Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: э...........
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
lom
И сново не согласен...всегда мона сказать что мол чел....ты перегнул палку....отвали smile.gif
Vool
Конефно моно но никто не обязан ето делать laugh.gif
Christine
Цитата(Vool @ 18.10.2006, 8:46) *
Конефно моно но никто не обязан ето делать laugh.gif

Месяц этой теме мона было отметить три дня назад...а так че апнул не панятна mellow.gif
Randir
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 11:20) *
Месяц этой теме мона было отметить три дня назад...а так че апнул не панятна mellow.gif

у него бывает =)))
Melkien again
Цитата(Dick F. Slayer @ 15.9.2006, 17:36) *
хочу ещё раз сказать----возможно,многие забыли\не знали....не модератор должен вам напомнить о соблюдении правил игры\форума....в тот момент,когда вы зарегистрировали аккаунт---вы ОБЯЗАЛИСЬ их соблюдать по своей воле....с моей стороны в очередной раз на очередной крик "Куда делся мой пост\тема" может последовать разъяснение в ПМ....а может и нет----здесь очень много неадекватных и просто ох...евших людей rolleyes.gif если вы остались вдруг без своей темы\поста,и сразу же за этим без аватары\подписи----это предупреждение,что-то вы делаете неправильно.модератор\ГМ НИКОГДА не должен вступать с вами в дискуссию....не нравится----жалуйтесь,адреса всем известны.ВЛАДЕЛЕЦ\админ сервера владеет им безраздельно и он же нанимает\увольняет людей.....аргументируйте своё недовольство персоналом адекватно----и вопрос будет решён.....пример этому---некий Melkien cool.gif

Дик, ты меня банил раз этак 10, и чего? Ебись в рот с конем, тебе это не поможет. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. ТУТ ТВОРИТСЯ АНАРХИЯ

2 Кристи - спасибачки.
Vool
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 10:20) *

А почему бы и нет. Когда проснулся тогда и UP. Может мне забавно читать как пишут мои коллеги laugh.gif
Christine
Цитата(Vool @ 10.1.2007, 18:36) *
А почему бы и нет. Когда проснулся тогда и UP. Может мне забавно читать как пишут мои коллеги laugh.gif

Действитьна..а пачиму бы и нет
а если нет
то пачиму
drDreamkill
Цитата(Christine @ 10.1.2007, 18:45) *
Действитьна..а пачиму бы и нет
а если нет
то пачиму

патаму что так сказал Заратустра
Sylva
Цитата(drDreamkill @ 10.1.2007, 18:35) *
патаму что так сказал Заратустра

Классная книга.
Vool
Дик чото мы тута понафлудили wink.gif
Sylva
Мы ужо везде нафлудили... Почти...
Randir
Цитата(Sylva @ 10.1.2007, 22:24) *
Классная книга.
интересно ты понял ее смысл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.