Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осада Орена
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Radiance
я неговорю что мы круче, взяли его потому что его отдавали... ну и конечно было интересно что за этим последует smile.gif но это уже другая история...
GW!
да вообще пипец , новые "альянсы" и новые "папки" в этих "альянсах" просто уморы ёпт , люди всё время ходят без элементарного бафа , за то ора забавнёшься
ShiziK
мне как сказали как аден захватывался - я грубо говоря абалдела... что на беспредел на серве творицца?? blink.gif
TIMAKK
Просто писдец я абалдел када решил прийти на осаду глудио пистец на осаде был я софи и азим а еще фаируе ппц гг)ну взять наш али ето просто *цензура*ец нубы которые неумеют еще играть а уже называются нашим али пистец даже на осаду диона пришло всего 3 основных али а остальные дето сидели и торговали скорее всего пистец)Че творится понабрали *цензура* знает когоsmile.gif
Gimly
пО идее ща идет рубилово за Аден.. Это реально интересно, т.к ДА должны придти на это мероприятие.. правда время неудобное и хщз много ли народу будет.
Lad
Мля,вовремя я свалил с серва во вовремя.Еси так говорят про нынешний состав СоДа и ХХ,то я звиздец,как рад,что ушел.
fly
чуваки я ща аден захватываю =))) кто хочет помоч заходите =) а то его оставшийся даркалли решили оборонять =)
Malavka
Цитата(fly @ 7.8.2006, 12:29) *
чуваки я ща аден захватываю =))) кто хочет помоч заходите =) а то его оставшийся даркалли решили оборонять =)

Ухаха laugh.gif .
Не можете справиться с несколькими человек из DarkAlly ))))))))).

Все на помощь DarkAlly и радикам!
WMZ в топку!!! laugh.gif
ShiziK
ну хз не знаю помогать радику тоже дело унизительное :\ по мне то лучше у берлоги будет чем у радика... а лучше всего у ТП)))
Malavka
Цитата(ShiziK @ 7.8.2006, 13:02) *
ну хз не знаю помогать радику тоже дело унизительное :\ по мне то лучше у берлоги будет чем у радика... а лучше всего у ТП)))

Ир, что может быть унизительней WMZ????? ohmy.gif
ShiziK
хз но мля помогать радику ето не дело вовсе... не ожидала от ДА такого huh.gif
Malavka
Цитата(ShiziK @ 7.8.2006, 13:09) *
хз но мля помогать радику ето не дело вовсе... не ожидала от ДА такого huh.gif

DA не помогает Radiku......
Просто на этот раз наши интересы совпали.
Gimly
Проще потом будет у радиков забрать замок. Если виталий захватит Аден, то он может купить для защиты стока гвардов , что весь сервак ничего не сможет сделать.. так что ДА скорее не дает виталику взять Аден, чем помогает радикам отстоять его.
Malavka
Цитата(Gimly @ 7.8.2006, 13:15) *
Проще потом будет у радиков забрать замок. Если виталий захватит Аден, то он может купить для защиты стока гвардов , что весь сервак ничего не сможет сделать.. так что ДА скорее не дает виталику взять Аден, чем помогает радикам отстоять его.

True!) Gimly шарит ).
Loki
ну чего там расказываете

взяли нет?
Тапок Возмездия
А до каких осада то будет??
Посмотреть что ли сходить???)))
Loki
ну если в 12 начало то по идее уже прошла
Тапок Возмездия
Блин...
Почему тогда ни кто не пишет кто взял его???
Gimly
..даешь спецкореспондента из горячей точки.. очень уж интересно, как там события разворачиваются . =)
Тапок Возмездия
Во, ща Fly что нить напишет...

А вообще нужно как нить реализовать кристаллы, через которые можно было бы осаду смотреть...
Ну вы поняли о чем я)))
Malavka
Спец кор....
Замок взят берлогой.
Пройти в лоб они не смогли.
Как проникли в замок пока не совсем понятно... мнения расходятся.
Ждем уточнений).
Loki
может по воздуху на вивернах?
Тапок Возмездия
Мож стену где сломали???
Или подкоп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хотя я склоняюсь к версии про вивьерн...

