Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опрос. сколько реперов и сколько металюг
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
ultraboy
кстати у волосатых часто встречается пидикулёз который разносит не менее опасные болезни,такие как чума, сыпной тиф,смертельную диарею ,и много много чего,и это правда, а ЭМОчеловеки совсем не геи , Пашунчик с выложеного мной фото это отдельный разговор)
ShiziK
Цитата(ultraboy @ 27.10.2006, 19:43) *
кстати у волосатых часто встречается пидикулёз который разносит не менее опасные болезни,такие как чума, сыпной тиф,смертельную диарею ,и много много чего,и это правда, а ЭМОчеловеки совсем не геи , Пашунчик с выложеного мной фото это отдельный разговор)

мля чесно говоря первый раз слышу такое понятие - эио человек - совсем от мира отстала....
ultraboy
Эмочеловеки не скрывают своих чувств и слёз ,как я.
они слушают великую музыку эмо,пример ты можешь качнуть с сылки из моей подписи,а дик пусть слушает свой ужасный грохочущий металл , БУЭЭЭЭЭЭ
Christine
давайте всплакнем.... unsure.gif
мне таг жалка емамальчегов...ани такие ранимые и женственные...воть такь тыкнешь пальчегом...и туд же налапопам переломюца...
Мужыг должен быть мужыком...а не тряпкой,товарищи.
Вот что я вам заявляю как независимое жюри rolleyes.gif
drDreamkill
глупости пишешь ultraboy=), вообще тема изначально не корректная, рок и металл, с рэпом сравнивать хм...
Короче какое то сравнение **** с пальцем вышло.
ultraboy
ты чё у нас самый умный чтоли? никто ничего не сравнивал,я хотел узнать числа людей кторые слушают то или иное движение в музыке соотношение примерно везде где я составил аналогичные опросы 2:1 ,одни металюги кругом ,кстати выходит что моя группа в коледже имеет такое же соотношение 2 к 1 , также есть чел который слушает ОЙ во как.
уважаемые неметалисты,надо что то делать... если мы не будем продвигать качественную музыку и приобщать новых ,то скоро металл захватит всё, по телику металл,по радио металл, потом все группы превратятся в металлистов чтобы зарабатывать деньги,
металл станет попмузыкой,и тогда я сойду с ума)
Randir
Цитата(ultraboy @ 27.10.2006, 15:46) *
металу место в сортире! весь метал это - кафельметалл,сортирная музыка!

слушайка маладой человег за базаром следи
Christine
ppc качественная музыка ето рэп?...то что его записывают на старый рваные магнитофоны в подвалах...писец качество..
мегамен,послушай Queen в конце концов...вот это качественная музыка.И хватит всем трепать про эмо.
Жто такое же мимолетное веяние как готы.Потреплет потреплет и отпустит.
ultraboy
эмомальчики как ты выражаешься не все как Пашунчик,он это отдельный разговор,он вообще пидор какойто а не ЭМО , его надо до крови избить чтобы он нормальным стал а не пидорасом на кого *цензура*ож сейчас.

Рандир ,я тебе не Пашуня,могу побить.
Randir
Цитата(Christine @ 27.10.2006, 21:17) *
ppc качественная музыка ето рэп?...то что его записывают на старый рваные магнитофоны в подвалах...писец качество..
мегамен,послушай Queen в конце концов...вот это качественная музыка.И хватит всем трепать про эмо.
Жто такое же мимолетное веяние как готы.Потреплет потреплет и отпустит.

кстате готы не мимолетное веяние это фсякие химочки мимолетные а готы сувществуют оч давно =) эт ща всякие узабавны готику попсой какойто сделали =)
ultraboy
кристин,эмо это музыка любви и добра,а не о всяких мертвецах и блевотине.
Christine
Хватит бредить...блин те сколько лет,что ты себя считаешь эмо или хрен знает кем еще...ты человек и это главное...музыка из тебя ничего иного не делает..она и все прочее это для удовольствия.А эмо и тп, это уже клиника,товарищ...хотеть быть тем,кем ты не являешься...Ну я хочу быть наполеоном.

