Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МОЕ ФОТО
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3, 4
CTPEK
laugh.gif
ShiziK
я его тайная поклоница laugh.gif
lom
Называется собралась старая компания флудеров и понеслась.....................
ShiziK
Цитата(lom @ 13.9.2006, 18:27) *
Называется собралась старая компания флудеров и понеслась.....................

I like flood smile.gif
Vitaly StaiL
Разбавлю флуд фотками от нех делать.
http://slil.ru/23118673

Rar 300kb
GW!!!
Цитата(Vitaly StaiL @ 29.8.2006, 21:35) *
О себе:
город Краснодар
18 лет (01.03.1988)
Учусь в колледже на 4 курсе

Ненавижу МОХА

я рад что хоть кто сказал что меня ненавидит , жаль что это ты сказал а не достойный какой-нить человек
GW!!!
Цитата(Fanta3er @ 6.9.2006, 3:06) *
Жалко что тему запоганили. mad.gif
Отбили у всех лстальных желание оставить свое "Я".

Господа "понтоколотители", если не трудно заполните анкету с указанием вашего зароботка (если он превышает 1500 евро в месяц) и укажите свои данные (сколькими международными языками владеете, образрвание, и кем работаете). ПИСАНИНА тапа "мне брат (мама, папа, дедушка, бабушка, тетя, дядя) купили, катит за дедсадовский песочный базар (а мне папа машинку купил)". Для особо сидящих в танке почитайте мою анкету http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=910&st=280, если ты круче, то заполни анкету и отпишись, т.к. если я составлю список всех машин на которые у меня есть доверенности, то тут места не зватит.

P.S. Повторяю для особо тугих, пока сам не запаботал - это не твое, запомни.
Больше писать не буду - кто не понял - тот в танке пожизненно

знаешь что даётся человеку на халяву?тока лубовь родителей , у всех родоков проявляется по разному , кто-то дарит дитяте машинку , кто-то компутер , кто-то тёплые хорошие отношения и читает сказку на ночь что б чадо спал и ему снились хорошие сны =))

Цитата(Fanta3er @ 7.9.2006, 2:38) *
Да уж с заработком туго тебе приходится. Насчет языков я 4 знаю один из них тоже русский. Тока я уже закончил институт 3 года назад и успел свалить за границу и открыть тут свой бизнесс который мне приносит 1600-2000 евро в месяц без особого напряга, и живу в своих аппартаментах в 100 метрах от средиземного моря где купаться можно 7 месяцев в году. И всего этого я сам добился без помощи близких. Я просто не тратил время на понты и презираю таких людей. (ИМХО).

завут Мох . зарабатываю мало ,но своровать могу много . знаю тока 1 язык тот что считаю родным и ещё паручку языков знаю поверхностно ,но их тоже считаю родными
Christine
Цитата(GW!!! @ 14.9.2006, 17:49) *
я рад что хоть кто сказал что меня ненавидит , жаль что это ты сказал а не достойный какой-нить человек

Достойный человек обладает чувством юмара и избавлен от комплексов и лишних шлаков.В перспективе.
Таковые обычно не бычат=)
GW!!!
Цитата(Christine @ 14.9.2006, 18:31) *
Достойный человек обладает чувством юмара и избавлен от комплексов и лишних шлаков.В перспективе.
Таковые обычно не бычат=)

хз хз , если только в шутку , был у меня один хороший враг , переехал куда-то и даже не звонит sad.gif sad.gif sad.gif
Christine
Цитата(GW!!! @ 14.9.2006, 18:34) *
хз хз , если только в шутку , был у меня один хороший враг , переехал куда-то и даже не звонит sad.gif sad.gif sad.gif

Скрылса,ибо понял,что был не прав.
GW!!!
Цитата(Christine @ 14.9.2006, 18:37) *
Скрылса,ибо понял,что был не прав.

