Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HADE
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Andryux
Кстати, Хадь, ты счас с кем?
3BEPbE
Цитата(OsPa @ 17.10.2006, 23:31) *
ты хоть понял чо сказал??))
даркалли были норм пацанами и девчёнками а ето зверь алли которое ничего общего с даркалли неимеет

Сидишь в радиках - вот и сиди не питюкай. Я ж не виноват что почти все ДА смылось.
Так что ротик прикрой, а то еще и малярией заболеешь.
Christine
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 17:01) *
Сидишь в радиках - вот и сиди не питюкай. Я ж не виноват что почти все ДА смылось.

Ващето он прав.Взять в ряды ДаркАлли Батьку,Стайла и прочих...ето не знаю чем нада думать...
HaDe
Цитата(Andryux @ 18.10.2006, 16:16) *
Кстати, Хадь, ты счас с кем?

C дарк алли а именно с семьёй.
Christine
Цитата(HaDe @ 18.10.2006, 17:06) *
C дарк алли а именно с семьёй.

ето уже не даркалли.а чисто название.
Randir
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 17:12) *
ето уже не даркалли.а чисто название.

точна. набрали хз кого...
имхо тока имя позорят
Christine
Цитата(Randir @ 18.10.2006, 17:49) *
точна. набрали хз кого...
имхо тока имя позорят

Die Wahrheit
ElleDriver
Нуб! laugh.gif
С семьей он видители! laugh.gif laugh.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Randir
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 18:06) *
Die Wahrheit

не фтыкнул но видимо поддерживаеж =)
OsPa
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 17:01) *

даже если в радиках помню как ты орал "я вы*цензура* всё даркалли тартата надваих с олигархом" через 3 дня сидел в тп и када тибя киляли молчал в тряпочку опоз ты запрелестный=)
ElleDriver
Цитата(OsPa @ 18.10.2006, 18:20) *
даже если в радиках помню как ты орал "я вы*цензура* всё даркалли тартата надваих с олигархом" через 3 дня сидел в тп и када тибя киляли молчал в тряпочку опоз ты запрелестный=)

Семьянин laugh.gif
3BEPbE
Цитата(OsPa @ 18.10.2006, 18:20) *

Во первых я тебя не оскорблял, за языком следи
Во вторых клан Миранды - это был мой 1 клан и последний до прихода в ТП
В третьих ты у Ак1ма поинтересуйся сначала, чтоб трыньдеть тут... как да что.
В четвертых инна.

Цитата(Christine @ 18.10.2006, 18:06) *
Die Wahrheit

Это что? dry.gif
Christine
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:14) *
В четвертых инна.
Это что? dry.gif

Ты мне объясни зверь...ДаркАлли ушли.Практически все.Осталась малая часть БС..и еще несколько человек...
Ты решил что будет лучше возрадить Дарк Алли и набрать туда кидал,нубов и таких убоищ,что даже слов в русском языке нет.Какова хрена?...ДА не славилось никогда нубизмом и м**дизмом,простите...
А сейчас славитца...потому что у нас ностальгия..у нас тут семья.Триздец,товарищ.Отколол так отколол.

Die Wahrheit
В переводе с немецкого означает "Истинно"=)
OsPa
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:14) *
В четвертых инна.
Это что? dry.gif

ну бывает аким ступил что тибя взял наверняка пьяный пыл в дрызь темболее я правду сказал а ты раскочегарися будто ты полностью относишься к даркалли что далеко не правда в тп ты был для галочки ибо народу было мало поетому тибя и взяли с полчищами других нубарей каторых в конечном итоге аким ненавидел=)
3BEPbE
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 17:04) *
Ващето он прав.Взять в ряды ДаркАлли Батьку,Стайла и прочих...ето не знаю чем нада думать...

Кристи, а кого мне брать то??? Если вы все на рейд махнули. Кста все норм парни и девушки. Так что хзхз. Сейчас кто возвращается всех обратно беру. Через неделю Полтер обьявится, глядишь еще кто нить нарисуется.

Цитата(OsPa @ 18.10.2006, 19:19) *
ну бывает аким ступил что тибя взял наверняка пьяный пыл в дрызь темболее я правду сказал а ты раскочегарися будто ты полностью относишься к даркалли что далеко не правда в тп ты был для галочки ибо народу было мало поетому тибя и взяли с полчищами других нубарей каторых в конечном итоге аким ненавидел=)

Вот у Акима и спроси.

