Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: э...........
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
lom
Хе.....ну и модеры пошли удаляют все что и хочется.....хоть скажите где мой топик АЙ ЭМ АУТ и еси егоь удалил то за что? blink.gif .....неужто за справедливую критику администрации...
Christine
Справедливая критика администрации резко снижает ее дееспособность..поэтому критика удаляется=)
lom
э......я бы хотел услышать модеров т.к. еси чесно то непомню была ли там критика....но это не исключино....
а что касается удаление критики так это самая тупость......вот так народ иразбегается с сервов где админам положить на критику(просто удалить а не разьяснить ситуацию.....)
Christine
Вот и правильно делают=)
Mabus
Любые оскарбления и критика администрации будут терется!

З.Ы. Есть много тем об уходе которые почемуто не удаалены, задумайся почему так.
0ptimU$
Цитата(Mabus @ 14.9.2006, 18:25) *
Любые оскарбления и критика администрации будут терется!

З.Ы. Есть много тем об уходе которые почемуто не удаалены, задумайся почему так.

Ладно оскорбления я понимаю! - тереть
А критику, я думаю нужно принимать к сведению, а не бездумно удалять!
cool.gif
lom
Цитата(0ptimU$ @ 14.9.2006, 19:28) *
Ладно оскорбления я понимаю! - тереть
А критику, я думаю нужно принимать к сведению, а не бездумно удалять!
cool.gif

Теперь скажи это глупым модерам и админам(последним в меньшей степени т.к. мне кажется они мало критики видели благодаря 1м) благодаря которым они растеряли 30-40% игроков laugh.gif
NAKIP
хы-хы=)
lom
Цитата(xDarkLordx @ 15.9.2006, 13:13) *
Мабуса на кол!!! laugh.gif

это ышо мягко говоря........вот народ прикинте ситуацию......короч такие как мобус трут критику обращенную на админов......а админы сидят ничего не знают думают что все в шеколаде и серв кул и т.д. и т.п. и мол народ уходит т.к. линаго стала не модной laugh.gif laugh.gif
lom
а давайте у него спросим laugh.gif.............
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Добавленно ЛОМом в 16.21 сего дня......
Э....мабус нехорошо тереть посты....нехорошо.....ВСЕМ ВСЕМ ДО МЕНЯ БЫЛО ЫШО ОДНО СООБЩЕНИЕ В СТОРОНУ МАБУСА НО ОН ЕГО поТЕРsmile.gif
Нуно у него забрать волшмордаю палочку пока ышо ченть не наделал......а то еси долго тереть и дырка будитsmile.gif
Sayla
Критика должна быть обоснованной - иначе она удаляется.
Я не в курсе кто потер ту тему - я её даже не увидела ))
Если есть критика - то по пунктам распиши.
То и то - неправильно, потому то и потомму то. предложи как сделать лучше и почему.. - такая критика БУДЕТ выслушана. И если она справедлива - то ошибки и недочеты будут исправляться.
Malavka
Цитата(Sayla @ 15.9.2006, 14:10) *
То и то - неправильно, потому то и потомму то. предложи как сделать лучше и почему.. - такая критика БУДЕТ выслушана. И если она справедлива - то ошибки и недочеты будут исправляться.

жжошь))))
Тем не менее....

1. Урезание денег в 10 раз и удаление Б кусков подавляющее большенство игроков счетает несправедливым.

Предлогаю: Восстановить Б куски и умножить состояние (денежное) игроков в 10 раз! ) А так же возместить компенсацию за тату. А так же убрать бездарность - Мабуса, неоднократно нарушавшего правила форума из Модераторов!)

ЗЫ: Говоришь "ошибки и недочеты будут исправляться"? ))
Christine
А я тр*цензура*ю кампенсацию за моральный ущерб игркакам..
Они стока пережили=)

Сайла.

