Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на С4...когда?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Тапок Возмездия
Хорошо, обьясню по другому...
Приведи мне ссылку по которой будет сравнительное описание действия скиллов и абилок в С3 и С4.
Тапок Возмездия
В этом то и проблема что не в l2db, не в l2dc я такого не нашел....
А больше норм баз не знаю... ибо нуп..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Механоид
ужас........ УЖАС !!!
Тапок Возмездия
Кстати на www.lineage2.com на буржуйском тоже почему то не нашел ничего подобного....
Sayla
Вадер пока молчит. Как будут новости - сразу скажу.
Может уже втихую ставят С4 на локальную машину ? а потом unit в стойку и привет с4 ? ж)))
TASKA
Цитата(Sayla @ 25.8.2006, 10:58) *
Вадер пока молчит. Как будут новости - сразу скажу.
Может уже втихую ставят С4 на локальную машину ? а потом unit в стойку и привет с4 ? ж)))

Постой паровоз не стучите колеса >> Вадер нажми на тормоза !!!!! может еще не поздно нафиг с4...до ума с3 бы довести wink.gif
Diadora
Вадер жми на газ посильнее - не слушай Жорку... Даёшь С5 ???
Maho
Серв лежит. Может быть С4 ставят rolleyes.gif...
Тапок Возмездия
Ага, две штуки сразу.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Geveres
Шансы на то что ставят с4 равен тому то я пролечу 2 км. в небе и когда упаду не разобьюсь )))
Dick F. Slayer
на С3 перешли 29 января,новость о переходе появилась 13 января....считайте,прикидывайте cool.gif
GW!
Цитата(TASKA @ 25.8.2006, 9:23) *
Постой паровоз не стучите колеса >> Вадер нажми на тормоза !!!!! может еще не поздно нафиг с4...до ума с3 бы довести wink.gif

жжёшь , если поставят прожект , то мб будут до ума всё довадить (правда это нереально) , если ц4 офф будут ставить то всё буит в ажуре сразу и быстро
Тапок Возмездия
Цитата(Dick F. Slayer @ 25.8.2006, 19:00) *
на С3 перешли 29 января,новость о переходе появилась 13 января....считайте,прикидывайте cool.gif

Новостей пока нет, одни домыслы....
Или нам подарок на новый год готовят???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dick F. Slayer
я о том,что после появления на странице новостей ещё не меньше двух недель ждать...
Maho
Ах ах ах ха ха... мы обричены.
Geveres
Кароч забудьте sad.gif
Randir
что-то страшно мне становится при мысли о том как с4 ставить будут... с нашим с3-то=) будет серв 30% с1, 60% с3 и 10% с4 =))) хотя, все может быть и может случиться чудо.

в общем, надежда умирает последней, если ее не киляют раньше времени...
GW!
Цитата(Randir @ 25.8.2006, 22:18) *
что-то страшно мне становится при мысли о том как с4 ставить будут... с нашим с3-то=) будет серв 30% с1, 60% с3 и 10% с4 =))) хотя, все может быть и может случиться чудо.

в общем, надежда умирает последней, если ее не киляют раньше времени...

готовья к худшему(95% ц1 как щас , 5% ц3) надейся на лучшее( ц4 100%)
Diadora
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
МОХ пшёл вон отседога - всё портишь токаsad.gif
Geveres
Как-раз с4 если будет то будет норм(уже говорили почему)но чета мне кажется что мы его здесь не увидим(с4)
zaurkon
Цитата(Geveres @ 26.8.2006, 10:00) *
Как-раз с4 если будет то будет норм(уже говорили почему)но чета мне кажется что мы его здесь не увидим(с4)

Хочется верить , что увидим. После 31 июля ниодного сообщения в новостях, значит будем готовиться к чему-нить важному...типа С4 smile.gif, или фоторепортажу с отдыха админов в Египте smile.gif
К тому же, это закономерный эволюционный шаг развития сервера, гляньте в топ лист на l2db - из 20 серверов только один на С3, а ведь еще 3 недели назад соотношение было в пользу С3.
Far1K
Цитата
Хочется верить , что увидим. После 31 июля ниодного сообщения в новостях, значит будем готовиться к чему-нить важному...типа С4 , или фоторепортажу с отдыха админов в Египте
К тому же, это закономерный эволюционный шаг развития сервера, гляньте в топ лист на l2db - из 20 серверов только один на С3, а ведь еще 3 недели назад соотношение было в пользу С3.

ну вы все и клоуны .... радуетесь коту в мешке .... mad.gif mad.gif
ли4но я за год игры еще не увидел НОРМАЛЬГОГО С3 серва... (сделаного хотяб на 40%) .... админы тож хороши ... им видать гемор по душе ... они ели все дырки залатали ... (хотя дырок осталось в 2 раза больше 4ем они залатали) ....
З.ы. та забабахайте вы реальный апупенный серв С3 ... (ведь рыбалка .. буквы, серца, ивенты .... и все остальное долно быть уже на С3) .... ради нового кусо4ка карты ... а пары мобов.... страдать не вижу понта ....
Diadora
Нах нам полноценный С3? Мы С5 хотим=)
duffyduky
я тож был бы согласен на полный С3.
В с4 так мой класс урезали, аж плакать хошется huh.gif
Diadora
Цитата
аж плакать хошется

ПлаточеГ дать?
Мы ждём С5=) гг
duffyduky
жди) а я скорее пенсии дождусь laugh.gif
Andryux
Дик, закрой тему...
У диадоры не получается smile.gif smile.gif smile.gif
Dick F. Slayer
флудить на тему С4 можно сколько угодно....но никто(подчёркиваю)ничего точно не знает---ни я,ни Стрек,ни Сайла,ни Мабус....просто ждём новостей и усиленно кач cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.