Полная версия этой страницы:
Для тех кто обращается
Цитата(GW! @ 13.8.2006, 22:31)

ты Ензо? дай ему в ухо что б в след раз ехал медленно и с респектом
Вообще от роду Мама меня назвала Ксенией и кто такой "Энзо" я незнаю...
А ездить он больше не будет, я так думаю.
Цитата(KcI0xA @ 13.8.2006, 23:24)

Вообще от роду Мама меня назвала Ксенией и кто такой "Энзо" я незнаю...
А ездить он больше не будет, я так думаю.
ок Ксюша , в ухо всё равно дай . что бы мозг встал на место
ЧТО???СТРЕК ПОПАЛ В АВАРИЮ??????????????ТВОЮ..................
Сестра Саши,передайте пожалуйсто от *зелёного*(прям так) привет,наибыстрейшего выздоровления,кнута за неаккуратную езду и пряников....просто так=)......ещё передай привет от Олигарха,он очень просил))
пс:а за вас люди,мне стыдно...такая ужасная тема а вы как всегда флуд развели!!!никакого уважения!!!
Вот бедняга!

Ничего выкрутиться, Всем сервом мы с ним!!!
KcI0xA привет большой ему от нас! Передай чтоб скорей выздоравливал, и то что мы с ним!
Зеленый? Ой наверно твой гном SSC?
Мне Сашка его отдал и сказал что это Зеленого
*с пафосом и громогласным голосом*
передаю свой оффициальный привет,выздоравливай,поправляйся,
Мегамен. он же веб он же мегаповер
в склифе плохо,здание каземат стрёмный,хорошо что ему там долго не лежать а быть дома,у меня от вида склифа пробирает на стрём.
Цитата(KcI0xA @ 14.8.2006, 14:39)

Зеленый? Ой наверно твой гном SSC?
Мне Сашка его отдал и сказал что это Зеленого

Эм,да это мой гном был...но я тут решил вернуца и его щас юзаю,продаю соски....он тебе сильно нужен?...вообщем если что напиши мне в приват когда будешь в игре....обсудим всё)
Да нет! Я сейчас ГМом хожу
Йоптить! Ну ни фига се!
Скорейшего воздоровления ему. Вот только моск поставить надо бы ему в прежнее положение.
Передавай привет.
пмню там на первом этаже травматология...превезли туда бабу какую то.она себе вены порезала а мне там рентген делали когда я с велика упал - думал руку сломал(оказывается не сломал),ей перчатку резиновую сняли а от туда кровь во все стороны!
уж поверьте в фильмах неправду показывают,короче склиф это мясная лавка,а я тогда спросил у врача мне помогут или нет?
а он мне тогда сказал типо этого иди ка ты отсюда парень,к нам тут привозят с пулевыми ранениями и вообще с тяжёлыми травмами.
но потом пожалел меня из за того что я глаза зделал жалосливые и он мне даже САМ повязку наложил и чем то помазал)
а все там кричали суетились над этой девушкой,
короче не попадайте в склиф будте осторожны.
Symmoner
15.8.2006, 18:36
KCIOXA ты его *цензура*кнула за меня?если че я и весь клан nWo (NewWordOrder) всегда с ним и за него
Передовай ему бошой бошой ПРИВЕТИК от Symmonera (он думаю узнает меня)
Фу... Мы когда приехжали к нему, там привезли человека, попадшего под трамвай. Это было ужастно!!!! А так от всех передам приветы...................
CmertniK
15.8.2006, 19:43
Прет ему пусть там не скучает!! И аусть побыстрей выздоравливает
Мля,мне тож на днях в склиф заглянуть надо будет
Цитата(megaman @ 15.8.2006, 2:36)

пмню там на первом этаже травматология...превезли туда бабу какую то.она себе вены порезала а мне там рентген делали когда я с велика упал - думал руку сломал(оказывается не сломал),ей перчатку резиновую сняли а от туда кровь во все стороны!
уж поверьте в фильмах неправду показывают,короче склиф это мясная лавка,а я тогда спросил у врача мне помогут или нет?
а он мне тогда сказал типо этого иди ка ты отсюда парень,к нам тут привозят с пулевыми ранениями и вообще с тяжёлыми травмами.
но потом пожалел меня из за того что я глаза зделал жалосливые и он мне даже САМ повязку наложил и чем то помазал)
а все там кричали суетились над этой девушкой,
короче не попадайте в склиф будте осторожны.
прикольно на передозников посмотреть или на идиотов которые суицыд таблеточный собершают , такие рожы , мне по ночам досихпор снятся
а помню я там сидел со знакомым и там был избитый мужик-афганец(воевал там),его избили как он сказал панки,потом он с упоением рассказывал как он 5 из них жестоко от за что на свете, уважаемыерил.
Цитата(megaman @ 16.8.2006, 0:20)

а помню я там сидел со знакомым и там был избитый мужик-афганец(воевал там),его избили как он сказал панки,потом он с упоением рассказывал как он 5 из них жестоко от за что на свете, уважаемыерил.
так они ему нарубили а он потом ин наруливал?или в процессе?
как я понял в процессе.давно было дело но я вспомнил малесь что он сказал,типо что его около лифта пьяные панки просто бить начали а он раскидывал их но победили большинством (зерги)
а потом рассказал как ему ноги сломали в афганистане и бросили в яму а он умудрился вылезти убить ножом не помню сколько врагов пока они спали и доползти до своих,что был награждён медалью за это.потом я у врача спросил а правда это афганец? а он сказал правда,что герой войны. в общем жалко мне его стало...

панки бы ещё ветеранов ВОВ избивали.
вот так! воюешь за страну а тебя около лифта за что на свете, уважаемыерить начинают
панков там и других несознательных (с) какой-то скин
Вобщем лежу в 66 больнице. Все норм. Вчера привезли из реанимации. Ксюха приперла мне ноутбук и я по ГПРС иногда заполаю.
Ходить немагу

все очень хреново. 9 сентяброя домой на лечение.
Вобщем всем пасибо за поддержку. Я вас всех лублу. Мох риспект!
Выздоравливай!!!
Тапок Возмездия
16.8.2006, 9:49
Держись Стрек, мы с тобой!!!!!!
Тапа скоро меня обгониш
Мысли Стрека заняты набиванием кол-ва сообщений=) Да, ты здоров
Да не... Просто я тут небыл 100 лет!!!!!!!
Знаццо так! знаю метод!
там помницца он покупал 2 футболки L2 и 1 порвал(видемо заточить хотел) осталась еще 1 - так воть при покупке обещали много luckа и "всегда на 12 часов"
притащи ему пусть порадуеться о том что мы его помним...редиску такую...моего гномика банил...
да и привет больному и больших творческих узбеков в жизни)
Тапок Возмездия
18.8.2006, 23:51
Точно Ксю, привези ему волшмордаю футболку!!
АП
Сань ну и как ты там?
Получше стало?
Давай уже домой убегай

Знаю - в больницах не еда а ппц

Вобщем отписывайся почаще... Все за тебя переживают - Я БОЛЬШЕ ВСЕХ!:(
Я снова с вами

Закрыто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.