Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При переходе, денег стало в 10 раз меньше ((((
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2, 3
A1ex
Идём качать ХакераДиму до 2 lvl laugh.gif
FaTboy
Цитата(A1ex @ 7.9.2006, 22:34) *
Идём качать ХакераДиму до 2 lvl laugh.gif

muhahahahaagggggg laugh.gif laugh.gif
OptimU$
Цитата(FaTboy @ 7.9.2006, 21:39) *
А вот меня бесит 4то пол серва отписалось в этой теме а админам *цензура*оду насмешить на всех или как??????????????????можно хоть 4ето сдесь написать!!!!!!!!!!!
я в шоке!!!ппц

ЭТО ПРОСТО БЕСПЕРЕДЕЛ!!!!! Я КОПИЛ ДЕНЬГИ, ПРОДАВАЛ ПЕРСА И ВОТ НА ТЕБЕ НАХ ВСЁ РАЗДЕЛИЛИ НА 10!
C Фэтбоем полностью согласен! Да админов можно понять, но КТО ПОЙМЁТ НАС? mad.gif
Незнаю предлогаю вернуть деньги серверу откатом или чем там, но вернуть!
Просто взламывать сервер не охота, хотелось бы чтоб всё по чесному! БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!
А что из вареза исчезли все куски?про это я вообще молчу! mad.gif
Мобилкин
полностью солидарен с оптимусом ( я кросс) . это ппц какой то , люди намеренно копили денег , я думаю что если отката не будет , то игроков в он лайне станет намного меньше - перейдут просто на другие серваки , или повясятся в туалете

я потерял 11кк , немного (относительно ) но тоже жаль , причем очень , цены то все старые остались.....теперь даже на соски нету лаве (

и админы , хоть бы слово написали , и еще с главной страницы инфу о всех рейтах затерли ( mad.gif
FaTboy
предлагаю сделать откат и ваше нах поставить обратно С3 я споилер у меня в ВХ немеренно Ценнейших кусков и ТД и мне будет ооооо4ень обидно! может правда все вернуть пока ненастроете все акки на С4 можно просто закрыт серв на несколько дней и все настроить! ну вобшем ждем когда админы увидят новую тему в которой отписалось уже около 50 4елов! blink.gif
TASKA
лично я очередной раз разочарован .никто ничего не вернет .! И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ,мб они думают ,что этим они оживят ,свою - вмз- экономику
Мобилкин
побыстрей бы , хочется увидить хоть какой то реакции от них , если игроки имеют хоть какое то значение для админов , предлагаю проголосовать за то
"лучше пусть будет закрыт сервак на несколько дней , но пусть все отладят и вернут хотя бы половину от денег , а то просто нереально так жить (
FaTboy
Цитата(TASKA @ 8.9.2006, 0:27) *
лично я очередной раз разочарован .никто ничего не вернет .! И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ-мб они думаю -что этим они оживят -свою - вмз экономику

НЕХАЧЮ ТЕБЕ ВЕРИТЬ!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Мобилкин
Цитата(TASKA @ 8.9.2006, 1:57) *
лично я очередной раз разочарован .никто ничего не вернет .! И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ,мб они думают ,что этим они оживят ,свою - вмз- экономику

тоже вариант , но думаю можно было сделать по другому , просто выступить с просьбой о "добровольном обязательном " пожертвовании , хотя бы по 1-2 вмз
TASKA
Цитата(FaTboy @ 8.9.2006, 0:29) *
НЕХАЧЮ ТЕБЕ ВЕРИТЬ!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

ну вобщем это не мои домыслы -мне так сказало одно лицо приближенное к императору wink.gif что аден возвращать никто не будет
Maho
народ успокойтесь - админы умные люди, просто так всё как есть никто не оставит, они всё слышат и знают
месяц настраивать С4, а потом *цензура*оронить сервер как минимум не рационально
когда любой серв переходит на новые хроники\новый билд всегда первый день(1-3) он пашет в тестовом режиме с ГМ-шопами (но тут ц нас всё как обычно через задницу smile.gif, гм-шоп и то нормально не прописали )
Мобилкин
тогда может официально и разрешат аденки покупать , но по нормальным ценам ? ( за вмз) , вот и думай тут .
ЗЫ а что такое гм-шоп ? - люксор чо ли ?
Maho
это коты которые стоят во всех городах сей час (поднимают бесплатно лвл клана, дают профу (1,2,3), суб-класс) - по идее они должны ещё за гроши продавать шмотки от Б до S класса, но у меня там только какойто левый меч высвечивается
Akela
Цитата(Maho @ 7.9.2006, 23:33) *
народ успокойтесь - админы умные люди, просто так всё как есть никто не оставит, они всё слышат и знают
месяц настраивать С4, а потом *цензура*оронить сервер как минимум не рационально
когда любой серв переходит на новые хроники\новый билд всегда первый день(1-3) он пашет в тестовом режиме с ГМ-шопами (но тут ц нас всё как обычно через задницу smile.gif, гм-шоп и то нормально не прописали )

