Cраный неудачник. Ты и кланы в которых ты был не смогли ничего добиться и прозаложились. От зависти и безысходности (мы тебе даем *цензура*ы, а ты нам нет) ты пишешь всякий отстой. Это раз. Далее.
Я и не притендовал на звание ХОРОШЕГО модера, меня помнят, пусть и не добрым словом - я не стремился понравиться всем, я играю вместе с друзьями из реала и теми, кто с первых дней наших на л2дв был со мной, несмотря на мое долгое отсутствие не за форум, а за игру. Благодаря мне на этот сервер пришли многие люди, которые в последствии стали частью клана и мира л2дв. Всеми силами я на форуме отстаивал интересы себя и своего клана, за что и поплатился, созданные мною темы перекочевали даже на этот, новый, форум.
Мы добились хотябы того, что нас знают, боятся и поэтому ненавидят и обливают гавном, т.к делать больше неудачникам нечего. Матом поливаешь как раз ты, даже обосновать толком неможешь ничего.
Я и не притендовал на звание ХОРОШЕГО модера, меня помнят, пусть и не добрым словом - я не стремился понравиться всем, я играю вместе с друзьями из реала и теми, кто с первых дней наших на л2дв был со мной, несмотря на мое долгое отсутствие не за форум, а за игру. Благодаря мне на этот сервер пришли многие люди, которые в последствии стали частью клана и мира л2дв. Всеми силами я на форуме отстаивал интересы себя и своего клана, за что и поплатился, созданные мною темы перекочевали даже на этот, новый, форум.
Мы добились хотябы того, что нас знают, боятся и поэтому ненавидят и обливают гавном, т.к делать больше неудачникам нечего. Матом поливаешь как раз ты, даже обосновать толком неможешь ничего.
Мелкий,я те привел пример вашего нубства,после этого ты говоришь,что вас боятся?СоД вам рога обламывал и не раз.При этом мы играли честно.Во всяком случае чаров боты не качали (зачистки в том же DC показали,что ботов для прокачки вы првелкали).То, что ты называешь меня неудачником,подтверждает факт твоей глупости.По твоему,люди,которые не бьют в спину,не понтуются на пустом месте,которые не боятся выступить против того,кто находиться в более выгодной позиции называются неудачниками?Если так,то мне тебя жаль.Встать сразу на сторону выигрывающего всегда проще и легче.К тому же,я те привел пример,больше никто из вашего сброда ни разу меня не килял.Только на осадах бацяк 2-3 крита отвешивал = смерть.И то было то пару раз.
Идем далее."Меня помняит,пусть и не добрым словом"...ну что ж,равняемся на Чикатилу.Его тоже помнят."Я не стремился понравиться всем"...Понравиться всем - невозможно,глупо и позорно."Многие люди" это 5-10 человек?Возможно,что если бы не было их,народу в общем было бы больше."Всеми силами я на форуме отстаивал интересы себя и своего клана, за что и поплатился"...О чем я и говорю.До...гм...говорился ты отстаивая свои-несколько-отклоняющиеся-от-нормальных-моральных- норм интересы.Кристи организовала темку,насчет снятия с тебя модерских прав,когда ты достал и ее?Или это было кто-то из десятков других недовольных твоей "деятельностью" форумчанинов?
Да,вас знают,но вас не боятся,вас нелюбят (может кто-то и ненавидит) и обливают г*вном за дело.За ваше кривое позерство,за,какой то крысиный характер и т.д.Если ты считаешь,что оставить такую память о себе это уже хорошо,то в очередной раз желею тебя.Посмотри на себя,не как член этого сброда,а как человек со стороны,только что пришедший на серв.Я смог,сможешь ли ты?Если все-таки выйдет и тебе покажеться правильным то,что и как вы вытворяли (может и сейчсас вытворяете),то либо я моральный урод,либо ты(тут уже спрашивай других людей,с не отклоняющемися от нормы понятиями "хорошо","плохо".Друзья не подойдут.)
Я понимаю,что вы с серва не свалите пока он не скиснет окончательно,но когда такие как вы начинаете наезжать на таких людей как Дик,меня,например,это приводит в бешенство.Конечно он не идеал,но не надо тыкать в чужие пятнышки обос...грязным пальцем.
С тобой спорить не хочу и не буду.Если ты по прежнему не видишь обоснований,ну что ж...Кто не хочет,тот не видит.Да и тема не о вашем лузерском клане.
Зашел,не нравиться - ушел молча и не воняя...