Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОПРОСЫ ПО C4
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Тапок Возмездия
А я хочу Черниговского темного нефильтрованного, жареной корюшки, бывшую одногрупницу Сашу и 100 рублей на телефон.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Diadora
ТапочеГ ты уже не по теме пошёлsmile.gif
А я хочу в Казаньsad.gif
Тапок Возмездия
Просто если мне это всё дать, мне и С4 нафик не нужен будет tongue.gif
Diadora
Тапок - то, что ты написал выше - тебе хватит ненадолгоsmile.gif
Тапок Возмездия
Ну хотя на пару дней забуду про линейку....
Diadora
Цитата
Ну хотя на пару дней забуду про линейку....

и буду жить по графику постель-кухня-постельsmile.gif

Фото Девушки есть? smile.gif
Тапок Возмездия
Ага, надо покопаться....
Diadora
Жду фото Сашкиsmile.gif
Ой, Тапок, нифига мы тут нафлудилиsmile.gif
Тапок Возмездия
http://www.rapidshare.ru/31912
вот тебе...
не лучшая фотка, но всё же....
Diadora
Норм, для такого графика
Цитата
жить по графику постель-кухня-постель

сойдётsmile.gif
Vool
Цитата(Sayla @ 1.9.2006, 10:05) *
Нахрена я спраовчник делала ?
Сегодня обновлю - будет инфа по 3-им профам, квесту на сабкласс и квест на дворняство. Добавлена инфа по татуировкам.
ж))) Воть ж)))

Чмок biggrin.gif
Kasatuk
Блин справочник то я скачала... но нигде ничего не вычитала... Могу ли я взять и свою третью профу и одновременно суббпрофу... и какие профы ЗАПРЕЩЕНЫ ВАРЛОКУ?
И еще там про какое то переключение между профами написано... и то что это делается в любом городе... это что значит если я выбрала одну из проф, то пока я не очутюсь в городе я не смогу переключиться на другую??? Если я н-р суб профа бафера... то что выходит я бафаю народ... телепортуюсь в город.... переключаю профу... и опять бегу на место кача???

Когда берешь субпрофу какой левел этой самой профы получается и как его повышать... или он ростет даже если качаешь в режиме основной профы...

Уйма вопросов...Пожалуйста ответьте здесь
Vool
Цитата(Kasatuk @ 4.9.2006, 1:02) *
Блин справочник то я сказала... но нигде ничего не выдитала... Могу ли я взять и свою третью профу и одновременно суббпрофу... и какие профы ЗАПРЕЩЕНЫ ВАРЛОКУ?
И еще там про какое то переключение между профами написано... и то что это делается в любом городе... это что значит если я выбрала одну из проф, то пока я не очутюсь в городе я не смогу переключиться на другую??? Если я н-р суб профа бафера... то что выходит я бафаю народ... телепортуюсь в город.... переключаю профу... и опять бегу на место кача???

Когда берешь субпрофу какой левел этой самой профы получается и как его повышать... или он ростет даже если качаешь в режиме основной профы...

Уйма вопросов...Пожалуйста ответьте здесь

Имей терпение пооди до перехода на С 4.
Kasatuk
Когда будет С4 и так будет много вопросов... и у всех...
MagicSinger
а на С4 банки с МП по 100к которые, будут??? (наверное больше всего интересует)=)
Andryux
Вопросов у всех много, ответов, вразумительных, мы вряд ли дождемся.
Проще полазить по сайтам и форумам других сервов с работающими Ц4...

ЗЫ. Но вернуться всем ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ЗЫЫ. Сайла сделала прикольный справочник, просто нам всем нужно ей помочь и тогда это будет мощнейший информер по ла2. одной ей, по любому, тяжело...
MagicSinger
а сколько времени без игры будем сидеть в связи с переходом??? эт долго делается??
Cypher
Вопросик а будет ли на этом сервера такая фишка как на оффе"Дворянство", тоесть качаешь перса до 76 лвл делаешь ему субкласс,потом качаешь этого же перса с субклассом до 75 и теа переводят в дворяне, потом в олимпеаде учавтсвуешь и по её итогам теа делаем ГЕРОЕМ если заслужил !? вот если мона ответьте на мой вопрос ! Заранее спасибо

Цитата(MagicSinger @ 4.9.2006, 15:13) *
а сколько времени без игры будем сидеть в связи с переходом??? эт долго делается??

