AlexCondor
13.9.2006, 11:34
Доброго всем времени суток!!!
Знаете что-то я замучался играть войнами!!!!
Вот решил поиграть магами!!!
Но для начала решил закачать БАФФЕРА и ХИЛЛЕРА???
ТАК ВОТ ОТСЮДА И ВОПРОС???
КТО В ИГРЕ САМЫЙ КРУТОЙ БАФФЕР, А КТО САМЫЙ ККРУТОЙ ХИЛЛЕР и ПОЧЕМУ?????
А ТАКЖЕ КАКОЕ ОНИ ОРУЖИН ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ?
(ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ)
Dick F. Slayer
13.9.2006, 11:54
AlexCondor
13.9.2006, 12:15
Цитата(Dick F. Slayer @ 13.9.2006, 13:54)

Привет вот второй час смотрю именно это дерево и никак не могу понять кто же все-таки сильнее из бафферов и из хиллеров!!!!! :-)))
Мне нужны практические сведения, тех кто ими играет!!!!
НАРОД КТО ИГРАЛ ЗА БАФФЕРОВ И ЗА ХИЛЛЕРОВ!!!! КОГО ВСЕ -ТАки выбрать эльфа, ТЕМНОГО ЭЛЬФА, ЧЕЛОВЕКА И Т.Д.?????? кто из них лучший баффер, а кто лучший хиллер!!!!!??????????
да кстати и Кто из них лучше в ПАТИ и В СОЛО игре????
Мой основной перс на этом сервере - ШЕ, докачал его до 54+ для третьего эмпа и потом начались мутки с сервом пока бросил это дело.
Ше - для магов гуд, эмп, вайлд мэйджик и т.п., для файтеров тож приколыесть свои....
Определись к какому классу ты его цеплять будешь
AlexCondor
13.9.2006, 12:31
Цитата(Andryux @ 13.9.2006, 14:20)

Мой основной перс на этом сервере - ШЕ, докачал его до 54+ для третьего эмпа и потом начались мутки с сервом пока бросил это дело.
Ше - для магов гуд, эмп, вайлд мэйджик и т.п., для файтеров тож приколыесть свои....
Определись к какому классу ты его цеплять будешь
НУ вообще я тут со своими друзьями поговорил (ну с которыми мы вместе за клан играем) хотим сделать мощную пати для охоты на рейд босов, а так как у нас в основном гномы и бойцы, то нужен ЛЕЧАЩИЙ - МАГ и МАГ - БАФФЕР, то есть пати предполагает наличие людей и гномов - бойцов и магов лечащих и бафающих.....
НЕ ЗНАЮ почитал базу кажется если взять ЛЮДЕЙ - клериков - 1. феникса и 2. бишопа, то это то что надо!!!!!!!!!!! А вы как ДУМАЕТЕ??????????????????
Dick F. Slayer
13.9.2006, 12:33
для воинов----ПП и Бишоп в пати,можно ещё орков обоих
AlexCondor
13.9.2006, 12:36
Цитата(Dick F. Slayer @ 13.9.2006, 14:33)

для воинов----ПП и Бишоп в пати,можно ещё орков обоих

А кто такой ПП-???????????
Ну с БИШОПОМ Я тоже определился, но он ХИЛЛЕР??? А вот БАФЕРа кого взять???
Орки конечно прикольные, но не знаю я эту рассу совсем, не знаю даже на чем остановиться??? В принципе по скилам они конечно прикольные, а вот как в реальности действовать будут неизвестно????
ТаК, короче с БИШОПОМ - человеком - хиллером - ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,
А все-же кто ХОРОШИЙ -БАФФЕР???????????
ПП - профет...
А насчет баффера - определись ЕПТ к КАКОМУ классу цеплять!!!!!!!!!
Каждый баффер хорош по свойму и для своих классов.
Для тебя ПП самое оно
Для фулпати Воинов самое лучшее Варкраер 68+ (или ПроПет 56+).
Для ка4а в пати лучший класс - СЕ (Тёмный Элдер), также нужен в пати магам.
Бишоп - это МагаАптечка.
И кстати обязательными бафферами в пати на Рейдах должен быть БлейдДансер(для любой пати) и Свордсингер(пати Лучников/кинжальшиков).
Елвен Элдер - это скорее ПвП Бафер.
AlexCondor
13.9.2006, 16:13
Цитата(CTPEK @ 13.9.2006, 16:08)

Каждый баффер хорош по свойму и для своих классов.
Для тебя ПП самое оно
КТО ТАКОЙ ПП ?????????????????????
Dick F. Slayer
13.9.2006, 16:15
Цитата(AlexCondor @ 13.9.2006, 17:13)

