Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: История ДВ
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
prOFForg
Щас Dozhdik за него..тоже на годзиле smile.gif
GW!
c MAJIK у мну было ПВП бодались минут 20
Melkien
Цитата(prOFForg @ 16.8.2006, 5:25) *
Мелк aka Melkien. молодой человек, игравший некогда за ТК, который был Бест ТК серва...потому что других ТК не было smile.gif

Мантикоры они же Макаронники =) http://manticores.ru/
КЛом был PROTECTOR(он же в это время был ГМом и постоянно, в свое ГМское бодрствование откровенно помогал клану и подсовывал нам на кач в ЛоА то келтеров то 70+ мобов)..не помогло. они ушли с серва осенью прошлого года. щас ХЗ где

Сейчас я поведаю вам как я пришел сюда...
Было это холодными и промозглыми октябрьским днем. Сюда я попал посл того, как бот-спамер на сервере энфорс написал в приват на моего трейдера мол есть такой рулезный серв л2дв. Я зашел сюда, побегал, народу небыло почти.... Забил на это. Потом мы с Дроном (Гидро) *цензура*я по телу подошли к теме, что такой серв *цензура*атый вроде есть. Я сказал типа у мня тут даже чар есть. Зашли. Начали тестить все известные нам баги. Овербафф работал. Я решил перенести своего ТК с Энфорса (2Девелопер - это произошло к тому времени, когда у меня был ТК на Энфе 55+ в Ликвиде, т.е када я тут на форуме писал, я думал какую профу выбрать, выбрал ТК ТАМ, но сюда через 2 недели пришел). Пошел кач в Круму, заюзал овер, за что был забанен, но после разговора с вадером меня разбанили (а Гидро нет =)) Потом я привел своего другана, который перенес ПП (RainFighter) и мы создали клан Liquid (я на Энфе был в нем и имею право сделать его тут). Тогда на l2dw были кланы - ТП (Лидер - Аким, предлагал алли, но я отказался, думал гопари бесперспективные), Штурм (лидер - Стрек, с ктоторым я скорешился) и CriticalPower (DeathHunter лидер), и Chaos Theory (с которыми я дружил, Оспу особенно хорошо помню). Они (CP & Sturm) создали Алли TotalDomination в который я вошел потом. Форс тода было мало и они получали *цензура*юлей, когда приходили в ЛОА =) У форс были союзники - ТП и RedDevils). Потом мой акаунт ломанули, с*цензура*или до за что на свете, уважаемые ресов (остальное восстановил). К тому времени клан Штурм распался, и часть его перешло ко мне (вместе с частью клана Ultras). Потом я вошел в Алли с Мантикорес. Потом позаложился с ними, в результате чего стал против всех (алли ТоталДоминэйшн и ДаркАлли). Потом я распустил клан, и на совещание мы решили создать клан Спектрал, с Гидро в кач-ве лидера (название я придумал =). Набрали народ, стали держать ФГ (Манты приходили, получали люлей и сваливали, Форсы когда не всем составом - тоже). После чего Манты ушли с серва. Это было время С1....

Потом пришло С3. Стан у ТК убрали (а до этого он давал *цензура*ы всем своего лвла). Я стал думать че качать. Играл мало. И вкачал себе Глада (HellSword). Вот. А потом спектрал разфармировался и вошел в форс, я перестал играть (из-за противоречий давних с ними и нежеланием асаса). Клан спектрал, как феникс, возродился и я снова тут. Вот так вот.

Многие из ОТЦОВ были у меня в клане (Гидро, Радианс ака Софи, ДаркБлэйд ака Фуриос (сцука, первый выбитый СЛС), Стреказел, Накип)

Цитата(CTPEK @ 16.8.2006, 12:30) *
Я канеш понимаю что это офф топ. Но начиналось все с человека DeaTHunteR и CTPEKA3EJI
2 клана CriticalPower и STURM
Позже ally Destruction в составе 2-х перечисленных + Liqiud + Gromoboj и тд.
Постоянные замесы в ФГ, ЛоА и тд.
Это были первые месеца, на Ц1.
Ох там мы жгли...
Наш алли против Тп и Форс...
Вот где начало!!!!!!