мб телефон забыл или экономит
Christine
Что экономит...
Нарошно небось забывал mellow.gif
CTPEK
Мох ты мозговой червь! Ты медленно, морально пожираеш наш моск! Ааааааааааааааааааааааааааа.......
ShiziK
Цитата(CTPEK @ 18.9.2006, 18:42) *
Мох ты мозговой червь! Ты медленно, морально пожираеш наш моск! Ааааааааааааааааааааааааааа.......

хотите дам антидотки от этого?))))
Moh_AKBAR
Цитата(CTPEK @ 18.9.2006, 18:42) *

нет я монтажник , просвирлю буром дырку в башке и выпью через трубочку весь твой разжиженый от ла2 мозг
BladeAngel=)))
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.9.2006, 20:05) *
нет я монтажник , просвирлю буром дырку в башке и выпью через трубочку весь твой разжиженый от ла2 мозг

какая гадость
Moh_AKBAR
Цитата(BladeAngel=))) @ 18.9.2006, 20:20) *
какая гадость

хех я же не на 16-й бур собрался кишки мотать , вот эта была бы гадость , а мозг выпить это ещё так фигня smile.gif
BladeAngel=)))
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.9.2006, 20:23) *
хех я же не на 16-й бур собрался кишки мотать , вот эта была бы гадость , а мозг выпить это ещё так фигня smile.gif

всеравно гадость Мох лучше колу попей biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(BladeAngel=))) @ 18.9.2006, 20:25) *

йа май женераль
ShiziK
Цитата(BladeAngel=))) @ 18.9.2006, 20:25) *

хахах
CTPEK
Мох аццкий завистник колы шоли?
Антидотки хачу
Серег после падения у меня в башке пластина железная... Так просто не просверлиш =)
Moh_AKBAR
Цитата(CTPEK @ 20.9.2006, 15:01) *
Мох аццкий завистник колы шоли?
Антидотки хачу
Серег после падения у меня в башке пластина железная... Так просто не просверлиш =)

Санёк , я как-то раз случайно просверлил шпалу , которая типо потолковые плиты держит ,а ты меня простиночкой пугаешь...
CTPEK
Ты миня хочеш убить? sad.gif
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 20.9.2006, 15:10) *
Санёк , я как-то раз случайно просверлил шпалу , которая типо потолковые плиты держит ,а ты меня простиночкой пугаешь...

Теперь ещё расскажи как ты заварил рабочих в полвале laugh.gif Я лично под впечаьлением остался от этой истории smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(CTPEK @ 20.9.2006, 15:11) *
Ты миня хочеш убить? sad.gif

нет ты чо с кем я тогда муви №3 делать буду.?

Цитата(AntichrisT @ 21.9.2006, 1:23) *
Теперь ещё расскажи как ты заварил рабочих в полвале laugh.gif Я лично под впечаьлением остался от этой истории smile.gif

в подсобке , а всё началось просто мы в обед выпили пивка и я захотел чуть-чуть пошалить , заварил дверь пособки , парням с соседней бригады(гастробайтерам smile.gif но это не важно) и они не могли её открыть , тока погнули и весь следущий рабочий день дверь болгаркой херачили что б их выпустить
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 21.9.2006, 1:31) *
нет ты чо с кем я тогда муви №3 делать буду.?
в подсобке , а всё началось просто мы в обед выпили пивка и я захотел чуть-чуть пошалить , заварил дверь пособки , парням с соседней бригады(гастробайтерам smile.gif но это не важно) и они не могли её открыть , тока погнули и весь следущий рабочий день дверь болгаркой херачили что б их выпустить

Мы с ОсПой долго ржали.
Moh_AKBAR
Цитата(AntichrisT @ 21.9.2006, 1:33) *
Мы с ОсПой долго ржали.