КТО ТАКОЙ ПП ?????????????????????
Профет,блин----это клерик после 40-го лвла
че за глупый вопрос?)) естественно ПП бест баффер
ПП - haste akum и berserk
СЕ - emp магич криты и vampiric
ЕЕ - агилки ресист шок и эдвенсед блок (если я не ошибаюсь)
это перечисленны самые главные баффы
на на счет того кто лушший xиллер - это без вопросов - бишоп (battke heal/ great heal/ great grup heal/great battle heal!!!)
на 2-м месте Се (battle heal/ great heal/ great grup heal)
на 3-м ЕЕ (battle heal/ great heal)
на 4-м ПП - (Battle heal)
А я лУблУ своего ШЕ и пЫпЭцЬ...
я тоже своего любила пока не забанили)) очччеень любила)
best buffers - overlord, warcryer, FullBuff 10 sek... кто быстрее?))
чесно говоря я в орках воообще не разбираюсь - меня никогда не привлекала их расса)
А я лУблУ своего ШЕ и пЫпЭцЬ...
естественно пп лучший бафер -СЕ лучший хилер - и лучший кандидат на кач в пати с СС
Цитата(TASKA @ 13.9.2006, 20:37)

естественно пп лучший бафер -СЕ лучший хилер - и лучший кандидат на кач в пати с СС
о да))) поэту мы с ексой нашли друг друга))))
Цитата(ShiziK @ 13.9.2006, 20:54)

о да))) поэту мы с ексой нашли друг друга))))
а где он счас кстати -он сюда заглядывает ? насчет банов -то я конечно знаю .пс я вобще угарал -когда на вас с эксой типа охоту открывали

обычно -дичью оказывались в итоге ..охотники
Цитата(TASKA @ 13.9.2006, 21:00)

а где он счас кстати -он сюда заглядывает ? насчет банов -то я конечно знаю .пс я вобще угарал -когда на вас с эксой типа охоту открывали

обычно -дичью оказывались в итоге ..охотники

))))) охоту открывали?))))) это как?)) не он щас суда не заглядывает - со мной играет на другом серве и с ооочень многими другими)
Цитата(ShiziK @ 13.9.2006, 21:53)

))))) охоту открывали?))))) это как?))
я образно выразился -ну вспомни -это уже после ухода основной массы Да -за городом- дионом вы с эксой и куча против вас не хилая -Экса петляя ложил бывало всех поголовно -весело было
Цитата(TASKA @ 13.9.2006, 22:26)

я образно выразился -ну вспомни -это уже после ухода основной массы Да -за городом- дионом вы с эксой и куча против вас не хилая -Экса петляя ложил бывало всех поголовно -весело было
))) больше мне нравилось когда мантикоры были - они на Ексой после каждого Пк поймать пытались - и тока 1 раз поймали - с ексы убало БО ожерелье с турнира.... вот это было круто... стока адреналина... а потом когда манты уши - после ПК даже адриналина не было - уже как то спокойно :? ну че пошли отмываться - ну пошли) а вот манты нас иногда с ним гоняли или было очень здорово когда Да еще было маленьким а точнее сказать ДА даже тогда не было - и как нить вечером приходило фулл пати мантикоров hi lvl и мы под только моим буфоом их валили после чего они орали что мы читеры - так как ексу убивали первым (нубы) - я резко ресала и екса добивал остальных))) это было зверски)
Dark Monster
14.9.2006, 9:06
Самый баффер это БД(на дуалы конечно)
Smokeslinger
14.9.2006, 9:30
Цитата(Dark Monster @ 14.9.2006, 11:06)

Самый баффер это БД(на дуалы конечно)
Точно, ПП суксь, зэ бест баффер - это БД
мое мнение

По хорошему должен быть всегда фул

По хорошему баф-ботов можно было бы разрешить в офф-пати.
можно было бы сделать должность ГМ Антибот и следить за нарушениями...
Было бы неплохо поднять средний лвл онлайна...
strelok2000
19.1.2008, 13:25
Народ, я тут
http://l2db.ru/articles.php?id=13 про пропета прочитал кое-что. Он что может сам себя бафать? если да то как? И еще просьба не сильно ржать над нубом.
Цитата(strelok2000 @ 19.1.2008, 13:25)

Народ, я тут
http://l2db.ru/articles.php?id=13 про пропета прочитал кое-что. Он что может сам себя бафать? если да то как? И еще просьба не сильно ржать над нубом.
может. проверено на себе

вводишь /target %self и бафешь
Неужели ты действительно на себя прописываешь тагерт?
Попробуй найти панель со своим хп и на неё клацнуть, возможно, играть станет заметно проще.
уверен чтто у неё макрос =))
strelok2000
19.1.2008, 17:24
Цитата(Lineika @ 19.1.2008, 16:40)

Попробуй найти панель со своим хп и на неё клацнуть, возможно, играть станет заметно проще.
Спасибо, работает !!!
Цитата(Lineika @ 19.1.2008, 15:40)

у меня макрос сделан:
/target %self
/useskill acumen
bless soul и тд
и поверь мне, так действительно "заметно проще"
Действительно, ведь,клацнув на себя и нажав макрос, ты сократишь использование с двух (для магов и себя отдельно) до одного.
Ай-я-яй, какой ужос, прямо криминал.
NickDragon
19.1.2008, 18:36
Профет лучший для воина, ШЕ - для магов. А вообще лучше бы был и тот и тот.
Зачем вообще тогда макросы, если мона просто клацнуть