Эх, пойду возьму Иннадрил... крокодилы мне его отдадут... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
fly
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не невзяли мы замок =) влоб в 4ром против 10 трудно воевать
ниче в след раз захватим
а так мы всех имеющихся радиков в количестве 1-го играющего biggrin.gif и 3-х ботов замочили несколько раз ворота внутри поломали
короче повеселились
всем спасибо за внимание
Malavka
Цитата(fly @ 7.8.2006, 14:00) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif не невзяли мы замок =) влоб в 4ром против 10 трудно воевать
ниче в след раз захватим
а так мы всех имеющихся радиков в количестве 1-го играющего biggrin.gif и 3-х ботов замочили несколько раз ворота внутри поломали
короче повеселились
всем спасибо за внимание

Бедняжка..... В А сете совершенно невозможно воевать..... Целых 10! честных игроков вам противостояли... PPC неспроведливость! Думаю всех кто мешал вам необходимо срочно в бан!
fly
Цитата(Malavka @ 7.8.2006, 15:05) *
Бедняжка..... В А сете совершенно невозможно воевать..... Целых 10! честных игроков вам противостояли... PPC неспроведливость! Думаю всех кто мешал вам необходимо срочно в бан!

ты нуб tongue.gif
линейка командная игра хоть в каком сете будь против нескольких сольёш
Malavka
Цитата(fly @ 7.8.2006, 14:10) *
ты нуб tongue.gif
линейка командная игра хоть в каком сете будь против нескольких сольёш

Это ты нуб! )))))
Поскольку даже не знаешь что я и парти из 5 человек не раз делала)))) просто потому что у меня было приемущество по шмоту ))))))

Через свое WMZ вы даже не представляете что значит реальная игра)))))))).
fly
Цитата(Malavka @ 7.8.2006, 15:19) *
Это ты нуб! )))))
Поскольку даже не знаешь что я и парти из 5 человек не раз делала)))) просто потому что у меня было приемущество по шмоту ))))))

Через свое WMZ вы даже не представляете что значит реальная игра)))))))).

biggrin.gif tongue.gif так говориш как-будто я с полными лохами дрался
несмеши народ wink.gif
Radiance
это все несерьезные дела, и вообще замок нада отдать NPC и ели уж осаждать то всем сервером, а так его любой может забрать главное время правильно подобрать sad.gif
Malavka
Цитата(Radiance @ 7.8.2006, 14:31) *
это все несерьезные дела, и вообще замок нада отдать NPC и ели уж осаждать то всем сервером, а так его любой может забрать главное время правильно подобрать sad.gif

True Radi!

Только я не согласна с выражением "несерьезные дела"... Это как-то ОЧЕНЬ уж мягко звучит.
Правильнее сказать - это ПОЗОР!
ShiziK
Цитата(Radiance @ 7.8.2006, 15:31) *

согласна
Malavka
Цитата(fly @ 7.8.2006, 14:30) *
biggrin.gif tongue.gif так говориш как-будто я с полными лохами дрался
несмеши народ wink.gif

Сынок, так ты определись ))))))) Я нуб или нет )))))
Ты сперва пишешь, что я нуб, а потом: "как-будто я с полными лохами дрался".
Следи за своей мыслью! Не смеши народ)))))
WMZ мешает думать??? )))))
fly
Цитата(Malavka @ 7.8.2006, 15:44) *
Сынок, так ты определись ))))))) Я нуб или нет )))))
Ты сперва пишешь, что я нуб, а потом: "как-будто я с полными лохами дрался".
Следи за своей мыслью! Не смеши народ)))))
WMZ мешает думать??? )))))

ок отвечаю на твой вопрос ты нуб остальные нет tongue.gif

а ещё я хочу посмотреть как ты с преимуществом в шмоте вынесеш пати из 3 лукарей и пары магов biggrin.gif
TechnoDead
Цитата(fly @ 7.8.2006, 15:55) *

а ещё я хочу посмотреть как ты с преимуществом в шмоте вынесеш пати из 3 лукарей и пары магов biggrin.gif

