Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: click of Dick
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Lad
Цитата(Melkien @ 12.8.2006, 15:09) *
Cраный неудачник. Ты и кланы в которых ты был не смогли ничего добиться и прозаложились. От зависти и безысходности (мы тебе даем *цензура*ы, а ты нам нет) ты пишешь всякий отстой. Это раз. Далее.

Я и не притендовал на звание ХОРОШЕГО модера, меня помнят, пусть и не добрым словом - я не стремился понравиться всем, я играю вместе с друзьями из реала и теми, кто с первых дней наших на л2дв был со мной, несмотря на мое долгое отсутствие не за форум, а за игру. Благодаря мне на этот сервер пришли многие люди, которые в последствии стали частью клана и мира л2дв. Всеми силами я на форуме отстаивал интересы себя и своего клана, за что и поплатился, созданные мною темы перекочевали даже на этот, новый, форум.

Мы добились хотябы того, что нас знают, боятся и поэтому ненавидят и обливают гавном, т.к делать больше неудачникам нечего. Матом поливаешь как раз ты, даже обосновать толком неможешь ничего.

Мелкий,я те привел пример вашего нубства,после этого ты говоришь,что вас боятся?СоД вам рога обламывал и не раз.При этом мы играли честно.Во всяком случае чаров боты не качали (зачистки в том же DC показали,что ботов для прокачки вы првелкали).То, что ты называешь меня неудачником,подтверждает факт твоей глупости.По твоему,люди,которые не бьют в спину,не понтуются на пустом месте,которые не боятся выступить против того,кто находиться в более выгодной позиции называются неудачниками?Если так,то мне тебя жаль.Встать сразу на сторону выигрывающего всегда проще и легче.К тому же,я те привел пример,больше никто из вашего сброда ни разу меня не килял.Только на осадах бацяк 2-3 крита отвешивал = смерть.И то было то пару раз.

Идем далее."Меня помняит,пусть и не добрым словом"...ну что ж,равняемся на Чикатилу.Его тоже помнят."Я не стремился понравиться всем"...Понравиться всем - невозможно,глупо и позорно."Многие люди" это 5-10 человек?Возможно,что если бы не было их,народу в общем было бы больше."Всеми силами я на форуме отстаивал интересы себя и своего клана, за что и поплатился"...О чем я и говорю.До...гм...говорился ты отстаивая свои-несколько-отклоняющиеся-от-нормальных-моральных- норм интересы.Кристи организовала темку,насчет снятия с тебя модерских прав,когда ты достал и ее?Или это было кто-то из десятков других недовольных твоей "деятельностью" форумчанинов?

Да,вас знают,но вас не боятся,вас нелюбят (может кто-то и ненавидит) и обливают г*вном за дело.За ваше кривое позерство,за,какой то крысиный характер и т.д.Если ты считаешь,что оставить такую память о себе это уже хорошо,то в очередной раз желею тебя.Посмотри на себя,не как член этого сброда,а как человек со стороны,только что пришедший на серв.Я смог,сможешь ли ты?Если все-таки выйдет и тебе покажеться правильным то,что и как вы вытворяли (может и сейчсас вытворяете),то либо я моральный урод,либо ты(тут уже спрашивай других людей,с не отклоняющемися от нормы понятиями "хорошо","плохо".Друзья не подойдут.)

Я понимаю,что вы с серва не свалите пока он не скиснет окончательно,но когда такие как вы начинаете наезжать на таких людей как Дик,меня,например,это приводит в бешенство.Конечно он не идеал,но не надо тыкать в чужие пятнышки обос...грязным пальцем.