бывали вещи и прикольней
ultraboy
я заметил на фотке накипа как он держит ПАЛЬЦЫ)
как настояшый гопарь -РЕАЛЬНЫЙ пацан)
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 21.9.2006, 5:22) *
я заметил на фотке накипа как он держит ПАЛЬЦЫ)
как настояшый гопарь -РЕАЛЬНЫЙ пацан)

Кто ещё гопарь...
ultraboy
это на что ты намекаешь? что я гопарь? кто тебе такую клевету сказал?
гопарь который слушает Перис Хилтон , 50 cent , и альтенативу?
мне в ПМ скажи.
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 21.9.2006, 16:25) *
мне в ПМ скажи.

Чо?
ultraboy
чо? ты сука ,вот чо

хохол ебАный
Moh_AKBAR
Цитата(ultraboy @ 21.9.2006, 16:25) *
мне в ПМ скажи.

50 копеек , решают .уа ау уа ау 50 копеек еееее laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ultraboy
фифти рулИт. это можно не признавать ,но реппер он классный
Moh_AKBAR
Цитата(ultraboy @ 21.9.2006, 18:40) *
фифти рулИт. это можно не признавать ,но реппер он классный

я тоже реп читаю , как нажрусь водяры сразу начинаю читать реп laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ultraboy
и я тоже...и я...
Andryux
smile.gif
фифти классные вещи делает

О, мох, только аватару заметил.......
CTPEK
Ненавижу прелестную гопоту!!!!!!!!!!! Фу Как я вас всех люблю!яяяяяя! Панк-рок спасет мир!
ShiziK
Оо Мох рэп читаешь?) нука нука не знала о таких твоих увлечениях))))))
ПС : не нада спорить о вкусах - это бессмыслено а вообще лучше всего PsyTrance ArtCore D&B =)
Dick F. Slayer
Rap Sucks mad.gif
ShiziK
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.9.2006, 20:54) *
Rap Sucks mad.gif

=) каждому своё)
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 21.9.2006, 20:41) *
Оо Мох рэп читаешь?) нука нука не знала о таких твоих увлечениях))))))
ПС : не нада спорить о вкусах - это бессмыслено а вообще лучше всего PsyTrance ArtCore D&B =)

да мы со Спуком такие рыпаки были это ппц , завалюсь к нему в гости , брата своего он в сортире запрёт , что б значит не мандел и не мешал , сами накатив его воряры пару стопарей и давай горланить

Rap Sucks mad.gif

Rap ruleZZZZ
AntichrisT
Цитата(CTPEK @ 21.9.2006, 19:04) *
Ненавижу прелестную гопоту!!!!!!!!!!! Фу Как я вас всех люблю!яяяяяя! Панк-рок спасет мир!

true

Rap Sucks mad.gif

true

Цитата(ultraboy @ 21.9.2006, 18:23) *
чо? ты сука ,вот чо

хохол ебАный

Рот закрой, нех на Накипа наезжать. Правильно, что тебя тгда не взяли в Тп за твою несдержанность. И ненадо мне ПМ бомбить мольбами о том, чтобы тебя на Рейде взяли в Тп или в Форс. Я там не играю это раз. Я не КЛ и ничего не решаю. К моему мнению могут тока иногда прислушаться. Это два. Я не хохол, тем более не ебАный, а ты видно слепой.
Moh_AKBAR
тока не говори кто в Тп КЛ....
Anime
МУЖИК!!! РЕСПЕКТ cool.gif
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.9.2006, 0:21) *
тока не говори кто в Тп КЛ....

Я скажу Мох КЛ Олимпа laugh.gif
CTPEK
Мох КЛ москаломафф
AntichrisT
Цитата(CTPEK @ 22.9.2006, 16:43) *
Мох КЛ москаломафф

мб
CTPEK
От него у меня башка трещит... Как ляпнет ченить, так ВСЕ! Мона вешацца...
AntichrisT
Цитата(CTPEK @ 22.9.2006, 16:45) *
От него у меня башка трещит... Как ляпнет ченить, так ВСЕ! Мона вешацца...

А у меня глаза болят от его фраз. Но я стал привыкать. И иногда после долгой беседы в асе, начинаю как он нести пургу без запятых smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.