Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение классов
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3
Unix
Цитата(Likor @ 6.12.2006, 4:15) *
Кем лучше играть для ПВП Хавком или ШК ?? подскажите плиз sad.gif

ну если руки не очень прямые или средней прямости, то хавк
чтобы играть ШК, нужно иметь ОЧЕНЬ прямые руки.
если опыта мало, то лучше играй хавкой
drDreamkill
SK, просто идеальный чар по момему в момем рейтинге 3 место у него=), а вообще вот 3 самых интересных профы (имхо):
1)AW
2)PR
3)SK
нетрудно сделать вывод что DE руляд=))
Randir
хз по честному меня ни один из этх классов не вдохновляет=)
drDreamkill
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках сэр ©
Randir
мб, мб...
JennyJB
я про ЕЕ молчу... просто читаю эту тему
greench
ТТ мне очень понравился,ни на кого не променяю.Поиграв решил,что перс идеально задуман для того,чтобы выносить даггерщиков и лукарей.С магами трудности есть определенные(особенно СпСы,хотя у всех наверно с ними проблемки существуют иногда) из-за малого м.дефа,но под бафом можно и магов нарулить.Если так повезло,что оказался рядом с СХ,нигер помрет секунды через полторы.В ПВП с ДА и ШК трудновато(кубики сцуки опасные).Тут могут помочь я думаю кастеты с абилкой на яд.После 68 бизон,мега злая штучка,если есть норм лук,то тем более.ТТ вообще многогранен,тактик много.

Кстати даггер хотяб +4 Дарк Скример с фокусом тоже не хило решает в руках ТТ.
drDreamkill
да орчеги злые, причем все, что маги что войны, но мне скины не нравяццо их=)
Gl00m
Зелёнка конечно кул, но Некрос жгёт и будет сжегать всё и всех, конечно есть один минус smile.gif денег у него нету, но перс читерской.
greench
Цитата(Gl00m @ 11.12.2006, 6:06) *
Зелёнка конечно кул, но Некрос жгёт и будет сжегать всё и всех, конечно есть один минус smile.gif денег у него нету, но перс читерской.
Ждем С5,там их думаю покоцают ножичком cool.gif
GraM
мне щас глад понравился =) его и качаю =) рульный перс ! скиллов много =) добовляет в кач разнообразие
greench
Цитата(GraM @ 11.12.2006, 23:32) *
мне щас глад понравился =) его и качаю =) рульный перс ! скиллов много =) добовляет в кач разнообразие
Я б сказал на этом его плюсы заканчиваютсяsmile.gifМожет в пвп норм(сомнительно,но спорить не буду),на осадах много раз убеждался в том,что бесполезный класс(черепаха,слоу итд итп превращают его в мяско).Хотя кач,если есть соответсвующий шмот приятно и красиво смотрится rolleyes.gif Все-таки игра для фана сделана cool.gif
GraM
Цитата(greench @ 11.12.2006, 22:51) *
Я б сказал на этом его плюсы заканчиваютсяsmile.gifМожет в пвп норм(сомнительно,но спорить не буду),на осадах много раз убеждался в том,что бесполезный класс(черепаха,слоу итд итп превращают его в мяско).Хотя кач,если есть соответсвующий шмот приятно и красиво смотрится rolleyes.gif Все-таки игра для фана сделана cool.gif

согласен =) но гладом тоже можно рулить =) сложно но можно =)
Gl00m
В ПвП Глад рульный после Третей профы, прокачиваеш ему "Голден соник" вот тогда лижбы маны побольше smile.gif , а так он слишком медленный.
drDreamkill
рулить можно всем=)
greench
Цитата(drDreamkill @ 12.12.2006, 2:10) *
рулить можно всем=)
Истину говоришь smile.gif
GraM
глаголишь* ^^
greench
Цитата(GraM @ 12.12.2006, 2:55) *
глаголишь* ^^
Ну так даже лучше будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.