С тобой спорить не хочу и не буду.Если ты по прежнему не видишь обоснований,ну что ж...Кто не хочет,тот не видит.Да и тема не о вашем лузерском клане.
Зашел,не нравиться - ушел молча и не воняя...
ZareMa
Как много слов wacko.gif smile.gif
Starwolf
Цитата(ZareMa @ 13.8.2006, 1:13) *
Как много слов wacko.gif smile.gif

Не надо было редактировать, предложение про детский сад сдесь вполне к месту wink.gif
П.С. Насчёт всех спектралов не скажу, но есть действительно достойные - Селектор и Хэйд например.
Melkien
Цитата(Lad @ 12.8.2006, 22:26) *
Мелкий,я те привел пример вашего нубства,после этого ты говоришь,что вас боятся?СоД вам рога обламывал и не раз.При этом мы играли честно.Во всяком случае чаров боты не качали (зачистки в том же DC показали,что ботов для прокачки вы првелкали).То, что ты называешь меня неудачником,подтверждает факт твоей глупости.По твоему,люди,которые не бьют в спину,не понтуются на пустом месте,которые не боятся выступить против того,кто находиться в более выгодной позиции называются неудачниками?Если так,то мне тебя жаль.Встать сразу на сторону выигрывающего всегда проще и легче.К тому же,я те привел пример,больше никто из вашего сброда ни разу меня не килял.Только на осадах бацяк 2-3 крита отвешивал = смерть.И то было то пару раз.

Идем далее."Меня помняит,пусть и не добрым словом"...ну что ж,равняемся на Чикатилу.Его тоже помнят."Я не стремился понравиться всем"...Понравиться всем - невозможно,глупо и позорно."Многие люди" это 5-10 человек?Возможно,что если бы не было их,народу в общем было бы больше."Всеми силами я на форуме отстаивал интересы себя и своего клана, за что и поплатился"...О чем я и говорю.До...гм...говорился ты отстаивая свои-несколько-отклоняющиеся-от-нормальных-моральных- норм интересы.Кристи организовала темку,насчет снятия с тебя модерских прав,когда ты достал и ее?Или это было кто-то из десятков других недовольных твоей "деятельностью" форумчанинов?

Да,вас знают,но вас не боятся,вас нелюбят (может кто-то и ненавидит) и обливают г*вном за дело.За ваше кривое позерство,за,какой то крысиный характер и т.д.Если ты считаешь,что оставить такую память о себе это уже хорошо,то в очередной раз желею тебя.Посмотри на себя,не как член этого сброда,а как человек со стороны,только что пришедший на серв.Я смог,сможешь ли ты?Если все-таки выйдет и тебе покажеться правильным то,что и как вы вытворяли (может и сейчсас вытворяете),то либо я моральный урод,либо ты(тут уже спрашивай других людей,с не отклоняющемися от нормы понятиями "хорошо","плохо".Друзья не подойдут.)

Я понимаю,что вы с серва не свалите пока он не скиснет окончательно,но когда такие как вы начинаете наезжать на таких людей как Дик,меня,например,это приводит в бешенство.Конечно он не идеал,но не надо тыкать в чужие пятнышки обос...грязным пальцем.

С тобой спорить не хочу и не буду.Если ты по прежнему не видишь обоснований,ну что ж...Кто не хочет,тот не видит.Да и тема не о вашем лузерском клане.
Зашел,не нравиться - ушел молча и не воняя...

Понятия "хорошо" и "моральные нормы" - относительные, ты должен был бы это знать. Для каждого это свое. Взятием Гирана мы доказали, что то что мы говорим не "пустое позерство".

Мы не вставали на сторону выигрывовших. Мы проводили грамотную тактическую линию. Если ты играл давно здесь, то знаешь, что в свое время я был КЛ клана, который был против ДА. Но после предательства Мантикор (рассказывать не буду, это долгая тема, кстати, из-за этого и появилось у меня много врагов, Кристи например) я распустил клан и Гидро сделал новый, с другой политикой и приоритетами. Как показало время, это было правильно.