Цитата(Christine @ 18.10.2006, 19:16) *
Ты мне объясни зверь...ДаркАлли ушли.Практически все.Осталась малая часть БС..и еще несколько человек...
Ты решил что будет лучше возрадить Дарк Алли и набрать туда кидал,нубов и таких убоищ,что даже слов в русском языке нет.Какова хрена?...ДА не славилось никогда нубизмом и м**дизмом,простите...
А сейчас славитца...потому что у нас ностальгия..у нас тут семья.Триздец,товарищ.Отколол так отколол.

Die Wahrheit
В переводе с немецкого означает "Истинно"=)

У меня кидал нету. Эт я тебе говорю точно. Поглядим, увидим что будет.

Спс за лингвистическую справку.
Christine
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:20) *
Кристи, а кого мне брать то??? Если вы все на рейд махнули. Кста все норм парни и девушки. Так что хзхз. Сейчас кто возвращается всех обратно беру. Через неделю Полтер обьявится, глядишь еще кто нить нарисуется.

Кого брать??...ты думаешь нормально что за все время существования клана force и альянса DarkAlly каждый знал точно,что батька-кидала..во первых потому,что хрен знает кто в данный момент за него играет...во вторых он это много раз доказывал(а,о,ы)...
В конце концов собрал бы тех кто остался или хоть бы назвал альянс иначе...писец в опщем.
то уже не ДА...
Обидно писец...батька и значок Тп...ето смотрица ахринительно.
3BEPbE
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 19:23) *
Кого брать??...ты думаешь нормально что за все время существования клана force и альянса DarkAlly каждый знал точно,что батька-кидала..во первых потому,что хрен знает кто в данный момент за него играет...во вторых он это много раз доказывал(а,о,ы)...
В конце концов собрал бы тех кто остался или хоть бы назвал альянс иначе...писец в опщем.
то уже не ДА...
Обидно писец...батька и значок Тп...ето смотрица ахринительно.

За Батьку в данный момент играет Камилла. Раньше хз кто играл.
Christine
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:25) *
За Батьку в данный момент играет Камилла. Раньше хз кто играл.

Ладно зверь...дело не в батьке.Дело в том,что ДаркАлли больше нет..а есть кривая усмешка.
OsPa
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:23) *
Вот у Акима и спроси.
У меня кидал нету. Эт я тебе говорю точно. Поглядим, увидим что будет.

Спс за лингвистическую справку.

а вот и спрашу tongue.gif
3BEPbE
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 19:27) *
Ладно зверь...дело не в батьке.Дело в том,что ДаркАлли больше нет..а есть кривая усмешка.

Попробую сделать из нее здоровую улыбку и винить меня не в чем. Всем кто возвращается помогаю как могу.

Цитата(OsPa @ 18.10.2006, 19:28) *
а вот и спрашу tongue.gif

Если про Акима, то спроси-спроси.
Christine
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:29) *
Попробую сделать из нее здоровую улыбку

не выйдет..ДаркАлли это были люди а не название...
У тебя получитца уже нечто совсем иное)...
3BEPbE
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 19:31) *

Наверное ты права....время рассудит.
ElleDriver
За батьку играет тот человек, кем удобнее представится в данный момент, и смотря какие цели в игре на данный момент у этого существа. wink.gif
Это я для тупых.
Nikol
Так я непонял? Я это чела в реале знаю он не такой как вы думаете и за него любово порву !!!!!!!!

И бафер он никогда не килял !!!!! Хаде СУПЕР парень !!!!
Unix
Цитата(3BEPbE @ 18.10.2006, 19:32) *
Наверное ты права....время рассудит.

Другие - не значит плохие
хотя в нупчикоф в новом "ДА" ооочень много(гдета 50%+ или даж намнога больше)
кидал вроде не встречал

но вроде они тож норм луди(в ДА тож не все святыми были, там перед уходом с серва собралась куча нубафф)
Randir
Цитата(Christine @ 18.10.2006, 19:31) *

а ты тоже щас на рейде гамаеш?
BHIMASENA
пункт 1

на счет ДА.. не надо криков и шуму да там не все старики... даже восновном там молодняГ... И ЧО???
разберем значение слова "нуб" нуб это НЕ ЛОХ НЕ ДИБИЛ ИТД нуб это всего лишь человек который нихрена несмыслит в линейке из за того что играет сравнительно недавно.... так что все вы тут постившие... хочу вас огорчить ВЫ ВСЕ КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛИ НУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нех орать мол нубяры итд терпите не все такие "умные" как вы tongue.gif

пункт 2
ЗBEPbE и HaDe
по поводу этих двух людей просто закройте пачки и не 3.14здите!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ !!! иинехвысаживатьнах!!!

