Ребят!!!! Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВЫШЕ сказанное и хотелось бы сказать несколько слов!!!!
ХОТЯ наверно к ним отнесуться по разномую.
ТЕМА ведь была о HaDe, но затронулись все проблемы и по существу!!!
HaDe- играет очень долго и добивался всего сам!!! без вмз и разной ерунды, не кидал ни кого и не разводил!!!
А на счет АЛЛИ в котором он сейчас!
Так называемое ДАРК АЛЛИ- какая разница кто был в нем до, и после, в этом смысл линейки, что есть ДАРК и ВАЙТ алли и между ними война!
А на счет людей в них входящих! НИКОГДА И НЕ В КОМ нельзя быть уверенным на сто процентов!
Плохие и гнилые люди есть визде!
И я думаю о них другая тема должна быть.
Вообщем я как брат HaDe, хочю сказать одно я за него ручаюсь он норм чел, а разные разногласия которые возникали из за кланов и стрелок у него с игроками, это только потому что мы люди и у нас разные мнения и взгляды о ситуации.
И кстати НУБ это к ниму не относиться, он знает своего чара вдоль и поперек и это иму спасало не раз жизнь на стрелках. Вообщем кто о чем а я за HaDe. Напишите здесь хоть одну реальную предьяву к ниму и я лично с ним об этом побеседую!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ Я В АРМИЮ на 1 ГОД!!! ПОКА
PS моего чара вообще спи...ли и пришлось качать нового! Я не в обиде, хотя и дал бы по голове за это комуто!!!! ВСЕМ УДАЧИ и КАЧАЙСЯ БРАТАН!!!!!