Цитата
кристин,эмо это музыка любви и добра,а не о всяких мертвецах и блевотине.

новые хиппи чтоле?=)))
или ето попса просто=))тоже о любви поют...причом постоянно=)

Мертвецы и блевотина ето не метал...не рок...

У каждого свои вкусы...бредить изза недостатка мозгов или опыта тут не надо.
Randir
Цитата(ultraboy @ 27.10.2006, 21:20) *
Рандир ,я тебе не Пашуня,могу побить.

ахахаха laugh.gif laugh.gif
1. с чего взял что сможешь? =)
2. ты БЫК ибо я те сказал за базаром следить и тя даж не хамил =)
ultraboy
да я уж точно не Пашунчик)
2 кристи мне 19 лет и я не считаю себя тем кем не являюсь,
просто любители металла меня напрягают,а эмо делает человека лучше,тем более это состояние души а не стиль очередной,а настоящая клиника это металл, фубляметаллл(( (именно тот метал ,с соляками,и орущими долбаёбами)
хотите нормального трешалтьа? Boт - killswith engage
Randir
Цитата(ultraboy @ 27.10.2006, 21:34) *
да я уж точно не Пашунчик)
2 кристи мне 19 лет и я не считаю себя тем кем не являюсь,
просто любители металла меня напрягают,а эмо делает человека лучше,тем более это состояние души а не стиль очередной,а настоящая клиника это металл, фубляметаллл(( (именно тот метал ,с соляками,и орущими долбаёбами)
хотите нормального трешалтьа? Boт - killswith engage

мне *цензура* кто такой пашунчик на металл не гони если те не нравица. мне тож дох какой музыки не нравица и чо это мое мнение у всех свои вкусы я ж не ору что реп гавно а эмо пидары а ты ореш что металисты далбаебы
ultraboy
так и есть,долбаёбы.со мной бля учатся) на невидимых гитарах лобают и на настоящих красиво играют тоже) не надо говорить что это только у тебя в группе долбаёбы такие,всегда они были такими,где бы я не учился,с разным народом а всё одно и тоже.

фото пашуни есть на 3 странице.
Randir
Цитата(ultraboy @ 27.10.2006, 21:44) *
так и есть,долбаёбы.со мной бля учатся) на невидимых гитарах лобают и на настоящих красиво играют тоже) не надо говорить что это только у тебя в группе долбаёбы такие,всегда они были такими,где бы я не учился,с разным народом а всё одно и тоже.

фото пашуни есть на 3 странице.

так какого хера изза 2х далбаебов всех металлистов так называть. я вот тож увидел этого чела на фоте чо мне терь тож говорить что эмо пидары?
ultraboy
пашка не тру,а я сказал что таких долбоёбов видел всегда,и тоже на невидимой гитаре играют,странно...может это болезнь?
Randir
Цитата(ultraboy @ 27.10.2006, 21:47) *
пашка не тру,а я сказал что таких долбоёбов видел всегда,и тоже на невидимой гитаре играют,странно...может это болезнь?

мож ты не туда смотришь?
а по пьяни и я бывает с друзьями на невидимой гитарке поигрываю и чо это ж стеб
а так на вполне реальной предпочитаю
Dick F. Slayer
результаты опроса всё ещё не в пользу ниггаз cool.gif
drDreamkill
так ведь у нас Россия матушка, а не штаты какие нить так что все путем=)
ultraboy
эмочеловеки победят!
Dick F. Slayer
Цитата(drDreamkill @ 27.10.2006, 21:54) *
так ведь у нас Россия матушка, а не штаты какие нить так что все путем=)

