Цитата(Fanta3er @ 6.9.2006, 3:06)

Жалко что тему запоганили.
Отбили у всех лстальных желание оставить свое "Я".
Господа "понтоколотители", если не трудно заполните анкету с указанием вашего зароботка (если он превышает 1500 евро в месяц) и укажите свои данные (сколькими международными языками владеете, образрвание, и кем работаете). ПИСАНИНА тапа "мне брат (мама, папа, дедушка, бабушка, тетя, дядя) купили, катит за дедсадовский песочный базар (а мне папа машинку купил)". Для особо сидящих в танке почитайте мою анкету
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=910&st=280, если ты круче, то заполни анкету и отпишись, т.к. если я составлю список всех машин на которые у меня есть доверенности, то тут места не зватит.
P.S. Повторяю для особо тугих, пока сам не запаботал - это не твое, запомни.
Больше писать не буду - кто не понял - тот в танке пожизненно
знаешь что даётся человеку на халяву?тока лубовь родителей , у всех родоков проявляется по разному , кто-то дарит дитяте машинку , кто-то компутер , кто-то тёплые хорошие отношения и читает сказку на ночь что б чадо спал и ему снились хорошие сны =))
Цитата(Fanta3er @ 7.9.2006, 2:38)

Да уж с заработком туго тебе приходится. Насчет языков я 4 знаю один из них тоже русский. Тока я уже закончил институт 3 года назад и успел свалить за границу и открыть тут свой бизнесс который мне приносит 1600-2000 евро в месяц без особого напряга, и живу в своих аппартаментах в 100 метрах от средиземного моря где купаться можно 7 месяцев в году. И всего этого я сам добился без помощи близких. Я просто не тратил время на понты и презираю таких людей. (ИМХО).
завут Мох . зарабатываю мало ,но своровать могу много . знаю тока 1 язык тот что считаю родным и ещё паручку языков знаю поверхностно ,но их тоже считаю родными