иногда соображаешь или она у тебя так на шей болтаеться для красоты? Карнаж дружественное нам алли, никто воевать с друзьями не собираеться! А вот такие как ты создают "сарафанное радио" каждая Juni приукрасит и извратит то что услышала и оба на "А почему вы всегда знаете когда Баюм респиться? А потому что вы купили респ Баюма" - не дословно но твои слова!

Очень дружные)) : )
Svarog
Мне понравилось на счет БСОЕ smile.gif - тупо умирать, когда он есть в рюкзаке; да и случай у меня был - завалил вара, потом у меня повис нет - вышел из лага - вижу меня бьют, нажал бсое, так как мало хп было - после бсое посмотрел - по мне бил маг по 200 урону... и вообще каждый играет как хочет - может челу нравится анимация бсое smile.gif
Клану Ап, и забейте на остальных, мне до сих пор говорят, что подлизывал берлоги и оунам, читобы мне замок дали, и уже забыли, что нас предали все наши собюзники на тот момент - юнити, ВВ (вот от них ждали кстати), прозы и др., а так же забывают, что все замки были на тот момент у "союзничков", и мстил я им всем пока не забрали у них все замки и только после этого перестал гонять их по локациям - а они это приняли за слабость smile.gif
Vilandina
И снова АП клану! Нормальным, адекватным людям)
SUN
Мне? wink.gif
Vilandina
И тебе, золотко , тоже))))
SUN
Цитата(Vilandina @ 16.7.2008, 0:17) *
И тебе, золотко , тоже))))

rolleyes.gif Я так боялась что скажут что мне- НЕТ....
Vilandina
Цитата(SUN @ 16.7.2008, 0:19) *
rolleyes.gif Я так боялась что скажут что мне- НЕТ....

rolleyes.gif
SXS
Цитата(Juni @ 15.7.2008, 15:35) *
Очень дружные)) : )

Juniными руками вымощена дорога в ад=)))
Juni
Однако я оказалась права,может не во всём,но в основном wink.gif Ну вы то это никогда не признаете) адекватные вы наши
drDreamkill
появляюсь тут примерно пару раз в месяц...некоторые как я погляжу все никак не могут успокоится)) Джуни, уясни три простых вещи:
1) твое мнение какое бы "правильное" и "гениальное" оно не было тут никого не интересует
2) твое нытье, туманные намеки и завуалированные оскорбления настолько приелись что уже вызывают только зевоту
3) если не умеешь уважать других, постарайся научиться уважать хоть себя, спокойно и достойно уйди (сдержусь и не скажу куда), начинать надо с малого rolleyes.gif

не знаю зачем я это пишу, как обычно не дашь себе труда задуматься над добрым советом, а ринешься в бой отстаивать свою честь и достоинство (было бы что...) ладно в любом случае дело твое, думай.
hirauky
даеш Минералку на улицы Гирана!!! =))

ЗЫ ато соскофф нормальных не найдёш
Juni
laugh.gif побесись) мне нравиться смотреть как вы выходите из себя. На ваше мнение мне так же абсолютно.... Я была права и я это знаю) А смотреть как вы беситесь одно удовольствие tongue.gif На работе надо иногда передохнуть) Кинешь в ваш огород камешек и сидишь читаешь как вы тут слюной брызжете. wink.gif
drDreamkill
что и следовало доказать, опять понеслась по наезженной колее)))
Juni
Ну так) сегодня пятница,можно на работе расслабиться. Давайте начинайте wink.gif
Vilandina
Ты по ходу начала...гы гы гы ...смотри детко-пупсик пальцы до дыр не сотри.

А вообще, ДРИМ, согласись, без таких камнеметателей(точнее дерьмометателей), как она чувствуешь ,что мир лишается баланса... Все же для расновесия на 1сотню умных людей, нужна хотя бы одна вот такая Juni .......
Juni
Ты себя приравняла к умным?) Дерзко,очень дерзко) Хотя да,самомнение у тебя зашкаливает,ну бывает и такое wink.gif
Ты по своему опыту судишь? наверно уже стирала пальчики biggrin.gif
Malvina
Тем не менее, апчег намsmile.gif
Vilandina
Саша, нам АП по-любому!!!
Noler
и грянул гром, и разверзлись небеса, и сказал голос: "АП клану!!!"
Noler
Цитата(hirauky @ 17.7.2008, 21:50) *
даеш Минералку на улицы Гирана!!! =))
ЗЫ ато соскофф нормальных не найдёш

И мене тагоже хочцо!))
Vilandina
АП клану)
Malvina
Апчег
Noler
Цитата(Malvina @ 26.7.2008, 0:17) *
Апчег

за Ап ответишь! tongue.gif
Malvina
UP
Vilandina
АП и вверх! Люблю свой клан!
SUN
Цитата(Vilandina @ 7.8.2008, 20:51) *
АП и вверх! Люблю свой клан!

А наш? unsure.gif
CTPEK
Хоп хоп!
drDreamkill
почему бы и не апнуть))
CTPEK
интересно а вот из каких соображений название клана "Морские Дьяволы"?
drDreamkill
Цитата(CTPEK @ 8.8.2008, 11:20) *
интересно а вот из каких соображений название клана "Морские Дьяволы"?

вся основа клана из Заозерска и Мурманска, подводники)
Malvina
По этому поводу Ап;-)
CTPEK
ээ... ну тогда ясно =)
Тогда москвичи бы назвали клан Ground Devils
kabs
ммм..интересно как бы назвали свой клан гастрабайтеры, работающие в Москве rolleyes.gif
hirauky
Катартал =)) (р-н в Ташкенте, был кста такой клан на ДВ)
Vilandina
АП)
Malvina
Ап
Noler
ыть)
Malvina
Апчег)
Hexeco
Ап достойному клану с хорошими людьми
Malvina
Ап)
Noler
эй, кто живой, отзовись! wink.gif
Unix
up
Vilandina
Цитата(Noler @ 16.9.2008, 12:16) *
эй, кто живой, отзовись! wink.gif

Конечно) АП и вверх
Unix
up
Unix
АП
Unix
ап моему 1ому клану smile.gif
drDreamkill
как все непросто, твой первый)) мой крайний...))
Unix
Цитата(drDreamkill @ 24.9.2008, 22:19) *
как все непросто, твой первый)) мой крайний...))

Помню Асм 50 лвл в теке на крокодилах деньгу мне помогал на Ц шмот набить :DDD
Noler
Цитата(Unix @ 25.9.2008, 1:07) *
Помню Асм 50 лвл в теке на крокодилах деньгу мне помогал на Ц шмот набить :DDD

laugh.gif
Vilandina
АП и никаких гвоздей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.