Иногда так бувает,что людям пофих на обоснованность...их игровое имущество пропадает бесследно...а оно не так им легко давалось...само собой понятно,что человеческая психика не выдерживает такого надругательства...а если вы призваны работать с етими людьми..должны понимать что,где и как.
А то что вы модераторы..а грошь цена вашему статусу,если вы кроме себя нихрена не уважаете.
lom
Цитата(Sayla @ 15.9.2006, 15:10) *

Э.....Сайла знаеш тут помню тут непомню....помню что критика была какая непомню ....повторить врядли смогу...тема ваще называлась АЙ ЭМ АЙТ....там основной упор был сделан почему я ушел и как хороше в реале а критика была максимум вскользь.......о.....вспомнил.......там полюбэ была критика о дестерах....что их оставили с выкручеными яйцами(т.е. связка френзи+ гатс не работает вместе...кажется такие скиллы уже точно не помню т.к. в линейку не гамаю...)
Это кажись один из моментов.....
Решение...исправить чтоб работало это вместе как на всех сервах.........

"Я не в курсе кто потер ту тему - я её даже не увидела ))"
Вот вам и подтверждение моих слов то что все лича отвечающие за исправление всяких неполадок просто не в курсе.....не успевают посмотреть вот и думают что усе в шоколаде laugh.gif laugh.gif
Sayla
Цитата
А то что вы модераторы..а грошь цена вашему статусу,если вы кроме себя нихрена не уважаете.

Это вы о всех модераторах вообще или конкретно о ком то ?
Цитата
А я требую кампенсацию за моральный ущерб игркакам..
Они стока пережили=)

Я тоже игрок и я тоже много потеряла - и ничего. Бьем ресы и куски. Уже собрали все на новую авадон робу. Жизнь не закончилась - она продолжается. А игра - это всего лишь игра. По поводу кусков и адены я уже говорила и приводила ответ Вадера. Возвращение кусков и аден зависит не от меня и администрация достаточно четко высказалась на эту тему.

Цитата
...само собой понятно,что человеческая психика не выдерживает такого надругательства...а если вы призваны работать с етими людьми..должны понимать что,где и как.

Я работаю с людьми. Да. Но иногда чувство что я работаю зря - я столько матов в свой адрес выслушала уже когда банила ботоводов, еще больше когда банила хамов не стесняющихся матерится в присутсвии девушек и обещавших девушек и атк и эдак и тд... Мне даже угрозы приходили о физ.расправе ))) Я понимаю что, где и как.
Цитата
А так же убрать бездарность - Мабуса, неоднократно нарушавшего правила форума из Модераторов!)

Ссылки на доказателство его бездарности пожалуйста. И сразу пишите Вадеру. Он принимает решения о соответсвии/несоответствии модера занимаемой должности.

Цитата
Решение...исправить чтоб работало это вместе как на всех сервах.........

А КАК оно должно работать ? Я то не в курсе вообще что за скилы и как они работают..я за ФР играю ))
lom
"Ссылки на доказателство его бездарности пожалуйста. И сразу пишите Вадеру. Он принимает решения о соответсвии/несоответствии модера занимаемой должности."
Он все трет и некаких доказательств нет прям как проффесионал в кож перчах ни тебе следов ни пальчиков laugh.gif laugh.gif
Короч форуму нужен часный детектив дабы схватить мабуса за яйца(еси таковы(яйца) найдутся)....
Плачу 1 дестер со второй профой и С градом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
РЖУНИМАГУ

Цитата(Sayla @ 15.9.2006, 16:23) *
А КАК оно должно работать ? Я то не в курсе вообще что за скилы и как они работают..я за ФР играю ))

Э....чтоб эти два скилла могли работать одновременно......а на данный момент нуно выберать либо гатс либо френзи......(на данный момент я имею ввиду когда я ышо играл....)
Malavka
Цитата(Sayla @ 15.9.2006, 15:23) *
Ссылки на доказателство его бездарности пожалуйста. И сразу пишите Вадеру. Он принимает решения о соответсвии/несоответствии модера занимаемой должности.