пункт 3
пора бы закрыть эту тему ващет...
Randir
Цитата(BHIMASENA @ 19.10.2006, 16:14) *
пункт 1

на счет ДА.. не надо криков и шуму да там не все старики... даже восновном там молодняГ... И ЧО???
разберем значение слова "нуб" нуб это НЕ ЛОХ НЕ ДИБИЛ ИТД нуб это всего лишь человек который нихрена несмыслит в линейке из за того что играет сравнительно недавно.... так что все вы тут постившие... хочу вас огорчить ВЫ ВСЕ КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛИ НУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нех орать мол нубяры итд терпите не все такие "умные" как вы tongue.gif
пункт 2
ЗBEPbE и HaDe
по поводу этих двух людей просто закройте пачки и не 3.14здите!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ !!! иинехвысаживатьнах!!!
пункт 3
пора бы закрыть эту тему ващет...

ты парень ваще остался в непонятках тут говорили даже не столько в смысле что в ДА щас нубы а в смысле что понабрали хз кого - всяких крыс и кидал толпы. толпа людей которые даже не заслуживают никакого человеческого уважения, не изза того что они там могут когонидь просто так пкшнуть - ни за что на свете, уважаемые, пк - это нормально и прикольно. просто они чмыри которых гнобить надо вот и все.
конешно, есть еще в ДА старички,но их мало и основную массу занимают люди сомнительной репутации
Unix
Цитата(Randir @ 19.10.2006, 15:47) *
а ты тоже щас на рейде гамаеш?

Гдето промелькнуло, что да ушли с рейда

Цитата(Randir @ 19.10.2006, 16:19) *
есть еще в ДА старички,но их мало и основную массу занимают люди сомнительной репутации

старичков сосчитаем по пальцам

Цитата(BHIMASENA @ 19.10.2006, 16:14) *
нуб это НЕ ЛОХ НЕ ДИБИЛ ИТД нуб это всего лишь человек который нихрена несмыслит в линейке из за того что играет сравнительно недавно....

некоторые нупчики гамают по году или больше, но так нупчиками и остаются, не смотря на лвл
Randir
Цитата(Unix @ 19.10.2006, 16:57) *
Гдето промелькнуло, что да ушли с рейда
старичков сосчитаем по пальцам
некоторые нупчики гамают по году или больше, но так нупчиками и остаются, не смотря на лвл

true
xxBaferPPxx
Ребят!!!! Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВЫШЕ сказанное и хотелось бы сказать несколько слов!!!!
ХОТЯ наверно к ним отнесуться по разномую.
ТЕМА ведь была о HaDe, но затронулись все проблемы и по существу!!!
HaDe- играет очень долго и добивался всего сам!!! без вмз и разной ерунды, не кидал ни кого и не разводил!!!
А на счет АЛЛИ в котором он сейчас!
Так называемое ДАРК АЛЛИ- какая разница кто был в нем до, и после, в этом смысл линейки, что есть ДАРК и ВАЙТ алли и между ними война!
А на счет людей в них входящих! НИКОГДА И НЕ В КОМ нельзя быть уверенным на сто процентов!
Плохие и гнилые люди есть визде!
И я думаю о них другая тема должна быть.
Вообщем я как брат HaDe, хочю сказать одно я за него ручаюсь он норм чел, а разные разногласия которые возникали из за кланов и стрелок у него с игроками, это только потому что мы люди и у нас разные мнения и взгляды о ситуации.
И кстати НУБ это к ниму не относиться, он знает своего чара вдоль и поперек и это иму спасало не раз жизнь на стрелках. Вообщем кто о чем а я за HaDe. Напишите здесь хоть одну реальную предьяву к ниму и я лично с ним об этом побеседую!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ Я В АРМИЮ на 1 ГОД!!! ПОКА

PS моего чара вообще спи...ли и пришлось качать нового! Я не в обиде, хотя и дал бы по голове за это комуто!!!! ВСЕМ УДАЧИ и КАЧАЙСЯ БРАТАН!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Unix
Цитата(xxBaferPPxx @ 20.10.2006, 22:58) *
УДАЧИ ВСЕМ Я В АРМИЮ на 1 ГОД!!! ПОКА

до скорых встреч...

