Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может вайп?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
TASKA
Цитата(ShiziK @ 12.9.2006, 1:01) *
я за вайп тока шизика не удаляйте) пусть он в топе будет красоваться) хороший перс ведь был)

Местами коварный яб сказал - а так да перс супер wink.gif smile.gif хорошо помню как ты меня в ит первый раз уложила -так нежно без шума и пыли wink.gif
ShiziK
Цитата(TASKA @ 12.9.2006, 1:24) *
Местами коварный яб сказал - а так да перс супер wink.gif smile.gif хорошо помню как ты меня в ит первый раз уложила -так нежно без шума и пыли wink.gif

а ты как думал ?)) проффесионал))) на самом деле СЕ оооочень даже боевой чар) так же как и ЕЕ - а вот о ПП такого сказать не могу
спс за комплемент)
Sparrow
ShiziK, D3v1L вы тут не игрете вам хорошо говорить "ВАйп... вайп". нах вайт даешь полную гибель biggrin.gif
Dark Monster
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif unsure.gif Не будет вайпа!!! mad.gif mad.gif mad.gif
zaurkon
Цитата(Dark Monster @ 12.9.2006, 9:40) *
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif unsure.gif Не будет вайпа!!! mad.gif mad.gif mad.gif

Я вот тоже думаю, что не будет.
ВМЗ оно и в африке ВМЗ , вложено в С3 и никто не будет тереть его. Админы ж понимают, что их на британский флаг порвут, причем не на АРЕНЕ, а реале.

Забейте.
Dark Monster
Цитата(zaurkon @ 12.9.2006, 11:02) *
ВМЗ оно и в африке ВМЗ , вложено в С3 и никто не будет тереть его. Админы ж понимают, что их на британский флаг порвут, причем не на АРЕНЕ, а реале.

Забейте.

Вот!!! Правильно!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CTPEK
По мне так *цензура* на вайп =)
Верите?
3BEPbE
Цитата(CTPEK @ 9.9.2006, 18:31) *
Думаю нада... Ибо прелестни много и тд тп. Кароч 1 вариант!

Стрек ты по кнопке промазал )))))
не 1 а 2
Какой к херам вайп, я млин 8 месяцев (или больше....хмммм не помню уже) на серваке. И все сделал своими руками. А теперь кучка нубов, которые нифига не сделали еще хотят вайп????? У меня после дефолта ни 1 куска ни на бижу, ни на шмот и бабло - ёк. Я ж не плачу.
Всем нубам кач!!!! И бить куски с ресами. Месяцев через 5-7 и у вас все будет. Вайперы мля.
zaurkon
Цитата(3BEPbE @ 12.9.2006, 15:17) *
Стрек ты по кнопке промазал )))))
не 1 а 2
Какой к херам вайп, я млин 8 месяцев (или больше....хмммм не помню уже) на серваке. И все сделал своими руками. А теперь кучка нубов, которые нифига не сделали еще хотят вайп????? У меня после дефолта ни 1 куска ни на бижу, ни на шмот и бабло - ёк. Я ж не плачу.
Всем нубам кач!!!! И бить куски с ресами. Месяцев через 5-7 и у вас все будет. Вайперы мля.

Не устану повторять через 5-7 будет С5 или очередной рейд на читеров и опять потрут.... давайте вкалывайте cool.gif , а лучше вкладывайте ВМЗ smile.gif и покупайте готовый шмот , авось не потрут, хотя там у кого в админской ветке форума Дум сет пропал при переходе...интересно вернули или нет wink.gif
ShiziK
Цитата(zaurkon @ 12.9.2006, 11:02) *

Забейте.

естесно вайпа не будет и рассуждать по этому глубо но.... ДАЁШЬ ВАЙП!!!!! laugh.gif
CTPEK
Все! Делаю вайп! Ык...
ShiziK
Цитата(CTPEK @ 12.9.2006, 18:35) *
Все! Делаю вайп! Ык...