отжег был =)
GW!
Манты ушли опосля ввода ц3 , ты тогда ещё с ЛЕной(Джони) ругался , на форуме , условия какие-то толкал и кто-то из Мантов написал типо для Жени прощальное письмо ^^
Melkien
Цитата(Kerim @ 7.8.2006, 22:38) *
Про Lena ты правильно подметил dry.gif , только она еще и в игре всех грязью поливала, особенно "любимчик" был девелопер.

А если по сути, то первые кланы били штурм, форсы и хаустеори, потом появились мантикоры и ленин клан(уже даже не помню как назывался)

Помнится еще что бегаешь по гирану, а там вообще народу 0, только админовские боты сидели соски продавали

клан лены (shadows), ТП, Штурм, ChaoyTheory, CriticalPower & Liquid были первыми.

Цитата(GW! @ 17.8.2006, 4:15) *
Манты ушли опосля ввода ц3 , ты тогда ещё с ЛЕной(Джони) ругался , на форуме , условия какие-то толкал и кто-то из Мантов написал типо для Жени прощальное письмо ^^

ну мб. Я уж непомню. Ну "это было С1.... Манты ушли с серва, стан убрали" не все ли равно
D3v1L
Цитата(forsaken @ 17.8.2006, 21:37) *
Народ набирал но у меня была приличная текучка ибо тянул клан в одиночку,те собирал,организовывал,а замом никто быть не хотел,сцуки...народ из клана одевал,тока изза некоторой разобщенности это получалось не быстро...Анти,наверна поэтому никто не помнит как называется мой клан,но форса знает куча народа smile.gif
ПКнул Дождика и с меня сняли теку низ smile.gif пкнул чисто по фану smile.gif с остальных пк ниче существенного не вываливалось....помню как раз помогал вам дать писды СекондСайдам,у нас с ними были бредовые разногласия,по поводу рецептов,которые они проипали по своей неосторожности...почти договорились (вначале 2 раза 2 из них кильнул и збежалось человек 7) но тут изза угла вылетел радик Софькой,с трех пыров меня положил в пк и побежал дальше smile.gif тада я послал всех нах и сказал что буду давать писды всем им медленно и планомерно...а на этом месте появились ктото из БС и ТП,чела 2. (не помню уж кто,вроде СпС был и ТХ) я реснулся ПП и стукнул в личку СпС,спросил че тут ща будит,получил утвердительный ответ по поводу мясца и заранее предупредил,что их прикрою. И началось) в конце остался я один а сзади набежал сцука,вроде Полт,(я какимто чудом умудрился набить 2пвп и 2 пк,хотя пк в упор не помню) и помог мне отмытся smile.gif тут и вся орава прибежала и они начали делить выбавшие из меня патроны,я плакал biggrin.gif

клан вотумсеператум.. biggrin.gif на поинте никто так и не вспомнил пока ты сам не назвал biggrin.gif а вот перевод спроси - я забыл наф.. хотя ты тож его называл smile.gif
GW!
Цитата(D3v1L @ 18.8.2006, 0:07) *
клан вотумсеператум.. biggrin.gif на поинте никто так и не вспомнил пока ты сам не назвал biggrin.gif а вот перевод спроси - я забыл наф.. хотя ты тож его называл smile.gif

СОК в этом клане отжигал
D3v1L
Цитата(GW! @ 18.8.2006, 2:55) *
СОК в этом клане отжигал

он сначала в спектралах был, потом наверно у форса, токо там я мало чё помню собстно то... =/
Developer
Что было то прошло.Да и Ла2 через пару лет окончательно здаст свои позиции перед новым годом куча новых онлайн игр выходит намного лучше Ла.
prOFForg
Цитата(D3v1L @ 18.8.2006, 2:07) *

Особое мнение smile.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Developer @ 18.8.2006, 4:33) *
Что было то прошло.Да и Ла2 через пару лет окончательно здаст свои позиции перед новым годом куча новых онлайн игр выходит намного лучше Ла.