Линейка ты случаем не блондинка?
Ты случаем не любишь ипать сам себемоск регулярно и с завидной периодичностью?
Давайте напишем макроссы с тагертами на всю пати, нам же клацатьлень - один щелчок сэкономим, выделим под эти макросы пару десятков слотов,будем регулярно переписывать...так же заметно проще.
И я рыжая, если тебя это интересует.
Причем тут пати и селф макрос?) Видимо ты не сталкивалась с таким случаями, где и один шелочок влияет... например у мну стоит макрос
/target %self
/use Battle Heal
/...
Когда ты в пвп,тебя бьют по асисту, ты отебегаешь тебе нуно быстро отхилица, вернуца и помочь товрищам, там на счету каждый сек. А так бы будешь тыкать на себя потом тыкать много раз на хил на панельке.
Цитата(Lineika @ 19.1.2008, 18:29)

Действительно, ведь,клацнув на себя и нажав макрос, ты сократишь использование с двух (для магов и себя отдельно) до одного.
Ай-я-яй, какой ужос, прямо криминал.
эх...деревня
так ведь себе, в отличие от магов, нужно-то всего 3-4 бафа

манку-то лучше оставить на сопартийцев и на хил в случае чего
Цитата
Причем тут пати и селф макрос?) Видимо ты не сталкивалась с таким случаями, где и один шелочок влияет... например у мну стоит макрос
/target %self
/use Battle Heal
/...
Когда ты в пвп,тебя бьют по асисту, ты отебегаешь тебе нуно быстро отхилица, вернуца и помочь товрищам, там на счету каждый сек. А так бы будешь тыкать на себя потом тыкать много раз на хил на панельке.
+1
макросы для того и сделаны,чтобы автоматизировать рутинные действия
Цитата(G0su @ 19.1.2008, 20:18)

А так бы будешь тыкать на себя потом тыкать много раз на хил на панельке.
А Вы у нас только мышой управляете?
Тогда и говорить нам не о чем...
1. Как я клавиатурой выделю себя?
2. У меня рука чтоли от ф1 до ф12 обхватывает все кнопки?
Если у вас столь огромные размеры рук.... Tо у мну таких нету) и руки хватет макс с 1 до 6

А ставить такой бред как батл хил на основные кнопки,для этого нужно родица дебилом.
Никогда не пользовался подобными макросами. Когда мне надо было отбежать и отхилиться бетл хилом, то я отбегал и отхиливался им. И никогда с этим проблем не испытывал. Это из какого места руки должны расти, чтобы макросы на это делать? Или это для параолимпийской сборной советы?
Наличие 10 панелей предполагают быстрое перемешение между ними соответственно.
Переключаются панели путем комбинаций клавиш alt+номер необходимой панели.
При максимуме, которыйбыл описан выше, я имею ввиду способность дотянуться до 6 клавиш вашими загрeбущими ручками. Именно "загрeбущими", ибо моих хватает для того, чтобы дотягиваться только до 4, максимум пять из них, и комбинации данного максимума с рядом достаточно простых вычислений на уровне таблицы умножения мы получаем чудесную систему, которая в конечном результате дает нам от 16, до 25 (в моем случае) и до 36 (в Вашем монстроподобном) быстро доступных слотов, неужели мало при условии, что основная панель может быть использована по-максимуму?
А вот выделять себя можно и щелчком мышью, думаю, это трeбует на порядок меньше умственных усилий чем те, что были описаны выше.
Проще макрос клацнуть, чем шелкать панели
Не рационально. Хочешь пальцем в попе ковырять - твое дело. Я высказалась.
Выделить цель, перешелкунть панельку жать на скилл. Или тупо клацнуть мышкой, что быстрее? Видимо ты не представляешь, что из себя представляет макрос, если споришь что 3 действия быстрее одного
Цитата(G0su @ 19.1.2008, 22:55)

Выделить цель, перешелкунть панельку жать на скилл. Или тупо клацнуть мышкой, что быстрее? Видимо ты не представляешь, что из себя представляет макрос, если споришь что 3 действия быстрее одного

Полностью согласен с G0su.
ZloiPups
20.1.2008, 13:16
Цитата(G0su @ 19.1.2008, 21:55)

Как говориться, не спорь с дураком, окружающие могут не заметить разницы. Так стоит ли тратиться на вбивание мозгов оным?
Оставьте вы девочку в покое, хочется ей бегать по панелькам, клацать на себя, юзать скиллы, пускай. Значит ей так удобно.
Хотя макросы - это весчь!
какая *цензура* разница как это делать ?
если удобно так делай так, если удобно по другому делай по другому
на меня раньше гнали за то что я в шутеры с инверсированной мышью играю
какая *цензура* разница, если я управляюсь с инв. мышью как другие с обычной ?
че тут спорить, если я не только играть могу с перевернутой мышью но при этом и выигрывать ?
Цитата
А вот выделять себя можно и щелчком мышью, думаю, это трeбует на порядок меньше умственных усилий чем те, что были описаны выше.
Если написать макрос, для тебя умствиное усилие, тут даже не чего сказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.