Как и положено порядочной скатине, он дерьмо за собой подчищает) Как можно доказать несправедливое удаление темы если она уже удалена?? )

Ох вадер, вадер.... Б куски и адены - мусор))))) LOL. Сайла, даже не пытайся на этом сервере говорить о какой-то справедливости. Ни какие ошибки администрацией учтены и исправлены не будут. Админы не добрае саморетяне и заботятся только о себе, так что давай называть вещи своими именами.
Sayla
Скрины делайте ))) Страницы сохраняйте ))

Цитата
Как и положено порядочной скатине, он дерьмо за собой подчищает) Как можно доказать несправедливое удаление темы если она уже удалена?? )

Ну если вы знаете так о нем - то моя паранойя подсказывает - "Страницы сохраняте !!"
Я так и делаю в спорных случаях ))

Цитата
Сайла, даже не пытайся на этом сервере говорить о какой-то справедливости. Ни какие ошибки администрацией учтены и исправлены не будут. Админы не добрае саморетяне и заботятся только о себе, так что давай называть вещи своими именами.

Ну удалили и удалили , фиг с ними - наплевать и забыть. Если я потеряла (не так много как старожилы) это не повод для меня грустить - я еще набью. А вот читеров из-за которых был такой вайп - я б убила. ибо читерство - это Фи.... ))
Malavka
Цитата(lom @ 15.9.2006, 15:30) *
"Ссылки на доказателство его бездарности пожалуйста. И сразу пишите Вадеру. Он принимает решения о соответсвии/несоответствии модера занимаемой должности."
Он все трет и некаких доказательств нет прям как проффесионал в кож перчах ни тебе следов ни пальчиков laugh.gif laugh.gif
Короч форуму нужен часный детектив дабы схватить мабуса за яйца(еси таковы(яйца) найдутся)....
Плачу 1 дестер со второй профой и С градом laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
РЖУНИМАГУ

Млин, прикинь ))))
Написали различно, но одинаково по смыслу и одновременно))
lom
Короч народ написал тему сфоткал....вот новый лозунг фрума laugh.gif
И что делать с фоткой...снова на форум чтоб ее удалили laugh.gif
Или на мыло админам чтоб эта фотка осела на их бездонных винтах laugh.gif
2 Малявка
угу.....так что там c детективомsmile.gif
Dick F. Slayer
тему читал,почему и кем она была удалена---не знаю....странно,что больше всего радеют о сервере и игроках люди,которые много раз повторяли,что сервер дерьмо и ушли cool.gif
Sayla
ФОтку можно мне - а я разберусь. В моей компетенции ни у кого сомнений не вохзникает ? )) Или я тоже косячу где-то ? говорим не стесняемся )) я обожаю работать над ошибками ))))
Malavka
Лог о том как это недоразумение доставал меня в привате....

Mabus:
Если ты не хочешь обуждать себя на фруме я тебя могу понять, давай выясним все вопросы в привате.

Malavka:
Ты не с другой планеты???? Я и не заметила что меня хотят пообсуждать)))
И это... Ты достал тереть посты! Буду опять говорить с Женей!

Mabus:
Я тер тре и буду тереть посты не соотетствующие правилам форума, если в твоей голове не могу уместицтся 50 строк правил то это сугубо твои умственные проблемы =) А Женей напугать скорее я могу нежели чем ты =) Налась тут ты что пуп земли чтоли? Ты никто =) и я это понял прочитав твои посты еще недели 3 назад. Проблема в том что ты пытаешься себя обмануть в обратном и со стороны это так забавно выглядит =) ржунимагу.

Malavka:
Лох. Убей себя. )

Mabus:
Недозабавная сучка =)

Malavka:
Завафленный бацильчик.