так, ясно, в пень такой тестовый серв, пойду пока на другом поиграю :-)
Maho
правильно, пора подискивать сервер на который можно уйти wink.gif
Akela
Цитата(TASKA @ 7.9.2006, 23:27) *
И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ,мб они думают ,что этим они оживят ,свою - вмз- экономику

Весьма наивно, если они в это верят laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мобилкин
Цитата(Maho @ 8.9.2006, 2:33) *
правильно, пора подискивать сервер на который можно уйти wink.gif

може и займемся обсуждением этого ?
тока тему сразу забанят , как увидят )
Lenon
=)))))))))))))) да всегда любил переходы через алпы!!!!
уже с 6 сервов ушел из-за перехода!!!!
ХОТЯ ВСЕ ТАК ОРАЛИ ХОТИМ ХОТИМ ДАВАЙ СКОРЕЕ
вот такую "скорее" и получили хорошо шо не полный вайп устроили
РАДУТЕСЬ изверги админам и так не легко!!!!!!!!!
Smokeslinger
Отлично. Просто прекрасно. Я лишился примерно 20кк аденами и куски в минус... Особенно "радует" потеря кусков на магический дум и давно собираемый дамаскус.
Для кого-то это, мб, и немного, но...
A1ex
Цитата(Мобилкин @ 8.9.2006, 0:22) *
полностью солидарен с оптимусом ( я кросс) . это ппц какой то , люди намеренно копили денег , я думаю что если отката не будет , то игроков в он лайне станет намного меньше - перейдут просто на другие серваки , или повясятся в туалете

игроков в статусе не уменьшится - их место займут боты , посаженые для статистики, а хотелось играть с живими людьми smile.gif
Мобилкин
Тоже возможно , но потом то все равно уйдут люди . Вот и будет это сервер ботов :-)
Fanta3er
Я тут остаюсь несмотря ни на что. wink.gif Надоведь кому-то бегать помогать.
Все кто останутся наверно тоже немало потеряли, но без этого никак. Просто я смирился и пошел дольше.
A1ex
никогда не понимал пословицу - ударили по оденой щеке - поставь другую. не понимаю и сейчас.

Ты копи бабло, собирай ресы, выбивай рецепты, крафть. А потом раз - и хер те. Давай ка всё сначала.

А почему бы так не прикалывацца каждый месяц - во тема....

И вообще убрать все рецепты и ресы выше ногрэйд. А сет кармиана чтоб падал тока с антараса с шансом 0.00001.
xxxxdizelxxxx
Ребята подскажите плс код к акаунту при переходе ост тот же ??
Fanta3er
смысл пословицы в том чтобы после второго удара челюсть встала на место laugh.gif
а насчет всего пропавшего- да жалко, отпишись админам они сейчас как раз все письма читают wink.gif
чего толку в стену биться может лучше перешагнуть и пойти дальше, ведь ты тоже был ЗА переход на С4 так аот радуйся. Как говориться "на войне не без жертв".
xxxxdizelxxxx
Ребята подскажите плс код к акаунту при переходе ост тот же ??
Fanta3er
да да все тоже, но свой не скажу smile.gif
Тапок Возмездия
Ну я на 100% уверен что можно было обойтись и без такого удаления.
Ведь не случайно удалены все Б куски!

Я всегда с оптимизмом смотрел на этот сервак, но сеячас он очень сильно поколебался....
Fanta3er
Тапок не дрейфь. Усе будет ништяк (что-то мне так подсказывает). Запасись пивом и терпением (первого побольше) laugh.gif
xxxxdizelxxxx
У меня стоит С4 и скачал патч для игры на нашем серваке!! НО НЕЗАХОДИТ!!! ПОЧЕМУ??? ШТО МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛС!!!
Fanta3er
ты за сегодня уже 3й. тот клиент что на серваке пашет на все 100%, тот что у тебя - возможно купленный и для оффа. хотя ХЗ
zaurkon
Типичная реакция на переход!

На улицах горотов рекетиры трясут деньги с лотерейщика - проклиная богов(читаем последнюю строчку)

P.S. потратил все деньги на полет в Гиран....аднака инфляция.
Наверно рейты сервера стали 0.5, посему на 10 и поделили
TASKA
Цитата(zaurkon @ 8.9.2006, 3:42) *
На улицах горотов рекетиры трясут деньги с лотерейщика - проклиная богов(читаем последнюю строчку)

wink.gif а боги как всегда ноль реакции -все списывают на аЦких читеров-и на ....мусор оказывается хех
Backstab
сделают откат и вернут все деньги потомучто на мой взгляд тут много кто хотел бы получить 10кк вподарок продая свае борохло в банк =)
FaTboy
Цитата(Backstab @ 8.9.2006, 7:19) *
сделают откат и вернут все деньги потомучто на мой взгляд тут много кто хотел бы получить 10кк вподарок продая свае борохло в банк =)

Надеюсь!!!очень надеюсь!!!!!!!!! huh.gif mellow.gif sad.gif
Mabus
отката не будет. деньги куски тату не вернут.
FaTboy
Цитата(Mabus @ 8.9.2006, 8:41) *
отката не будет. деньги куски тату не вернут.

