Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем членам бывшего ДА
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
drDreamkill
Цитата(Christine @ 15.11.2006, 11:14) *
мьда непрогрессивные ани тут все( rolleyes.gif

будем просвещать, значиццо, дыбой и костром... rolleyes.gif
BalioN
Андрюх ну я еще тута!!! к чему это тема??? если что мну всегда мона найти аська таже и номер мобилы тоже!!!

PC: 3BEPbE Саня чар Сенегерия принадлежит сейчас не тому челу который в Тп был!! изначально этот чар был LordOfLamersа если ты такого помнишь!!!! Шиза его точно помнит!!! мы с ним в 1 день в Тп вошли!!! если что за подробнастями ко мне в аську!
AntichrisT
Цитата(Sparrow @ 15.11.2006, 14:31) *
ого... ето в статусе smile.gif

Бред. Профф в среду уехал кататься на борде на 2 недели.
Sparrow
Цитата
Бред. Профф в среду уехал кататься на борде на 2 недели.
кто-то взял поюзать значит
Moh_AKBAR
Цитата(OsPa @ 15.11.2006, 14:35) *
мне кажется что никак ибо бакс работает теперь и кромекак по выходным ани норм время не проведут=)

Бакс на поин не хочет идти

Цитата(BalioN @ 15.11.2006, 23:18) *
Андрюх ну я еще тута!!! к чему это тема??? если что мну всегда мона найти аська таже и номер мобилы тоже!!!
PC: 3BEPbE Саня чар Сенегерия принадлежит сейчас не тому челу который в Тп был!! изначально этот чар был LordOfLamersа если ты такого помнишь!!!! Шиза его точно помнит!!! мы с ним в 1 день в Тп вошли!!! если что за подробнастями ко мне в аську!

скожи плз кому я ресы и рецепты с ЕСа отдал...тому челу который был в Тп или каму?
drDreamkill
чара вроде Граниту отдал ресы хз кому.
Moh_AKBAR
Цитата(drDreamkill @ 16.11.2006, 21:42) *
чара вроде Граниту отдал ресы хз кому.

ты разве Мусико) .. smile.gif чара я и сам помню каму отдал , помню кому чара отдал тот кому я отдал ,а щас чар у Диадоры .
Polter
ф 2х слогах че я пропустил??
Randir
Цитата(Polter @ 16.11.2006, 23:43) *
ф 2х слогах че я пропустил??

кроме 2-х слагоф "куй_ня" ниче на ум не идет
Moh_AKBAR
по сабжу я член ДА , такой член что просто выносите вёсла smile.gif убили мошиниста и лодочника , остались в 3-м я Сани и ещё какой-то БД из БС который подсуетился собрать мой дроп с карей которых сцепили Сани и Сур из хх , которого я как раз убил на себя ... всё бы ничего да слишком как-то всё красива тесно в раююююююю
Stakan
Цитата(Sparrow @ 15.11.2006, 14:31) *
ого... ето в статусе smile.gif

бойтесь)
Randir
Цитата(Stakan @ 17.11.2006, 14:58) *
бойтесь)

елвен елдара? +)
AntichrisT
Цитата(Randir @ 17.11.2006, 15:02) *
елвен елдара? +)

этого елвен елдер как раз бояться стоило. он единственный в своём роде...
Sparrow
Цитата
этого елвен елдер как раз бояться стоило. он единственный в своём роде...
Гы, он меня (когда я был 40-45) ПКшнул...я подумал что лукарь(с лука стрелял) хихи так смешно было когда в статусе посотрел кто он biggrin.gif

ПС: Больше я ему не попадался rolleyes.gif
drDreamkill
ты крут спряталсо от EE
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 17.11.2006, 18:28) *
Гы, он меня (когда я был 40-45) ПКшнул...я подумал что лукарь(с лука стрелял) хихи так смешно было когда в статусе посотрел кто он biggrin.gif

ПС: Больше я ему не попадался rolleyes.gif

повезло тебе , от этого ЕЕ стока трупов вечно было ппц
drDreamkill
море окиан
Randir
жесть
drDreamkill
жесткач
Polter
он оч убил на шмот раздевать))хилет моба ты его бамс а он тебя в рут отбежит полечиться и смотрит как из тебя шмот выбивают )
Враги боялись)
Torch
Цитата(Polter @ 17.11.2006, 21:49) *
он оч убил на шмот раздевать))хилет моба ты его бамс а он тебя в рут отбежит полечиться и смотрит как из тебя шмот выбивают )
Враги боялись)

true biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Moh_AKBAR
или парик из Карей...куда там Дождику до Профа? Проф , всё ИТ собирал и песни пел
drDreamkill
=)))угу причем таг что Виа Гра отдыхает=)
Sparrow
Цитата
ты крут спряталсо от EE