З.Ы. и тебе удачи, бб))
Still
Цитата(xxBaferPPxx @ 16.10.2006, 14:37) *
biggrin.gif Он просто мой брат!!! )) И норм чел. я думаю его на серваке многие уважают.
И больших предъяв не имеют. Поскольку просто не зачто. biggrin.gif Вообщем так держать БРАТАН!

blink.gif Опа....
Придява HaDe мой БРАТ!!!!!!!! - я не кому не одам егО smile.gifы?)) laugh.gif -а тебе Хаде огромный огромный РЕСПЕКТ
P.S - ушол в реал cool.gif
Randir
Цитата(Still @ 9.11.2006, 0:10) *
P.S - ушол в реал cool.gif

продай перил
Still
Неипёт..ВСЁМ П.Н.Х .... Хаде мне блля не Трогать норм чел.. Брат мой(
HaDe тебе РЕСПЕКТ... продолжай валить всё и всех что Движется )-Особенно баферов))))))ы tongue.gif
ShiziK
Цитата(Still @ 9.11.2006, 0:14) *
Неипёт..ВСЁМ П.Н.Х .... Хаде мне блля не Трогать норм чел.. Брат мой(
HaDe тебе РЕСПЕКТ... продолжай валить всё и всех что Движется )-Особенно баферов))))))ы tongue.gif

бафферов нада валить а то привыкли что на С3 не флагается при личении и баффах флагнутого =) наконецто все стало теперь норм =) а то блин как раньще повесишь на себя ПП СЕ и еще ЕЕ - ты не победим - человек 10 рвешь =)
на счет ДА - позиция как у кристины - ДА это люди а не просто имечко
ДА - это была собранная игра

на счет HADE - я его ваще не знаю =)
Randir
Цитата(ShiziK @ 9.11.2006, 0:37) *
а то блин как раньще повесишь на себя ПП СЕ и еще ЕЕ - ты не победим - человек 10 рвешь =)

таг вот каг оно было =)
ДА это люди а не просто имечко

true =)
OsPa
бафферов нада валить а то привыкли что на С3 не флагается при личении и баффах флагнутого =) наконецто все стало теперь норм =) а то блин как раньще повесишь на себя ПП СЕ и еще ЕЕ - ты не победим - человек 10 рвешь =)

помню собранную игру кода аким наотрез отказался ресаться=)
3BEPbE
Он в ДА....
Ча враги скажут - он ##### а я его как человека меряю. Он обалденный парень. Кстати Диадурка...если увидишь пост...ложись в больничу...самое место там тебе...могу пристроить по блату.
Still
Цитата(3BEPbE @ 9.11.2006, 2:49) *
Он в ДА....
Ча враги скажут - он ##### а я его как человека меряю. Он обалденный парень. Кстати Диадурка...если увидишь пост...ложись в больничу...самое место там тебе...могу пристроить по блату.

ЗВЕРЬ П,Н,Х -закрой рот и не роздражай миня...
и вообще иди блять играй в л2... придурок в 32 года
-НЮБ)
P.S - Боп продам. 308-313-953-напиши в аську....
а ты ублюдок полу старый..Диадору не Трож..убижал он от тебя потомучто просёк что ты полный ЛОХ...и убижал от тебя ...пока дух быЛ_)
P.S _УШол в реал

Цитата(ShiziK @ 9.11.2006, 1:37) *

РЕСПЕКТ тебе Ирка)

Цитата(3BEPbE @ 9.11.2006, 2:49) *
Он в ДА....

