Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sayla-Shinigami - Модер и ГМ - что вы думаете ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Diadora
Цитата(maykopskiy @ 21.8.2006, 16:02) *
хм,что бы сказать про этого ГМ,не знаю даже =)
Ну если ты мня разбаниш,то это будет супер =)
В итоге получишся супер ГМ =)гы

ОНА НЕ имеет права банить и разбанивать.. лол - это делает Вадер...
Анютка супер)))
МЕГА АП
maykopskiy
Цитата(Diadora @ 21.8.2006, 13:10) *
ОНА НЕ имеет права банить и разбанивать.. лол - это делает Вадер...
Анютка супер)))
МЕГА АП

Лично мне она ничего плохого не сделала и хорошего тоже,и кто я вообще такой что бы её обсуждать,мне как то всё равно,и я прощу разбанить мне чат а не чара
Не справедливо она мне дала бан чата на 6300мин,он у меня пожизненно будет,так не возможно играть sad.gif
Diadora
Цитата(maykopskiy @ 21.8.2006, 16:16) *
Лично мне она ничего плохого не сделала и хорошего тоже,и кто я вообще такой что бы её обсуждать,мне как то всё равно,и я прощу разбанить мне чат а не чара
Не справедливо она мне дала бан чата на 6300мин,он у меня пожизненно будет,так не возможно играть sad.gif

Сорри, ты просто написал "Меня разбанить", а не "разбанит мне чат".... но я тебя помню и спрашивал у Ани почему так много: может я и ошибаюсь, но ты один из тех, кто может в игре оскорбить девушку по национальному признаку, написать фразу:"е*ал я тя и твая мама в рот" и ещё много всяких пакостей.. в таком случае нужно не 6к бана давать а 9999999999!!!!!
maykopskiy
Цитата(Diadora @ 21.8.2006, 13:28) *
Сорри, ты просто написал "Меня разбанить", а не "разбанит мне чат".... но я тебя помню и спрашивал у Ани почему так много: может я и ошибаюсь, но ты один из тех, кто может в игре оскорбить девушку по национальному признаку, написать фразу:"е*ал я тя и твая мама в рот" и ещё много всяких пакостей.. в таком случае нужно не 6к бана давать а 9999999999!!!!!

Про мать я никогда не пишу,запомни раз и навсегда,и с её сестрой в тот день я не общялся "Если не ошибаюсь у неё ник Светлана"......я не отрицаю банить было за что меня,но извените банить на 6300мин это слишком,притом получилось как.....
мне сначала дают бан чата 3000мин,увидив это Гизма пишет в чат:"Я просил 3300" после его слов мне дают 3300,потом проходит время и не известно за что мне ещё 3000мин накидывают-это нормально?
За те слова которые я там сказал мне дали 3000мин и это было справедливо,а остальное не знаю за что.
Diadora
Ясноsad.gif
maykopskiy
Цитата(Diadora @ 21.8.2006, 13:52) *
Ясноsad.gif

Ну так дела не делаються.....
Большая просьба ГМ ШиниГами написать в личку,по поводу обсуждения бана чата!!!
Diadora
Сорри, а что тебе мешает написать Ане в личку? * Sayla
ShiziK
Цитата(Diadora @ 12.8.2006, 14:13) *
Уже пообсуждали и Дика и Мабуса - пришла Анина очередь=)

мабуса лесом
дик вроде ни че
Shinigami старается всегда отвечать на поставленый вопрос ... вобщем молодец
Andryux
Цитата(ShiziK @ 29.8.2006, 14:02) *
мабуса лесом
дик вроде ни че
Shinigami старается всегда отвечать на поставленый вопрос ... вобщем молодец

АднАзнАчнА, люблю когда мнение ШЕ совпадают smile.gif smile.gif smile.gif
Freia
Аня в любом случае супер...просто лучше всех! Правильно говорят что старается работать (кстати очень даже хорошо получается) и на вопрос всегда готова ответить...и кто бы что не говорил очень справедливый и компетентный ГМ... И вообще у нее прикольно получается ее Ж) так больше ни у кого не выйдет... Ань от меня тебе огромное М) Так держать
Sayla
ж))
hirauky
тока жесткости ей добавить, чтоб после первого предупреждения сразу КИЛЛ!!! smile.gif а так нормально
AlexCondor
Цитата(OptimU$ @ 14.8.2006, 15:17) *
Соледарен с А1ex'ом! Ань ты супер!
Молодчина,продолжай в том же духе!! happy.gif

У меня одна из сестер (близнецов) тоже Анюта!!!! :-))) Так что я при любом раскладе ЗА!!! Ну а если серьезно!!!! То Анна одна из лучших!!!! КАК говорится best from the best from the beast!!!!! ^-)))))
Так держать а если что зови клан "КОНДОРОВ" всем за тебя попки надерет!!!!!
Freia
Ань спасибки тебе за Ж) я твое Ж) просто обажаю...от меня опять большущее М)

Зы.Ыы. напиши еще раз Ж) я просто тащусь
Sayla
Ж)))
Diadora
Цитата(Freia @ 2.9.2006, 18:59) *
Ань спасибки тебе за Ж) я твое Ж) просто обажаю...от меня опять большущее М)

Зы.Ыы. напиши еще раз Ж) я просто тащусь

Вот это ФАНАТ laugh.gif smile.gif
Тапок Возмездия
Ну мы любим Анютку...
Вива форева...

З.Ы. А Мабуса нет... tongue.gif Хотя если перестанет тереть мат в "харчевне"....
Mabus
не перестану =)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.