Цитата
или парик из Карей...куда там Дождику до Профа? Проф , всё ИТ собирал и песни пел

ето не везение просто меня позвали туда кач(представляю картину как нуб 40-45 лвл гибнет от карика).... так вот я там всех и встретил), больше в открытую туда не ходил.... а там куда ходил ток какие-то лукари ПКшили... баферов там небыло rolleyes.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 18.11.2006, 4:12) *
ето не везение просто меня позвали туда кач(представляю картину как нуб 40-45 лвл гибнет от карика).... так вот я там всех и встретил), больше в открытую туда не ходил.... а там куда ходил ток какие-то лукари ПКшили... баферов там небыло rolleyes.gif

ну хз хз , я конешно непроч взглянуть как папка водит парик из карей у меня аж логало , такой стёб или фулл ЕЕ баф на пару карей , что б они деревянные 20 мин стояли и сидеть тихо смотреть как какой-нить опоз сагрит на себя полубессмертного карика
Christine
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.11.2006, 4:16) *
ну хз хз , я конешно непроч взглянуть как папка водит парик из карей у меня аж логало , такой стёб или фулл ЕЕ баф на пару карей , что б они деревянные 20 мин стояли и сидеть тихо смотреть как какой-нить опоз сагрит на себя полубессмертного карика

мде помнитца таг развлекалас))))..ггг
Moh_AKBAR
Цитата(Christine @ 18.11.2006, 14:46) *

хихи , а я помню я бородой Каря перед в3 забафал и полечил , это был стёб он положил пол клана ХХ
Christine
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.11.2006, 14:54) *
хихи , а я помню я бородой Каря перед в3 забафал и полечил , это был стёб он положил пол клана ХХ

хыххыхых rolleyes.gif
drDreamkill
воспоминания та уж, весело было... smile.gif
Christine
эх.. rolleyes.gif
drDreamkill
знаешь что хочетсо написать? smile.gif
Christine
Цитата(drDreamkill @ 18.11.2006, 15:37) *
знаешь что хочетсо написать? smile.gif

шьто?
drDreamkill
секред
Christine
sad.gif
drDreamkill
ну хотелось мне слово секред написатьrolleyes.gif
Randir
хех..
drDreamkill
и вс*цензура* smile.gif
Christine
точняг rolleyes.gif
drDreamkill
а может не точняг? rolleyes.gif
может косяк? rolleyes.gif
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 20.11.2006, 17:45) *
а может не точняг? rolleyes.gif
может косяк? rolleyes.gif

а косяг туд причом)
Randir
косяг всегда в тему =)
Sparrow
епт... я потерялся так потерялся что забыл место где потерялся (с) biggrin.gif
JMURIK
Цитата(Sparrow @ 21.11.2006, 2:30) *
епт... я потерялся так потерялся что забыл место где потерялся (с) biggrin.gif

Гадя Петрович Хреново laugh.gif
ShiziK
Цитата(JMURIK @ 29.11.2006, 1:12) *
Гадя Петрович Хреново laugh.gif

жестко =)
Sparrow
Цитата
жестко =)
КВН rolleyes.gif
drDreamkill
что хде когда нах=)
Unix
поле чудес и ниипёт=)
Randir
лесом поле чудес, рулед передача "из зоны с преведом"
falc
Цитата(Christine @ 18.11.2006, 14:46) *

Ну да ну да , вам смешно , а оппозам не оч в том чесле и мну !=)
Правдо когда тебя парик кил было оч смешно особено когда чёнить выподет biggrin.gif
Но!нехорошо когда прибегают такие люди как : Developer , exsimpson, Sadovnik,,или ещё какойнить СР =)
Ну мне оч было смешно когда я, Вайтспаун и кристина легли от DENIZ'i и x6atbkax ихихsmile.gif)Я думаю кристина мну узнала я н*цензура*ду говорить кто я НО ОППОЗ НА ВСЮ ЖИЗНЬ =))
И была может и шас есть история smile.gifкакойто крыс и нашего алли может даже из нашего клана СОД
говорил когда мы в ИТ и где кач , и прибегаи ПК под фулом и под ПП и кииил+)и оч интересно было когда эту крысу кил ктонить их оппозов он писал в ПМ комунить из ДА а там всё как помаслу мы ничё незнаем взади литит стун и ББ оппоз smile.gif)Даа... были весёлые временаsmile.gifЖалко , что вы ушли ппц тут ВСЕ стали типо Ё!=)особенно WMZ-виталя,фантомас (уже Mystik Muse)))ппц ещё и в алли с радиком и чё против них сделаеш ну я думаю ,что ДА справился бы))И кстати я сдесь пишу потомучто я бывший ДА такчто мну можно smile.gif))
Christine
и мысли твои ясны как сон верблюда....
и кто ты такой?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.