Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дуэль
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4
3BEPbE
Цитата(ShiziK @ 24.10.2006, 21:29) *
мне сказали что бой будет в НГ шмоте ... хаха это правда?)))) тока не говорите что правда - че за умник это придумал?)))))

Обьясняю.....бой будет в Д шмоте и с Д пушками....а то мы уснем пока они друг друга убьют....если вообще убьют.

Цитата(LoneWolf @ 24.10.2006, 21:36) *
без ГХП долго не побегаешь даже в НГ )

вот вся и проблема что со временем. дуэлянта не видать, секундант его тож куда - то пропал ( в воскресенье - 100 пудов, но когда именно...

В воскресенье это точно....о времени сообщу сегодня или завтра.....и никто никуда не пропал. У меня просто был большой крафт.
Unix
Цитата(3BEPbE @ 24.10.2006, 22:08) *
Обьясняю.....бой будет в Д шмоте и с Д пушками....а то мы уснем пока они друг друга убьют....если вообще убьют.

в Д тож долго буит))
3BEPbE
Цитата(LoneWolf @ 24.10.2006, 21:26) *
мирный он. я как по - хорошему, в аське еще предложил ему, мол давай дуэль, тихо, без шума и пыли, а то на люди вынесу - не отвертишься. начал отговаривать меня...зачем это надо...да за кой нам она нужна... может по - этому и молчит. а может и я лиха дал что все же расписал на толпу ( но епт слово забирать не намерен

И никто тебя алкаша не боится laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Хоть на Д шмот наваришься, если свой пропил laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я тебе еше сосок Д подкину...на раскрутку тысяч 5.

Цитата(Unix @ 24.10.2006, 21:42) *
за секунданта не сцы, он буит, а за дуэлянта не ручаюсь ибо ХЗ))

з.ы. если исход дуэли надо решить быстро, тада вообще без шмота и с топовым луком))

За дуэлянта тоже не сцы....
ShiziK
ну хоть д))) а то но грэйд - зло)
Unix
Цитата(3BEPbE @ 24.10.2006, 22:13) *

а наф ему это всё, если он бана просит???
LoneWolf
Цитата(3BEPbE @ 24.10.2006, 21:10) *
В воскресенье это точно....о времени сообщу сегодня или завтра.....и никто никуда не пропал. У меня просто был большой крафт.

почтенный, вы дуэльный кодекс читали вообще? насчет Д пушек соглашусь. но как вам товарищи нравится "о времени сообщу сегодня или завтра"? ) ваши условия тут неуместны. я буду обговаривать дело исключительно с самим Юрой. от вас, как от секунданта - волонтера тр*цензура*ется проверить честность со стороны вашего дуэлянта и реснуть его, если придется(ес - но не с тем чтобы он меня добил )) ) но за намек на Д шмот еще раз спасибо.

Цитата(3BEPbE @ 24.10.2006, 21:13) *
И никто тебя алкаша не боится laugh.gif laugh.gif laugh.gif

За дуэлянта тоже не сцы....

это была шутка? а почему мы не смеемся? на Д шмот уже 10 раз сам наварился, не считая тека сета и аката. с нуля заметь, так что не надо ля - ля )
Unix
Цитата(LoneWolf @ 25.10.2006, 4:54) *
так что не надо ля - ля )

ля - ля не катит? тада, трам - пам - пам. идёт? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
3BEPbE
почтенный, вы дуэльный кодекс читали вообще? насчет Д пушек соглашусь. но как вам товарищи нравится "о времени сообщу сегодня или завтра"? ) ваши условия тут неуместны. я буду обговаривать дело исключительно с самим Юрой. от вас, как от секунданта - волонтера тр*цензура*ется проверить честность со стороны вашего дуэлянта и реснуть его, если придется(ес - но не с тем чтобы он меня добил )) ) но за намек на Д шмот еще раз спасибо.

Ну так стукни ему в аську и вывеси время дуэли, дуэлянт епть.

это была шутка? а почему мы не смеемся? на Д шмот уже 10 раз сам наварился, не считая тека сета и аката. с нуля заметь, так что не надо ля - ля )

ЖЖОШЬ
LoneWolf
Цитата(xDarkLordx @ 25.10.2006, 16:09) *
Потерто мной. (с)Sayla

сурово )

2 3BEPbE

застучался до потери пульса. то - то и оно
OneHit
Так....я думал ты предложиш время...ну ладно....в 15:00 по Москве...
Unix
Цитата(OneHit @ 26.10.2006, 15:08) *

блин охото посмотреть, но не могу((
запишите ктонить реплей, хоть потом гляну)) wink.gif
ShiziK
Цитата(Unix @ 26.10.2006, 15:34) *
блин охото посмотреть, но не могу((
запишите ктонить реплей, хоть потом гляну)) wink.gif

я хз мож тож гулять уже буду =)
LoneWolf
Цитата(OneHit @ 26.10.2006, 14:08) *

нет - нет. единолично я предлагать не буду, вместе сговоримся. пока 15.00 Москвы меня в общем устраивает

реплей будет, уже говорено )
Unix
Цитата(LoneWolf @ 26.10.2006, 21:13) *
нет - нет. единолично я предлагать не буду, вместе сговоримся. пока 15.00 Москвы меня в общем устраивает

ну вот они и договорились))
Dick F. Slayer
реплей---в раздел форума "Творчество"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.