Mabus:
Промудобалдерадостска*цензура*о*цензура*ина! Во! ^_____^

Спасибо Дику, помог мне настроить опцию игнора от Мабуса.
Dick F. Slayer
ээээ....ты не уточняла,от кого именно laugh.gif laugh.gif cool.gif wink.gif
lom
Да.....я уже сфотакл этот топик... laugh.gif
2 Малявка
Да...Мабус прям высокоинтеллектуальное существо которому не хватает собственной камеры пыток laugh.gif ....
Короч очень злой и обиженныи мол.чел.
2 Мабус
Я непонимаю ты что думаеш что за высокоскоростное удаление постов тя повысят laugh.gif
2 Сайла
Хм...этьо гемор и темы не вернет.....но темне мение воть маленькое отверстие *цензура*ожее на выход.....
....хоть гденть поместите чтоб фоткали посты с критикой и еси че с ними слу3чится чтоб отправлили к тебеsmile.gif
Dick F. Slayer
to lom
уточни,что ты понимаешь под повышением на бесплатном сервере?? wink.gif rolleyes.gif
lom
я это фигурально....мож он мечтает об ранге Админа laugh.gif
Просто я пытаюсь понять зачем он трет каждое матерное слово в таверне и топики с критикой....
Sayla
Мат - неприятен сам по себе. Я тоже иногда его тру.
2lom http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=2763
lom
2 Сайла
Хм....я же сказал что мат в таверне....кажется он там все ышо разрешен
Сайла ты золото! smile.gif .....уведомление об удалении темы это кулл а то я искал ее целых 5 мин и сначало я лидо набрался и мне эта тема померещилась либо преснилась.....
Так вот а теперь заставь Сайла этого "стирателя" хотяб писать в личку что тема удалена за то-то и за то-то.....но с той темой было все лады.....междупрочим.....
Malavka
Цитата(Sayla @ 15.9.2006, 15:55) *
Мат - неприятен сам по себе. Я тоже иногда его тру.
2lom http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=2763

1. Мат в таверне разрешен.
2. Выше по логу видно что мат мабус сам употр*цензура*ть не стесняется.
3. +1 к твоей мысли о том что модератор, удаливший тему, дает пояснение о причине и ссылку на пункт правил, который был нарушин. Хорошо бы это ввести в практику)

Цитата(lom @ 15.9.2006, 16:00) *
2 Сайла
Хм....я же сказал что мат в таверне....кажется он там все ышо разрешен
Сайла ты золото! smile.gif .....уведомление об удалении темы это кулл а то я искал ее целых 5 мин и сначало я лидо набрался и мне эта тема померещилась либо преснилась.....
Так вот а теперь заставь Сайла этого "стирателя" хотяб писать в личку что тема удалена за то-то и за то-то.....но с той темой было все лады.....междупрочим.....

Lom! ))))
Последнее время мы действуем синхронно)))
Christine
Цитата
Это вы о всех модераторах вообще или конкретно о ком то ?

О подовляющем большинстве.

Цитата
Я тоже игрок и я тоже много потеряла - и ничего. Бьем ресы и куски. Уже собрали все на новую авадон робу. Жизнь не закончилась - она продолжается. А игра - это всего лишь игра. По поводу кусков и адены я уже говорила и приводила ответ Вадера. Возвращение кусков и аден зависит не от меня и администрация достаточно четко высказалась на эту тему.

Жизнь продолжается,но капать все с начала - только не на етом серваке.
Если такой откат был возможен один раз,где гарантия,что этого не произойдет во второй раз?
И где в таком случае смысл все начинать с начала?
Цитата
Я работаю с людьми. Да. Но иногда чувство что я работаю зря - я столько матов в свой адрес выслушала уже когда банила ботоводов, еще больше когда банила хамов не стесняющихся матерится в присутсвии девушек и обещавших девушек и атк и эдак и тд... Мне даже угрозы приходили о физ.расправе ))) Я понимаю что, где и как.

Жизнь вообще тяжелая штука,и на что либо надеятся попусту бессмысленно=)) rolleyes.gif
Ты сама должна знать насколько хорошо ты выполняешь работу,чтобы тебе не были страшны ни угрозы ни оскарбления.

