Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А СЕРВЕР ПАШЕТ???
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
hirauky
у меня вот щас уменьшеная доза - через день по 2 часа =))
TASKA
Цитата(ROST @ 17.2.2007, 0:18) *
Нас выгнали и мы к вам!!!!)

biggrin.gif мы всегда гостям рады .я даже гдето рад когда сервак висит ,на форуме сразу оживление =)

Цитата(hirauky @ 17.2.2007, 0:19) *
у меня вот щас уменьшеная доза - через день по 2 часа =))

эт правильно ,надо уменьшать дозу понемногу =)
ROST
Цитата(TASKA @ 16.2.2007, 22:22) *
biggrin.gif мы всегда гостям рады .я даже гдето рад когда сервак висит ,на форуме сразу оживление =)

Ребят еси вы все сюда, то глянте пожалуста в топик: технические вопросы) мож кто что подскажет)))???? я заипался гадать почем у меня каждые 5 минут выкидывает(((((
hirauky
заработало
TASKA
Цитата(hirauky @ 17.2.2007, 0:31) *
заработало

агась ,жаль =)
ROST
Все я убегаю от вас)
Lineika
Цитата(TASKA @ 16.2.2007, 23:06) *
TASKA, xxxWHISKEYxxx, Snake, Ghost^, cb461, hirauky, Механоид, Mula, BalioN, Symmoner, Margus, Holynessa, JennyJB, duffyduky, forsaken, Lineika, Barracuda, archer, Kalderik, StackRambler Bot, W1tty, Smart, maza86, Yahoo Bot, ROST, Аксолотль, Sparrow, HAOS, pR!kLy, SHEF, Anime, Radiance, Stakan, Google Bot
давненько я стоко народа на форуме не видел

Как приятно быть в одном списке с таким добрым и надоедливым человеком, как Google Bot... Жаль, что не пишет, дано мы с ним не трепались подушам..
TASKA
Цитата(Lineika @ 17.2.2007, 1:24) *
Как приятно быть в одном списке с таким добрым и надоедливым человеком, как Google Bot... Жаль, что не пишет, дано мы с ним не трепались подушам..

агась шпионы всегда как правило приятные в общении люди,работа обязывает ,по типу п"""доболы задушевники =))
JMURIK
Цитата(TASKA @ 17.2.2007, 0:30) *
п"""доболы задушевники =))

4 профа blink.gif
Sylva
Похоже на то. blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.