хм....1955 г. "Rock Around The Clock"---официальное начало отсчёта эры рок-н-ролла,Россия тут ни при чём cool.gif
drDreamkill
все равно нам по менталитету ближе, именно рок и металл, я сейчас не трэш имею в виду а всякого рода балладные вещи, мы же в конце концов люди северные Рюрик самым что ни на есть настоящим варягом был, так что ИМХО баллады и тому подобное нам куда ближе бормотаний уругвайского шамана=)
Dick F. Slayer
уругвайский----это ещё приемлемый вариант,т.к. Латинская Америка cool.gif а реп всё-таки из Анголы(Зимбабве) родом cool.gif
drDreamkill
вот уж чего не знаю того не знаю, репом никогда не интересовался, и на компе только 1 папка с этим направлением, так и называется "Реп Сакс"=)
Dick F. Slayer
храни её и размножай в шарах у реперов(если локалка) cool.gif
3BEPbE
Цитата(ultraboy @ 26.10.2006, 5:32) *
блин...меня расстроило... везде металюги,на улице ,в коледже,сядут с наушниками и давай хаэром трясти ,и говорить ,,во! абалденный соляк!,, и спорят у кого косуха круче .

не расстраивайся....вас гопников мы всегда били )))))
Выпей йаду и расслабся.

Heavy ^АП^
ultraboy
меня никто не бил,ну бывало,но не металюги...яж не гопник.
Unix
Цитата(3BEPbE @ 28.10.2006, 2:36) *
не расстраивайся....вас гопников мы всегда били )))))
Выпей йаду и расслабся.

Heavy ^АП^

it's true

heavy ^vverh^
3BEPbE
Цитата(ultraboy @ 28.10.2006, 10:30) *
меня никто не бил,ну бывало,но не металюги...яж не гопник.

Убей репера - спаси мир!!!
Unix
Цитата(3BEPbE @ 28.10.2006, 13:04) *
Убей репера - спаси мир!!!

Убей нуба - спаси келтира!!!
3BEPbE
Цитата(Unix @ 28.10.2006, 13:05) *
Убей нуба - спаси келтира!!!

хмммм............. ну хз хз ... нам нашествие обещали...где столько нубов найдут на твоих келтиров со 2 профой
ultraboy
еслм вы хотите меня убить ... то я с вами не дружу.
а на самом деле если бы вы увидели меня в реале вы бы не захотели меня убивать,я хороший)
3BEPbE
Цитата(ultraboy @ 28.10.2006, 13:15) *
еслм вы хотите меня убить ... то я с вами не дружу.
а на самом деле если бы вы увидели меня в реале вы бы не захотели меня убивать,я хороший)

а я нехороший....я злой. Беспощаден к врагам рейха.
Unix
а я злой, но милый))
Starwolf
Гггг, так и знал, что тема перерастёт во флуд)
Unix
Цитата(Starwolf @ 28.10.2006, 15:45) *
Гггг, так и знал, что тема перерастёт во флуд)

ты прям пророк))
Christine
Наткнулась и фспомнила ап етой теме=)

панки.
Панки сука заботливые. Панки уже сейчас видят угрозу нехватки воды, поэтому старательно берегут её отказавшись
от водных процедур.
Панки палятся практически везде, ибо страшно смердят отпугивая от себя окружающих.

Готы.
Готы сука печальные.
Ещё бы ! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,
а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным.
Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть.
Наиболее истинный гот , как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.

Металисты.
Матисты сука мечтатели.
Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одежду
терминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор не
приходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой.
Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и
получив высшее образование и идут работать юристами.
Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах.

Байкеры.
Байкеры сука добрые.
Несмотря на то, что каждый четвёртый байкер даст тебе в табло гаечным ключём, каждый байкер проезжая
вам навстречу посигналит предупреждая, что впереди сотрудники дпс.
Байкеры не палятся.

Эмо.
Эмо сука жалкие
Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои попкы , бедняги тратят время на нытьё над
гламурными журналами в квартирах сидя
на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды.
Поэтому одеваются эмо крайне странно.
Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур,
от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.