happy.gif
ultraboy
я вот себе сам вайп зделал,всё пучком было жизнь наладилась.
megaherz
ну вот терь мя все нубом считают))у меня тут все есть чтоб продолжать игру, но с вайпом было бы интересней...
Вайп...1 день...немеряно народу на talking island, elven village и т.п. ))2 день в РОД и т.д. ......романтика=)
lom
laugh.gif laugh.gif Угу...вайп........вы все будите в тусе бегать...а не смотреть на ботов у гиране laugh.gif laugh.gif
ultraboy
когда я начинал я качался на этих...как их там в ЕГ с когтями такие ,
когда спрыгнул вниз я увидел там море народа...как давно это было
а когда я в последнем ПК рейде (убил кстати 25 человек) пошёл туда там максимум 8 человек набралось.а сейчас?!
когда меня кстати уже валили маги я стёр весь шмот которым их убивал, которым они хотели поживится) (одного убил под френзи с удара)
а сейчас такого фана уже не будет ,а никого нет...
было бы тут всё нормально я бы ещё поиграл а с таким отношением админов разбегутся все ,гарантироваю.
беспредел.
и вообще при переходе можно вроде ничего не стирать я спросил админа другого сервера,может это такой жестокий прикол?
короче жуть мне вас имкрене от души жаль правда в натуре...
lom
в натуре кум в прокуратуре laugh.gif
MagicSinger
Цитата(ultraboy @ 12.9.2006, 21:57) *
когда я начинал я качался на этих...как их там в ЕГ с когтями такие ,
когда спрыгнул вниз я увидел там море народа...как давно это было
а когда я в последнем ПК рейде (убил кстати 25 человек) пошёл туда там максимум 8 человек набралось.а сейчас?! *цензура*.
когда меня кстати уже валили маги я стёр весь шмот которым их убивал, которым они хотели поживится) (одного убил под френзи с удара)
а сейчас такого фана уже не будет ,а никого нет...
было бы тут всё нормально я бы ещё поиграл а с таким отношением админов разбегутся все ,гарантироваю.
беспредел.
и вообще при переходе можно вроде ничего не стирать я спросил админа другого сервера,может это такой жестокий прикол?
короче жуть мне вас имкрене от души жаль правда в натуре...

еще раз скажу тебе - сервер работает только несколько дней, возможно все еще наладится (мы на это надеемся) и онлайн поднимится и все будет))))))) н*цензура*дь писсемюгой))))
ultraboy
,,в натуре,,-это я пошутил)

он лайн поднялся за счёт ДВ у других серверов.
если бы с3 оставили я бы вернулся и с нуля начал
x314
Те которые могли бы начать после вайпа уже ушли начинать на др. сервер. Остальные вайпа не хотят.
CTPEK
Цитата(x314 @ 13.9.2006, 2:12) *
Те которые могли бы начать после вайпа уже ушли начинать на др. сервер. Остальные вайпа не хотят.

Аминь!
На самом деле очень многие свалили в реал
lom
угу стрек прав..я один из них.....прям озарение какоето случилось smile.gif
ShiziK
угу
некоторые ушли в реал то своему желанию
а я ща вообще играть не могу) инет на столько паршывый стал что не тянет даже 1 бота....плохо дело)
Shakhtar
Цитата(CTPEK @ 13.9.2006, 14:55) *
Аминь!
На самом деле очень многие свалили в реал

Я один из них...
Shakhtar
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАЙП!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
NIK
Цитата(zaurkon @ 12.9.2006, 15:23) *
Не устану повторять через 5-7 будет С5 или очередной рейд на читеров и опять потрут.... давайте вкалывайте cool.gif , а лучше вкладывайте ВМЗ smile.gif и покупайте готовый шмот , авось не потрут, хотя там у кого в админской ветке форума Дум сет пропал при переходе...интересно вернули или нет wink.gif

Правильно мужик говорит! Вайп серверу!

Цитата(lom @ 13.9.2006, 16:24) *
угу стрек прав..я один из них.....прям озарение какоето случилось smile.gif

Я второй из них Мsmile.gif)) Лом фореве!!! Мsmile.gif))
Dark Monster
Цитата(Shakhtar @ 14.9.2006, 21:53) *
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАЙП!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Я те дам вайп!!! Убью Нахрен!!! mad.gif mad.gif
Shakhtar
ВАЙП РУЛИТ!!!
Dark Monster
Цитата(Shakhtar @ 14.9.2006, 22:55) *
ВАЙП РУЛИТ!!!

не рулит вайп!!! laugh.gif laugh.gif
Djon$
С точки зрения банальной эрудиции - ВАЙП - это лажа..
Базу можна обнулить в любое время sad.gif.
Тока вот кто на сервера останется ??????? все хай ЛВЛ просто уйдут !!!!!!!!!!!!!
Shakhtar
Цитата(Djon$ @ 15.9.2006, 12:10) *
С точки зрения банальной эрудиции - ВАЙП - это лажа..
Базу можна обнулить в любое время sad.gif.
Тока вот кто на сервера останется ??????? все хай ЛВЛ просто уйдут !!!!!!!!!!!!!

Я станусь, нубы, и много моих друзей. Новых еще много придет!!!
ВАЙП РУЛЛЛЛЛЛЛЛЬ
Christine
Если и начинать с начала,то точно не на етом серве=)
Так что вайп...чтоб никто и не вспомнил rolleyes.gif
lom
Цитата(NIK @ 14.9.2006, 22:35) *
Правильно мужик говорит! Вайп серверу!
Я второй из них Мsmile.gif)) Лом фореве!!! Мsmile.gif))

smile.gif

Цитата(Dark Monster @ 14.9.2006, 22:43) *
Я те дам вайп!!! Убью Нахрен!!! mad.gif mad.gif