А от куда инфа такая??? blink.gif

Цитата(xxxxdizelxxxx @ 8.9.2006, 3:18) *
У меня стоит С4 и скачал патч для игры на нашем серваке!! НО НЕЗАХОДИТ!!! ПОЧЕМУ??? ШТО МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЛС!!!

нехорошо Аватары копировать!
HeKPoM
Вообще-то дырявость сервера и соответственно поиск акаунтов, начитеривщих прилиыне суммы - это дело администрации.
И вообще - "... вместо полного вайпа ... " (с) Vader - какой наф... полный вайп - о вайпе вообще никто не говорил во первых, во вторых - десятки серверов спокойно переходят на С4 ... без вы..бонов ...
"... для борьбы с читерами ..." - оригинально - допустим:
у чЫтера было 1кккк денег ) ну предположим что так - теперь у кого было 10кк стало 1кк - а у чЫтеров - 1ккк ) Мда ))) и куча Б-грейд шмота и т.п.
ЗаИпИСь )
Игарть дальше? А Нах?
Мобилкин
Ппц просто какой то . Невернут ,если не вернут то плохо . Рейты какие хотя тогда будут ?
xDarkLordx
Народ! Всем глупоко *цензура* на ваши тут завывания и сопли - уймитесь уже наконец!!! ВсёЁ! Забыли! Что было то было - игра продолжается! А если кому чего не нравится - читаем правила и умываемся кровавыми слезами tongue.gif Завтра ваще закроют серв и пошлют всех нах - и самое интересное, что при этом ещё и правы будут! laugh.gif Так что тема исчерпана...
Sparrow
млядство, я увидил что денег нету - смирился, потом кто-то сказал что куски пропали, зашел я спойлером и окуел, я последнюю недельку только и спойлил куски а тут они все мусором защитались, ппс окуетьsad.gif

Цитата
Было произведенено урезание адены вместо полного вайпа
для борьбы с читерами и разгрузки мира от лишнего мусора.
(с) Vader

с этой фразы также можна подумать что игроки и есть мусор sad.gif , мир разгрузится от игроков.... ужас!
Smart
Ребят, ну вы словно в период развала советского союза не жили, я вот понастольгировал даже немного ))
То что денег стало меньше - это вообще ничего не меняет, просто то что вчера стоило 10к сегодня реально стоит 1к (я дороже не покупаю) со временем денег станет больше и цены сново уровняются с прежними. Качаться то вам никто не запрещает, дроп хороший, все ваши милионы в течении нескольких недель накачиваются заново, поэтому не надо вешать нос.
archer
Дроп еще никто наверно не проверял, да и кто проверит за столь короткое время...

...а по поводу кусков на Б , надо еще присмотрется может чего еще пропало, а то увидели отсутствие самого ценного из того что достали и не обратили внимание на другие ресы ...

П.С. Долой коммунизм !!!!!! laugh.gif
Flammenmeer
Цитата
Я всегда с оптимизмом смотрел на этот сервак, но сеячас он очень сильно поколебался....

+1.
A1ex
Цитата(Flammenmeer @ 8.9.2006, 13:42) *
+1.

я уже на другом играю - забейте и не портите себе нервы. Клан и алли думаю уйдут со мной laugh.gif
archer
Цитата
A1ex Дата Сегодня, 11:45

я уже на другом играю - забейте и не портите себе нервы. Клан и алли думаю уйдут со мной

Оставь мне рецепт на Doom перчи пожалста ( если его не стерли laugh.gif )

а то ты мне так и не сделал ( TOSun)
extRa-
laugh.gif
Глупые зерги... Вы играете качаетесь играете выбиваете адену, и думаете что 10-15кк потеряли и пиз*ец!!! ВСЕ ИГРА РУШИТЬСЯ! АА!! ПАНИКА!! ... Мы SpectraL держим Гиран, вам во сне не присниться сколько пропало у нас biggrin.gif tongue.gif Но мы не ноем, потому-что: 1-ноют в большинстве девочки, 2-теперь есть А-грейд и нам *цензура* на Б куски (я в С одет и не ною) теперь есть к чему еще стремиться, кроме всего есть манор, катакомбы и рыбалка! Теперь денег у всех будет попкой жуй! Я бы реально посоветовал скорее учиться всем этим пользоваться...
3BEPb
fenrix и ты завидуй у меня было всего 179 аден))) tongue.gif, аосталось 17

но народ и правдо жалко ohmy.gif приличные суммы пропали(((
MAN
НАРОД ПРЕДЛАГЯЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПЕРЕЙТИ НА другой С4!!!!!
АДМИНЫ ВЫ ПРОСТО ПИДОРЫ ХУЕВЫ -ТАК ИГРОКОВ КИНУЛИ!!! МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ПИЗДУ ВАШ ГАЛИМЫЙ СЕРВ - ХУЖЕ СЕРВА В РУНЕТЕ НЕТУ!!!!!!!!!
ВАБЕР ШИНИГАМИ кто там ещё - УРОДЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА РЕЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СЕРВ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xDarkLordx
Мля, большего всего меня заипали эти психованые истеричные с*чки, что волают тут матом на всё и вся - в топку бандерлогов!!! На кол!!! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.