Цитата
Это вы о всех модераторах вообще или конкретно о ком то ?
О подовляющем большинстве.
Цитата
Я тоже игрок и я тоже много потеряла - и ничего. Бьем ресы и куски. Уже собрали все на новую авадон робу. Жизнь не закончилась - она продолжается. А игра - это всего лишь игра. По поводу кусков и адены я уже говорила и приводила ответ Вадера. Возвращение кусков и аден зависит не от меня и администрация достаточно четко высказалась на эту тему.
Жизнь продолжается,но капать все с начала - только не на етом серваке.
Если такой откат был возможен один раз,где гарантия,что этого не произойдет во второй раз?
И где в таком случае смысл все начинать с начала?
Цитата
Я работаю с людьми. Да. Но иногда чувство что я работаю зря - я столько матов в свой адрес выслушала уже когда банила ботоводов, еще больше когда банила хамов не стесняющихся матерится в присутсвии девушек и обещавших девушек и атк и эдак и тд... Мне даже угрозы приходили о физ.расправе ))) Я понимаю что, где и как.
Жизнь вообще тяжелая штука,и на что либо надеятся попусту бессмысленно=))
Ты сама должна знать насколько хорошо ты выполняешь работу,чтобы тебе не были страшны ни угрозы ни оскарбления.
Конечно,обоснованная критика гораздо легче воспринимается админами..Но и обычный крик души игрока должен доходить до их ушей.Нравитца это им или нет.Они знали на что шли.
А если не знали..поделом им угрозы и оскарбления.