Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расширение ассортимента в Люксоре!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
BalioN
Может тогда еще и А и S шмот в магаз поместим и сделаем 1а цену чтоб все на равных были???
не хочешь мучаться с крафтом??
бегай в С шмоте
KAS
Цитата(Sparrow @ 14.11.2006, 16:26) *
а ты тут игаешь опять? blink.gif иль просто так?)

не пугайся, не играю)
Sparrow
Цитата
не пугайся, не играю)
жаль.. я то думал играешьsad.gif

ПС: Почему пугатся мне?smile.gif Или ты как Мох хош меня кил-кил-кил biggrin.gif ?
снайпер
Тему особо не читал. Вернул бы в люксор накидки и мб нижнее бельё. Б грейд в люксоре - полный бред. Надо уметь трудиться. Кого не устраивает - можно идти на пвп сервак и там навыбивать себе кучу ЭС грейда. Но где будет интерес к самому процессу игры?
TIMAKK
епть кому ната Б им тд пистуйте на пвп сервера там спокойно вам постиавлены ГМ шопы и Б и А и S есть и никакого вмз ненадоsmile.gifлюксор есть люксор на всех серверах там ордно и тоджеsmile.gifВот чего бы хотелось так ето чтобы вторая профа продавалась например за 5кк цена немала и немнога но 2ю профу надо продаватьsmile.gif
DarknessFalls
ПРОТИВ! Б шмот тем и хорош, что его надо собирать. Лень? Вот кому лень, те и ходят, по твоему образному выражению, как бомжи.
3BEPbE
Цитата(DarknessFalls @ 15.11.2006, 19:09) *
ПРОТИВ! Б шмот тем и хорош, что его надо собирать. Лень? Вот кому лень, те и ходят, по твоему образному выражению, как бомжи.

Я к 64 был упакован полностью.....к теперешнему только проточил.....собираю А, а это еще тот гемор...не хватает 2 вещей сэта.....мож выставите А в Люксор??? Куплю.
З.Ы. Мне Лоу - А (ДК) по 100кк выставьте.
А по поводу тов. Кондора......надо квесты делать, по базе искать дроп и спойл.....и.......работать, нигер, солнце над Аденом еще высоко.
З.З.Ы. Я млять успеваю за день погамать и спойлером и крафтером и баферами (причем руками), у меня 16 чаров 50+, около 10 40+ все с профами...че тебе мешает жить спокойно.....делай спойлера, крафтера, баферов нужных (ПП и СЕ) и на плантации наф
Демагогию развели мля.
Radiance
везет человеку... я уж неприпомню время когда мог поиграть в свое удовольствие smile.gif
3BEPbE
Цитата(Radiance @ 16.11.2006, 3:02) *
везет человеку... я уж неприпомню время когда мог поиграть в свое удовольствие smile.gif

)))))))))))))))
А я основным и не играю по этому ))))
Есть у меня чар.....я его называю - ТИШИНА )))))))
Ну ты понял )))))))
Lao
Цитата(3BEPbE @ 16.11.2006, 3:07) *
)))))))))))))))
А я основным и не играю по этому ))))
Есть у меня чар.....я его называю - ТИШИНА )))))))
Ну ты понял )))))))

Видел я вчера поздно вечером РАДИКИ в адене тусовались и был там перс ТИШИНА...его с приобретением СОЕС поздравляли....не ты ли? ХМ...

Цитата(Christine @ 14.11.2006, 10:31) *
сказал Лао и пашол спойлить спойлить спойлить=))) rolleyes.gif

True cool.gif
3BEPbE
Цитата(Lao @ 16.11.2006, 10:53) *
Видел я вчера поздно вечером РАДИКИ в адене тусовались и был там перс ТИШИНА...его с приобретением СОЕС поздравляли....не ты ли? ХМ...

Не не я )))) Перса зовут по другому....просто я чара зову ТИШИНОЙ, т.к. его имени никто не знает....ну и соответственно не ипуть моск вопросами и проблемами.
Lao
Цитата(3BEPbE @ 16.11.2006, 14:54) *
Не не я )))) Перса зовут по другому....просто я чара зову ТИШИНОЙ, т.к. его имени никто не знает....ну и соответственно не ипуть моск вопросами и проблемами.

Аааа вон оно что, а я думал ты меня в игнор поставил))И в асе и в игре, ну хоть тут поболтаем)))ы
NAKIP
Тишина ето Нуб SS=))
Lao
Цитата(NAKIP @ 16.11.2006, 15:13) *
Тишина ето Нуб SS=))

Прет старичок))Буду знать)
hirauky
аффтар ты все понял =))

мона закрывать, а то зафлудят нах tongue.gif
3BEPbE
Цитата(hirauky @ 16.11.2006, 17:43) *
аффтар ты все понял =))
мона закрывать, а то зафлудят нах tongue.gif

Однозначно зафлудим. ))))
Ща Йежега дождемся.
Smokeslinger
Зафлудим tongue.gif
Ибо бредЪ ^^
Randir
как показала практика флуд заканчивается на словах "ща зафлудим"
Dick F. Slayer
все рацпредложения на мыло админам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.