Да никак..У всей твоей пати будут потсоянные бафы,Заточена она будет на +20 каждыя часть,будут отредактированы скилы,Сокращен время стана,за спиной будет Вадер который в поте лица пишет тебе новый скрипт за 200$ с автонавидением на врагов.Даже в этой ситуации ,чтоит тебя на секунду расслабиться и засунуть свой палец как обычно себе же зад,тут как тут будем мы.С призрением,твой враг
Malavka
Цитата(fly @ 7.8.2006, 14:55) *

1. Ну ты и нубилоооо ))))))
Ухахаха)))
А с кем же ты воевал??? ))))))

2. Если хочешь посмотреть могу скинуть скрин-шоты))))). Не бесплатно конечно... но тебе же не привыкать)))).

ЗЫ: C презрением. Твой враг.)
fly
хм сначало была шуточный обмен колкостями а теперь появился человек принимающий все близко к сердцу который реально хочет оскорбить sad.gif
TechnoDead это игра это всеголиш игра
Malavka лана лана ты самая лучшая ты супер я уже почти влюбился враг мой biggrin.gif
Malavka
Цитата(fly @ 7.8.2006, 15:14) *
хм сначало была шуточный обмен колкостями а теперь появился человек принимающий все близко к сердцу который реально хочет оскорбить sad.gif
Malavka лана лана ты самая лучшая ты супер я уже почти влюбился враг мой biggrin.gif

Ну дык ептысь))))) Не ты первый влюбился)))))

ЗЫ: Да, согластна, Я лучшая!)))
Dick F. Slayer
Цитата(Malavka @ 7.8.2006, 16:29) *

True rolleyes.gif wink.gif cool.gif
Sparrow
лутшая, то лутшая, а слс могла бы и сделатьwink.gif
Malavka
Цитата(Sparrow @ 7.8.2006, 16:01) *
лутша, то лутшка, а слс могла и сделатьwink.gif

Не, извини, но не могла.... Это противоречит политике алли...
Но зато я сказала кто может помочь )))))))
Тряси Radi))) Он не откажет)))).
Другое дело еслиб у тебя был рецепт на SLS rolleyes.gif , тогда NP)
GW!
Цитата(fly @ 7.8.2006, 16:14) *

эти пиксельные человечки сделаны с душой и кто-то серьёзно к ним относится т.к. вложил часть себя и не тебе про серьёзность отношения к игре говорить , ВМЗшник , с особым презрением
Malavka
Цитата(GW! @ 7.8.2006, 16:11) *
эти пиксельные человечки сделаны с душой и кто-то серьёзно к ним относится т.к. вложил часть себя и не тебе про серьёзность отношения к игре говорить , ВМЗшник , с особым презрением

эти пиксельные человечки сделаны с душой и кто-то серьёзно к ним относится т.к. вложил часть себя - очень верно!!!!!!! Respect!
Loki
нельзя себя так разбазаривать
Simpson
Цитата(Malavka @ 7.8.2006, 16:29) *

Смотри у меня будешь водиться с ВМЗ разлюблю тебя biggrin.gif
GW!
Цитата(Loki @ 7.8.2006, 17:32) *
нельзя себя так разбазаривать

низзя герычем колотся и девок насиловать , а нюхать кокс и играть в линейку это нормально
Akela
Цитата(TechnoDead @ 7.8.2006, 15:03) *
потсоянные
каждыя
Сокращен время
автонавидением
тебя на секунду расслабиться
С призрением,твой враг

Да уж, с таким русским языком и остается разве что в дом прИзрения отправляться...

laugh.gif
Malavka
Цитата(forsaken @ 7.8.2006, 17:40) *
кароче лол smile.gif
замок реально лучше отдать нпс,исправить все баги,забить гвардами как на офе и попробовать свои силы в коллективы,а не выпендриваться поодиночке,даже у врагов есть чему поучится,а вы про презрение...см подпись
Ту Малявка,Дашка,мона я тоже в тебя влюблюсь?)

А типа ты еще не влюбился)))))))
Malavka
Цитата(forsaken @ 7.8.2006, 18:44) *
это вопрос или утверждение? smile.gif

Судя по твоему любопытству и улыбочкам - это уже утверждение)))))))
Dick F. Slayer
флуд и оффтоп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.