Это - ИГРА. Каждый играет так, как ему нравится. В ЛА2 я отрываюсь, выпускаю весь негатив сюда, тебе может это и ненравится, но мне то что.
Lad
Одно слово.Эгоист.
GW!
Цитата
Но после предательства Мантикор (рассказывать не буду, это долгая тема, кстати, из-за этого и появилось у меня много врагов, Кристи например

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Developer
rofl теперь еще и таверну редактируют пост стерли)Ипанутики мля
Diadora
А миня ваще сцуки трут, трут и трутsad.gif
По рукам бы им и по мозгам надаватьsmile.gif

Тему мона и ЗАКРЫТЬ ужЕsmile.gif

ЗАКРЫТО!
На правах будующего Модераsmile.gif
Geveres
Спектрал, вы писали
Цитата
Такие как ты, детка позорят наш сервер и всю страну (если в масштабе рассуждать).

И как позорят? Извини, но должен заметить что как раз страну позорят такие как ты sad.gif Потому что они тупо пытаются показать себя настоящими "Мужиками(Пацанами)"К сожалению такие мужики и пацаны сильны, но зачастую слабоумны и несчастны... Тем самым мешая себе и другим, в России, увы, сейчас таких много sad.gif Из за чего в мире и есть люди которые считают Россию "Водкой и балалайкой"... То что говоришь ты - слова "пацана", ты считаешь себя настоящим пацаном, и это так... Пацаны - гопота, гопота - низший класс человека(А еще на самом деле значение слова "Пацан" - маленький х*й)Кроме того непонятно чего ты добиваешься... Разве не видно что Дик не унижается, а люди тебя считают глупее...

Гидро, вы писали
Цитата
я представитель спектрал..,а ты представитель местной гопоты

А кто такие гопники? Нет, я знаю ответ на этот вопрос... Но мне интересно услышать ваше мнение, причем наиболее подробно, как вы представляете себе типичного гопника(Финансовое положение меня не интересует)За что вы можете считать человека гопником, почему вы считаете гопником Дика?
Цитата
клан спектрал,появился уже около 2ух недель,за это время,я пере за что на свете, уважаемыерил стока нубов

Только нубов? А равных или, даже лучше, более сильных?

Мелкиен, вы писали
Цитата
Ты вобщем завали ебло и сиди тихо, пока мы в реале тебя не нашли и пальцы не отрубили, чтоб печатать не смог.

"НашлИ", "не отрубилИ", неприятно мало того что угрозы, да еще и желаете я смотрю сразу несколько на одного... Правда неисключено что если вы это попытаетесь сделать вам здорово непоздоровится... На самом деле немалая часть компьютерщиков это как раз не хилинькие люди, а очень сильные... Тогда уже может влететь вам

Цитата
Мы добились хотябы того, что нас знают, боятся и поэтому ненавидят и обливают гавном, т.к делать больше неудачникам нечего. Матом поливаешь как раз ты, даже обосновать толком неможешь ничего.

Тех кого боятся говном не обливают smile.gif Но вас никто не боится... Вас неуважают, тем более после этого топа... Боятся чего? Того что спустят пару % опыта? Но есть за что неуважать... Нельзя уважать того кто при случайно выпавшей вещи из другого человека сразу берет ее себе(Реальный случай, ник человека Selektor, было это у Глудио, у человека упал Zubei Helmet и Селектор сразу подобрал)Да, эгоистично обрадовавшись и присвоив ее, такого человека боятся нельзя, так же как и уважать smile.gif Он просто крыса и мародер

Надеюсь что не слишком глупо и занудно написал
Просьба ничего за оскорбление принимать

Жду ответов

Теперь по теме:
Дик мне не оч нрацца... Часто темы закрывает, при этом злобы к нему(как и к кому либо другому)я не имею ))
prOFForg
Давно хотел послать Дика к тебе, киска а вот и тема подходящая smile.gif

А! Чуть не забыл. На*цензура* с диком идем мабус.

аминь cool.gif
CTPEK
профф как всегда отжого.... laugh.gif
Меня он вполне устраивает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.