Кстати,Эверкрэк локализованный уже здесь...
Polter
Цитата(forsaken @ 16.8.2006, 22:27) *
Я,если помните был в Аутсайдерах,даже наверна и щас есть О них многого не расскажу ибо сам пришел на сервак в феврале-марте,но успел перезнакомится со всеми лидерами их алли,тока с Акеллой не в очень близких был,зато с Алуком как братья епт )
Так воть,на этот сервак я ушел с пензинского,неполные с3 с онлайном в раза полтора выше. Пензинский сервак был первым после очередного перерыва и ухода в реал. На нем я вспоминал хорошо забытые вещицы,разучивал фишки новых хроник(до этого закончил на неполных С2),знакомился с ботоводством )
Там я провел месяца 4,приобрел кучу друзей,качал Шилку (Шиллен Элдер) основным(с этих пор их просто обожаю)). Ушел оттуда просто от скуки,я был в одном из сильнейших кланов сервера с дионом в кармане,в сильнейшем алли,в Б грейде,просто делать стало нечего...как раз тада я зарекся,что не буду принимать сильную сторону,тада игра теряет интерес...не люблю када все легко дается,люблю с потом и кровью...большой smile.gif
Такс,о чем это я,ах да,пришел и обмер увидев положение вещей - ДА сильнейший и абсолютно доминирующий алли сервера (на пензинском поначалу два противоборствующих алли были равны по силе и это добавляло огня на замесах,мясорубки были ппц,*цензура*леще этих и игроки были опытные с обоих сторон),я к такому просто непривык.
Первое знакомство с ДА прошло при взятии Глудио кланом БС. Тада я был еще даже без второй профы и не совсем ушел со пензы. Как раз в тот день на пензе была крупная осада и меня позвали помоч,вернувшись после осады повеселевшим сюда,обнаружил еще одну и решил пропалить ситуацию smile.gif К тому времени замок уже был взят а у ворот стоял Мерлин и какойто ШЕ (ника не помню). Я подбежал к ним,присел на мостик и начал разговор,точнее попытался его начать. На меня обрушилась года наездов типа: "ты че тут трешся - это наша зона", "мы казну тут охраняем от таких как ты ушлепков", "вали отсюда,нех тут щароепить"(больше всего убила фраза про казну,отвечу,так и было сказано)! В душе поржал над идиотами и продолжил беседу как ни в чем не бывало smile.gif Поначалу все шло более менее гладко, но потом Мерлин вспылил изза очередной моей шпильки и кильнул меня. Я,лежа на земле, прочитал ему получасовую лекцию под названием "Что такое плохо? Или так делать нехорошо!" smile.gif Наверна у меня тада настроение было очень хорошим smile.gif И в конце моего монолога,прерываемого гневными репликами Мерлина, я ему сказал(примерно): Мер,вот я пришел сюда поглядеть на замок,на мяско,я лично против тебя ниче не имел и богатства твоей казны( biggrin.gif ) мне нах не нужны,а ты взял меня и убил. Зачем же наживать себе врагов на пустом месте? В ответ он поржал,а я кинул такую фразу и вышел: Мер,через месяца полтора,када ты шлепнешся от меня в пк,вспомни этот разговор,бессмертных нет и ты не исключение! Через 1,5-2 месяца опозы организовали набег в Ит с мом участием,там я шлепнул 2 раза Мерлина в пк,были и другие,но он мне больше всего запомнился.
После всех этих казусов решил идти к Мантам,но через недели две после оставления заявки узнал что они перешли на др сервак. Тада решил создать свой клан,название которого никто щас не помнит smile.gif позже вступил в опозы,тк в ДА не хотелось даже если б позвали,я ж зарекся. Да и тада меня в серьез толком не воспринимали. А дальше замесы,потерянные % и еще раз замесы,приходилось набивать по 150-250% на лвл изза таких сливов. Сливался хорошо но и ДА тоже падали. Вот тут не соглашусь С Девом,в ДА были папки но далеко не все,были и нубы,держащиеся на плаву за счет стаи. Я себя батькой не считаю,а уж те,кто не мог прочитать ситуацию на замесе хотябы также как я,падавно батькой не считаю. Особенный респект ВайтСпауну,он мой любимец smile.gif Он умудрялся умирать от меня и в пвп и в пк даже в окружении 5-6 сокланов и соальянсовцев,это просто талант smile.gif
ЗЫ бегло описал свои впечатления,кого интересует какойто отдельный момент,пишите...

