Цитата(Christine @ 25.9.2006, 11:21)

бутырброд с икрой

кто знает как котов с деревьев доставать...при условии что кот сидит на уровне 6 етажа...и орет

Кристин у меня большой опыт снимания и монтажирования чего угодно куда угодно и на технику безопасности мне строго пофиг)
Цитата(archer @ 25.9.2006, 11:29)

хорошо, кофе варится, бутеры с икрой пятиминутное дело, адрес в ПМ организую доставку
есть пара способов, тебе из гуманных или быстрых( но жестоких) ?
там муж тебе быстрый спуск с лесницы может устроить)) так что ты акуратнее
Цитата(Christine @ 25.9.2006, 12:55)

Мабус 90% форумчан,да нет,все 99% невызывают у меня желания надеть кому либо на голову ведро с мусором.По отношению к твоей самооценке могу сказать.что у тебя па жизни все ни как у людей)))
А ето не значед что ты ахриненно индивидуальность=)
Арчер
кот слез сам...ну почти...пришлось его нимножка приманить жрачкой)))...он правда ободрал се полмоськи...но ето мелочи..главноя кости целы)
я бы на самом деле 90% всех нупов перзабавнил буть на то воля аллаха
Цитата(Christine @ 25.9.2006, 13:35)

Ооо...сам догадалса гений?
Ето и подразумеваетца во всех народных мудростЯх.
Прислушайся...ибо умный чиловек учицца на чужых ошибках а не на своих)))

на самом деле всё обстоит по другому , мужчина не может учится на чужих ошибках по этому чем умнее отдельный идивид тем больше за ним всяких касяков , иногда совершенно идиотских , на чужих ошибках или лучше и правильнее сказать , поступают в соотвествии с чужим опытом , женьщины . сии особи тока и делают что друг с другом меняются опытом , выводы потом делают ужасные , но обычно выводы больше смешны чем страшны