Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скучно блин...в города чтоль сыграем?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Randir
Цитата(Christine @ 30.11.2006, 17:32) *
Невада

ан неее это штат =)
Алушта
Christine
тогда Москва
TIMAKK
Андолия biggrin.gif
Diadora
АмстердаМ
МосквА
АмстерДаМ
МоссквА
TIMAKK
Цитата
АмстердаММосквААмстерДаММоссквА
Christine
Ту тикетс ту Даблин.
Куда блин?
Ту Даблин.
hirauky
НАХичевань tongue.gif cool.gif
Moh_AKBAR
Амстердааааам
Unix
Цитата(Moh_AKBAR @ 30.11.2006, 20:45) *
Амстердааааам

Майкоппппппппп

ггг, и ниипёт))
Andryux
Цитата(Unix @ 30.11.2006, 20:14) *
ггг, и ниипёт))

тогда Житомир
TIMAKK
Адыгеяbiggrin.gif
MeddDog
Ялта
drDreamkill
Ростов=)
TIMAKK
Владимирbiggrin.gif
drDreamkill
Камчатка
Unix
АрмагЫдон и вс*цензура*=)
drDreamkill
Норильск.
Andryux
Курск
Randir
Ростоооооов! =)))
Christine
Москва
Цитата
ивс*цензура*
Syltak
Цитата
Ростоооооов

Воркута

Цитата
Москва
Цитата
ивс*цензура*

Ашхабад

П,С. последовательность рулит в этой теме=)
Christine
Москва
Цитата
ивс*цензура*
Ашхабад

?
рулит твое логическое мышления,Силт=)))
Syltak
то я сразу, все выделил и цитировал
Christine
Ето я паняла,киса..=)
Moh_AKBAR
Цитата(Christine @ 1.12.2006, 11:32) *
Москва
Цитата
ивс*цензура*
Ашхабад

?
рулит твое логическое мышления,Силт=)))

дублин
Wrath
Цитата(Moh_AKBAR @ 1.12.2006, 14:18) *
дублин

новргород
Christine
Дрезден
Andryux
...
Christine
Лейцпиг
Andryux
Голодранкино
Syltak
Цитата
Лейцпиг

Грозный

Цитата
Ето я паняла,киса..=)
Вот так бы сразу=) Кот rolleyes.gif енок
Christine
ты убивец)
на й или на ы?=))
Syltak
на Й =) ( подсказка Йошкар-Ола)
Christine
село Йолки-палки=))
Syltak
а может Палки-Иолки?)
Christine
Тогда под Грозный не патходит=(( unsure.gif
Syltak
Будем проще. Творог или Тварог ?))
Diadora
Тварох)

Херасима
Moh_AKBAR
Цитата
нагасаки
GraM
ижевск
Moh_AKBAR
Колыма Оо
Syltak
Не в тему.

Жыл был один студент и никого не трогал, кроме девушек, жил себе спокойно шишки покуривал, самочек регулярно послуживал, учился потихоньку в сфере здравоохранения. И вот пришла (ну не сама конечно) к нему однажды повестка из военкомата. Студент как увидал её, так с испугу аптеку-то всю и съел, проглотил разом, нехай они там порадуются над онализом. Ну ещё одел очки дедушки-ветерана и пошол по месту постановки на учёт на воинскую службу. Долго хмурили свои седые брови сердитые генералы, усищами шевелили да гавкали по собачьи. Наконец сжалостливись, сменили гнев на милость и вынесли своё высочайшое фельдмаршальское решение – отпустить слепого наркамана восвояси всё-равно, один *цензура* года через два окочурится студент в подворотне да песдою старушачей накроется.

А студент год живет, два, скотину домашнюю себе завёл курей там, собаку да жену, детишек наплодил. Посинели генералы от злобы своёй прирождённой, да ярости лихой да стали лицами *цензура*ожи на ящики почтовые, образца советского. Рожи квадратные, глаза- щелочки, маленький сердитый рот гербом красным да большой подбородок под ним. И перкуторно звук коробочный издают характерный, а если посильнее ударить в место, лишь немногим известное, то глядишь того и конвертами разродятся, с депешами зелёными президенту супостатскому. Дёрнули посильнее за рычаг машыны военной, а машина та ухватила студента за признак половой да приволокла в военкомат.

Дак вот значит, посинели они и говорят: “мы тебе билет военный не дадим, некрофило ты реткостное, иди значит, как все, служить на благо нашей великой и вседержавной родены”. Усмехнулся лишь в ответ студент, ибо ликом он ещё краше стал, статен да горделив, возмужал за годы вольные не хуже чем те остальные, что на службе государевой парились. И молвит речь: “шли бы вы в *цензура* служаки поганые, и ебал я родену вашу в рот и за уши да полость брюшную на пятой усиленной, она для меня ничего не зделала, пишите что угодно в бумагах своих туалетных, но призвать меня с дитями на руках права не имеете!”

Смекнули полковнеки да фельдмаршалы, что опять восвояси отпустить придётся и снова лицом изменились только на этот раз перебрали все цвета радуги небесной с полутонами да оттенками промежуточными, что кстати в державах западных являестся где-то косвенным, а где-то и явным признаком ахтунга богопротивного.

Вернулся студент в хоромы, закручинился, мысля горькая на него напала: “зря может изъмордался он, да в армею не пошол”. Ведь служат же люди, довольные шопесдец выходят да песенки поют.Так огорочился что погодя минуту высыпал на ладошку себе горсть таблеток баклофена с отделения нервного пизженного закинул себе в рот, запил родненькой и перекрестившись помер напесав только “Прощайте камрады.”

www.udaf.com
drDreamkill
конец какой то левый=)
Moh_AKBAR
Цитата(drDreamkill @ 2.12.2006, 11:07) *
конец какой то левый=)

да ты прав , человек так думающий об родине
Цитата
шли бы вы в *цензура* служаки поганые, и ебал я родену вашу в рот и за уши да полость брюшную на пятой усиленной, она для меня ничего не зделала, пишите что угодно в бумагах своих туалетных, но призвать меня с дитями на руках права не имеете
должен умереть как враг норода
Unix
Цитата(Syltak @ 2.12.2006, 10:25) *
www.udaf.com

www.udaff.com?

пы. сы. и прально что сдох, ибо сука он был
Moh_AKBAR
Цитата(Moh_AKBAR @ 1.12.2006, 17:29) *
Колыма Оо

Амстердам!
Randir
Москва =)
drDreamkill
Афины
Randir
Цитата(drDreamkill @ 3.12.2006, 16:26) *
Афины

Ынь-Тянь нах cool.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 3.12.2006, 17:36) *
Ынь-Тянь нах cool.gif

Цитата
тихоооо в городе снов давно живёт мечта что однажды вернёшься домой навсегда!

Цитата
Москва не хочет этой войны!МОСКВА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.