Конечно,обоснованная критика гораздо легче воспринимается админами..Но и обычный крик души игрока должен доходить до их ушей.Нравитца это им или нет.Они знали на что шли.
А если не знали..поделом им угрозы и оскарбления.
Sayla
В таверне я его не тру вроде..если потерла кого - сорри ))) я обычно пишу [поскипано] на месте мата ))
Цитата
3. +1 к твоей мысли о том что модератор, удаливший тему, дает пояснение о причине и ссылку на пункт правил, который был нарушин. Хорошо бы это ввести в практику)

Хорошо. Я это приму как правило.
однако хочу заметить всем - что любые личные разборки и оскорбления - на форуме запрещены и разрешены только через ПМ.
Основание - http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=506 первый пост темы.
lom
2 Кристина
Полностью с тобой согласен....
2 Малявка
Угу бываетsmile.gif

2 Сайла
А вот рас уж ты затронула эту тему почему нельзя устраивать личные разборки на форуме...мну кажется это несправедливо.....через ПМ неудобно.....почему бы не создать отдельную рубрику "разборки"?
Sayla
потмоу что это некрасиво и неприятно. если у тебя претензии к человеку то лучше разобраться 1 на 1 чем тащить сор из избы.

Цитата
О подовляющем большинстве.

Хмм.. нас тут вроде 4-ро модеров и 2 админа. Админов тоже считаешь ? Если так то термин "подавляющее" становится мне понятен в твоих речах.
Цитата
Жизнь продолжается,но капать все с начала - только не на етом серваке.
Если такой откат был возможен один раз,где гарантия,что этого не произойдет во второй раз?
И где в таком случае смысл все начинать с начала?

Стопроцентной гарантии не даст и госстрах конечно.. ж)) Да я хочу создать идеальный сервер )) Но это будет сервер где я буду админшей ))))
Цитата
Жизнь вообще тяжелая штука,и на что либо надеятся попусту бессмысленно=))
Ты сама должна знать насколько хорошо ты выполняешь работу,чтобы тебе не были страшны ни угрозы ни оскарбления.

Знаю )) Мне кажется что я работаю неплохо, не отлично конечно а неплохо - поскольку хвалят меня чаще чем ругают ))

Цитата
Конечно,обоснованная критика гораздо легче воспринимается админами..Но и обычный крик души игрока должен доходить до их ушей.Нравитца это им или нет.Они знали на что шли.
А если не знали..поделом им угрозы и оскарбления.

Я не в курсе знают ли админы на что шли. Но в моей практике уже был случай когда написал человек - пожаловался что у него ДУм пропал, а оказывается он сам угнла этот дум у другого - вещи мы вернули хозяину - но тоже неприятно получается.
lom
А если у мя притензии к нескольким...или из разряда пусть все знают какой (ая) он(она) сво.....
Или наоборот у нескольких челов притензия к одному человеку......
В данном случае не очень согласен.....
Sayla
Предложи лучши вариант. )) Отдельный раздел - ? обсужу эту тему с Вадером. ))
lom
2 Сайла
А что касается людей обещающих расправится с кемто в реале то такие люди мя всегда забавляли........как правило им либо мало лет либо эмоции переполняют хи настолько что они не в состоянии оценить что к чему...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Э...так я помойму уже предложил........нелюбля по пунктам писать мысли не хотят рядами ходитьsmile.gif
Sayla
Отедльный раздел для разборок ? Ок. Сегодня переговорю с Вадером. ))
lom
Всегда радуюсь что комуто не всеравно...а тут среди всез модеров и админов не всеравно ток Сайле.....ну и Дик ышо иногда чето делает.... smile.gif
Malavka
Цитата(lom @ 15.9.2006, 16:26) *
Всегда радуюсь что комуто не всеравно...а тут среди всез модеров и админов не всеравно ток Сайле.....ну и Дик ышо иногда чето делает.... smile.gif

Ну вот и получается подавляющее большенство)) 4 из 6 ***** ))))
Christine
Сайла

Цитата
Стопроцентной гарантии не даст и госстрах конечно.. ж)) Да я хочу создать идеальный сервер )) Но это будет сервер где я буду админшей ))))

НЕ угадала=)Идеального сервера вообще в природе быть не может.Ибо все люди разные на сервер приходят..и везде может затисацца кучка уродов sad.gif

В "моих речах" подовляющее большинство ето те,которые приносят тока вред серваку)..хотя куда уж хуже.Админы могут причислены к ним=)Но все в их руках...
Я могу сказать,что этот сервер не просто "не очень" ...он совсем не очень...больше тебе скажу...я такого бедлама нигде не видела.