а чё разве уже переходят на Ц4? !:)
Andryux
Если это будет, будет гуд, цель игры отдалится на много. И многим будет интереснее играть, факт.
Геройство - прикольно, я только не понимаю, зачем общение героев делать видным в чате для всех игроков онлайна?!
MagicSinger
ну скоро ведь обещают)))
Dron
поставте там гм шоп=)

=)прикольно былобы=)
Тапок Возмездия
Цитата(Dron @ 4.9.2006, 15:34) *
поставте там гм шоп=)

Вали на ПвП mad.gif

Что то я злой сегодня... blink.gif
Dron
=)синдром ясен=)
Тапок Возмездия
Цитата(Dron @ 4.9.2006, 15:37) *
=)синдром ясен=)

Ага, утро понедельника, больная голова.... blink.gif
Dron
так *цензура*мелись!

я вот например уже выпел=) за днюху=)
Andryux
И еще, вопрос, как на оффе обстоят дела с апгрейдом Д шмота и пушек?
Где был на Ц4, не встречал, или я не там был? smile.gif
Frizzby
Цитата(Andryux @ 4.9.2006, 14:44) *

У кузнеца мамона, который прыгает по катакомбам. И то он появится если одна из сторон рассвета или заката выйграет эту медаль. Ну недели две его ждать можно а то и больше ;-) Потом, если повезет, он всю неделю склоняться по катам будет, но в каты сможет зайти побежившая сторона семи печатей только.
duffyduky
Цитата(Cypher @ 4.9.2006, 15:15) *
Вопросик а будет ли на этом сервера такая фишка как на оффе"Дворянство", тоесть качаешь перса до 76 лвл делаешь ему субкласс,потом качаешь этого же перса с субклассом до 75 и теа переводят в дворяне, потом в олимпеаде учавтсвуешь и по её итогам теа делаем ГЕРОЕМ если заслужил !? вот если мона ответьте на мой вопрос ! Заранее спасибо
а чё разве уже переходят на Ц4? !:)

А мне казалось дают статус дворянина как получил саб профу, и не обязат ее до топа прокачивать...
Selektor
Давайте сделаем все рейты на все х5. И не какой холявы tongue.gif tongue.gif tongue.gif
duffyduky
Невеинный намек: А ктонить пробовал запускать 2а окна через ВиртуалМашин????
ultraboy
дворянство на ДВ? и не мечтай... если хоть геодату зделают чтобы ты на каче не упал и не убился,уже будь рад...
zaurkon
Цитата(Andryux @ 4.9.2006, 14:44) *

Пока ты не взял 25 левел, тожеш апдейтить до топ-магазинного-Д, хотя и пишут, что мол до топ НГ, но на серваке где я тусуюсь паралельно с DW - до топ Д. До топ С - у мамона.
x314
На том сервере тожн ПТС стоит? ответ 99% - Нет.
Апгрейд только до топ НГ, а у мамона с Хай Д(Топ магазин) до Топ Ц.
И еще обмен пушек на равноценные.
Vool
Цитата(duffyduky @ 4.9.2006, 23:54) *
Невеинный намек: А ктонить пробовал запускать 2а окна через ВиртуалМашин????

Виртуальная машина ето гуд но многие из них не поддерживают 3D ускорение. А какая у тебя как называется?
duffyduky
Цитата(Vool @ 5.9.2006, 8:01) *
Виртуальная машина ето гуд но многие из них не поддерживают 3D ускорение. А какая у тебя как называется?

VMware, пробовал и Virtual Server. VMware больше понравилась wink.gif
Vool
Цитата(duffyduky @ 5.9.2006, 10:53) *
VMware, пробовал и Virtual Server. VMware больше понравилась wink.gif

Обсудим позже и в приват чтоб за рекламу неприняли )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.