ЗВерюшка..ДА нету!
запомни ты собрал какоето гамно а не ДА... в смех привратил Дарк али.. ГАМНО smile.gif...она даже на него не *цензура*ожу) ЛОСЬ ты :и всё )
Ексабласт заходит в игру Твинком и говорит буду *цензура*ить ЗВЕРЯ потомучто привратил в смех дарк Али)
а чего ультрас пошол к радикам ..потомучто
1)Ты Ху....мохнатый
2)ты привтратил ДА в посмешеще)
КОРОЧЕ ВСЁ
"Морда бараньЯ"
я Пошол пить водку а ты там играй в л2 ) НюБ smile.gif
OsPa
какое отношение ваще может иметь эхабласт если на раиде он сидел в хедхантерс ^^
3BEPbE
Цитата(Still @ 9.11.2006, 1:55) *
ЗВЕРЬ П,Н,Х -закрой рот и не роздражай миня...
и вообще иди блять играй в л2... придурок в 32 года
-НЮБ)
P.S - Боп продам. 308-313-953-напиши в аську....
а ты ублюдок полу старый..Диадору не Трож..убижал он от тебя потомучто просёк что ты полный ЛОХ...и убижал от тебя ...пока дух быЛ_)
P.S _УШол в реал
РЕСПЕКТ тебе Ирка)
ЗВерюшка..ДА нету!
запомни ты собрал какоето гамно а не ДА... в смех привратил Дарк али.. ГАМНО smile.gif...она даже на него не *цензура*ожу) ЛОСЬ ты :и всё )
Ексабласт заходит в игру Твинком и говорит буду *цензура*ить ЗВЕРЯ потомучто привратил в смех дарк Али)
а чего ультрас пошол к радикам ..потомучто
1)Ты Ху....мохнатый
2)ты привтратил ДА в посмешеще)
КОРОЧЕ ВСЁ
"Морда бараньЯ"
я Пошол пить водку а ты там играй в л2 ) НюБ smile.gif

Не тебе лох мне что то говорить....иди выпей йаду....и убей (пока йад не подействовал себя опстенку) ты уж в ДА был просто нубом и мясом....поэтому не петушись....хотя ты и так петух. И рот свой поганый закрой...был выгнан за то что наличия мозгоффф не наблюдается. П.Н.Х.!!!!

З.Ы. И точка. Дик не три пост пусть посмотрит...потом можешь тереть.
Still
Цитата(OsPa @ 9.11.2006, 3:05) *
какое отношение ваще может иметь эхабласт если на раиде он сидел в хедхантерс ^^

Мне покуй....
ЗВЕРЬ ЛОСЬ и всё ! П,Н,Х ему
moredel
Блин Unix я из-за тебя на форум все реже и реже захожу

как увижу от тебя сообщение смотрю на аватарку потом когда отрываюсь понимаю что реально прошло минут 20) сделанно класс!!
Still
Цитата(3BEPbE @ 9.11.2006, 3:07) *
Не тебе лох мне что то говорить....иди выпей йаду....и убей (пока йад не подействовал себя опстенку) ты уж в ДА был просто нубом и мясом....поэтому не петушись....хотя ты и так петух. И рот свой поганый закрой...был выгнан за то что наличия мозгоффф не наблюдается. П.Н.Х.!!!!

З.Ы. И точка. Дик не три пост пусть посмотрит...потом можешь тереть.

Саша...ты нечтожество...смарю много Людей в тебе розочировалось... а ЯД ..мне на*цензура* пить я лутше дождусь пока ты сопёшся ))) и откинеш коньки..от Водки)
АЛКОГОЛИК)
moredel
А по теме знаю давно но серавно 3 вариант)
Still
Цитата(Still @ 9.11.2006, 3:10) *
Саша...ты нечтожество...смарю много Людей в тебе розочировалось... а ЯД ..мне на*цензура* пить я лутше дождусь пока ты сопёшся ))) и откинеш коньки..от Водки)
АЛКОГОЛИК)

чё Рот закрыл пошол себе 100 Грам налить ( АЛКОГОЛИК)
OsPa
Цитата(Still @ 9.11.2006, 2:08) *
Мне покуй....
ЗВЕРЬ ЛОСЬ и всё ! П,Н,Х ему

нет я непайму как можно гаварить что эхабласт мегареспектабельный кода он ушёл к одному из опозорившемуся алли на дв уж разъясни
Sparrow
ееееееееееееееееееееееееееее Говно в парашу лейте, тут о ХаДе розговор должен был быть.....
3BEPbE
Цитата(OsPa @ 9.11.2006, 2:21) *
нет я непайму как можно гаварить что эхабласт мегареспектабельный кода он ушёл к одному из опозорившемуся алли на дв уж разъясни

По поводу опозорившихся......ты загнул.... на Орене не мы опозорились. По поводу Экзы вообще оторви своей аватарской горилле язычоггг.

Цитата(Still @ 9.11.2006, 2:16) *
чё Рот закрыл пошол себе 100 Грам налить ( АЛКОГОЛИК)

С ДЕБИЛАМИ И МАЛОЛЕТНИМИ УЕБАНАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ.

В БОЛЬНИЧКУ К ДИАДУРЕ ГО.......САМОЕ МЕСТО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.