Здесь я играла и нашла много друзей smile.gif Таких милых людей вообще редко встретишь rolleyes.gif
Так что я не жалею о потраченном здесь времени...но только благодаря людям,а далеко не админам...потому что в любой отрезок времени..у них были косяки...и заметные dry.gif
Sayla
Угадала )) Мой серв будет наиболее приблежен к идеальному ))
Здесь я играю и у меня тоже много друзей ))
Malavka
Цитата(Christine @ 15.9.2006, 16:45) *
Здесь я играла и нашла много друзей smile.gif Таких милых людей вообще редко встретишь rolleyes.gif
Так что я не жалею о потраченном здесь времени...но только благодаря людям,а далеко не админам...потому что в любой отрезок времени..у них были косяки...и заметные dry.gif

True котя! Я тута тоже подпишусь)
Christine
Цитата(Sayla @ 15.9.2006, 17:51) *
Угадала )) Мой серв будет наиболее приблежен к идеальному ))

Интересно будет посмотреть на это=)

Цитата
True котя! Я тута тоже подпишусь)

rolleyes.gif rolleyes.gif
Sayla
Как сделаю - посмотришь )))
Dick F. Slayer
хочу ещё раз сказать----возможно,многие забыли\не знали....не модератор должен вам напомнить о соблюдении правил игры\форума....в тот момент,когда вы зарегистрировали аккаунт---вы ОБЯЗАЛИСЬ их соблюдать по своей воле....с моей стороны в очередной раз на очередной крик "Куда делся мой пост\тема" может последовать разъяснение в ПМ....а может и нет----здесь очень много неадекватных и просто ох...евших людей rolleyes.gif если вы остались вдруг без своей темы\поста,и сразу же за этим без аватары\подписи----это предупреждение,что-то вы делаете неправильно.модератор\ГМ НИКОГДА не должен вступать с вами в дискуссию....не нравится----жалуйтесь,адреса всем известны.ВЛАДЕЛЕЦ\админ сервера владеет им безраздельно и он же нанимает\увольняет людей.....аргументируйте своё недовольство персоналом адекватно----и вопрос будет решён.....пример этому---некий Melkien cool.gif
Christine
Цитата(Dick F. Slayer @ 15.9.2006, 18:36) *
хочу ещё раз сказать----возможно,многие забыли\не знали....не модератор должен вам напомнить о соблюдении правил игры\форума....в тот момент,когда вы зарегистрировали аккаунт---вы ОБЯЗАЛИСЬ их соблюдать по своей воле....с моей стороны в очередной раз на очередной крик "Куда делся мой пост\тема" может последовать разъяснение в ПМ....а может и нет----здесь очень много неадекватных и просто ох...евших людей rolleyes.gif если вы остались вдруг без своей темы\поста,и сразу же за этим без аватары\подписи----это предупреждение,что-то вы делаете неправильно.модератор\ГМ НИКОГДА не должен вступать с вами в дискуссию....не нравится----жалуйтесь,адреса всем известны.ВЛАДЕЛЕЦ\админ сервера владеет им безраздельно и он же нанимает\увольняет людей.....аргументируйте своё недовольство персоналом адекватно----и вопрос будет решён.....пример этому---некий Melkien cool.gif

Не произноси вслух это имя..Оно проклято на всех языках мира rolleyes.gif

И что значед словечко "нанимает"..Вадер вам типа платит?=) huh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Christine @ 15.9.2006, 18:06) *
Не произноси вслух это имя..Оно проклято на всех языках мира rolleyes.gif

И что значед словечко "нанимает"..Вадер вам типа платит?=) huh.gif

нет,не платит.....просто доверяет tongue.gif
lom
Цитата(Malavka @ 15.9.2006, 17:33) *
Ну вот и получается подавляющее большенство)) 4 из 6 ***** ))))

а что это за 4 из 6и???
поясни....
2 Дик
Я не соглаен с тобой...ты делаеш из модера божка и это не правильно нуно быть проще.... smile.gif
Dick F. Slayer
проще быть сложно,т.к. каждый начинает считать,что ты ему лично чем-то обязан....читайте правила сервера и правила форума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.