это был явно не я, меня 50лвл спойлера 2 раза убил Султак 70лвл кажись был, как дела на новом серваке какой онлайн?
онлайн 2к+ , нормально дела 72-й лвл
nupam
22.9.2006, 21:01
Помню *цензура*ил я некого ВсаДника у Глудио... ОН вместе с другим ПК там ошивался... Пару раз пи@ды от меня получил, вместе с коняшкой своей, и сразу заныл.... Ты Moh хотя бы ВсаДника не упоминал...
Moh_AKBAR
22.9.2006, 21:03
Цитата(nupam @ 22.9.2006, 23:01)
Помню *цензура*ил я некого ВсаДника у Глудио... ОН вместе с другим ПК там ошивался... Пару раз пи@ды от меня получил, вместе с коняшкой своей, и сразу заныл.... Ты Moh хотя бы ВсаДника не упоминал...
ко мне этот товарищ никакого отношения не имеет , моим чаром те каму я его отдал не могли двух хавков вшивых угомонить , хотя я делал это с грацией с лёгкой ленцой (конешно же под ПП и ЕЕ)
nupam
23.9.2006, 0:51
Уважаемые администраторы форума. На провах создателя данной темы, прошу её закрыть. Дабы она себя исчерпала и не представляет в дальнейшем для меня интереса.
Moh_AKBAR
23.9.2006, 0:53
Цитата(nupam @ 23.9.2006, 2:51)
Уважаемые администраторы форума. На провах создателя данной темы, прошу её закрыть. Дабы она себя исчерпала и не представляет в дальнейшем для меня интереса.
уважаймый члесос на правах флудера , предлогаю тебе идти в игру и не скуля сосать всем члены дальше мб , тебе как спарроу дадут Б ствол , дабы ты не обламываясь продолжал сосать члены дальше для а пушки , спооперируйтесь со спарроу сосите витале *цензура* и мб он милостливо вас ПКанёт и вы получите колоссальное удовольствие , *цензура*шники
nupam
23.9.2006, 19:56
Тему закройте,пожалуйста. Не актуальна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.