Вот мя всегда умиляли такие люди....сомнуваюсь что есиб мы встретились в реале ты б мне наподдал....
2 АЛЛ
Новыл лозунг
"А ты подписался на ВАЙП... ohmy.gif ohmy.gif "
ВАЙП рулит поддреживаю всех кто высказывает мою точку зрения.....вот щас собрать народу пойти в клуб и накрутить счетчик "за вайп" laugh.gif laugh.gif
Dark Monster
Цитата(Shakhtar @ 15.9.2006, 15:29) *
Я станусь, нубы, и много моих друзей. Новых еще много придет!!!
ВАЙП РУЛЛЛЛЛЛЛЛЬ

Вайп не рулит!!!
Цитата(lom @ 15.9.2006, 17:05) *
smile.gif
Вот мя всегда умиляли такие люди....сомнуваюсь что есиб мы встретились в реале ты б мне наподдал....
2 АЛЛ
Новыл лозунг
"А ты подписался на ВАЙП... ohmy.gif ohmy.gif "
ВАЙП рулит поддреживаю всех кто высказывает мою точку зрения.....вот щас собрать народу пойти в клуб и накрутить счетчик "за вайп" laugh.gif laugh.gif

Увижу когонить в реале! Убью нахрен!! Я уже 8-ой год карате занимаюсь ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Dick F. Slayer
кому ОЧЕНЬ хочется вайпа,могут не передавать лог и пасс сокланам,а удалить их сами,со шмотом и деньгами---никто не мешает cool.gif
Christine
Цитата(Dark Monster @ 15.9.2006, 18:25) *
Увижу когонить в реале! Убью нахрен!! Я уже 8-ой год карате занимаюсь ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Где занимаешься?В суперсекретной школе ниндзя,о которой не знают даже сами ниндзя?
Не смеши людей smile.gif
duffyduky
Закройте тему млин...
Это чистый стеб тех кто уже не играет(или еще не играет) над основной массой игроков.
ДА И НИКТО ВАЙП НЕ СДЕЛАЕТ!!! (если ктонить ВМЗ на него не пожалеет wink.gif )
Christine
Цитата(duffyduky @ 15.9.2006, 19:46) *
Закройте тему млин...
Это чистый стеб тех кто уже не играет(или еще не играет) над основной массой игроков.
ДА И НИКТО ВАЙП НЕ СДЕЛАЕТ!!! (если ктонить ВМЗ на него не пожалеет wink.gif )

Основной массой как раз являются первые=)
duffyduky
Мне уже не итересна тема, только глаза мазолит.
Модераторы плиз напишите что вайпа не будет и закройте, ато это уже не серьезно mad.gif
lom
Цитата(Dark Monster @ 15.9.2006, 18:25) *
Вайп не рулит!!!

я бы тя зауважал еси б ты сказал боксом...и то еси это правда....а каратэ...не смеши людей....... laugh.gif
3BEPbE
Цитата(SHEF @ 11.9.2006, 20:54) *
Я за вайп!

Вайпер, мля. А ты какого уровня???? Небось 10+ и 20-
Dark Monster
Цитата(Christine @ 15.9.2006, 19:00) *
Где занимаешься?В суперсекретной школе ниндзя,о которой не знают даже сами ниндзя?
Не смеши людей smile.gif

Верно говориш!!!
D3v1L
ya 70+ ya za vayp =)
NIK
Цитата(Dark Monster @ 15.9.2006, 17:25) *

ЩА усусь!!!!!! smile.gif)) ахахахахахаха
3BEPbE
mad.gif mad.gif mad.gif
Dark Monster
Цитата(NIK @ 15.9.2006, 22:24) *
ЩА усусь!!!!!! smile.gif)) ахахахахахаха

Ссысь, Ссысь! А ведь если узнаю , убью laugh.gif ph34r.gif ph34r.gif
3BEPbE
Цитата(Christine @ 15.9.2006, 19:00) *
Не смеши людей smile.gif

True ))) Приезжай наморщу tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Цитата(ShiziK @ 12.9.2006, 18:27) *
естесно вайпа не будет и рассуждать по этому глубо но.... ДАЁШЬ ВАЙП!!!!! laugh.gif

ИРКА МЛИН НЕ ГОНОШИ НАРОД mad.gif mad.gif mad.gif
Приеду в москву откушу че нить
TASKA
Цитата(3BEPbE @ 15.9.2006, 22:28) *
True ))) Приезжай наморщу tongue.gif tongue.gif tongue.gif

первый раз такое слово в таком контексте слышу -но прикольно )))
lom
2 Дарк монстр
РЖУНИМАГУ.....это ж надо там обкурится....и главное отвлек всех...а я всеравно за вайп!!!! laugh.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif
3BEPbE
Цитата(Dark Monster @ 15.9.2006, 22:28) *
Ссысь, Ссысь! А ведь если узнаю , убью laugh.gif ph34r.gif ph34r.gif

Мде...если он такой сверх секретный придется килл Джеймс Бонда ))) Поможешь?? А то вдруг не справлюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.