ээээ че так много буковок?

Цитата(D3v1L @ 17.8.2006, 2:06) *
ага, ето ДА решал многих ппц ахтунгом был на динозавреге скакал

помню убивал........
на самом деле прикольный парень! я за него горой! не то что многие из его сокланов
D3v1L
Цитата(Polter @ 19.8.2006, 0:53) *
ээээ че так много буковок?
помню убивал........
на самом деле прикольный парень! я за него горой! не то что многие из его сокланов

ага... правда после того как он поднял и не вернул мне мои БВ перчи, я пообещал не отдавать обратно ХХ их шмот... и вот однажды мы с тариком епнули нупа и сняли дум лайт комбинезон... после етого они на меня обиделись и отношения у нас в напряге... ты же про Малка? blink.gif
Developer
Цитата
Кстати,Эверкрэк локализованный уже здесь...

Я жду Вангард,AoC и BurningSea.Больше всего надежд на Вангард...
http://www.vanguardsoh.ru
megaman
а может всем в батлфилд2 начать играть?
megaman
помню был клан обливион...эххх.
ну в общем я,и шайка разводил во главе с янусей и хрен его помнит
крутого бандита,в общем то мы их то они нас,дело было в детпасе
когда мы начали сливать я попросил экзу прийти,весь обливион сразу замолчал,экза флагнулся об весь их клан,а эти стояли и молчали кстати перед его приходом хатула флагнулась об меня,
и тут белоснежный екза показался и пульнул в неё чемто)аххаааха
хатула и ещё ктото легли сразу. были на ДВ хорошие моменты...
DELETE
Вы о многое смогли до народа спс за это, но главное так и не вышло! Вы обсудили не жизнь сервера, а пару эпизодов,вспомнив те или иные кланы. Так можно говорить с бутылкой пива и сигаретой в зубах(ну кто курит ). Скажу просто я выл во многих кланах, самый рульный это спектралы, только потому что G1Dro хоть и ноль в моих глазах, но дрался он отчаено,ДА валил только хны. Он реал стратег, но как лидер некуда негоден. dry.gif . А клан мантикоров был огромен, но увы не для боя!!! Драться практически никто не мог,а толку от народу понулям. ДА это были реал соперники и с ними было рульно помесится, но их время прошло и его уже не вернуть!!!
Но свято место пусто не бывает!!! Думаю история нашего сервака только начинается,и нам старикам надо заявить о себе,молодые теперь незнают даже девелопера mad.gif mad.gif
DarkChampion
Очень хороший пост , до ЗИПа коротко и ясно ...
Dick F. Slayer
Девелопер оттжОг...
Diadora
Цитата(Bunker @ 20.8.2006, 7:40) *
злые вы все...

А ты у нас прям добрый и пуфыстыйsmile.gif
Тапок Возмездия
Цитата(Dick F. Slayer @ 20.8.2006, 6:05) *
Девелопер оттжОг...

Аххаха, сполз под стул...
Diadora
Цитата(Тапок Возмездия @ 20.8.2006, 11:18) *
Аххаха, сполз под стул...

Ну и как тебе там - под стулом??
Diadora
Млять на днях свой рассказ сочиню на эту тему=)
D3v1L
спс модерам.... мля мелк, если не сложно выложи опять те скрины где показаны первые следы сопротивления форсам...
З.Ы. спектрал первые кто раздел девелопера ПК на теку сет точеный на 4 и кристал лук на пятёрочку.... )
Mabus
Предупреждаю, что очередное нарушение правил форума и нецензурная брань может закончится баном форумного ака.
З.Ы. Просьба без оффтопа.
Diadora
Цитата(Mabus @ 21.8.2006, 2:58) *
Предупреждаю, что очередное нарушение правил форума и нецензурная брань может закончится баном форумного ака.
З.Ы. Просьба без оффтопа.

Слышь чё, Тема находится в разделе "Харчевня" - захочу тебя обхаркаю (Извини, дибильная шутка)..
Но ты не прав... То, что ты считаешь ОФФтопом я называю умными словами... вот так вот.
Данный пост действитольно Оффтоп.. Мабус приказываю три... Дик, СТРЕК и Анечка не трогать пожалуйсто=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.