Скинхеды.
Скинхеды сука умные.
Реально осозновая картину будущего, как и панки, эти парни пошли иным путём. Они не тратят меньше воды на себя, они тратят меньше людей для воды, тем самым уменьшая численность населения. Особенно умные скинхеды выделяются в таких местах, как черепно-мозговая , хааа ! ещё бы. Палятся в основном из-за лысой, не всегда отпалированной лысины.

гламуры.
Гламуры сука тупые.
Если вывесить над подвалом табличку дольче и габана - гламуры первые, кто появятся там с оценивающим видом.
Узнать гламура можно по крему от 80 рублей, элементу розового в белье и причёске в стиле Зверева. Наиболее продвинутые гламуры ходят с причёской Зайцева или Юдашкина.
Гламура можно пропалить фразой - эй, слышь, там жи-ван-ши новый вышел, после чего гламур выдаст себя сделав ручками у лица удивление и вытянув губки как у рыбы.

Пафосники.
Пафосники сука клоуны.
встретив в метро пафосника, понимаешь, что заплатил не зря 15 рублей. Человек с лицом герцога Ришелье и одежде от Abibas будет всем видом показывать, что поездка в этом транспорте - результат проигрыша в споре с Ренатой Литвиновой. Пафосники палятся, когда в них стреляешь из чего-либо. Такая смерть запомнится вам надолго.

реперы
Реперы сука чёрные.
Если Вы видите репера и он сука не чёрный - это Эминем. Если это не эминем , это не репер.
В душе каждый чёрный репер мечтает стать Эминемом и наобарот.
Реперы часто палятся на травке , джипах и красивых джипах. Если тебя застрелили под фразу "мув бек мазафака" - тебя застрелил репер.

айр-н-би
айр-н-би это те же реперы, только без яиц.
Если Вы видите айр-н-би с яйцами - это сука Тимати. Он купил их в магазине и несёт домой вместе с остальными продуктами.
Тиматим можно узнать по тонированной шестёрке и Доминику Джокеру, который пытается быть *цензура*ожим на Эминема, но *цензура*одит только на скрещенного Шатунова с Фадеевым..

(с)
drDreamkill
интересно к кому себя причисляет аффтар статьи=))
Кристи может ссылочку дашь на его сайт, я поспрашаю чуток=), вдруг еще чего интересного расскажет=)

ах да, забыл сказать - улыбнуло smile.gif
Christine
Цитата(drDreamkill @ 30.10.2006, 13:37) *
интересно к кому себя причисляет аффтар статьи=))
Кристи может ссылочку дашь на его сайт, я поспрашаю чуток=), вдруг еще чего интересного расскажет=)

ах да, забыл сказать - улыбнуло smile.gif

ето с ДД сперто)афтора статьи знать не знаю...уверена,раз с ДД значед ГОТХ)
drDreamkill
Цитата
Готы.
Готы сука печальные.
Ещё бы ! Люди привыкшие сидеть на могильных плитах кладбищ нередко обращаются к врачам с отморожением задницы,
а некоторые и с отморожением передницы. А при такой жалобе по-любому будешь печальным.
Готы палятся в основном летом, так как чёрные одёжки заставляют их усиленно потеть.
Наиболее истинный гот , как ещё называют - тругот - тот, кто даже после смерти мечтает умереть на руках солиста группы Хим.

яфно все=)
ну что же самокритика с его стороны эта гуд=)
ultraboy
да пошли они куда подальше,тоже мне критики
drDreamkill
так их падонкафф=)
Christine
Цитата(ultraboy @ 31.10.2006, 0:49) *
да пошли они куда подальше,тоже мне критики

на правду не обижаюцо...
drDreamkill
а фто же с ней тогда делают коли обидеццо нильзя=)?
Dick F. Slayer
слышал пословицу----правда матку колет.....возможности проверить пословицу на практике пока не случалось wink.gif
drDreamkill
вот эта да=), надо будет поспрашать у когонить, кому это ближе по духу и телу=)))
mozaika
блин что за бред альтернативу к репу приписали а руский рок к эмо?????????????
wilddogidog
это я тож не пойму какая связь между рэпом и альтернативой? оО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.