Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАБАНЬТЕ ТАСКУ
Форум мира Dark World > Lineage2 > Познакомимся поближе
Страницы: 1, 2
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 1:49) *
послушал бы лучше, что умные люди говорят biggrin.gif а то все смеется и смеется wink.gif

такого человека опасно обкуривать ,хана будет форуму .....))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 0:55) *
такого человека опасно обкуривать ,хана будет форуму .....))

эх,а я уже послал его к главной по манору за Аденом ohmy.gif что теперь бууууууудет wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 2:00) *
эх,а я уже послал его к главной по манору за Аденом ohmy.gif что теперь бууууууудет wink.gif

даже не знаю ,наверно закроеться форум ,флудить станет невозможно ,все в смайликах )) разве что если модраторы его перехватить успеют и Ро на пару лет )))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 1:12) *
даже не знаю ,наверно закроеться форум ,флудить станет невозможно ,все в смайликах )) разве что если модраторы его перехватить успеют и Ро на пару лет )))

будем надеяться,что они неусыпно бдять за форумным пространством biggrin.gif иначе - быть беде biggrin.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 2:18) *
будем надеяться,что они неусыпно бдять за форумным пространством biggrin.gif иначе - быть беде biggrin.gif

дай-то бог , такие форумы под забором не валяются ,жаль из-за прихоти одного укуренного чудика его терять ,где мы еще сможем нести прекрасное и вечное людям... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 1:25) *
дай-то бог , такие форумы под забором не валяются ,жаль из-за прихоти одного укуренного чудика его терять ,где мы еще сможем нести прекрасное и вечное людям... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

причем бескорыстно, не тр*цензура*я ничего взамен biggrin.gif это такая редкость в наши дни biggrin.gif
мы с тобой как Евросеть "Ничего себе - все людям!!!" ))
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 2:40) *
причем бескорыстно, не тр*цензура*я ничего взамен biggrin.gif это такая редкость в наши дни biggrin.gif
мы с тобой как Евросеть "Ничего себе - все людям!!!" ))

и не говори . я прям вижу как наши потомки будут нами гордиться ))) а в школах вместо пионеров и комсомольцев появятся термины "Жмуриковцы" и "Таскяврята" о нас будут говорить что мы были первыми ... ну .....вобщем врожденная скромность мешает мне развивать эту тему ....история нас не забудет biggrin.gif
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 1:51) *
и не говори . я прям вижу как наши потомки будут нами гордиться ))) а в школах вместо пионеров и комсомольцев появятся термины "Жмуриковцы" и "Таскяврята" о нас будут говорить что мы были первыми ... ну .....вобщем врожденная скромность мешает мне развивать эту тему ....история нас не забудет biggrin.gif

ну да, и первое во что они будут заворачивать самосад или махорку - это будут листы из рукописной версии этого форума biggrin.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 2:58) *
ну да, и первое во что они будут заворачивать самосад или махорку - это будут листы из рукописной версии этого форума biggrin.gif

да еще бы , я думаю рукописная версия этого форума .обкурит не хуже манжурской анаши , ..нехило ,стоит ли удивляться ,что в недалеком будущен курить ее смогут только избранные biggrin.gif
пс полетел я на аэродром ,а то скоро на клаве засну ,бб biggrin.gif да и бред уже окончательный несу =)))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 2:04) *
да еще бы , я думаю рукописная версия этого форума .обкурит не хуже манжурской анаши , ..нехило ,стоит ли удивляться ,что в недалеком будущен курить ее смогут только избранные biggrin.gif
пс полетел я на аэродром ,а то скоро на клаве засну ,бб biggrin.gif да и бред уже окончательный несу =)))

мягкой посадки, яркой посадочной полосы и нежных стюардес wink.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 3:17) *
мягкой посадки, яркой посадочной полосы и нежных стюардес wink.gif

вот спасибо и пробуждения в Белорусии=)) вот былоб супер ))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 3:41) *
вот спасибо и пробуждения в Белорусии=)) вот былоб супер ))

аааа,вон ты куда клонишь wink.gif biggrin.gif только дошло biggrin.gif
TASKA
Цитата(JMURIK @ 27.2.2007, 5:16) *
аааа,вон ты куда клонишь wink.gif biggrin.gif только дошло biggrin.gif

rolleyes.gif
JMURIK
Цитата(TASKA @ 27.2.2007, 4:21) *
rolleyes.gif

tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.